Отзывы о 24 Option

Компания 24option сделала себе имя на рынке опционов, но с целью диверсификации бизнеса и расширения спектра предоставляемых услуг, в последнее время активно занимается развитием направления по предоставлению доступа к маржинальной торговле на рынке Forex, а также на фондовых и товарных рынках.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Залогом успеха компании были и остаются высочайший уровень надёжности, который обеспечивается как европейской материнской компанией, так и контролем над деятельностью 24 Option со стороны регулирующих органов порядка 20 стран Европы, в том числе CySEC, IFSC и MiFID.

Сертификат

Еще одной отличительной чертой компании является тотальная ориентация на клиентов и их потребности. Именно благодаря этому количество трейдеров компании уже превысило 10 миллионов, а их география насчитывает десятки стран по всему миру.

Специальным партнером компании выступает футбольный клуб «Ювентус», что лишь подтверждает высокий уровень доверия к брокеру в мире.

Официальный партнер

Торговая платформа

24option.com предоставляет одни из лучших условий торговли среди присутствующих на рынке форекс-операторов: низкие спреды, отсутствие комиссий, честные свопы, быстрое исполнение ордеров, разнообразие типов счетов и защита от отрицательного баланса – это лишь часть тех положительных моментов, с которыми имеют дело клиенты компании.

Для удобства клиентов платформа дает возможность торговать на международном валютном рынке и CFD как через привычный терминал Metatrader 4, так и вообще не скачивая никакого программного обеспечения. Специалисты брокера разработали уникальную веб-площадку, с помощью которой можно быстро и удобно получить доступ к торговому счету и торговле.

Платформа

Также доступен мобильный трейдинг – доступ к торговле с помощью планшета или мобильный телефон (есть приложения как для Android, так и для iOS);

Обучение 

Компания осознает сложность торговли на финансовых рынках, поэтому делает все возможное, чтобы помочь своим клиентам лучше разобраться в специфике ценообразования на финансовые активы, прогнозировании динамики цен на финансовых рынках, управлении рисками и построении оптимальных торговых стратегий с учетом индивидуальных особенностей клиентов.

Обучение

Для этого 24option предлагает широкие возможности для обучения как для начинающих, так и для опытных трейдеров. С этой целью в компании создан специальный Учебный центр, в котором работают опытные трейдеры и профессиональные лекторы из ведущих высших учебных заведений, включая профессоров и докторов экономических наук.

Занятия проходят как в очной форме – классические лекции и практические занятия, так и в дистанционной - вебинары в режиме реального времени, он-лайн семинары, видеоуроки, интерактивные обучающие пособия и т.д.

Информационная поддержка трейдеров

Одной из «фишек» 24опшн является предоставление каждому клиенту персонального консультанта, который в любой момент готов предоставить необходимую информационную поддержку.

Кроме того, клиентам компании доступны ежедневые обзоры рынков, перечень наиболее актуальных торговых позиций и уникальных торговых стратегий, бесплатные торговые сигналы. Для этого в компании существует собственный аналитический отдел, а также закупаются услуги у ведущих мировых провайдеров финансовой аналитики, в частности, клиентам компании доступны материалы от Trading Central.

Ежедневные обзоры

Активы

Брокер 24option.com предлагает своим трейдерам широкий спектр инструментов для торговли, который включает в себя:

  • Акции. Google, Apple, Amazon, Facebook и прочие американские и европейские компании – всего более 50 позиций и их перечень постоянно расширяется;
  • Товары. Золото, серебро, нефть, кофе, платина и многие другие высоколиквидные товарные позиции;
  • Валюты. Евро, британский фунт, швейцарский франк, иена, канадский доллар, российский рубль, турецкая лира и их кросс-курсы – всего свыше 50 инструментов;
  • Индексы. Dow Jones, NASDAQ, FTSE, DAX, IBEX, Nikkei и еще свыше 20 индексов ключевых фондовых рынков мира.

Список активов

Депозит

Для удобства своих клиентов оператор разработал 5 вариантов торговых счётов: Базовый; Серебряный; Золотой; Платиновый и Бриллиантовый.

Счета отличаются друг от друга по таким параметрам как: размер средств на счете, наличие и уровень персонального менеджера, доступ к индивидуальному обучению, объем получаемой аналитики, консультации по торговым стратегиям и планам торговли, спреды, возможность бесплатного вывода средств и т.д.

Минимальный размер депозита - от $200 (10 000 рублей).

Счет можно открыть в разных валютах: доллар США, британский фунт, японская йена, евро, швейцарский франк, турецкая лира. Причем, выбор необходимо сделать уже в момент открытия счета, далее все операции – пополнение, вывод, инвестиции, будут происходить в выбранной валюте, и изменить выбор впоследствии (без повторной регистрации) будет довольно проблематично. Минимальная сумма для снятия составляет 10$ и для вывода средств используется только тот способ, с помощью которого был пополнен депозит.

Типы счетов

Выплаты и возвраты

Особенностью вывода средств в 24option является обязательная верификация клиента. Это делается с целью защиты от мошенников и в рамках борьбы с отмыванием средств и терроризмом. Напомним, деятельность компании регулируется большинством соответствующих европейских органов, которые предъявляют достаточно жесткие требования.

В связи с этим вывод средств можно осуществить только тем же образом, каким они были введены, а компания может потребовать от вас предъявить электронные копии:

— документа, удостоверяющего вашу личность, с фотографией;
— документов, подтверждающих ваше проживание по конкретному адресу, например, счетов на оплату коммунальных услуг;
— пластиковых карт, если вы делаете платежи с нескольких карт, то потребуются копии каждой из них.

1 раз в месяц можно выводить деньги бесплатно. При повторных выводах средств взимаются комиссии. При этом владельцы золотых, платиновых и алмазных счетов могут выводить средства бесплатно неограниченное число раз.

Минимальная сумма для вывода с помощью банковского перевода 100 тысяч иен и 100 единиц для остальных валют. Для остальных вариантов вывода минимум средств $24.

Транзакции

Пополнение депозита

Компания предоставляет максимально широкий спектр возможностей по вводу/выводу средств. Для этого можно использовать:

- традиционные банковские платежи;
- международные платёжные системы (Visa, Mastercard и прочие);
- системы наличных денежных переводов (Western Union и CashU и прочие)
- большинство доступных сегодня систем электронного перевода денег (Skrill, Neteller, Qiwi, Webmoney и прочие).

Способы пополнения
Контакты

Как мы уже отмечали, отличительной чертой компании является тотальная ориентация на клиентов и их потребности. Служба поддержки клиентов работает в режиме 24/7. Трейдеры в любой точке мира могут рассчитывать на помощь специалистов компании, владеющих несколькими языками и готовых оказать помощь.

Напомним, брокер предоставляет каждому клиенту персонального консультанта, который в любой момент готов предоставить необходимую информационную поддержку.

Для связи предусмотрено несколько способов: онлайн-чат, работающий круглосуточно, связь в телефонном режиме, отправка обращений посредством специальной форм (ответ, как правило, приходит на электронную почту в течение пары часов). 

Контакты

Заключение

Брокера 24option можно рекомендовать как опытным трейдерам, так новичкам. Присутствуя на рынке с 2009 года, 24option завоевали доверие клиентов, главным свидетельством чего является наличие более 10 миллионов трейдеров по всему миру.

Визитной карточкой компании является ее надежность, которая обеспечивается регулированием со стороны соответствующих органов большинства европейских стран.

Трейдеры по достоинству оценят как широкий спектр финансовых инструментов, доступных для торговли, так и условия для заключения сделок: низкие спреды, отсутствие комиссий, честные свопы, быстрое исполнение ордеров, разнообразие типов счетов и защита от отрицательного баланса.

Если Вы уже торговали здесь, не упустите возможность поделиться опытом! Оставьте свой отзыв в комментариях ниже.


Выплаты от удачной сделки до %

100

Срок экспирации от / до

От 30 сек.

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

0.01

Максимальный лот (USD)

 

Минимальный депозит (USD)

200

Пополнение/вывод WebMoney

Есть / Есть

Наличие демо-счета

есть

Торговля в выходные

есть

Если Вы уже торговали здесь, то не упустите возможность поедлиться опытом! Оставьте свой отзыв в коментариях ниже.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (348)

Вы просматриваете: Отзывы о 24Option.com
Сверху показать
3/5 (142)
FacebookGoogle+
Ирина говорит...
Работала на данной платформе, сначала все шло в гору, а потом маржин, попросили докинуть, типа чтобы не слить, докинула. А дальше по накатанной, докинь еще для успешной работы. И что? Слил аналитик депозит не моргнув глазом. А ведь знал, что рынок развернется. И все, я в жопе! А он счастлив. Его депозит порядка миллиона usd. С такими лохами и пополняют свой депозит! А положительного могу сказать одно, позвонил позже и попросил прощения, но мне от этого не легче, деньги потеряны.
14 Август 2018 17.57
Кирилла говорит...
Александр Бочкарев, большой поклон, благодаря ему я восстановила, то что я потеряла без него, потеряла я 45 тысяч долларов, а зарабоатала 87 тысяч долларов за три месяца, вывела 50 тысяч долларов, сейчас торгую автономно сама, нет смысла с маленькой сумы, начинайте с большой и быстрее будут результаты, я счастлива, теперь я чувствую уверенность в себе и нашла друга в этой сфере. Пишите, отправлю скриншоты наших сделок с ним. Давайте !!!!
14 Август 2018 12.34
Сергей говорит...
Недавно предложили долгосрочную сделку по йене хорошо , что я не согласился , а так бы всё слил , движение было в нужную сторону и в обратную сторону было ещё больше да такое , что я бы слил все свои деньги . Помощи толковой в обучении не было , всю инфу добывал а инете . депозит ... Читать дальше
12 Август 2018 06.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Недавно предложили долгосрочную сделку по йене хорошо , что я не согласился , а так бы всё слил , движение было в нужную сторону и в обратную сторону было ещё больше да такое , что я бы слил все свои деньги . Помощи толковой в обучении не было , всю инфу добывал а инете . депозит ... Читать дальше
12 Август 2018 06.55
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Стас говорит...
Пополняюсь уже в четвертый раз, два раза неудачно слился, потому что недооценил подсказку аналитика. Платформа очень удобная, в основном работаю через моб приложение - в прошлом месяце заработал 244 баксов.
3 Август 2018 06.34
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Александр говорит...
Освоить трейдинг очень трудно. Хотя, в 24опшин мне дали очень много различной информации, особенно до того как торговать - чтобы не сливаться. После первого депозита получил прибыль 12% и вывел на карточку. Хорошая платформа! Ещё и спонсор Ювентуса!
3 Август 2018 06.18
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Джамальчик говорит...
Так как они уже закрыли бинарник, работать с ними можно без проблем. Сейчас существуют разные (выгодные) ситуации при которых, шансы на заработок выше. Торгую на евро-долларе, поднял за месяц где-то 400 бачей.
2 Август 2018 08.00
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
Я недавно начал работать с данным брокером, и мне лично понравилось наличие обучающих инструментов, которые так или иначе позволяют понять как работать и торговать. Ещё аналитик, который работает со мной, даёт неплохую оценку ситуаций, я например заработал на крипте, когда она начала скакать как бешеная вниз\\\\вверх. Плюс биография радует глаза, мошенники не существуют на рынках так долго, не меняя при этом названий и так далее. Нормас платформа, приложение тоже суперовое.
2 Август 2018 07.56
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Мирослав говорит...
Smile Те, кто думают, что заработать на рынках возможно быстро и бесболезнено, ошибаются. Поймите!!! Это же рынок, там всегда кто-то потеряет, а кто-то заработает. Хотя, это не означает, что добится заработка невозможно. Я лично попробовал с минималки, и у меня через 2 недели была уже прибыль. Маленькая, но была. Поэтому нужно думать и анализировать, а не слепо идти и сливать. Пацан с 24опшен помог мне.
31 Июль 2018 11.55
Galina говорит...
Я в этой сфере дуб дерево хвойное и очень переживала перед пополнением .Мой менеджер меня успокоил и я приступила к торговле.За 6 дней я отработала все деньги и быстро поставила их на вывод.Деньги пришли в течении 24 часов.Я довольна.Всем рекомендую.
24 Июль 2018 15.43
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Маша говорит...
Мне пока все нравится! Сначала ничего не понимала, но когда побивала на вебинаре, разложили мне все по полочкам. Уже вывела первый заработок, пока небольшой но все же что то. Искренне советую.
18 Июль 2018 19.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Руслан говорит...
полнейший не адекват. Кирилл разводящий обещает одно а на деле совсем другое. Типа аналитик Андрей Добров в короне, весь на бурных эмоциях, с дебильными объяснениями.
решил вывести деньги тоже проблема, подавай им свифты . роутинги, адрес банка когда заводил деньги ничего подобного не спрашивали, развод полнейший, только время потерял
18 Июль 2018 14.37
Анаид говорит...
Я с вами не согласна, даже когда я не вносила деньги все эти поля были указаны, и мой аналитик мне помогал с выводом)
19 Июль 2018 05.49
Дианела говорит...
Далее мне предстояло разовое общение с Анастасией Юрченко, Дарьей Коваль, Евгением Ковалевым. А на смену этой молодёжи пришел самый строгий учитель Денис Лакров, и продолжил мое обучение. Вот у кого надо поучиться четко излагать обучающий материал, терпению отзывчивости, ... Читать дальше
18 Июль 2018 12.43
Дианелла говорит...
И вот опять новая радостная вспышка. После новогодних каникул по телефону со мной знакомится Кристина Король. Я, конечно, была очень насторожена, но в процессе общения она сумела развеять мои сомнения и недоверие. Потом наше общение перешло в доверительное русло, и мы ... Читать дальше
18 Июль 2018 11.41
Дианелла говорит...
но он как бы прочел мою мысль и продолжил: «Не пугайтесь, а мы вам поможем». Три месяца он готовил мое восприятие, понимание и психику к forekx. Мои сомнения он развеял своими добрыми словами, а в его голосе была слышна забота о человеке. Это был Роман Шаболин. Он так ... Читать дальше
18 Июль 2018 11.39
Дианелла говорит...
Хочу чтобы об этом знали ВСЕ! Я обычный пользователь интернета Андриянова Диана Леонидовна. Хочу рассказать немного о людях, которые на первый взгляд кажутся незаменимыми, но о них можно сказать, что это люди с «большой буквы». И так повествую: Со мной случилось одно из ... Читать дальше
18 Июль 2018 11.37
Сергей говорит...
Брокер пока устраивает, в прошлый четверг активировал счет предложили несколько вариантов работы , вот сижу тестирую на демке, посмотрим, пока нареканий нет.
18 Июль 2018 10.19
Карина-89 говорит...
Работала раньше с 24Опшин на б.о. , жалко , что перешли на форекс, но во всем нужно искать плюсы, знаю, что брокер лицензированный, по-этому перешла спустя пару месяцев , скажу одно не так страшен черт, как его рисуют, людям , которые работали по статегии на б.о. , на Форексе будет ... Читать дальше
18 Июль 2018 10.09
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Philip говорит...
Не жалею,что остановил свой выбор на вас.Спасибо,что дали мне возможность быть уверенным в завтрашнем дне!Всё на высшем уровне начиная с знакомства с Вами.Однозначно рекомендую и буду рекомендовать
17 Июль 2018 20.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентина говорит...
Я вообще хотела торговать на роботе, вроде бы женщина взрослая, но с компьютерами мне тяжеловато, вот и думала будет мне как пассивный доход, но так мне понравилось с аналитиком работать, что решила всё-таки сама с ним вручную поторговать, такой интересный парень и научит и ... Читать дальше
17 Июль 2018 19.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лика говорит...
Хочу оставить свой отзыв о компании и благодарность . 24 option - брокер для тех, кто по-настоящему хочет заработать. За два года с компанией выплатила ипотеку, которую со своей зарплатой закрывала бы ещё лет пять. Спасибо! А именно спасибо моему эксперту Евгению Соболеву! Внимательный, строгий но достаточно умный! Ещё раз спасибо, что дали возможность заработать !
17 Июль 2018 19.32
Кира говорит...
УУУУУУУууу, обожаю азарт, хотя меня тормозят и говорят, что это серьезный бизнес, меня научили не только торговать, а с умом относится к деньгам, я много где теряла, но 24 опшин вернул меня, научил как делать правильно, я вывожу каждый день деньги, это очень круто, не надо ни у ... Читать дальше
17 Июль 2018 08.05
Карина говорит...
Приветствую!
Хотела бы поблагодарить эту компанию, все легко, хотя на самом деле , думала что не получится. Рассказывают как в детском саду, пока не дойдет. Риски есть , если сама торгую, с аналитиком все хорошо получается.
Советую всем хотя бы попробовать , вообще не страшно)
17 Июль 2018 07.58
Дашуня говорит...
Поработала месяц, как дополнительный доход подходит, но мне было тяжело вначале разбираться с сайтом, потом легче. Помошник есть, но я не часто обращаюсь, вроде у самой неплохо получается, пока учусь и почучуть зарабатываю.
17 Июль 2018 07.51
Елена Николаевна говорит...
Добрый день всем, хотела бы поблагодарить аналитиков компании 24option, я торгую уже несколько месяцев не смотря на свой пенсионный возраст, если вы действительно хотите зарабатывать - преград не существует! Рекомендую
16 Июль 2018 15.57
Анаид говорит...
Grinя 3 года торгую в этой компании с аналитиком и благодаря ему я вылезла из кредитов и подняла на ноги своих детей,если бы не Алексей мой аналитик то меня с детьми вигнали бы на улицу. Алексей благодарю Вас!!!!
Всем рекомендую торговать с этой компанией)!!!
16 Июль 2018 11.30
Алексей говорит...
Работал с огромнейшим кол-вом брокеров, у всех есть конечно и положительные и отрицательные моменты, но остановился таки на 24опшн. Ребята, скажу то, что по моему мнению является самым ГЛАВНЫМ параметром, по которому стоит выбирать брокера, это - безопасность. 24 это ... Читать дальше
16 Июль 2018 08.23
Саша говорит...
Смотрю тут все и все выхваливают, думал - палево, но на данный момент работаю у них 3 недели, торговля только самостоятельная, благо опыта хватает, то что я хотел, я получил - площадка адекватная, деньги как правило за 2-3 выводят, никто не впаривает чудо сервисы и прочие, пока доволен, посмотрим как пойдет дальше.
16 Июль 2018 08.03
Бодя говорит...
Всем привет, торгую три недели, пока один вывод, но в целом доволен.
16 Июль 2018 06.45
Димитрий говорит...
Хочу и свой отзыв оставить, работаю невсем недавно и я наоборот рад , что есть аналитик- человек, который мне помагает, курирует и дает подсказки , что да как , был в Олимптрейде ничего не понял , сам потыкал — в итоге слив. На 24Опшин мне показали все, дали тренировочный счет , составили бизнес- план , рассписали по прибыли , да я и сам понимаю, что со 100 дол , миллионером не станешь, сумма должна быть рабочей, прибыль также рассписали, пока все, что было обещано есть .
16 Июль 2018 06.42
Артем говорит...
Брокер отличный, кто не торговал гадости только и пишут, да , 24OPTION не копеешный по спредам, но качественный и надежный
13 Июль 2018 10.20
Валерий Изотов говорит...
Нормальный брокер! Я бы сказал 24 OPTION – это САМЫЙ нормальный , изо всем, с кем работал . Слить можно везде, если лезть без головы, и думать , что тут легкие деньги, я работаю с Лакровым, не просто было в начале, но если есть желание — разобраться можно и обьясняет он нормально , прибыль чувствую , на вебинарах торгую , если что аналитик страхует , у них есще мне нравится есть система КЕШ БЕКА, многие и не знают что это вообще такое , так что решайте сами, но плюсов куча!
13 Июль 2018 09.41
Валерий Изотов говорит...
Нормальный брокер! Я бы сказал 24 OPTION – это САМЫЙ нормальный , изо всем, с кем работал . Слить можно везде, если лезть без головы, и думать , что тут легкие деньги, я работаю с Лакровым, не просто было в начале, но если есть желание — разобраться можно и обьясняет он нормально , прибыль чувствую , на вебинарах торгую , если что аналитик страхует , у них есще мне нравится есть система КЕШ БЕКА, многие и не знают что это вообще такое , так что решайте сами, но плюсов куча!
13 Июль 2018 09.28
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
Я положила на счет 100$ начала торговать, потом мой аналитик Алексей Шаповалов сказал что я провалилась и нужно снова закинуть 10000 рублей! Офигеть! Получается мошенники
2 Июнь 2018 05.55
Наталья говорит...
Я согласна
12 Май 2018 15.32
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Наталья говорит...
Есть разные люди в 24 опшин,один,наезал на меня,мол покупай комп,и наиэтом этапе меня бросил,100$ я вывела,но из них мне перечислили 2.500 р, это уже хорошо что что-то перевели, я конечно психонула что обещали робота и время не нужно,а окпзалось совсем не так,вот и закрыла свой ... Читать дальше
12 Май 2018 15.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Скажите, а у вас не было проблем с картами?
4 Май 2018 20.25
Евгения говорит...
Scared звонит мне постоянно одна и та же девка, зовут Анастасия, голос пьяной бабище, наглый, и противный. Ужасная компания, хоть я даже не начала там ничего делать, но уже пообщавшись с этой Анастасией, в компанию не хочется даже вливаться. Консультант она, если это так можно назвать, просто паносный. Хамка к тому же.
28 Март 2018 08.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
Открыла летом счет на 10000, поторговала, немного слила баланс. Оставалось тысяч 6 или 8 точно не помню. Решила пока оставить это дело, поучиться, почитать... Сегодня открыла личный кабинет, а у меня по нулям. Пишу в тех поддержку мол что за х? Отвечают, это комиссия за то что вы не торговали. Это полный п-ц товарищи!
19 Март 2018 13.28
Страница 1 из 9

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: