Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Profitplay 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о Binex.ru

Бинекс является современным брокером бинарных опционов, главный офис которого расположен в болгарской столице София. Он работает с 2012 года, в том числе особая ставка делается на работу с русскоязычными трейдерами. Именно по этой причине весь сайт сделан на русском языке, и, мало того, вы можете вводить свои средства в рублях и хранить их в этой валюте на своём депозите.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Некоторым недостатком платформы Бинкес можно считать то, что минимальная сумма пополнения счёта составляет 10000 рублей. Более высокие уровни счёта, предоставляющие бонусы, требуют зачисления еще более значительных сумм на депозит.

Отметим еще довольно громоздкую платформу, переход между страницами сайта сопровождается паузами в несколько секунд.

Ввод и вывод средств

Пополнение и снятие денег осуществляется стандартным образом, через пластиковые карты и электронные системы. Используются системы Киви, Webmoney и Яндекс.Деньги

Вывод средств осуществляется без комиссии, если вы выводите их на электронные платёжные системы, судя по отзывам, этот ппроцесс отлажен и работает без нареканий. Если же используется банковский перевод или другие способы, то бесплатный вывод вы получаете только в первый раз, все последующие выводы уже предполагают комиссию.

Виды бинарных опционов и базовых активов

Виды активов

Брокер предлагает небольшое количество активов по каждому типу - валюты, акции, индексы и товары. Но поскольку представлены самые популярные, то в большинстве случаев трейдерам этого достаточно. Вы можете покупать бинарные опционы Call-Put, One Touch, диапазон, а также 60-секундные. Прибыльность по большинству опционов 75-80%, а по рискованным (One Touch и диапазонные) она может достигать 140%. Срок истечения опциона может быть любой - от минуты до месяца.

Плюсы и минусы

Компания предлагает большое количество обучающих материалов. Это и вебинары, и электронная книга, и онлайн-курсы, которые включают в себя торговлю в режиме реального времени с консультациями эксперта. Правда, большинство этих материалов доступны только трейдерам, которые пополнили счёт на большие суммы, для новичков же будет доступна только электронная книга.

Так же, брокер предлагает сделки без риска, их количество зависит также от типа счёта. Однако сделка без риска предполагает возврат незначительной части потраченных средств в случае неудачи - не более 20%. Таким образом, такие сделки являются безрисковыми лишь в очень малой степени.

В добавок ко всему, брокер предлагает и демо счёт, но в то же время такой счёт предоставляется только на короткий период, как правило, всего несколько дней. Он будет помогать в том, чтобы начать совершать первые сделки, но не подойдёт как серьёзный инструмент для постоянной отработки новых стратегий.

Хорошими преимуществами платформы является живой график и экономический календарь. Первый из них будет востребован среди тех трейдеров, которые предпочитают использовать технический анализ, а второй - среди тех, кто применяет и инструменты фундаментального анализа.

Таким образом, брокер Бинекс будет хорош, в первую очередь, для тех, кто собирается инвестировать большие суммы. При этом вы всегда можете уточнить ваши возможности и условия торговли лично для вас через службу поддержки, написан на электронную почту или позвонив по бесплатному телефону.

Доходность до %

89

Срок экспирации от

15 секунд до 1 месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

2

Максимальный лот (USD)

1500

Минимальный депозит (USD)

150

Пополнение/вывод WebMoney

ДА/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (444)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинекс
Сверху показать
3/5 (224)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Хочу сказать, что если человек не разбирается, то деньги и зависают. Не могу уверенно пояснить, что все получилось сразу относительно заработка, но нужно прилагать немало усилий, чтобы разобраться с платформой.
3 Август 2018 20.13
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Кирилл говорит...
Не понимаю негативных отзывов, я проверил на себе этого брокера. Если не жадничать и следовать правилам, можно неплохо заработать.
3 Август 2018 01.15
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Andrey говорит...
Всем привет. Сперва скажу - бинекс, это кидалово. А теперь по порядку. Я решил его попробовать ради интереса, т.к. он мне просто под руку попался. Подозрительным сайт мне не показался. Я зарегистрировался, пополнил счёт на 10000 руб. После чего я следовал указке аналитика. Прошла ... Читать дальше
2 Август 2018 15.46
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виталий говорит...
Мой первый брокер, с которым реально получилось со всем разобраться конкретно и выйти хоть на небольшой, но плюс!
25 Июль 2018 04.42
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Анастасия говорит...
Считаю, что для того чтобы заработать нужно двигаться по определенным стратегиям, понять рынок и постоянно обновлять знания. Поднимала я тут суммы конечно не космические, но для дополнительного заработка неплохо. Так что в принципе все устраивает, но иногда были технические сложности в виде задержки выплаты.
3 Июль 2018 08.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Пока все идет не плохо. В минус не ушел, немного деньжат можно и поднять. Нормально работающий сайт с адекватной аналитикой. Все устраивает, кто пишет мол \\\"сайт-лохотрон\\\" идите лесом. Миллионы разумеется не поднимите, но + к з/п однозначно неплохой. Есть незначительный минус- задержки вывода раз через раз.
2 Июль 2018 09.14
Толя говорит...
Одно мне точно ясно все плохие коменты заказные, а новичкам советую : если задумали регистрироваться не слушайте никого и начинайте с малых сумм. Я здесь восемь месяцев, всё устраивает.
1 Июль 2018 01.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Женя говорит...
Комментарии про лохотрон брокера купленые по-любому. Скажу так, нужно иметь голову на плечах и всё получиться. А брокер честный, деньги выводятся без проблем. Тут нужна своя тактика.
30 Июнь 2018 05.05
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ирина говорит...
Сначала все шло хорошо по депозит был минимальный, со мной работала аналмтик, делали по две сделки в день в среднем 300р в день и все бы я так бы потихоньку и зарабатывала , даже выводила и получила я была довольна , но когда они узнали что я не могу пока внести большую сумму меня просто стили в один момент и все не дозвониться ни написать полная блокада!!! Так что МОШЕННИКИ ОНИ ВЕЖЛИВЫЕ!!!!!
29 Июнь 2018 21.49
Алексей говорит...
сколько Вы проинвестировали и сколько вывели?
30 Июнь 2018 12.53
Ирина говорит...
Да я вводила и выводила деньги я же говорю с начала все было хорошо и аналитик со мной работала все хорошо, но она уехала в командировку и другой Аналитик Света просто настояла чтобы я провела сделки на большие суммы я ее послушала я же сама не не решала сколько ставить ну и ... Читать дальше
2 Июль 2018 08.42
Алексей говорит...
Очень смешно, когда люди говорят, что кто-то настоял...Вас насильно никто никогда не заставит что-то сделать, тем более звоня на сотовыйGrin
3 Июль 2018 10.42
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виола говорит...
Довольно таки неплохой сервис, сайт простой и удобный, при работе все понятно. Хорошая тех поддержка и много полезной информации, что касается вывода - у меня проблем не было, все честно, да, бывают небольшие задержки - но это не критично.
29 Июнь 2018 08.02
Юрий говорит...
Брокерских компаний в отечественном сегменте достаточно много, но вот действительно надежных и стабильных компаний крайне мало, так что к выбору хорошего партнера нужно относиться максимально серьезно.
Вот именно таким образом я и выбрал данную компанию целых четыре года назад, о чем до сих пор не жалею, работаю здесь с большим удовольствием, всё максимально нравится.
28 Июнь 2018 19.55
Иван говорит...
Сразу видно купленный отзыв - когда не о чем писать, и ни разу сам не пробовал торговать, остается только писать общие фразы. Стыдоба! Уж
28 Июнь 2018 21.22
Юрий говорит...
Купленные отзывы скорее всего от Вашего имени, лично я написал свой опыт. Если у Вас что-то не получилось в торговле, это не значит что брокер плохой. Многие открывая счет, думают, что они могут все, но что бы зарабатывать надо иметь большой опыт и много знаний.
20 Июль 2018 15.58
Василий говорит...
Меня более чем устраивает работа этой компании.
Я давно здесь работают и имеют очень неплохой доход, причем достаточно стабильный. Мне действительно нравится здесь, так что я даже не рассматривал другие варианты, поскольку здесь и условия, и возможности - всё есть для комфортной и продуктивной деятельности, так что компанию эту я рекомендую однозначно.
28 Июнь 2018 18.44
Иван говорит...
\'Здесь\' - это где? Наверно про каждого брокера так можете написать, даже не попробовав ни разу.
28 Июнь 2018 21.24
Василий говорит...
Логично, если здесь пишут о Бинекс, то я и имею ввиду конкретно эту компанию!
29 Июнь 2018 14.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
С компанией работаю больше года, я доверяю ей полностью. Заработок у меня стабильный, компания предоставляет отличное обучение, на сайте большое количество торговых стратегий, я всем доволен.
28 Июнь 2018 06.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Витя говорит...
Мне нравится наше сотрудничество. Нравиться их бесплатная аналитика. Иногда правда деньги задерживают вывести,но в конечном итоге все поступает насчет моего киви кошелька.
27 Июнь 2018 12.45
Женя говорит...
Это пожалуй единственный бинарный опцион на котором я сумел поднять не малые деньги. Почему то с остальными брокерами у меня так не получалось. А здесь я вводил уже такие сумму, что самому страшно было. Но в конечном итоге получалось вернуть в несколько раз больше. Нужно знать просто свою методику и идти по ней. Компания стабильная и зарекомендовала себя только с лучшей стороны.
27 Июнь 2018 12.29
Юля говорит...
Лично для меня Бинекс - это не плохой вариант заработка дополнительных денег. Я как то поначалу тоже боялась сюда вводить свои деньги. Но после того, как прочитала только положительные отзывы, то сразу поняла. что это то что мне надо. Начинала я с маленьких сумм, потом все больше и больше. Никогда проблем с выводом не возникло. Заработала уже довольно таки хорошие деньги здесь.
27 Июнь 2018 12.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юра говорит...
Мне тоже нравится данный брокер. Я сотрудничаю с ним вот уже около года. Впервые я завел сюда 1000 рублей. Все начинал, как бы с маленьких сумм. Через год я уже вырос до того. что ввожу сюда и по 5000 рублей и больше. С выводом проблем у меня никаких не возникло. Вывожу на Киви кошелек и деньги всегда приходят вовремя. Нравится также мне их служба поддержки.. Вот так вот.
27 Июнь 2018 12.21
Света говорит...
Я торговле я новичок. Именно с этой компании я решила начать свою карьеру. В целом, брокер меня не разочаровал. Обучающей информации на сайте достаточно, есть весьма действенные стратегии. В целом, заработать мне удалось, хоть и не большую сумму. Вывела ее пару дней назад. Причем сделала это без каких либо проблем. Новичкам могу посоветовать, если что не понятно, пишите в поддержку. Они всегда помогают.
27 Июнь 2018 12.15
Влад говорит...
На бинарных опционах не каждому зарабатывать дано, смиритесь. Я вообще начинал именно с этого сайта, тут же и обучался, поначалу сложно было понять принцип работы и к тому же подвохи постоянно искал. Потом уже полегче стало, заработок стабилизировался и я начал уже выводить деньги, причем выводы совершались очень легко, никогда долго не ждал, максимум - три дня и деньги приходили.
27 Июнь 2018 12.00
Денис говорит...
Ай, люди, откуда столько негатива? Может не в брокере дело, а в вас? Я работаю на этом сервере уже больше года и успел неплохо так подзаработать, а деньги выводил вообще без проблем, заявки оформляются на раз-два и вывод ждать не приходится долго, причем вывести можно куда угодно. Брокер в целом удобный, мне нравится именно тут торговать и пока ни одной претензии не возникло.
27 Июнь 2018 11.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Если бы реально все было б настолько плохо - не работали бы трейдеры с этим брокером, ну логично посудите. А так, многие работают и всех все устраивает. Я не скажу точно, сколько денег вывел оттуда, выводил и на банковские карты, и на вебмани, все приходило довольно быстро, ни задержек, ни обмана. Считаю, что брокер надежный и удобный, лично меня все устраивает.
27 Июнь 2018 11.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алена говорит...
Вот читаешь отзывы и становится интересно, кто же пишет весь этот негатив. С выводам средств у брокера все в порядке, говорю это исходя из личного опыта. За год работы, проблемы были всего один раз. И то, я позвонила на горючую линию и ребята с тех поддержки решили все за пол часа. А что касается торговли, главное подходить к ней с головой. Тогда и депозит будет расти.
27 Июнь 2018 10.52
Марьяна говорит...
Я вот ничего против данной компании не имеют. Как по мне, так это действительно один из самых оптимальных вариантов на рынке. Здесь хорошие условия для торговли и приличный инструментарий, а про надежную и стабильную работу и говорить не приходится, поскольку всё и так ... Читать дальше
27 Июнь 2018 09.27
Дмитрий говорит...
А кто дотошный и не хочет потерять денежки, не поленитесь и пробейте их лицензию, которой они хвастаются, у них ее НЕТ. А по указанному адресу их нет и никогда не было. Поговорить более чем с девочкой диспетчером вам не получится, ни каких способов связи с ними не существует.
25 Июнь 2018 17.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Не вижу смысла обращать хоть какое-то внимание на весь негатив в комментарий - ясно дело, что пишут это конкуренты, поскольку с данной компанией по-другому и нельзя бороться, а только вот подобные купленными отрицательными отзывами.
Я же в свою очередь могу сказать, что сотрудничаю уже много лет с этой компанией - за всё время не было никаких проблем, компания качественно, надежно и стабильно работает. Здесь и обучение даже есть, причем осуществляется на высоком уровне.
22 Июнь 2018 09.07
Дмитрий говорит...
Наверно это вы сотрудник компании. Бинекс поступает как мошенники. Сначала слить меня пытались, я научился без их советов торговать. И при попытке вывести прибыль-все...тишина. С апреля неск раз ставил навывод, звонил им. У них одно-\"вам перезвонят\". Какие-то 150 баксов. В нормальных компаниях без всяких звонков выводят.
25 Июнь 2018 17.12
Дмитрий говорит...
Бинекс платит за отзывы. Ни одного подробного правдивого отзыва нет. Только негативные от настоящих клиентов.
25 Июнь 2018 17.23
Игорь говорит...
Еще раз повторюсь, что никаких проблем в работе нет у меня. Все могут кричать, что все мошенники, а зарабатывать могут единицы.
20 Июль 2018 16.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Митя говорит...
Пытался торговать у других брокеров, пробовал несколько раз, но к сожалению попадались недобросовестные компании. Короче были проблемы. Уже совсем решил завязать с этим делом, но приятель рассказал про Binex.
Рискнул и считаю, что не прогадал. Демо-счёт для новичков и обучающие программы мне были не нужны, я внес ставки и стал придерживаться своей стратегии. Не хочу хвастать, но имею стабильный доход. А брокер честный, деньги выводят без проблем.
22 Июнь 2018 00.39
Дмитрий говорит...
Я тоже считаю, что негативные необоснованные комментарии даже читать не нужно.
Всем, кто работал с данной компанией, четко понимают, что это действительно надежный партнер, замечательная площадка с массой возможностей и хорошими условиями для торговли.
Здесь и обучение хорошее есть, что не всегда можно встретить у большинства отечественных компаний.
21 Июнь 2018 15.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виталий говорит...
SadРебята скажите как вывести деньги из Бинекса. Заявка на вывод весит с середины мая 2018г. Сумма 80 000 руб. Кто поможет отблагодарю.Sad
15 Июнь 2018 18.25
Леха говорит...
Ты их не выведишь. Бинекс это лохотрон. У меня уже год весят.
16 Июнь 2018 07.26
Егор говорит...
А почему вы здесь свои вопросы задаете? Это лучше в техподдержку вам обратиться непосредственно на сайте компании, там помогут.
А насчет негативных отзывов ниже - я понять не могу. Я работаю с этим брокером уже достаточно долго - за всё время проблем никаких не было. Называть лохотроном можно любую компанию, а вот реальных аргументов привести никто не может.
21 Июнь 2018 08.19
Страница 1 из 12

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: