Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о Binex.ru

Бинекс является современным брокером бинарных опционов, главный офис которого расположен в болгарской столице София. Он работает с 2012 года, в том числе особая ставка делается на работу с русскоязычными трейдерами. Именно по этой причине весь сайт сделан на русском языке, и, мало того, вы можете вводить свои средства в рублях и хранить их в этой валюте на своём депозите.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Некоторым недостатком платформы Бинкес можно считать то, что минимальная сумма пополнения счёта составляет 10000 рублей. Более высокие уровни счёта, предоставляющие бонусы, требуют зачисления еще более значительных сумм на депозит.

Отметим еще довольно громоздкую платформу, переход между страницами сайта сопровождается паузами в несколько секунд.

Ввод и вывод средств

Пополнение и снятие денег осуществляется стандартным образом, через пластиковые карты и электронные системы. Используются системы Киви, Webmoney и Яндекс.Деньги

Вывод средств осуществляется без комиссии, если вы выводите их на электронные платёжные системы, судя по отзывам, этот ппроцесс отлажен и работает без нареканий. Если же используется банковский перевод или другие способы, то бесплатный вывод вы получаете только в первый раз, все последующие выводы уже предполагают комиссию.

Виды бинарных опционов и базовых активов

Виды активов

Брокер предлагает небольшое количество активов по каждому типу - валюты, акции, индексы и товары. Но поскольку представлены самые популярные, то в большинстве случаев трейдерам этого достаточно. Вы можете покупать бинарные опционы Call-Put, One Touch, диапазон, а также 60-секундные. Прибыльность по большинству опционов 75-80%, а по рискованным (One Touch и диапазонные) она может достигать 140%. Срок истечения опциона может быть любой - от минуты до месяца.

Плюсы и минусы

Компания предлагает большое количество обучающих материалов. Это и вебинары, и электронная книга, и онлайн-курсы, которые включают в себя торговлю в режиме реального времени с консультациями эксперта. Правда, большинство этих материалов доступны только трейдерам, которые пополнили счёт на большие суммы, для новичков же будет доступна только электронная книга.

Так же, брокер предлагает сделки без риска, их количество зависит также от типа счёта. Однако сделка без риска предполагает возврат незначительной части потраченных средств в случае неудачи - не более 20%. Таким образом, такие сделки являются безрисковыми лишь в очень малой степени.

В добавок ко всему, брокер предлагает и демо счёт, но в то же время такой счёт предоставляется только на короткий период, как правило, всего несколько дней. Он будет помогать в том, чтобы начать совершать первые сделки, но не подойдёт как серьёзный инструмент для постоянной отработки новых стратегий.

Хорошими преимуществами платформы является живой график и экономический календарь. Первый из них будет востребован среди тех трейдеров, которые предпочитают использовать технический анализ, а второй - среди тех, кто применяет и инструменты фундаментального анализа.

Таким образом, брокер Бинекс будет хорош, в первую очередь, для тех, кто собирается инвестировать большие суммы. При этом вы всегда можете уточнить ваши возможности и условия торговли лично для вас через службу поддержки, написан на электронную почту или позвонив по бесплатному телефону.

Доходность до %

89

Срок экспирации от

15 секунд до 1 месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

2

Максимальный лот (USD)

1500

Минимальный депозит (USD)

150

Пополнение/вывод WebMoney

ДА/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (408)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинекс
Сверху показать
3/5 (209)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Не вижу смысла обращать хоть какое-то внимание на весь негатив в комментарий - ясно дело, что пишут это конкуренты, поскольку с данной компанией по-другому и нельзя бороться, а только вот подобные купленными отрицательными отзывами.
Я же в свою очередь могу сказать, что сотрудничаю уже много лет с этой компанией - за всё время не было никаких проблем, компания качественно, надежно и стабильно работает. Здесь и обучение даже есть, причем осуществляется на высоком уровне.
22 Июнь 2018 09.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Митя говорит...
Пытался торговать у других брокеров, пробовал несколько раз, но к сожалению попадались недобросовестные компании. Короче были проблемы. Уже совсем решил завязать с этим делом, но приятель рассказал про Binex.
Рискнул и считаю, что не прогадал. Демо-счёт для новичков и обучающие программы мне были не нужны, я внес ставки и стал придерживаться своей стратегии. Не хочу хвастать, но имею стабильный доход. А брокер честный, деньги выводят без проблем.
22 Июнь 2018 00.39
Дмитрий говорит...
Я тоже считаю, что негативные необоснованные комментарии даже читать не нужно.
Всем, кто работал с данной компанией, четко понимают, что это действительно надежный партнер, замечательная площадка с массой возможностей и хорошими условиями для торговли.
Здесь и обучение хорошее есть, что не всегда можно встретить у большинства отечественных компаний.
21 Июнь 2018 15.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виталий говорит...
SadРебята скажите как вывести деньги из Бинекса. Заявка на вывод весит с середины мая 2018г. Сумма 80 000 руб. Кто поможет отблагодарю.Sad
15 Июнь 2018 18.25
Леха говорит...
Ты их не выведишь. Бинекс это лохотрон. У меня уже год весят.
16 Июнь 2018 07.26
Егор говорит...
А почему вы здесь свои вопросы задаете? Это лучше в техподдержку вам обратиться непосредственно на сайте компании, там помогут.
А насчет негативных отзывов ниже - я понять не могу. Я работаю с этим брокером уже достаточно долго - за всё время проблем никаких не было. Называть лохотроном можно любую компанию, а вот реальных аргументов привести никто не может.
21 Июнь 2018 08.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Оля говорит...
Мне понравился этот брокер, перешла на него недавно, но уже могу оценить по достоинству. Работать тут легко и выгодно, мои доходы на порядок возросли, не сразу конечно, о со временем очень даже.
8 Июнь 2018 00.57
Егор говорит...
Сразу понятно, что все это война между конкурентами, но такие вот комментарии путают новичков и сбивают их с толку, брокер нормальный, у меня никаких проблем с ними нет, и вывод тоже работает
7 Июнь 2018 05.55
Алексей говорит...
Люди порой сами виноваты в своей неосторожности, а всех кругом стараются обвинить. Нужно четко отдавать себе отчет, что это реальные деньги и нужно быть внимательным и аккуратным!
7 Июнь 2018 04.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саня говорит...
Тут явно видно купленные комментарии, конечно идет недобросовестная война и любой новичок почитает отзывы и подумает, что да брокер недобросовестный. Скажу по себе я здесь второй год, было бы плохо не задержался бы.
6 Июнь 2018 03.16
Олег говорит...
Может вы что-то попутали? У меня с Binex проблем не было, вывожу деньги регулярно и быстро, без задержек. На мой взгляд это лучший брокер, а те негативные комменты что здесь больше похожи на купленные конкурентами.
5 Июнь 2018 06.38
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Твари конченные....
4 Июнь 2018 08.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вячеслав говорит...
Что-то больно уж много негатива. Похоже на войну и дележку клиентов среди брокеров. Бывают конечно у всех ошибки, но чтоб на столько, никогда не поверю. У меня лично все в порядке.
7 Июнь 2018 21.29
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей andy говорит...
Воры и мошенники.Зарегался в январе. Пополнил 545$,зделал прирост 100% решил вывести. С этого момента больше с ними не могу связаться.email,телефон,поддержка молчат. Вход на платформу заблокирован.Сегодня узнал что мой счет 0,18 $. Ктото открыл сделку на всю сумму и сразу в минус. Уходит от них. Вы можете быть следующий.
23 Май 2018 05.12
Игорь говорит...
Я не могу понять, этот комментарий заказан или куплен, не пойму? В истории какие то пробелы, не понятно как ты не мог вывести, если все идеально работает. Каким образом у тебя пропали деньги, если доступ к своему аккаунту имеешь только ты ? Почему такие как ты мешают новичку выбрать правильного брокера, господи, сижу уже какой месяц. Кстати, куда деньги на лечение скинуть, а то я вчера так поднял не плохо Grin
5 Июнь 2018 23.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
гулноза говорит...
спасибо огромное за предупреждение я как раз собиралось деньги выносить очень повезло что увидела этот коментарий.
20 Июнь 2018 08.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Jevgeni говорит...
Лохотрон полный, люди, не связывайтесь с Бинексом.
17 Май 2018 11.20
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Димас говорит...
С чего вы взяли, что это лохотрон чистой воды? Может Вы что-то не так делаете? У Вас есть обоснованные доказательства? Думаю, нет. Зато есть негативное мнение, которое мешает людям зарабатывать на брокерах!
5 Июнь 2018 09.07
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
klawa говорит...
лохотрон а лохов у нас много Grin
13 Май 2018 14.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел говорит...
Все ясно! Типичный заказной комментарий от конкурирующего лица, довольно распространенная практика. Тема бинарных опционов довольно хайповая, поэтому каждый пытается перетянуть к себе побольше народу, особенно новичков. Вывожу иногда здесь пусть и небольшие, но все равно приятные суммы. Да, задержка с выплатами бывает, но нужно подождать.
6 Июнь 2018 01.17
Татьяна говорит...
Не верьте! Этоq компании Binex. С маленькими суммами они не бросают. Завлекут на крупную сумму и тогда сольют весь депозит. Прошу, не верьте их словам. У них нет стыда и совести. Это МММ.Smile
8 Май 2018 05.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Я уже несколько раз выводил средства. Главное иметь в этом опыт и удачу. А от больших потерь никто не застрахован, главное иметь в своих ставках предел и не входить в азарт и всё получится.
7 Июнь 2018 03.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Татьяна говорит...
Татьяна! Я тоже \\\\\\\"попалась на их удочку\\\\\\\". Слили за 2 хода 150000р. Что то надо делать. Напишите мне на почту
7 Май 2018 20.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Natalia говорит...
Я зарегистрировалась у бинекс.ну 20.04.18 консультант сказала что из моего депозита 16000руб.будет 12000 застраховано в ячейке сбербанка консультант какая то Татьяна,номер ячейки и адрес мне конечно же никто не дал,на следующий день благодаря 2м застрахованным сделкам по словам ... Читать дальше
29 Апрель 2018 01.40
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Полное кидалово!! Кинули на 25 штук !!
10 Апрель 2018 10.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Я согласен с автором предыдущего поста. С этим брокером я работаю относительно недавно и я уже получаю свои дивиденды. Понятно и ясен весь процесс. Без лишних задержек и не ясных моментов. А насчёт негатива, просто множество пишет дабы завалить негативом по заказу конкурентом. Так как он надёжный и работать с ним одно удовольствие. Моё мнение лично я только за вас.
7 Апрель 2018 05.40
Саша говорит...
Мне не очень понятен весь негатив, который в сети брокеры льют на конкурентов. Места хватит всем. У каждого наработанная аудитория. Я например в конторе уже года три и уходить не думаю. Пока получалось неплохо торговать. Бинекс честный брокер.
7 Апрель 2018 00.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Гена говорит...
Не знаю, с чего такие наезды на этого брокера. Причем никаких нормальных оснований для этого нету. Я пробовал с ними работать и критичных недостатков не заметил совсем. Могу их похвалить.
6 Апрель 2018 21.12
Алексей говорит...
Всем привет! Бинекс это самый лохотрон, воры, денег не выводят, с декабря 2017 стоит заявка на вывод средст (в ожидание), аналитик пропал, в чате только одно ваша заявка передана, в общем это лохотрон! Бигите от него по дальше!!!
30 Март 2018 14.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Полина говорит...
У всех стабильно выводится, я выводила деньги 2 апреля, через сутки уже были на моем кошельке. Не нужно вводить людей в заблуждение, задержек здесь не бывает. По моему на Binex покупают негативные комментарии, так как весь негатив как под копирку.
6 Апрель 2018 08.32
Саша говорит...
Может тут есть недоработки, но для меня в приоритете надежность брокера и гарантии, тут я это получаю! Еще показатель то, что они уже давно в этом деле, есть опыт и хорошая репутация.
15 Март 2018 23.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
Очень качественный брокер. Все негативные отзывы просто максимально не обоснованные, а потому не вижу смысла к ним прислушиваться.
Букмекер надежный и стабильный, сотрудничаю уже пару лет с ним.
15 Март 2018 22.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр86 говорит...
Как всегда вместо отзывов по существу, критика от конкурентов. По факту могу сказать, что брокер работает ответственно и надежно. Деньги выводят без проблем, удобный интерфейс и инструменты.
15 Март 2018 08.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Прочитав комменты и просто в шоке, откуда столько негатива? Брокер нормальный, работаю с ним уже более года и не было ни разу проблем. Негативные комменты либо купленные, либо написаны конкурентами.
15 Март 2018 07.21
Сергей говорит...
Здравствуйте,бинекс Скам , вывода нет!!!. вывод в ожидании от 5марта
9 Март 2018 21.57
Сергей говорит...
У меня проблем с выводом никогда не было, выводил несколько раз. Нормальный брокер, который работает честно в отличии от конкурентов, которые я так понимаю заплатили Вам за негативный отзыв.
16 Март 2018 21.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Рушан говорит...
Проблем с выводом вообще нет, работаю с ними уже примерно три месяца. Не понимаю, откуда столько негатива во мнениях, конкуренты что ли пишут, это очень мешает при выборе, когда ты новичок
16 Март 2018 22.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Галя Камальдинова говорит...
Отзыв самый негативный. Пополнила счёт на 15000₽, потеряла 5000₽ совершая сделки по сигналам финансового консультанта. Поняв что у меня ничего не получается, решила вернуть оставшиеся 10000₽. Но не смогла- деньги мне попросту не возвращают. Заявка на вывод от 29.11.2017 до сих пор в статусе ожидание. Неоднократно обращалась по этому вопросу- в ответ тишина
1 Март 2018 12.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
У меня такая же проблема... но мне удалось немного заработать... но потом я решила вывести свои вложенные деньги... и тишина... заявка висит с 23.12.17г. Печально...
6 Март 2018 14.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Егор говорит...
Работаю с этим брокером около года, и поскольку сменил до этого несколько площадок есть с чем сравнить. Проверяю всегда брокера таким образом если ввожу средства например через Вэбмани и поработав с брокером вывожу где-то через неделю. Если все операции прошли без проблем остаюсь и работаю. Точно скажу, что этот брокер честный. Ну а дальше всё зависит от вашего опыта и везения.
22 Февраль 2018 02.49
Страница 1 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: