Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 БИНОМО 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Amarkets: обзор и отзывы о брокере

А-Маркетс – это одна из наиболее известных компаний СНГ, которая с 2007 года предлагает профессиональные инструменты для online-торговли на рынках активов Forex, CFD на фондовые индексы, а также современные инвестиционные сервисы.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Ранее данная компания была известна как AForex, однако после ребрендинга в 2015-ом году, организация начала набирать популярность под именем AMarkets. В России деятельность брокера регулируется ЦРФИН, а также Financial Commission, при этом, средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах в мировых банках, что только увеличивает уровень его надежности.

Платформа брокера AMarketsссссс

Чем интересен?

Своим клиентам данная компания предлагает интересный набор сервисов:

  • Торговля на Forex и CFD.
  • Инвестиционные продукты: ПАММ-счета, копирование сделок и стратегий.
  • VPS-хостинг.
  • Набор бесплатных торговых советников.
  • Дополнительные индикаторы для MT4 и xStation.
  • Торговые сигналы Autochartist.
  • Обучение.
Регистрация и выбор торгового счета

Открыть счет можно в течении нескольких минут, предварительно выбрав площадку для торговли: MetaTrader4 или xStation. Всего предусмотрено 4 типа торгового счета: Classic, Direct, ECN и Institutional. Каждый тип имеет свои существенные отличия и преимущества, поэтому подходящий для себя вариант сможет найти, как начинающий трейдер, так и профессионал.

Сразу отметим, что дилер работает сразу в двух форматах STP и ECN, обеспечивая моментальное рыночное исполнение и вывод всех торговых позиций на межбанковский рынок. Вывод сделок на межбанк - один из важнейших критериев при выборе торговой площадки, на сегодняшний день, данную возможность предлагают большенство ведущих форекс-дилеров (PrivateFX, MFX Broker, LiteForex, FXopen и др.)

Типы счета

Первый предлагаемый в компании счет – Classic. Сразу бросается в глаза технология Instant Execution и отсутствие минимальной технической суммы депозита. Похожие условия вы найдете у NordFX, Фибо Групп, Гранд Капитал. Данный счет не предполагает вывод сделок на межбанк, поэтому он и называется «Classic», ведь раньше классический форекс-брокер работал только в качестве дилингового центра. При этом, технология Instant Execution также допускается на счете Direct, однако в данном случае она используется только для экзотических валютных пар и CFD, тогда как ордера по классическим валютным парам по требованию могут исполняться с Market Execution технологией. Таким образом, данные типы счетов больше подойдут новичкам.

Счет ECN предусмотрен для более опытных трейдеров – моментальное рыночное исполнение, узкие плавающие спреды, отсутствие реквот и приличный набор торговых инструментов открывают трейдерам расширенные возможности форекс-трейдинга. Сейчас брокер А-Маркетс предлагает выгодные условия для открытия счета – вместо стандартных 5000 долларов США, открыть ECN сет можно с 1000 USD. А клиентам, которые располагает капиталом свыше 100 000 USD оператора предлагает счет Institutional. Преимуществом данного типа является дополнительная защита средств регулятором Великобритании FCA. Единственное, что смущает в счетах ECN и Institutional, это уменьшенный размер кредитного плеча – до 1:100, из-за которого трейдер может перегрузить свой депозит при желании торговать большим объемом сделок.

Также на ECN счете компания обещает плавающие спреды от 0 пунктов, которые на определенных валютных парах расширяются до 0,7 пунктов, и взымает комиссию 5$ с лота, что в целом является средним показателем на рынке. Однако на счете Institutional размер комиссии завышен, и может достигать «драконовских» 20 USD на лоте.

Дополнительные сервисы

В данном плане компания брокер Амаркетс предлагает довольно интересную линийку инвестиционных и вспомогательных сервисов:

Копирование сделок

Сервис социального трейдинга осуществляется через специальную площадку xSocial, где представлен хороший выбор провайдеров торговых сигналов. Достаточно лишь выбрать подходящего копируемого трейдера и подписаться на его торговую стратегию:

Рейтинг стратегий

При этом, xSocial является глобальной сетью трейдеров, поэтому здесь можно выбирать для копирования трейдера, независимо от оператора, у которого он зарегистрирован

ПАММ-инвестирование

Сервис ПАММ-счетов – для любителей пассивного заработка. В классическом порядке на сайте представлен рейтинг наиболее успешных управляющих, в ПАММ-счет которых можно инвестировать свои средства.

Лаборатория Форекс

Специальный раздел сайта с готовыми решениями для автоматизации торговли, который содержит:

  • Индикаторы для терминалов xStation и MT4 – собственная разработка AMarkets, индикатор «Кайман», демонстрирующий настроение трейдеров, и индикатор совокупных позиций, показывающий преобладающую тенденцию рынка.
  • Сервис технического анализа Autochartist.
  • Торговые сигналы MetaQuotes – возможность копировать сигналы через такие сервисы как Mirror Trader, ZuluTrade, MQL5.
  • Бесплатные торговые советники – дилер предлагает хорошую подборку бесплатных торговых советников: сеточников, скальперов, работающих на мартингейле и др. Любого советника можно скачать и установить на свой терминал

Торговые советники

Обучение

Начинающим трейдерам предлагается качественная программа обучения со множеством обучающих подходов. Трейдер получает пошаговые инструкции по торговле и применению платформы, вводный курс в форекс-трейдинг, вебинарны, видеоуроки и словарь терминологии.

Компания предлагает классический набор сервисов для торговли и инвестирования. При этом, свой интерес здесь смогут разглядеть как новички, так и опытные трейдеры. С другой стороны, даже несмотря на качество предоставляемых услуг, для настоящих профессионалов платформа предлагает не самые лучшие условия: завышенный размер стартового депозита для счетов ECN, небольшой размер кредитного плеча, весомое расширение спреда – такие «нюансы» способны существенно влиять на прибыльность торговли. Поэтому, данного брокера мы можем рекомендовать только новичкам и трейдерам среднего уровня навыков.

Минимальная ставка

от 0,01 лота

Минимальный депозит

от 1 USD

Кредитное плечо

до 1:500

Спреды

от 0 пунктов 

Обучение

есть

Способы ввода/вывода средств

Skrill, WebMoney, PerfectMoney, Yandex, Qiwi, Visa/Mastercard, банковский перевод

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (29)

Вы просматриваете: Отзывы о Larson&Holz
Сверху показать
4/5 (9)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
Меня целиком и полностью пока что устраивает Ларсон. Пробовал торговать еще на других двух, но не долго там продержался. Если говорить откровенно, здесь я для себя нашел более выгодное плечо.
Естественно, имеются некоторые свои минусы, но они не на столько критичны для торговли.
20 Май 2017 17.30
Дмитрий говорит...
Я с вами согласен. Я использую данный сервис не первый месяц и все идет ровно. Вы пишите про минусы, не могли бы конкретней уточнить?! Я пока негативных сторон брокера пока не заметил.
2 Июнь 2017 06.35
рита говорит...
Обыкновенный брокер, обыкновенный сервис. Профит выводится практически мгновенно, на все вопросы всегда получаю ответы. В общем и целом, такой и должен быть нормальный сервис ;) Единтсвенно но, работаю с ним уже не как новичок, т.к. первоначальные знания получила в другом месте ;) А здесь зарабатываю на бинарных опционах, все лучше, чем за копейки сидеть в офисе ;)
12 Май 2017 10.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел78 говорит...
Сейчас в нашей стране все больше людей увольняются со своей офисной работы и начинают зарабатывать в интернете на различных биржах, одна из лучших Amarkets, очень качественная биржа я с ней работаю довольно таки продолжительное время и никаких замечаний у меня нет. Она хорошо подойдет начинающим трейдерам, ее интерфейс прост и понятен.Минимальный депозит состовляет всего один доллар, что согласитесь очень немного.
5 Апрель 2017 14.14
Дима говорит...
Работаю с данным брокером несколько месяцев. Удобная платформа, сделки открываются довольно быстро, без задержек. Поддержка в брокера работает отлично. Пока всем доволен, нареканий на работу нет.
30 Март 2017 20.59
Антон говорит...
Хороший брокер, плохой брокер. Так смешно читать вас товарищи.. Вы такое ощущение даже малейшего представления о финансовом рынке не имеете. Брокер всегда хорош, если удовлетворяет ваши потребности! Какие то дилетанты.. Вот почему нас посещают систематические фин кризисы.
1 Апрель 2017 12.43
Irkytsk говорит...
Кто бы что не говорил, я торгую у АМаркетс 2 года и многое повидала — гэпы на новостях, ошибки в терминале, задержка вывода средств, но на все это можно дать один простой ответ — все может дать сбой. Несмотря на все вышеперечисленное я осталась у АМ, потому что тут по людски относятся к каждому клиенту. Нормальная компания.
29 Март 2017 05.11
Jerebkina говорит...
Grin
Как трейдер я могу сказать, что я довольна торговлей с использованием этого брокера и их условия удобны для меня. И если бы этот брокер был плохим, то было бы гораздо больше отрицательным отзывов, но здесь другая ситуация.
22 Март 2017 06.40
Liza Valerievna говорит...
Добрый день уважаемые господа и дамы! Хочу выразить особую благодарность руководству компании за то, что недавно разрешился мой финансовый вопрос( из-за подвисания терминала у меня был убыток 800$) мне это все возместили, и извинились за неудобства. Спасибо, мир не без добрых людей!!!Smile
13 Март 2017 14.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Женя говорит...
Я новичок и меня Амаркетс вполне устраивает. Очень много торговых инструментов. У брокера хорошие условия для торговли. Каждый день смотрю их прогнозы и аналитику. Техподдержы работает хорошо. Счет у меня открыт classic. Деньги вывожу с утра или днем приходят быстро. Как-то раз вывела вечером, то пришло только утром. В проверенный и стабильный брокер.
10 Март 2017 07.16
Навс говорит...
Недавно победил в демо-конкурсе \"Гагарин\", и спустя 3 дня мне прислали 100$ бездепозитного бонуса, который позволяет выводить наторгованную прибыль. Все круто, НО! я не знал что после первого снятия прибыли бонус списывается. Сервис хороший, как вывод - внимательно нужно читать условия акций.
6 Март 2017 07.59
Vol4 говорит...
Амаркетс оценю на 5 балов из 5.
Котируют корректно, ну это у всех. Плюс минус пару пипсов разброс между дц бывает. Исполнение ордеров в норме. Проскальзывания есть некритичные. Аналитика мне нравится, от Амаркетс пользуюсь, но только Корженевского Вывод…давненько не выводил. Год назад с выводом было все окейно, с тех пор мне выводить пока нечего. )
Техподдержку тоже не знаю, не обращаюсь.
3 Март 2017 19.40
Kosntya говорит...
Для меня это новый брокер, но произвел положительное впечатление. Отличная база для обучения, это отметил сразу. Я хоть и не новичок, но некоторые обучающие материалы привлекли мое внимание. Таких нет ни у кого. Темы разные, живая торговля и много интересного. Это впечатляет.
2 Март 2017 20.07
Nazarkin Misha говорит...
Никогда не слушайте тех, кто негативно обсуждает компанию по поводу рисованных шпилек и т.д. Это делают неудачники, которые слили свой депозит. Торгую в компании 4 года, еще со времен Афорекс. Так вот, компания становится лучше и лучше с каждым днем.
22 Февраль 2017 17.35
Вася Вильямс говорит...
Нареканий по поводу компании нет. Торговал раньше на Норд Форексе, это какой-то ужас.. Ушел, т.к. то чистой воды кухня, где не выводятся ордера на рынок, все крутится внутри кухни! Что касается Амаркетс - добросовестная компания, торгую уже 3 месяца, особых замечаний, помимо редких задержек ордеров ( 4-6 сек) нет.
20 Февраль 2017 13.35
Jorik Semen говорит...
Никогда не слушайте тех, кто негативно обсуждает компанию по поводу рисованных шпилек и т.д. Это делают неудачники, которые слили свой депозит. Торгую в компании 4 года, еще со времен Афорекс. Так вот, компания становится лучше и лучше с каждым днем.
17 Февраль 2017 10.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Занимаюсь трейдингом совсем недавно, и еще не имею большого опыта, за то друг мой торгует не первый год на бирже, вот и посоветовал этого брокера, так как здесь лимиты равны доступным суммам, а не 200 долларов и более как это часто бывает. Сейчас изучаю все подробно, чтобы не прогорать на просадках, так как в последнее время такое попадается частенько, а так все супер, потихоньку иду вперед. Всем удачи на ранке торговли!
17 Февраль 2017 08.28
Donald говорит...
Метатрейдер 4 у дц Амаркетс замечательный — многообразие финансовых инструментов, высокая скорость исполнения ордеров, отсутствие задержек и проскальзываний. В техническом плане компанию рекомендую.
16 Февраль 2017 14.18
Веталик говорит...
Smile Ничего плохого не вижу. Амаркетс хороший брокер, у которого можно отметить низкие спрэды, неплохую аналитику, ну и конечно же славную техподдержку, которая всегда помогает, а не отвечает стандартно \"оставайтесь на связи, с вашей проблемой уже разбираются.\"
Рекомендую
15 Февраль 2017 20.35
Россиянин говорит...
Давно торгую у данного брокера и доволен торговыми условиями. Хорошая инвестиционная программа и очень отзывчивая поддержка, менеджеры всегда на связи.Smile
13 Февраль 2017 18.52
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Скептически относился к копи-системам, но Amarkets в этом одни из лучших все из за открытой системы. Удобная платформа хSocial с подробностями о каждом трейдере. Меня все устраивает рекомендую!
12 Февраль 2017 04.33
Россиянин говорит...
Никогда не юзал эту платформу, что в ней особенного? какие преимущества над метаком?
14 Февраль 2017 16.51
Жорик говорит...
Среди всех дц, Амаркетс в моих глазах занимает первое место. Если случаются технические проблемы - их устраняют в кратчайшие сроки, если нет, то после сообщения в чат проблему быстро решают. С выводом денег проблем нет. Все на уровне, отличный брокер.
6 Февраль 2017 12.44
Сергей говорит...
Сотрудничаю с Амаркетс давно, не нравится медленная техподдержка, среди сильный сторон этого дц - низкие спрэды. Wink
3 Февраль 2017 15.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Ну не знаю, насколько техподдержка медленная, не согласен. Лично для меня мои вопросы и проблемы решались оперативно. Они всегда на связи и сами заинтересованы в информировании и консультировании клиента, это влияет на их рейтинг среди брокеров. Я работал с другим брокером, не хочу рекламировать его, так вот там с технической поддержкой дела обстоят намного хуже.
27 Май 2017 07.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Женя говорит...
WinkРаботаю недавно, поэтому негатива на данный момент замечено не было. 1 раз торговал на новостях - все успешно, быстрое открытие сделок, без проскальзываний и задержек. Так как я новичек, поэтому больше ничего сказать не могу.
2 Февраль 2017 15.39
Алена говорит...
Amarkets у нас известен довольно хорошо, лично я работаю с ним продолжительное время. Конечно брокер так же имеет свои минусы, но все же плюсов больше. К ним можно отнести удобную платформу, не каждый брокер может этим похвастаться. А так же хорошие коэффициенты и регулярные выплаты. В общем пока что я планирую работать только с ним, а дальше посмотрим как пойдет.
1 Февраль 2017 08.01
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
А-Маркетс - занимает хорошее место на рынке брокеров, всегда высокие рейтинги с хорошими выплатами. Сотрудничаю с ней уже 9 месяцев, сначала было тяжело учится как новичку, но постепенно вышел на новую стратегию с хорошими показателями. Достаточно прозрачные выгодные условия здесь, поддержка хорошая. Мне нравится всем рекомендую.
28 Январь 2017 22.29
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Алекс говорит...
С данным брокером приходилось сталкиваться неоднократно. Работаю уже довольно-таки давно. Были свои нюансы, из-за которых прекращал сотрудничества. Но вот снова пришел к нему, так как пока еще не нашел более достойного и стабильного. В целом все устраивает, планирую еще полгодика поработать.
27 Январь 2017 06.31
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000