Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о Binex.ru

Бинекс является современным брокером бинарных опционов, главный офис которого расположен в болгарской столице София. Он работает с 2012 года, в том числе особая ставка делается на работу с русскоязычными трейдерами. Именно по этой причине весь сайт сделан на русском языке, и, мало того, вы можете вводить свои средства в рублях и хранить их в этой валюте на своём депозите.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Некоторым недостатком платформы Бинкес можно считать то, что минимальная сумма пополнения счёта составляет 10000 рублей. Более высокие уровни счёта, предоставляющие бонусы, требуют зачисления еще более значительных сумм на депозит.

Отметим еще довольно громоздкую платформу, переход между страницами сайта сопровождается паузами в несколько секунд.

Ввод и вывод средств

Пополнение и снятие денег осуществляется стандартным образом, через пластиковые карты и электронные системы. Используются системы Киви, Webmoney и Яндекс.Деньги

Вывод средств осуществляется без комиссии, если вы выводите их на электронные платёжные системы, судя по отзывам, этот ппроцесс отлажен и работает без нареканий. Если же используется банковский перевод или другие способы, то бесплатный вывод вы получаете только в первый раз, все последующие выводы уже предполагают комиссию.

Виды бинарных опционов и базовых активов

Виды активов

Брокер предлагает небольшое количество активов по каждому типу - валюты, акции, индексы и товары. Но поскольку представлены самые популярные, то в большинстве случаев трейдерам этого достаточно. Вы можете покупать бинарные опционы Call-Put, One Touch, диапазон, а также 60-секундные. Прибыльность по большинству опционов 75-80%, а по рискованным (One Touch и диапазонные) она может достигать 140%. Срок истечения опциона может быть любой - от минуты до месяца.

Плюсы и минусы

Компания предлагает большое количество обучающих материалов. Это и вебинары, и электронная книга, и онлайн-курсы, которые включают в себя торговлю в режиме реального времени с консультациями эксперта. Правда, большинство этих материалов доступны только трейдерам, которые пополнили счёт на большие суммы, для новичков же будет доступна только электронная книга.

Так же, брокер предлагает сделки без риска, их количество зависит также от типа счёта. Однако сделка без риска предполагает возврат незначительной части потраченных средств в случае неудачи - не более 20%. Таким образом, такие сделки являются безрисковыми лишь в очень малой степени.

В добавок ко всему, брокер предлагает и демо счёт, но в то же время такой счёт предоставляется только на короткий период, как правило, всего несколько дней. Он будет помогать в том, чтобы начать совершать первые сделки, но не подойдёт как серьёзный инструмент для постоянной отработки новых стратегий.

Хорошими преимуществами платформы является живой график и экономический календарь. Первый из них будет востребован среди тех трейдеров, которые предпочитают использовать технический анализ, а второй - среди тех, кто применяет и инструменты фундаментального анализа.

Таким образом, брокер Бинекс будет хорош, в первую очередь, для тех, кто собирается инвестировать большие суммы. При этом вы всегда можете уточнить ваши возможности и условия торговли лично для вас через службу поддержки, написан на электронную почту или позвонив по бесплатному телефону.

Доходность до %

89

Срок экспирации от

15 секунд до 1 месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

2

Максимальный лот (USD)

1500

Минимальный депозит (USD)

150

Пополнение/вывод WebMoney

ДА/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (358)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинекс
Сверху показать
3/5 (179)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав говорит...
Компания Dinex мошенники. Они торгуют за Вас .Когда захотите узнать почему они торговали за Вас они не отвечают. Не торгуйте у этой шарашки. Свои потеряете
6 Февраль 2018 13.00
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
Развод! Развод! И ещё раз развод!!!! Сам с Украины. Как лох поверил, хотя и немного понимаю, что такое бинарные аукционы (потому и поверил). К сожалению, все мои деньги попросту украли, причём без предупреждения, мотивируя тем, что я долго не делал ставки. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! Бегите от них на всех парах!!! Это - мошенники!!!!
6 Февраль 2018 07.28
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алик говорит...
вы хотите сказать что бинекс это не развод ха ха меня кинули правда на маленькую сумму 10000 всего после того как я заработал всего 16т я решил 8т вывести через 2 дня остаток слили ставками 2 раза по 3 тыс и потом молчание на звонки 0 ответа а когда зарегался под другим именем сразу ответили на мой вопрос где мой аналитик сказали она готовится к операции щас на больничном так что прошай 8 тыс и лицензии у них никакой нет
31 Январь 2018 15.48
Наталья говорит...
Я очень надеюсь, что когда-нибудь вашу шарагу закроют и закончится этот обман.
29 Январь 2018 06.35
алий говорит...
кто-то пишет что вывод средств без проблем скоро узнаю поставил заявку на вывод а мне говорят ждите звонка моего аналитика для подтверждения))
25 Январь 2018 07.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виктор говорит...
:добрый день!подскажите как вывести деньги с бинекса.заявку оформил деньги со счета списались а мне не пришли в личном кабинете пишут ожидание.это кидалово или обман?
23 Январь 2018 05.51
Анатолий говорит...
У меня всегда получалось выводить средства, проблем никаких не было, кидалова нет. Нужно подождать и деньги поступят, вывод происходит не моментально, а через некоторое время!
25 Январь 2018 21.11
Наталья говорит...
Не верьте этим мошенникам! !!
Бегите от них подальше!!! Поверьте мне!!!! Потом просто пожалеете!!!
22 Январь 2018 13.48
сергей говорит...
Одни эмоции а по сути плохой работы ничего конкретного не пишите. Что Вам мешает выложить скрин неудачной сделки сюда? А может это Ваша ошибка а вовсе не брокер виноват.Прекратите истерить и побольше фактов!
22 Январь 2018 21.25
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Наталья говорит...
Вам хоть сколько фактов , все равно отговорок будет куча. Пусть лучше вашей компанией занимаются знающие люди, тем более много фактов обмана и мошенничества. Особо и рыть не надо, все как на ладони.
29 Январь 2018 06.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Не согласен с негативными отзывами, все это просто похоже на происки конкурентов. Брокер вполне приличный, личный кабинет удобный, с выплатами никогда нет проблем. Меня лично все устраивает
17 Январь 2018 05.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгеша говорит...
Полностью доволен услугами данного сервиса. Обучающие материалы на ресурсе реально помогают разобраться в бинарных опционах. Вывод баланса происходит в течение дня. Единственное, что не радует, это огромный депозит. Однако в целом брокер имеет больше плюсов, чем минусов.
9 Январь 2018 06.52
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Yuri говорит...
Как только узнали что реальный счет открывать я не планирую столкнулся с хамством специалистки, которая со мной созванивалась. Если там такое быдло работает, то не вижу причин советовать пользоваться площадкой, или в Нижнем Новгороде так воспитыват?
26 Декабрь 2017 08.49
Александр говорит...
Такие отзывы являются проплаченными другими более популярными брокерами чтобы дискредитировать нового брокера и не дать ему возможности развиваться! Есть ли какие-то доказательства плохого обращения с клиентами? В моём случае такого не было! Может перепутали брокера?
17 Январь 2018 21.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Наталья говорит...
Хочется всех оградить от этой компании Binex. Мошенники!!! Сначала все красиво и гладко,то есть дадут даже вывести первую небольшую сумму.Как только дело доходит до вывода большей суммы, сразу начинается сплошная муть.Платформа начинает работать непонятно как. поставленные деньги на вывод отменяют и сразу открывают сделки на весь депозит, Управляют вашим счётом как хотят.Неважно,что там ваши финансы!Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией.
23 Декабрь 2017 08.11
Владимир Николаевич говорит...
Работаю с ними не первый месяц и суммы приличные выводил не однажды, без глюков платформы и беспредела. Может у вас в компьютере вирус? В противном случае это чистая клевета, что является уголовным деянием, если вдруг вы не в курсе. Почистите компьютер и более не пишите о своей личной проблеме как о глобальном заговоре.
18 Январь 2018 21.15
Наталья говорит...
Это не глобальный заговор , а вся правда о вашей шараге .
22 Январь 2018 13.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Ну буду много писать, скажу просто и по делу. Зарегался у этого брокера, проторговал две недели. Закинул на депозит сначала 500 долларов, никаких бонусов я не брал, до 2000 долларов расторговался и поставил на вывод 1500$, тремя платежам, мне так как - то спокойнее) Вывод средств поступил на третьи сутки. Могу сказать что проблем никаких не случилось во время торговли. Так что смотрите сами, вроде как всё очевидно.
3 Декабрь 2017 06.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Насчёт этого брокера у меня тоже есть мнение своё. Я вот торгую на его платформе уже почти полтора месяца, мня всё устраивает, кроме вывода средств. Точнее, я бы хотел чтобы вывод был моментальный, но здесь он трое суток. Я понимаю что это технически нереализуемо пока, так что я без претензий. А в остальном, все условия для торговли есть, так что можно это делать, без проблем.
3 Декабрь 2017 02.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Константин говорит...
Тоже работаю на платформе этого брокера. 02.12.2017 вывела первые деньги на банковский счёт, всё нормально вывод средств осуществляется. Раньше трудилась на других платформах, но часто начинали случаться проблемы, то вывод средств задерживается, то сама платформа глючит, невозможно оформить сделку. А сейчас вот здесь работаю. Никаких проблем не возникает.
2 Декабрь 2017 19.59
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виталий говорит...
От себя тоже добавлю пару копеек своих. Я скажу так, на рынке БО много брокеров хороших, как собственно и плохих, этот хороший. Зарабатываешь ты деньги, или нет, полностью зависит от тебя. Если ты хотя бы базовые принципы торговли понимаешь, то уже только на 60% успешных сделок, ты можешь хорошо зарабатывать. У меня 72% успешных сделок. Профит соответственный. Торгую здесь, мне нравится.
1 Декабрь 2017 09.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Слышал много негатива о брокере, да и тут тоже прочёл. Вот что самое интересное, весь этот негатив пишут либо те, кто вообще не понимает что такое БО и трейдинг и как тут делаются деньги, либо просто нытики ни на что неспособные, кроме как в комментариях самоутверждаться. Я в трейдинге 4 года, БО торгую год. В виде своего брокера выбрал именно этого. Удобная платформа, профит идёт.
22 Ноябрь 2017 01.05
ANDREI говорит...
Не звезди. Ты на них работаешь.
Хорошо что друг сразу неполез в эту кантору.
1 Декабрь 2017 13.43
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ANDREI говорит...
Кого интересует могу скинуть скрин как за 15 минут они слили 1700$.
Все ставки 34 и все в минус.
И это я ни одной ставки неделал все эта кантора.
Нелезте ни вкоем случае...
Баланс ваш будет рости пока непопытаетесь вывести денежку.
Но только вы поставите их на вывод вам позвонят и попросят по каким либо причинам снять их с вывода.
Вот тогда вы и попрощаетесь с ними.
Если вы попали в эту ситуацию не снимайте с вывода деньги.
Может так они вас не обьегорят
1 Декабрь 2017 13.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Да знаю я таких \"юзеров\". Я с Бинекс уже более года, бывает конечно, не всегда всё идеально, но не настолько, на сколько тут всё рисуют некоторые. По однотипности комментариев складывается впечатление что это целенаправленный рейд, целью которого является потопление конкурента. Вот сами почитайте! Убедитесь!
21 Январь 2018 21.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Данил говорит...
Я у других брокеров не торговал, да и торговать не собираюсь. Просто все плюс - минус предлагают одно и тоже. Прибыльность везде одна, высокая, платформы одинаковые, инструментарий один и тот же. Мне вот главное чтобы деньги выводились и чтобы поддержка была на связи, тут всё это присутствует, что меня конечно устраивает. Так что не вижу смысла выбирать.
20 Ноябрь 2017 09.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артём говорит...
Мнения о брокере разные, я смотрю. В общем - то толку от моего мнения нет, решает то всегда опыт, но я скажу пару слов. Я здесь завёл 100 долларов, расторговался до 2000 долларов, вывел 1500 и всё нормально, на кошелёк были зачислены средства на вторые сутки с момента вывода. Платформа для торговли удобная, сделки обрабатываются без промедлений. Думаю выводы очевидны.
19 Ноябрь 2017 17.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олжас говорит...
Не ври я ждал 11дней после вывода несколько дней угаваевали отменит и участвовать на вебинаре не участвовал проста ждал когда поступает деньги в начале сказали на киви кошолек за 5мин перечисляется когда нажал вывод сказали течение 7дней а потом течение месяца будеть сказали вот так я провериль реально можно снимать или это лохатрон
20 Ноябрь 2017 07.51
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Светлана говорит...
Знаете ли Вы, что по грамотности написания текста можно судить о уровне эрудиции человека.Возможно, просто русский не Ваш родной язык... В общем я не верю Вам. Я не имела проблем с выводом средств.
25 Ноябрь 2017 19.10
Андрей говорит...
Я работал с этим брокером и проблем с выводом средств не имел. Ваш комментарий заказан другими брокерами чтобы дискредитировать конкурента!
24 Январь 2018 21.18
Иван говорит...
Тоже мнением своим о брокере поделюсь. Я вот больше люблю дела иметь с Российскими компаниями, а это как раз она. Тут и по закону можно спросить, да и как то более эффективно проверить. Я вот брокера проверил со всех стороны, все лицензии и сертификаты, считаю его вполне надёжным. Но это опять же моё личное мнение. В любом случае, только опыт покажет как есть на самом деле. Рекомендую.
19 Ноябрь 2017 06.00
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олжас говорит...
Это грамотный мошенники деньги ни как не выводится это 100% проверил
19 Ноябрь 2017 02.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Видно сразу, что отзыв проплаченный другим брокером чтобы дискредитировать новичка на бирже! Критика вообще необоснованна. И после таких отзывов новичок, который является честным, не сможет работать!
19 Январь 2018 21.26
ВЕНЕРА говорит...
Светлана кто у вас аналитик у вас имеет доступ к сделкам ваш аналитик.
16 Ноябрь 2017 18.56
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Светланка говорит...
Единственный брокер, который вывел нормальную сумму. Хорошее обучение, за пол года не дозвонилась пару раз. В чате тут же отвечают. Из минусов : турбо. Это просто жесть.
16 Ноябрь 2017 08.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ВЕНЕРА говорит...
Светлана кто у вас аналитик у вас имеет доступ к сделкам ваш аналитикSmile
16 Ноябрь 2017 18.51
ТАТЬЯНА говорит...
Кто может знает что случилось с компанией Бинекс. Я не могу дозвониться. И в онлайн чате не отвечают
1 Ноябрь 2017 07.31
Андрей говорит...
Татьяна это фиаско.
1 Ноябрь 2017 21.47
ТАТЬЯНА говорит...
Что значит фиаско?
10 Ноябрь 2017 08.59
Андрей говорит...
Это значит денег Вы своих не увидите.
10 Ноябрь 2017 12.50
Страница 1 из 9

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000