Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о Binex.ru

Бинекс является современным брокером бинарных опционов, главный офис которого расположен в болгарской столице София. Он работает с 2012 года, в том числе особая ставка делается на работу с русскоязычными трейдерами. Именно по этой причине весь сайт сделан на русском языке, и, мало того, вы можете вводить свои средства в рублях и хранить их в этой валюте на своём депозите.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Некоторым недостатком платформы Бинкес можно считать то, что минимальная сумма пополнения счёта составляет 10000 рублей. Более высокие уровни счёта, предоставляющие бонусы, требуют зачисления еще более значительных сумм на депозит.

Отметим еще довольно громоздкую платформу, переход между страницами сайта сопровождается паузами в несколько секунд.

Ввод и вывод средств

Пополнение и снятие денег осуществляется стандартным образом, через пластиковые карты и электронные системы. Используются системы Киви, Webmoney и Яндекс.Деньги

Вывод средств осуществляется без комиссии, если вы выводите их на электронные платёжные системы, судя по отзывам, этот ппроцесс отлажен и работает без нареканий. Если же используется банковский перевод или другие способы, то бесплатный вывод вы получаете только в первый раз, все последующие выводы уже предполагают комиссию.

Виды бинарных опционов и базовых активов

Виды активов

Брокер предлагает небольшое количество активов по каждому типу - валюты, акции, индексы и товары. Но поскольку представлены самые популярные, то в большинстве случаев трейдерам этого достаточно. Вы можете покупать бинарные опционы Call-Put, One Touch, диапазон, а также 60-секундные. Прибыльность по большинству опционов 75-80%, а по рискованным (One Touch и диапазонные) она может достигать 140%. Срок истечения опциона может быть любой - от минуты до месяца.

Плюсы и минусы

Компания предлагает большое количество обучающих материалов. Это и вебинары, и электронная книга, и онлайн-курсы, которые включают в себя торговлю в режиме реального времени с консультациями эксперта. Правда, большинство этих материалов доступны только трейдерам, которые пополнили счёт на большие суммы, для новичков же будет доступна только электронная книга.

Так же, брокер предлагает сделки без риска, их количество зависит также от типа счёта. Однако сделка без риска предполагает возврат незначительной части потраченных средств в случае неудачи - не более 20%. Таким образом, такие сделки являются безрисковыми лишь в очень малой степени.

В добавок ко всему, брокер предлагает и демо счёт, но в то же время такой счёт предоставляется только на короткий период, как правило, всего несколько дней. Он будет помогать в том, чтобы начать совершать первые сделки, но не подойдёт как серьёзный инструмент для постоянной отработки новых стратегий.

Хорошими преимуществами платформы является живой график и экономический календарь. Первый из них будет востребован среди тех трейдеров, которые предпочитают использовать технический анализ, а второй - среди тех, кто применяет и инструменты фундаментального анализа.

Таким образом, брокер Бинекс будет хорош, в первую очередь, для тех, кто собирается инвестировать большие суммы. При этом вы всегда можете уточнить ваши возможности и условия торговли лично для вас через службу поддержки, написан на электронную почту или позвонив по бесплатному телефону.

Доходность до %

89

Срок экспирации от

15 секунд до 1 месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

2

Максимальный лот (USD)

1500

Минимальный депозит (USD)

150

Пополнение/вывод WebMoney

ДА/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (327)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинекс
Сверху показать
3/5 (160)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Слышал много негатива о брокере, да и тут тоже прочёл. Вот что самое интересное, весь этот негатив пишут либо те, кто вообще не понимает что такое БО и трейдинг и как тут делаются деньги, либо просто нытики ни на что неспособные, кроме как в комментариях самоутверждаться. Я в трейдинге 4 года, БО торгую год. В виде своего брокера выбрал именно этого. Удобная платформа, профит идёт.
Вчера 01.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Данил говорит...
Я у других брокеров не торговал, да и торговать не собираюсь. Просто все плюс - минус предлагают одно и тоже. Прибыльность везде одна, высокая, платформы одинаковые, инструментарий один и тот же. Мне вот главное чтобы деньги выводились и чтобы поддержка была на связи, тут всё это присутствует, что меня конечно устраивает. Так что не вижу смысла выбирать.
20 Ноябрь 2017 09.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артём говорит...
Мнения о брокере разные, я смотрю. В общем - то толку от моего мнения нет, решает то всегда опыт, но я скажу пару слов. Я здесь завёл 100 долларов, расторговался до 2000 долларов, вывел 1500 и всё нормально, на кошелёк были зачислены средства на вторые сутки с момента вывода. Платформа для торговли удобная, сделки обрабатываются без промедлений. Думаю выводы очевидны.
19 Ноябрь 2017 17.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олжас говорит...
Не ври я ждал 11дней после вывода несколько дней угаваевали отменит и участвовать на вебинаре не участвовал проста ждал когда поступает деньги в начале сказали на киви кошолек за 5мин перечисляется когда нажал вывод сказали течение 7дней а потом течение месяца будеть сказали вот так я провериль реально можно снимать или это лохатрон
20 Ноябрь 2017 07.51
Иван говорит...
Тоже мнением своим о брокере поделюсь. Я вот больше люблю дела иметь с Российскими компаниями, а это как раз она. Тут и по закону можно спросить, да и как то более эффективно проверить. Я вот брокера проверил со всех стороны, все лицензии и сертификаты, считаю его вполне надёжным. Но это опять же моё личное мнение. В любом случае, только опыт покажет как есть на самом деле. Рекомендую.
19 Ноябрь 2017 06.00
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олжас говорит...
Это грамотный мошенники деньги ни как не выводится это 100% проверил
19 Ноябрь 2017 02.47
ВЕНЕРА говорит...
Светлана кто у вас аналитик у вас имеет доступ к сделкам ваш аналитик.
16 Ноябрь 2017 18.56
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Светланка говорит...
Единственный брокер, который вывел нормальную сумму. Хорошее обучение, за пол года не дозвонилась пару раз. В чате тут же отвечают. Из минусов : турбо. Это просто жесть.
16 Ноябрь 2017 08.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ВЕНЕРА говорит...
Светлана кто у вас аналитик у вас имеет доступ к сделкам ваш аналитикSmile
16 Ноябрь 2017 18.51
ТАТЬЯНА говорит...
Кто может знает что случилось с компанией Бинекс. Я не могу дозвониться. И в онлайн чате не отвечают
1 Ноябрь 2017 07.31
Андрей говорит...
Татьяна это фиаско.
1 Ноябрь 2017 21.47
ТАТЬЯНА говорит...
Что значит фиаско?
10 Ноябрь 2017 08.59
Андрей говорит...
Это значит денег Вы своих не увидите.
10 Ноябрь 2017 12.50
ТАТЬЯНА говорит...
Они что обанкротились?
13 Ноябрь 2017 14.11
Андрей говорит...
Нет, они просто мошенники.
15 Ноябрь 2017 08.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Binex - это первый брокер, который не вывел мне запрошенные 25 сентября 2017 г.! деньги. Сегодня уже 27 октября.Сумма 90 $. Счет верифицирован полностью. Статус вывода \"запрос обрабатывается\". Ни поддержка, ни почта - ничего не отвечает. Менеджер пропала как только был пополнен счет. Я очень разочарована. И никому никогда не порекомндую данную компанию.
27 Октябрь 2017 04.27
ТАТЬЯНА говорит...
Кто была ваша мененджер
1 Ноябрь 2017 07.34
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Кирилл говорит...
Названий не буду давать, просто скажу, этот брокер гораздо надёжнее многих, он хотя - бы на деньги не разводит, как некоторые. Был просто печальный опыт потери денег не из - за слива во время торговли, а как раз от наглости брокеров. Тут с этим всё в порядке, деньги не задерживаются при выводе на счёт, да и как то к своим трейдерам брокер этот относится с уважением.
26 Октябрь 2017 23.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
Не многие сейчас рискую, и начинают зарабатывать с Binex. Я конечно и сам первое время опасался, что у меня ничего не получиться. Но знакомый убедил меня попробовать свои силы я ни разу не пожалел об этом. Начал я год назад с обучения друг как мог мне помогал. У Binex много обучающих материалов и новичок может начать главное не торопиться сейчас я уже неплохо освоился и зарабатываю.
26 Октябрь 2017 08.30
Сергей говорит...
С мошенниками много не заработаешь.
26 Октябрь 2017 09.22
РУслан говорит...
Я вот хоть особого опыта и не имею в работе на разных платформах, но на платформе этого брокера почти полгода работаю, могу сказать что бывало, глюки разные в техническом плане, поддержка долго не отвечает, но это всё в виде исключения. А так, нормально всё работает, зарабатывать деньги можно и это вполне удобно. Уметь только нужно, да с эмоциями ладить своими. Ну, это моё мнение.
24 Октябрь 2017 20.14
Алексей М говорит...
представилась новым моим аналитиком и сказала, что предыдущий аналитик Полина была уволена и вообще она была плохой работник . Вобщем, предложила мне бонус в размере 36000 р.(с условием), ну я естественно согласился , нужно было отработать 1080000 р. что б можно было после снимать ... Читать дальше
24 Октябрь 2017 06.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей М говорит...
Видимо схема банальна , долгое время тебя обрабатывают, пытаясь вытащить из тебя деньги , после того, как у них это получается, тебя оставляют с самим собой и ты удачно сливаешься ,т.к. работа очень тяжёлая, и чтоб на этом зарабатывать нужен огромный опыт. У меня история ... Читать дальше
24 Октябрь 2017 05.50
Витя говорит...
О, а как они грубить умеют. Есть такая Кристина там, так она говорит: забудьте про ваши деньги (150$) - это же мелочь, мне их даже на помаду не хватит. Деньги уже 5 месяцев стоят на выводе. Вот такие дела. Вообщем наши денежки кладут себе в карман, которые даже на помаду не хватает им.
24 Октябрь 2017 10.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
Короче, я в июне открыл свой торговый счет в компании Бинекс на 3000 баксов, очень боялся, но по совету своего менеджера начал именно с этой суммы, как и рекомендовал менеджер начал работу с более простой торговли, открыл пару сделок по Биткоину и нефти на месйц, в каждую по 150 ... Читать дальше
6 Октябрь 2017 06.49
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Засланный казачек, а если нет,то ты ещё узнаешь как работает бинекс.
7 Октябрь 2017 07.52
Алексей говорит...
Не знаю, засланный казачек ли я или нет, но те деньги, что я поставил на вывод уже упали мне на карту. Хочешь верь, хочешь не верь - а торговать надо уметь! А если у тебя начала играть жадность - то и вини себя в этом а не компанию! Спасибо Илье Сереброву за то, что с самого начала посоветовал не жадничать и торговать аккуратно! Если надо могу выложить статистику движений по счету и выписки из банка!
10 Октябрь 2017 06.09
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Играл я с умом, я просто хотел вывести деньги которые заработал, а мне в ответ ты должен сделать 10 кратный оборот от вложений. 5 месяцев деньги стоят на выводе.
11 Октябрь 2017 09.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Я не профи конечно, но пока не профи, росту, но в любом случае, у с этим брокером почти 4 месяца уже. А торгую БО почти уже год, то есть не новичок совсем. Много брокеров уже повидал, которые слили своих трейдеров, на деньги кинули, просто СКАМ какой – то и так далее, то есть надёжных то мало, но вот этого брокера к таким отнесу. Торговать условия есть, так что без проблем.
12 Сентябрь 2017 23.52
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Мне у этого брокера нравится сама платформа. И дизайн прикольный, да и удобнее как – то. Сравнить правда я могу только с двумя другими платформами и не более, но мне этого достаточно. А что касается фундаментальных обязательств брокера, то всё выполняется как нужно. Тех. поддержка на связи, сделки обрабатываются моментально, ничего не глючит, деньги выводятся в срок, всё норм)
12 Сентябрь 2017 03.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Данил говорит...
Главное это дисциплина, далее уже техническая подкованность, а уже после брокер, я так считаю) Насчёт брокера, это я имел в виду исключительно надёжных и проверенных. Я у многих торговал, особо разницы не вижу, так, только внутренние приколы, типа обучения и инструментов торговых. Но последние 5 месяцев я у Binex торгую, меня всё вполне устраивает. Деньги выводятся нормально.
12 Сентябрь 2017 02.33
Виктор говорит...
Я бы тоже не рекомендовал спешить торговать реальными деньгами. Стоит научиться сначала выдержке, выстроить психологические стороны своей стратегии. Все это надо проводить на показательном счете.
Опытные уже могут выбирать себе активы, акции и прочие инструменты для входа в рынок с реальными ставками.
Еще не забывайте следовать золотым правилам, базовым рекомендациям по заработку от вашего брокера опционов.
Удачи!
11 Сентябрь 2017 10.41
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Хуршид говорит...
SadCoolХорошо скажет отзывы я ещё непопробал ну стараюсь попробоватCool
8 Сентябрь 2017 10.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Выбрал Binex, потому что много хороших отзывов слышал про его доходность. А еще подумал, что неплохо будет иметь дело с брокером, который предлагает качественное обучение. Поэтому я и начал тут зарабатывать вывод у этого брокера работает неплохо. Поэтому могу этого брокера порекомендовать не только тем, у кого опыт, но и новичкам обучение тут поможет восполнить пробелы.
2 Сентябрь 2017 11.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Аркадий говорит...
На этой платформе я бы посоветовал играть больше новичкам. Но после обучения, конечно. Благо оно есть не только на сайте, но и при желании можно связаться с менеджером. Можно поискать советы на других ресурсах, это не запрещается.
Депозит на Binex - минимум 10 000 руб. Но это говорит о том, что платформа дает заработать. Есть риски слить большую сумму также как и маленькую. Но при использовании совета и страховки от надежного брокера они будут минимизированы.
31 Август 2017 06.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Работать с этим брокером приятно и удобно по многим причинам. Но я могу сказать, что выбрал его из-за хорошей доходности, и не сильно высокого депозита для меня это было главным. Опыта работы у меня навалом, но я все равно не рисковал в самом начале. Этот брокер подходит для опытных игроков, но и новичкам тут может повезти, если не лениться и в самом начале просмотреть обучающие материалы у брокера их много.
30 Август 2017 14.26
Марина говорит...
Лично я бы не сказала, что тут есть проблемы с выводом, это норма, когда деньги падают на счет в течение суток, поэтому я не понимаю тех, кто предъявляет претензии в плане сроков вывода. Вы наверное просто с другими брокерами не сотрудничали. Тут очень быстро, если сравнивать с другими. Так что для меня Бинекс просто идеальный брокер, планирую долгое сотрдуничество.
30 Август 2017 04.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
С Бинекс я работаю уже год с небольшим, этот брокер бинарных опционов предлагает неплохое обучение. Поэтому я и обратил на этого брокера внимание, хотел зарабатывать и обучаться одновременно. Вначале было не просто, я сильно не рисковал, но сейчас я зарабатываю неплохие деньги. Брокер неплохой вывод работает хорошо, и доходность неплохая зарабатывать с ним можно убедился на личном опыте в этом.
29 Август 2017 09.52
Павел говорит...
Уже третий месяц мне не выводят деньги. Деньги стоят на выводе. Телефоны молчат.
26 Август 2017 13.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Вывожу заработанное на Яндекс деньги, очень удобно. Происходит это в течении максимум двух дней. Вывод средств конечно же беспроцентный. Поддержка работает круглосуточно, отвечают всегда четко и внятно, дозваниваешься с первого раза.
Хочется также отметить, что все трейдеры русскоязычные, да и компания сама российская. Сайт тоже весь на русском языке. Все это очень комфортно.
25 Август 2017 10.16
Страница 1 из 9

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000