Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о Binex.ru

Бинекс является современным брокером бинарных опционов, главный офис которого расположен в болгарской столице София. Он работает с 2012 года, в том числе особая ставка делается на работу с русскоязычными трейдерами. Именно по этой причине весь сайт сделан на русском языке, и, мало того, вы можете вводить свои средства в рублях и хранить их в этой валюте на своём депозите.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Некоторым недостатком платформы Бинкес можно считать то, что минимальная сумма пополнения счёта составляет 10000 рублей. Более высокие уровни счёта, предоставляющие бонусы, требуют зачисления еще более значительных сумм на депозит.

Отметим еще довольно громоздкую платформу, переход между страницами сайта сопровождается паузами в несколько секунд.

Ввод и вывод средств

Пополнение и снятие денег осуществляется стандартным образом, через пластиковые карты и электронные системы. Используются системы Киви, Webmoney и Яндекс.Деньги

Вывод средств осуществляется без комиссии, если вы выводите их на электронные платёжные системы, судя по отзывам, этот ппроцесс отлажен и работает без нареканий. Если же используется банковский перевод или другие способы, то бесплатный вывод вы получаете только в первый раз, все последующие выводы уже предполагают комиссию.

Виды бинарных опционов и базовых активов

Виды активов

Брокер предлагает небольшое количество активов по каждому типу - валюты, акции, индексы и товары. Но поскольку представлены самые популярные, то в большинстве случаев трейдерам этого достаточно. Вы можете покупать бинарные опционы Call-Put, One Touch, диапазон, а также 60-секундные. Прибыльность по большинству опционов 75-80%, а по рискованным (One Touch и диапазонные) она может достигать 140%. Срок истечения опциона может быть любой - от минуты до месяца.

Плюсы и минусы

Компания предлагает большое количество обучающих материалов. Это и вебинары, и электронная книга, и онлайн-курсы, которые включают в себя торговлю в режиме реального времени с консультациями эксперта. Правда, большинство этих материалов доступны только трейдерам, которые пополнили счёт на большие суммы, для новичков же будет доступна только электронная книга.

Так же, брокер предлагает сделки без риска, их количество зависит также от типа счёта. Однако сделка без риска предполагает возврат незначительной части потраченных средств в случае неудачи - не более 20%. Таким образом, такие сделки являются безрисковыми лишь в очень малой степени.

В добавок ко всему, брокер предлагает и демо счёт, но в то же время такой счёт предоставляется только на короткий период, как правило, всего несколько дней. Он будет помогать в том, чтобы начать совершать первые сделки, но не подойдёт как серьёзный инструмент для постоянной отработки новых стратегий.

Хорошими преимуществами платформы является живой график и экономический календарь. Первый из них будет востребован среди тех трейдеров, которые предпочитают использовать технический анализ, а второй - среди тех, кто применяет и инструменты фундаментального анализа.

Таким образом, брокер Бинекс будет хорош, в первую очередь, для тех, кто собирается инвестировать большие суммы. При этом вы всегда можете уточнить ваши возможности и условия торговли лично для вас через службу поддержки, написан на электронную почту или позвонив по бесплатному телефону.

Доходность до %

89

Срок экспирации от

15 секунд до 1 месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

2

Максимальный лот (USD)

1500

Минимальный депозит (USD)

150

Пополнение/вывод WebMoney

ДА/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (303)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинекс
Сверху показать
3/5 (148)
FacebookGoogle+
Игорь говорит...
Я не понимаю тех людей которые пишут положительные отзывы. Лохотронщики они и в Африке Лохотронщики. Мне больше 4-х месяцев не выводят деньги, деньги стоят на выводе. Кому надо доказательства, могу дать.
22 Сентябрь 2017 07.39
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Денис говорит...
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Полнейший лохотрон. Не буду пересказывать сотни отзывов, расскажу о своей ситуации с этой компанией. Зарегистрировался, открыл демо-счет, слил весь депозит и решил работать с другой компанией, попросил мне не звонить. Звонки так и ... Читать дальше
13 Сентябрь 2017 09.48
Маришка говорит...
а доказательства у вас есть?
14 Сентябрь 2017 11.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Я не профи конечно, но пока не профи, росту, но в любом случае, у с этим брокером почти 4 месяца уже. А торгую БО почти уже год, то есть не новичок совсем. Много брокеров уже повидал, которые слили своих трейдеров, на деньги кинули, просто СКАМ какой – то и так далее, то есть надёжных то мало, но вот этого брокера к таким отнесу. Торговать условия есть, так что без проблем.
12 Сентябрь 2017 23.52
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Мне у этого брокера нравится сама платформа. И дизайн прикольный, да и удобнее как – то. Сравнить правда я могу только с двумя другими платформами и не более, но мне этого достаточно. А что касается фундаментальных обязательств брокера, то всё выполняется как нужно. Тех. поддержка на связи, сделки обрабатываются моментально, ничего не глючит, деньги выводятся в срок, всё норм)
12 Сентябрь 2017 03.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Данил говорит...
Главное это дисциплина, далее уже техническая подкованность, а уже после брокер, я так считаю) Насчёт брокера, это я имел в виду исключительно надёжных и проверенных. Я у многих торговал, особо разницы не вижу, так, только внутренние приколы, типа обучения и инструментов торговых. Но последние 5 месяцев я у Binex торгую, меня всё вполне устраивает. Деньги выводятся нормально.
12 Сентябрь 2017 02.33
Виктор говорит...
Я бы тоже не рекомендовал спешить торговать реальными деньгами. Стоит научиться сначала выдержке, выстроить психологические стороны своей стратегии. Все это надо проводить на показательном счете.
Опытные уже могут выбирать себе активы, акции и прочие инструменты для входа в рынок с реальными ставками.
Еще не забывайте следовать золотым правилам, базовым рекомендациям по заработку от вашего брокера опционов.
Удачи!
11 Сентябрь 2017 10.41
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Хуршид говорит...
SadCoolХорошо скажет отзывы я ещё непопробал ну стараюсь попробоватCool
8 Сентябрь 2017 10.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Выбрал Binex, потому что много хороших отзывов слышал про его доходность. А еще подумал, что неплохо будет иметь дело с брокером, который предлагает качественное обучение. Поэтому я и начал тут зарабатывать вывод у этого брокера работает неплохо. Поэтому могу этого брокера порекомендовать не только тем, у кого опыт, но и новичкам обучение тут поможет восполнить пробелы.
2 Сентябрь 2017 11.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Аркадий говорит...
На этой платформе я бы посоветовал играть больше новичкам. Но после обучения, конечно. Благо оно есть не только на сайте, но и при желании можно связаться с менеджером. Можно поискать советы на других ресурсах, это не запрещается.
Депозит на Binex - минимум 10 000 руб. Но это говорит о том, что платформа дает заработать. Есть риски слить большую сумму также как и маленькую. Но при использовании совета и страховки от надежного брокера они будут минимизированы.
31 Август 2017 06.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Работать с этим брокером приятно и удобно по многим причинам. Но я могу сказать, что выбрал его из-за хорошей доходности, и не сильно высокого депозита для меня это было главным. Опыта работы у меня навалом, но я все равно не рисковал в самом начале. Этот брокер подходит для опытных игроков, но и новичкам тут может повезти, если не лениться и в самом начале просмотреть обучающие материалы у брокера их много.
30 Август 2017 14.26
Марина говорит...
Лично я бы не сказала, что тут есть проблемы с выводом, это норма, когда деньги падают на счет в течение суток, поэтому я не понимаю тех, кто предъявляет претензии в плане сроков вывода. Вы наверное просто с другими брокерами не сотрудничали. Тут очень быстро, если сравнивать с другими. Так что для меня Бинекс просто идеальный брокер, планирую долгое сотрдуничество.
30 Август 2017 04.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
С Бинекс я работаю уже год с небольшим, этот брокер бинарных опционов предлагает неплохое обучение. Поэтому я и обратил на этого брокера внимание, хотел зарабатывать и обучаться одновременно. Вначале было не просто, я сильно не рисковал, но сейчас я зарабатываю неплохие деньги. Брокер неплохой вывод работает хорошо, и доходность неплохая зарабатывать с ним можно убедился на личном опыте в этом.
29 Август 2017 09.52
Павел говорит...
Уже третий месяц мне не выводят деньги. Деньги стоят на выводе. Телефоны молчат.
26 Август 2017 13.38
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Брокер bineх денег не выводит, разыгрывает спектакль по привлечению клиентов. Я выводил свои деньги с положительным балансом месяц, но так и не вывел, пришлось подать заявление в chargeback, который и вернул мне деньги через 2 месяца. После подачи заявления Binex просил и давил ... Читать дальше
1 Сентябрь 2017 09.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Вывожу заработанное на Яндекс деньги, очень удобно. Происходит это в течении максимум двух дней. Вывод средств конечно же беспроцентный. Поддержка работает круглосуточно, отвечают всегда четко и внятно, дозваниваешься с первого раза.
Хочется также отметить, что все трейдеры русскоязычные, да и компания сама российская. Сайт тоже весь на русском языке. Все это очень комфортно.
25 Август 2017 10.16
Анатолий говорит...
О Бинекс можно сказать хорошее. Но у меня пока неудачный опыт торговли на другом бинарном опционе. Минус в том, что ты предоставлен сам себе. Обучение только, то что есть на сайте. Убрали даже финансовые новости.
Может и в самом деле перейти на бинекс...
25 Август 2017 06.42
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Валентина говорит...
Этим брокером вполне довольна, особенно техподдержкой. Я начала торговать именно на Binex, мне казалось, все отлично понимаю, но оказалось что нет, надо еще поучиться торговать правильно. И спасибо поддержке, они все рассказали, на этой же платформе прошла обучение, и с тех пор торгую потихонечку, по сто долларов в месяц вывожу без напряга.

Неплохой приработок для студентки.
24 Август 2017 16.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Друзья, отличнейший брокер, проблем нет вообще никаких, не с выводом, не с заработком. Всё в ваших руках. Обучайтесь, благо есть возможность и онлайн-курсы и онлайн-торги. Попробуйте сначала с демо-счетом и все встанет на свои места, а не ныряйте сразу в омут с головой. Поддержка всегда на связи, никуда не пропадают, отвечают на все вопросы и появляющиеся проблемы.
23 Август 2017 16.40
лора говорит...
Не могу пополнить почему то вебмани?? Никто не в курсе в чем проблема? Платежка не доходит, через киви пополняла нормально, год назад примерно. И выводила на киви, а что с вебмани не могу понять, в поддержке говорят все ок...
23 Август 2017 05.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анна говорит...
Брокер достаточно известный в своих кругах, доверие к нему есть, проверено. Большой плюс ему в том, что о российский. Нравится, что есть обучение различного типа. Это и вебсеминары и онлайн-курсы. Особенно мне нравится торговля в режиме реального времени с непосредственными консультациями эксперта. Куда уж понятней, все разжевывают и раскладывают по полочкам.
23 Август 2017 05.24
Kartman говорит...
Поставил 15 тысяч рублей на бинексе в один опцион))) То что акции apple увеличат стоимость до конца месяца. Как думаете пройдет ставочка? Я почему то уверен что да! На пивко подзаработаю
17 Август 2017 05.58
Нариман говорит...
ВСЕ ВСЕ ВСЕ, знаю как заработать на бинексе, есть 100 процентная стратегия!! Пишите на почту nariksan21s собака gmail com Поделюсь с каждым.
Я вывел уже 33 000 рубелей. Только верификацию пройдите сразу, а то не выведут.
16 Август 2017 06.00
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
не выводят средства (что это за голосовое подтверждение, как со мной связаться если я в тундре) заявка на вывод от 23.03.2017 до сих пор не удовлетворена
15 Август 2017 22.29
Валентина Юрьевна говорит...
Торгую с этим брокером из за Игоря Верника, я его обожаю и доверяю ему. Звоню менеджеру и говорю, а с Игорем поговорить можно??? Пока не дают ему трубку))))
15 Август 2017 06.09
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Marsel1982 говорит...
Работал раньше с 24 теперь с бинекс, могу сказать так это вообще небо и земля. Да, у первых и репутация и реклама круче, но в бинексе хотяб работать дают!!! Торгую сам, аналитика послал, иногда звонит зовет на вебинары)) нравится количество стратегий на сайте и криптотрейдинг: битки, лайтки. БИТКОИН ТЕМА!!! Советую.
14 Август 2017 16.18
Сергей Свиридюк говорит...
Читаю комменты и уссыкаюсь). Такая явная война проплаченных людей и конкурентов просто ппц. Как людям то верить. Я у бинекс не торговал, но стратегии и аналитику беру у них на сайте. Информации много, для новичка полезно, это нравится, в остальном не знаю
14 Август 2017 05.34
Marsel1982 говорит...
Ну есть только один вариант — попробовать. Волшебную пилюлю вы вряд ли найдете в комментариях. Я сам регался у семи брокеров из топа, подошли в итоге только двое. Остальные мусор.
14 Август 2017 16.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игнат говорит...
Я про Binex услышал от друга, он там уже давно делает деньги и советовал мне присоединяться. Его советом я воспользовался пару месяцев назад, узнал про обучение и решил, что можно попробовать. Многое узнал из материалов, что предлагал брокер и сейчас зарабатываю, но сильно не тороплюсь. Этот брокер подходит больше для опытных пользователей новичкам нужно вначале учиться.
12 Август 2017 21.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Мне друг посоветовал поработать с Binex, сказал, что там я быстро освоюсь, он был прав, я быстро освоился, но это только потому, что у меня был опыт работы. Я работаю с этим брокером уже несколько месяцев, и уходить не собираюсь тут можно зарабатывать и одновременно учиться. Есть много обучающих материалов, именно они помогут тут освоиться новичкам, я сам много нового узнал, изучая их. Брокер неплохой с ним можно зарабатывать.
11 Август 2017 21.19
Ян детков говорит...
Согласен с Шурой, брокер сносный. Только не могу понять где криптовалюты? Или они в определенное время какое то торгуются?? А то стратегию знаю, были биткоины лайткоины нэймкоины, а сейчас не вижу!
11 Август 2017 06.14
Maxim говорит...
Есть надежный способ вывод своих денег с форекса и бинарных опционов.
писать на почту lunar-gsm@ex.ua

работаем со случаями любой сложности
8 Август 2017 09.37
Леонид говорит...
брокер не выводит деньги 24.07.2017.отправил заявку на вывод 20000 рублей прошло уже две недели служба поддержки отвечает ожидайте с вами свяжутся и так уже три дня подряд Scared
7 Август 2017 10.09
Ян детков говорит...
Мне 22 000 вывели за 13 очень надоедливых с моей стороны дней)))
11 Август 2017 06.16
Шура говорит...
брокер сносный. Комменты большая часть проплачена, как положительные так и отрицательные, видно не вооруженным глазам. Как людям верить и кому? Вопрос хороший. Я пробовал торговать на бинексе, исключительно криптовалютами, есть стратегия работающая, но не суть. Что могу ... Читать дальше
7 Август 2017 05.29
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Это настоящий лохотрон. Деньги вывести не могу уже больше месяца. Как они говорят:вывести дадут если я сделаю 10 кратный оборот своих вложений. Я просто удивляюсь, как их еще не закрыли. Не верьте тем, кто пишет положительные отзывы. Пора писать не в регулятор, а в прокуратуру, ведь сколько людей кидают. Можно ли на них управу найти? Если можно, то как?
4 Август 2017 12.23
Леонид говорит...
Сравнивать я права не имею, и говорить что этот брокер лучший, так как это первый и единственный, через которого я торговал. Но мнением поделиться могу, если кому интересно. За два месяца работы, ну, уже осознанной, в плюс, я заработал деньжат, успешно вывожу их с платформы, те. поддержка всегда на связи, и проблемы если возникают, то всегда по мелочи, и они легко решимы. Вкратце, так)
4 Август 2017 12.10
Колян говорит...
WinkМножество есть контор, которые имеют такой низкий порог входа, но тем не менее, мало контор, у которых всё в порядке с сервисом, ну, типа обслуживанием, работой технической поддержки, ну и всё такое. Мне тут по душе торговать, и платформа удобная, и всё честно. Главное не загонять миллионы на депозит, а то мало ли. Делать нужно разумно, заработал, вывел, и всё круто будет))
4 Август 2017 06.25
Виктор говорит...
Я у разных брокеров торговала так - то, и разницы особо нет, прибыльность везде одна и та же, функционал одинаковый, всё одно и тоже в общем - то, дело лишь в надёжности и доверии. К этому брокеру как - то появилось доверие, после месяца торговли. Все деньги которые тут заработал, успешно вывел, а я раз в неделю вывожу, по четвергам. В целом так, я без претензий)
3 Август 2017 18.16
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
stas говорит...
Платформа зависает. Инструменты не срабатывали и ставки проигрывали а то и совсем раньше времени закрывались.Благо дело дублировал работу на другой платформе. Так что воспользовался законом о СОХРАНЕНИИ (где то потерял то где то заработал) совет-не советую.
2 Август 2017 21.26
Страница 1 из 8

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000