Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о Binex.ru

Бинекс является современным брокером бинарных опционов, главный офис которого расположен в болгарской столице София. Он работает с 2012 года, в том числе особая ставка делается на работу с русскоязычными трейдерами. Именно по этой причине весь сайт сделан на русском языке, и, мало того, вы можете вводить свои средства в рублях и хранить их в этой валюте на своём депозите.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Некоторым недостатком платформы Бинкес можно считать то, что минимальная сумма пополнения счёта составляет 10000 рублей. Более высокие уровни счёта, предоставляющие бонусы, требуют зачисления еще более значительных сумм на депозит.

Отметим еще довольно громоздкую платформу, переход между страницами сайта сопровождается паузами в несколько секунд.

Ввод и вывод средств

Пополнение и снятие денег осуществляется стандартным образом, через пластиковые карты и электронные системы. Используются системы Киви, Webmoney и Яндекс.Деньги

Вывод средств осуществляется без комиссии, если вы выводите их на электронные платёжные системы, судя по отзывам, этот ппроцесс отлажен и работает без нареканий. Если же используется банковский перевод или другие способы, то бесплатный вывод вы получаете только в первый раз, все последующие выводы уже предполагают комиссию.

Виды бинарных опционов и базовых активов

Виды активов

Брокер предлагает небольшое количество активов по каждому типу - валюты, акции, индексы и товары. Но поскольку представлены самые популярные, то в большинстве случаев трейдерам этого достаточно. Вы можете покупать бинарные опционы Call-Put, One Touch, диапазон, а также 60-секундные. Прибыльность по большинству опционов 75-80%, а по рискованным (One Touch и диапазонные) она может достигать 140%. Срок истечения опциона может быть любой - от минуты до месяца.

Плюсы и минусы

Компания предлагает большое количество обучающих материалов. Это и вебинары, и электронная книга, и онлайн-курсы, которые включают в себя торговлю в режиме реального времени с консультациями эксперта. Правда, большинство этих материалов доступны только трейдерам, которые пополнили счёт на большие суммы, для новичков же будет доступна только электронная книга.

Так же, брокер предлагает сделки без риска, их количество зависит также от типа счёта. Однако сделка без риска предполагает возврат незначительной части потраченных средств в случае неудачи - не более 20%. Таким образом, такие сделки являются безрисковыми лишь в очень малой степени.

В добавок ко всему, брокер предлагает и демо счёт, но в то же время такой счёт предоставляется только на короткий период, как правило, всего несколько дней. Он будет помогать в том, чтобы начать совершать первые сделки, но не подойдёт как серьёзный инструмент для постоянной отработки новых стратегий.

Хорошими преимуществами платформы является живой график и экономический календарь. Первый из них будет востребован среди тех трейдеров, которые предпочитают использовать технический анализ, а второй - среди тех, кто применяет и инструменты фундаментального анализа.

Таким образом, брокер Бинекс будет хорош, в первую очередь, для тех, кто собирается инвестировать большие суммы. При этом вы всегда можете уточнить ваши возможности и условия торговли лично для вас через службу поддержки, написан на электронную почту или позвонив по бесплатному телефону.

Доходность до %

89

Срок экспирации от

15 секунд до 1 месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

2

Максимальный лот (USD)

1500

Минимальный депозит (USD)

150

Пополнение/вывод WebMoney

ДА/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (383)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинекс
Сверху показать
3/5 (193)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Полное кидалово!! Кинули на 25 штук !!
10 Апрель 2018 10.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Я согласен с автором предыдущего поста. С этим брокером я работаю относительно недавно и я уже получаю свои дивиденды. Понятно и ясен весь процесс. Без лишних задержек и не ясных моментов. А насчёт негатива, просто множество пишет дабы завалить негативом по заказу конкурентом. Так как он надёжный и работать с ним одно удовольствие. Моё мнение лично я только за вас.
7 Апрель 2018 05.40
Саша говорит...
Мне не очень понятен весь негатив, который в сети брокеры льют на конкурентов. Места хватит всем. У каждого наработанная аудитория. Я например в конторе уже года три и уходить не думаю. Пока получалось неплохо торговать. Бинекс честный брокер.
7 Апрель 2018 00.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Гена говорит...
Не знаю, с чего такие наезды на этого брокера. Причем никаких нормальных оснований для этого нету. Я пробовал с ними работать и критичных недостатков не заметил совсем. Могу их похвалить.
6 Апрель 2018 21.12
Алексей говорит...
Всем привет! Бинекс это самый лохотрон, воры, денег не выводят, с декабря 2017 стоит заявка на вывод средст (в ожидание), аналитик пропал, в чате только одно ваша заявка передана, в общем это лохотрон! Бигите от него по дальше!!!
30 Март 2018 14.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Полина говорит...
У всех стабильно выводится, я выводила деньги 2 апреля, через сутки уже были на моем кошельке. Не нужно вводить людей в заблуждение, задержек здесь не бывает. По моему на Binex покупают негативные комментарии, так как весь негатив как под копирку.
6 Апрель 2018 08.32
Саша говорит...
Может тут есть недоработки, но для меня в приоритете надежность брокера и гарантии, тут я это получаю! Еще показатель то, что они уже давно в этом деле, есть опыт и хорошая репутация.
15 Март 2018 23.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
Очень качественный брокер. Все негативные отзывы просто максимально не обоснованные, а потому не вижу смысла к ним прислушиваться.
Букмекер надежный и стабильный, сотрудничаю уже пару лет с ним.
15 Март 2018 22.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр86 говорит...
Как всегда вместо отзывов по существу, критика от конкурентов. По факту могу сказать, что брокер работает ответственно и надежно. Деньги выводят без проблем, удобный интерфейс и инструменты.
15 Март 2018 08.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Прочитав комменты и просто в шоке, откуда столько негатива? Брокер нормальный, работаю с ним уже более года и не было ни разу проблем. Негативные комменты либо купленные, либо написаны конкурентами.
15 Март 2018 07.21
Сергей говорит...
Здравствуйте,бинекс Скам , вывода нет!!!. вывод в ожидании от 5марта
9 Март 2018 21.57
Сергей говорит...
У меня проблем с выводом никогда не было, выводил несколько раз. Нормальный брокер, который работает честно в отличии от конкурентов, которые я так понимаю заплатили Вам за негативный отзыв.
16 Март 2018 21.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Рушан говорит...
Проблем с выводом вообще нет, работаю с ними уже примерно три месяца. Не понимаю, откуда столько негатива во мнениях, конкуренты что ли пишут, это очень мешает при выборе, когда ты новичок
16 Март 2018 22.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Галя Камальдинова говорит...
Отзыв самый негативный. Пополнила счёт на 15000₽, потеряла 5000₽ совершая сделки по сигналам финансового консультанта. Поняв что у меня ничего не получается, решила вернуть оставшиеся 10000₽. Но не смогла- деньги мне попросту не возвращают. Заявка на вывод от 29.11.2017 до сих пор в статусе ожидание. Неоднократно обращалась по этому вопросу- в ответ тишина
1 Март 2018 12.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
У меня такая же проблема... но мне удалось немного заработать... но потом я решила вывести свои вложенные деньги... и тишина... заявка висит с 23.12.17г. Печально...
6 Март 2018 14.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Егор говорит...
Работаю с этим брокером около года, и поскольку сменил до этого несколько площадок есть с чем сравнить. Проверяю всегда брокера таким образом если ввожу средства например через Вэбмани и поработав с брокером вывожу где-то через неделю. Если все операции прошли без проблем остаюсь и работаю. Точно скажу, что этот брокер честный. Ну а дальше всё зависит от вашего опыта и везения.
22 Февраль 2018 02.49
Лера говорит...
Так и хочется спросить у комментаторов негативных отзывов: \"А кто вам сказал, что выза один день научитесь торговать? Люди неделями разрабатывают стратегии и не стонут и не ноют\". Работать нужно и с головой дружить, а не винить в своих промахах брокера. Ведь сев за пианино вы же не сразу заиграете.
22 Февраль 2018 00.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алик говорит...
вы хотите сказать что бинекс это не развод ха ха меня кинули правда на маленькую сумму 10000 всего после того как я заработал всего 16т я решил 8т вывести через 2 дня остаток слили ставками 2 раза по 3 тыс и потом молчание на звонки 0 ответа а когда зарегался под другим именем сразу ответили на мой вопрос где мой аналитик сказали она готовится к операции щас на больничном так что прошай 8 тыс и лицензии у них никакой нет
31 Январь 2018 15.48
Макс говорит...
Меня удивляют такие комментарии, потому что я сколько раз выводил деньги - ни разу проблем не возникало, всегда всё четко. Действительно такое ощущение, что все эти негативные комменты - чей-то заказ. Конкуренция - она и в Африке конкуренция, это понятно...
21 Февраль 2018 22.31
Наталья говорит...
Я очень надеюсь, что когда-нибудь вашу шарагу закроют и закончится этот обман.
29 Январь 2018 06.35
алий говорит...
кто-то пишет что вывод средств без проблем скоро узнаю поставил заявку на вывод а мне говорят ждите звонка моего аналитика для подтверждения))
25 Январь 2018 07.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виктор говорит...
:добрый день!подскажите как вывести деньги с бинекса.заявку оформил деньги со счета списались а мне не пришли в личном кабинете пишут ожидание.это кидалово или обман?
23 Январь 2018 05.51
Анатолий говорит...
У меня всегда получалось выводить средства, проблем никаких не было, кидалова нет. Нужно подождать и деньги поступят, вывод происходит не моментально, а через некоторое время!
25 Январь 2018 21.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Полина говорит...
Добрый день, уже много раз выводила деньги, никогда не возникало подобных проблем! Деньги всегда приходили быстро, максимум ждала 20 минут. Вы, наверное, просто неправильно соблюдаете инструкцию!
21 Февраль 2018 08.22
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Полина,Вы не задумывались над тем-откуда у брокера деньги,если он хороший,честный и дает заработать.Какой процент успешных трейдеров у брокеров?
7 Апрель 2018 15.07
Наталья говорит...
Не верьте этим мошенникам! !!
Бегите от них подальше!!! Поверьте мне!!!! Потом просто пожалеете!!!
22 Январь 2018 13.48
сергей говорит...
Одни эмоции а по сути плохой работы ничего конкретного не пишите. Что Вам мешает выложить скрин неудачной сделки сюда? А может это Ваша ошибка а вовсе не брокер виноват.Прекратите истерить и побольше фактов!
22 Январь 2018 21.25
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Наталья говорит...
Вам хоть сколько фактов , все равно отговорок будет куча. Пусть лучше вашей компанией занимаются знающие люди, тем более много фактов обмана и мошенничества. Особо и рыть не надо, все как на ладони.
29 Январь 2018 06.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
михаил говорит...
Работаю с брокером Binex.ru уже давно Все всегда было в порядке. А Ваш комментарий 100 пудов купленный. Я выводил здесь серьезные суммы. И буду в дальнейшем работать здесь.
21 Февраль 2018 09.36
Максим говорит...
Хотелось бы какие то факты или пруфы видеть, я вижу, что здесь много отзывов каких то странных, однотипных, все ругают в отзывах непонятно что. То есть я работаю и все норм, по моему эту конкуренты купили негатива на Binex.
6 Апрель 2018 07.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Не согласен с негативными отзывами, все это просто похоже на происки конкурентов. Брокер вполне приличный, личный кабинет удобный, с выплатами никогда нет проблем. Меня лично все устраивает
17 Январь 2018 05.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгеша говорит...
Полностью доволен услугами данного сервиса. Обучающие материалы на ресурсе реально помогают разобраться в бинарных опционах. Вывод баланса происходит в течение дня. Единственное, что не радует, это огромный депозит. Однако в целом брокер имеет больше плюсов, чем минусов.
9 Январь 2018 06.52
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Yuri говорит...
Как только узнали что реальный счет открывать я не планирую столкнулся с хамством специалистки, которая со мной созванивалась. Если там такое быдло работает, то не вижу причин советовать пользоваться площадкой, или в Нижнем Новгороде так воспитыват?
26 Декабрь 2017 08.49
Александр говорит...
Такие отзывы являются проплаченными другими более популярными брокерами чтобы дискредитировать нового брокера и не дать ему возможности развиваться! Есть ли какие-то доказательства плохого обращения с клиентами? В моём случае такого не было! Может перепутали брокера?
17 Январь 2018 21.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Наталья говорит...
Хочется всех оградить от этой компании Binex. Мошенники!!! Сначала все красиво и гладко,то есть дадут даже вывести первую небольшую сумму.Как только дело доходит до вывода большей суммы, сразу начинается сплошная муть.Платформа начинает работать непонятно как. поставленные деньги на вывод отменяют и сразу открывают сделки на весь депозит, Управляют вашим счётом как хотят.Неважно,что там ваши финансы!Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией.
23 Декабрь 2017 08.11
Владимир Николаевич говорит...
Работаю с ними не первый месяц и суммы приличные выводил не однажды, без глюков платформы и беспредела. Может у вас в компьютере вирус? В противном случае это чистая клевета, что является уголовным деянием, если вдруг вы не в курсе. Почистите компьютер и более не пишите о своей личной проблеме как о глобальном заговоре.
18 Январь 2018 21.15
Наталья говорит...
Это не глобальный заговор , а вся правда о вашей шараге .
22 Январь 2018 13.58
Елена говорит...
Если Вы не в курсе: ЭТА ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНАЯ!Эта копания именно так изарабатывает деньги! Путем мошенничества и краж!!! Я лично с этим столкнулась!!!
7 Март 2018 14.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Ну буду много писать, скажу просто и по делу. Зарегался у этого брокера, проторговал две недели. Закинул на депозит сначала 500 долларов, никаких бонусов я не брал, до 2000 долларов расторговался и поставил на вывод 1500$, тремя платежам, мне так как - то спокойнее) Вывод средств поступил на третьи сутки. Могу сказать что проблем никаких не случилось во время торговли. Так что смотрите сами, вроде как всё очевидно.
3 Декабрь 2017 06.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Насчёт этого брокера у меня тоже есть мнение своё. Я вот торгую на его платформе уже почти полтора месяца, мня всё устраивает, кроме вывода средств. Точнее, я бы хотел чтобы вывод был моментальный, но здесь он трое суток. Я понимаю что это технически нереализуемо пока, так что я без претензий. А в остальном, все условия для торговли есть, так что можно это делать, без проблем.
3 Декабрь 2017 02.06
Страница 1 из 10

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: