Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере BNBOptions

БНБ – это молодой британский брокер, который с 2014 года предоставляет весь комплекс сервисов для торговли бинарными опционами. Создатели данной компании позиционируют ее удобной торговой площадкой, которая оборудована современным инструментарием.

Управляющая компания BNB Options зарегистрирована в Великобритании. В России и на территории СНГ бренд представляет ООО "Леон Инвест", а регулируется НАФД (бывший ЦРФИН).

Логотип брокера

Особенности

Прежде всего, привлекает внимание торговая платформа собственной разработки компании, которая обладает продвинутым техническим оснащением: несколькими типами отображения котировок, большим набором технических индикаторов, выбором таймфреймов, широкомасштабным графиком, функцией отображения торговых сигналов и возможностью социального трейдинга. Кроме технического функционала, платформа имеет встроенную новостную строку, что позволяет трейдерам быть в курсе самых свежих событий финансового рынка и экономико-политической среды. Несмотря на то, что данные новости предлагаются только в англоязычном варианте, для трейдеров, знающих английский язык, данный сервис будет иметь определенную пользу.

Живой график

Торговые условия платформы являются классическими для английских компаний – сумма стартового капитала от 250 долларов США, а минимальная ставка – 20 USD. Для более опытных трейдеров данные параметры можно назвать вполне приемлемыми, однако для новичков их нельзя назвать самыми оптимальными, поскольку минимальная стоимость опциона в 20 американских долларов не позволяет гибко распоряжаться собственным капиталом и минимизировать торговые риски (читайте что больше подойдет новичкам).

Также необходимо выделить следующие важные параметры брокера:

  • Арсенал торговых инструментов – около 50 базовых активов, среди которых есть представители валютного и фондового рынков, а также индексы и товарно-сырьевые активы. И хотя такое количество доступных активов является относительно небольшим, в данную подборку вошли только самые интересные торговые инструменты.
  • Демо-счет в компании отсутствует, вместо этого на центральной странице сайта оператора предлагается динамическая картинка, с помощью которой можно получить лишь общее представление о торговле бинарниками и терминале брокера.
  • Доходность контрактов до 87% - это приличный показатель, который при правильном подходе позволит быстро нарастить размеры торгового капитала.
  • Несколько типов опционов: классические и краткосрочные, а также экзотика «One Touch», «Double-one-touch». Плюс конструктор, позволяющий создавать опционы с собственным уровнем риска и доходности (экспирация начинается от 30 минут).
  • Сервис копирования сделок успешных трейдеров компании – данная услуга интегрирована в торговую платформу брокера, поэтому с ее помощью можно копировать сделки любого успешного предпринимателя заключающего сделки на платформе BNB Options, из специального онлайн-рейтинга.
  • Бесплатные торговые сигналы – поставляются в торговую платформу, где отображаются в специальном окне. Это отличная поддержка новичков и трейдеров, которые благодаря этому могут чувствовать себя на рынке более уверенно.
  • Бесплатное обучение и аналитическая поддержка.

Отсутствие комиссий за ввод и вывод средств.

Регистрация у брокера

Процесс регистрации в компании имеет самый упрощенный формат – достаточно ввести личные данные и выбрать валюту торгового счета, после чего сразу открывается доступ в личный кабинет и к платформе.

Регистрация

БНБ Оптионс – это брокер, который ориентирован на крупных инвесторов, поэтому, кроме стандартного торгового счета от 250 долларов США, он предлагает специальные VIP-условия для клиентов, чья сумма депозита начинается с 50 000 USD. Для этого предусмотрено несколько типов VIP-счетов:

Разновидности торгового счета

Бинарный инвестиционный портфель

Также в компании предлагается специальный БИП-счет (бинарный инвестиционный портфель), который позволяет уменьшать риски, благодаря распределению инвестиций по разным портфелям. Ранее данный сервис предлагался только обладателям VIP-счетов брокера, но сейчас им может воспользоваться трейдер со стартовым депозитом. Таким образом, предприниматель может диверсифицировать риски, заключая сделки сразу на нескольких активах – для этого предусмотрена специальная функция в торговой платформе. Например, на сумму в $100 можно заключить сразу 5 сделок на разных активах, при этом, даже если у 2-х сделках прогноз окажется неправильным, сумма убытка будет перекрыта суммарным доходом по 3-м остальным контрактам. Данный тип торгового счета также предусматривает возможность социального трейдинга.

Обучение и аналитика

Обучение у брокера предлагается в специальном блоге, который содержит множество бесплатных обучающих материалов:

  • энциклопедия анализа – вводный курс по парным опционам с разъяснением способов анализа рынка и общих понятий торговли
  • электронные книги по бинарникам и торговле на финансовом рынке
  • подборка торговых стратегий, в которой предлагается множество проверенных компанией методик разных уровней сложности и результативности
  • разъяснение работы встроенных в платформу технических индикаторов и способы идентификации их торговых сигналов
  • регулярные вебинары и записи предыдущих онлайн-лекций
  • словарь биржевой терминологии

В плане аналитической поддержки трейдерам предлагается только калькулятор доходности и новостные обзоры рынков самых популярных активов (как их применять читайте здесь).

У брокера BNBOptions на торговой площадке фактически представлены все условия для полноценной торговли бинарниками – продвинутая платформа и полезные вспомогательные сервисы. Единственным нюансом остаются условия, которые рассчитаны на трейдеров с более расширенными финансовыми возможностями.

Доходность до %

87

Срок экспирации от

от 1 минуты до 1 часа

Возврат до %

до 50

Минимальный лот (USD)

20

Минимальный депозит (USD)

250

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/Есть

Наличие демо-счета

Нет

Торговля в выходные

Нет

Вы всегда можете поделится своим собственным мнением, оставив отзыв. Не важно хороший он или плохой, главное правдивый. Для кого-то эта информация может оказаться очень полезной.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (111)

Вы просматриваете: Отзывы о BNBoptions.com
Сверху показать
3/5 (43)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Валера говорит...
Так, визуально оценил сайт, почитал отзывы. Вроде брокер достоин внимания. И акция с курсом у них интересная. Думаю открыть счет.
17 Октябрь 2018 08.20
Роксана говорит...
А аналитик каждому дается? Это платно или бесплатно?
16 Октябрь 2018 08.13
Дмитрий говорит...
Вениамин Прохоров говорит...В любом случае, Вам необходимо ожидать срока исполнения экспирации, которая выставлена на 31 декабря. После этого вы сможете принять решение о выводе средств, которые будут на вашем счету к тому времени. Также напомню, что Компания вправе без ... Читать дальше
16 Октябрь 2018 07.34
Дмитрий говорит...
Просто бы вернули деньги и ничего бы страшного не произошло. А сделка, еще раз повторюсь, навязана мне аналитиком, я его об этом не просил. Проверьте разговоры. Он мне просто сказал открыть и заключить ее, а потом начал объяснять как она работает... И вывод со мной никто не согласовывал. Проверьте записи разговоров.
16 Октябрь 2018 07.37
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дмитрий Новиковский говорит...
С брокером уже работаю несколько месяцев. Заработать много не получается. Но все же накопил сумму для пробного вывода. Без проблем получил перевод на киви. Быстро и удобно. Теперь попробую разогнать депозит и уйти от минимальных ставок. Посмотрим, что из этого получится...
12 Октябрь 2018 09.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олеечка говорит...
Чесно говоря сантабарбара ниже смахивает на жесткую подставу... Я с брокером не первый день, а на рынке не первый год. Это какой-то слишком черный и неумелый пиар... Как то в этом пазле слишком много чего не сходится. А ребята из BNB Optinos молодцы. Всегда идут на контакт и пытаются решить проблему, если она есть. Это из личного опыта говорю. Но есть ли проблема ТУТ на самом деле - большой вопрос. Кому-то вы насолили по ходу дела. Вот и бесятся...
8 Октябрь 2018 08.22
Лидия говорит...
Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется инструментом копирования сделок? Расскажите в двух словах, как это работает? К аналитику прошу не посылать, мы эту тему уже проходили, но я ничего не поняла.
4 Октябрь 2018 10.36
Дмитрий говорит...
Этот bnb самый натуральный лохотрон. Я еле еле насобирал 250$, начали торговать, так аналитик Егор Картушов начал требовать с меня еще денег причем суммы требований были по 10000$. На все мои жалобы в их инстанции по смене аналитика либо молчат, либо идут стандартные отписки, типа ... Читать дальше
2 Октябрь 2018 07.15
Вениамин Прохоров говорит...
Дмитрий, вы противоречите сами себе. Сначала вы пишите один комментарий, потом просите, чтоб его удалили, затем снова пишите… На скрине все отлично видно: http://prntscr.com/l20r79 Если вы действительно клиент компании и заинтересованы в решении своего вопроса – писать нужно не на ... Читать дальше
4 Октябрь 2018 09.09
Дмитрий говорит...
Я писал жалобы и не раз, и на все почты, что есть на вашем сайте, все они были проигнорированы. Так теперь мне еще и счет заблокировали с МОИМИ деньгами. Вы бы не занимались фигней, а следили за своми сотрудниками, мне обещали золотые горы, а в итоге я ни копейки не вывел и похоже не выведу. А повторно я начал писать, потому что ваш гребаный аналитик Егор Картушов,мне обещал 1 октября вернуть 250$, а так и не вернул. Я теперь поносить вас буду везде, где только можно
4 Октябрь 2018 13.52
Дмитрий говорит...
А фейк, это вся ваша контора, которая все мои деньги присвоила себе и не хочет ничего возвращать
4 Октябрь 2018 13.58
Вениамин Прохоров говорит...
Ваши слова и переписки под большим сомнением. У нас есть записи разговоров, где указывается, что вы открыли сделку до 31.12 самостоятельно, затем настаивали на отмене ордера, что противоречит всем правилам торговли, также, зафиксировано, где вы отклонили вывод средств в ... Читать дальше
5 Октябрь 2018 08.40
Дмитрий говорит...
Еще раз повторю, вывод 250$ мне никто не предлагал... Это все ваши домыслы. А сделку я заключил, по настоянию вашего Егорки, который без всяких объяснений настоятельно в приказном порядке велел мне ее заключить. При всем при этом обещал он мне вывести деньги, а сам не вывел... и кто из нас врет??? вы даже якобы разговоры мои внимательно не слушаете.
10 Октябрь 2018 09.41
Дмитрий говорит...
При этом еще и счет заблокировали... Егорка вообще обещал мне 30% прибыли в месяц. А я ни копейки не вывел. Вы это тоже в расчет не принимаете...
10 Октябрь 2018 09.45
Вениамин Прохоров говорит...
Дмитрий, Вы же взрослый человек, что значит «по настоянию какого-то Егорки»? Такое обращение некорректно. И если для Вашего круга общения подобное панибратство – норма, то Вам следует подтянуть не только свои навыки торговли, но и воспитание. Действие совершили Вы и никто ... Читать дальше
11 Октябрь 2018 09.09
Вениамин Прохоров говорит...
Подчеркну также, что Вы, как Клиент обязаны соблюдать положения этого соглашения, в соотвествии со ст 4 п.2.1. данного Соглашения. Также, вы в одном комментарии пишите, что вывод никто не предлагал, затем тут же себе противоречите, написав, что Егор обещал вам вывод. Честно ... Читать дальше
11 Октябрь 2018 09.12
Вениамин Прохоров говорит...
Отказ Компании от проведения подозрительных операций не являются основаниями для возникновения гражданско-правовой ответственности за неисполнение обязательств по отношению к Клиенту. В случае передачи Вашего дела в суд, придется учесть, что Ваши действия по внесению ... Читать дальше
11 Октябрь 2018 09.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
L2vovna говорит...
А меня устраивает брокер, особенно когда деньги на карту приходят, радуюсь как ребенок. Трейдинг хоть и непростое дело, но весьма прибыльное если вникнуть!
1 Октябрь 2018 07.19
Дмитрий говорит...
Удалите мой коментарий от 18 сентября в 15-24 и все ответы на него. Или напишите куда обратиться чтобы удалили?
26 Сентябрь 2018 17.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Катя говорит...
Не знаю, я как начала в 2016 году торговать сама, так и продолжаю, не обращая внимания на всякие советы-рекомендации-прогнозы... У меня один советчик - теханализ. Еще ни разу не подвел!
25 Сентябрь 2018 08.34
Мися говорит...
Не знаю, я всегда выводила деньги, у меня некрупные суммы, потому что терпения нет \\\"собирать\\\" для вывода деньги, вывожу по 100-200 долларов и никаких проблем.
24 Сентябрь 2018 07.34
Дмитрий говорит...
Этот bnb самый натуральный лохотрон. Я еле еле насобирал 250$, начали торговать, так аналитик Егор Картушов начал требовать с меня еще денег причем суммы требований были по 10000$. На все мои жалобы в их инстанции по смене аналитика либо молчат, либо идут стандартные отписки, типа ... Читать дальше
18 Сентябрь 2018 15.24
Вениамин Прохоров говорит...
От лица компании BNB Options хочу сказать, что Ваша ситуация под моим личным контролем и мы разбираемся в деталях. Как только я проясню все нюансы, с Вами обязательно свяжутся.
--
С уважением, Вениамин Прохоров
19 Сентябрь 2018 08.02
Дмитрий говорит...
Выяснили? И где мои деньги? Вывод 250 меня не устраивает, однако никто его со мной не согласовывал. Так еще и угрожать начали, что денег я вообще не увижу, т.к. пишу гадости на форумах. Хотя ни слова глупости не было написано, сплошная правда
25 Сентябрь 2018 14.53
Liliya говорит...
Меня интересует заработок на финрынке. Только я не могут определиться бинары выбрать или форекс(( второе как-то более проверено что ли....что скажите?
13 Сентябрь 2018 06.59
Дж. говорит...
А опыт в какой сфере имеется? Если нулевой, то в форекс конечно лучше не соваться. БО как по мне проще. Но выбирать вам. Везде есть свои плюсы и минусы.
14 Сентябрь 2018 08.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Литовченко говорит...
А мне нравится площадка. С технический точки зрения вообще отличная: графики, котировки, все кнопки все работает. Единственное иногда бывает, что вместо чата с аналитиком высвечивается чат поддержки клиентов. Как-то так.
5 Сентябрь 2018 06.43
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Глаша говорит...
Пока на платформе торгую немного и нечасто, когда время есть. но могу отметить быстрое реагирование на вопросы от чата поддержки клиентов.
22 Август 2018 06.51
Ева говорит...
Согласна, оперативно реагируют на обращения. Мне еще приходилось с Прохоровым вопрос решать, тоже чувак нормальный, в теме, быстро все разобрали!)
28 Август 2018 07.58
Vasilyi говорит...
Тоже имел опыт общения. Если команда еще допускает косяки, человеческий фактор, куда ж его денешь)) , то Вениамин реагирует мгновенно и любой вопрос решает в интересах клиента компании. Проверено!
31 Август 2018 08.50
Алеся говорит...
А сколько стоит аналитик? Это платная услуга, если работать с ним вместе? А то я так и не поняла из разговора...
8 Август 2018 06.49
Ева говорит...
Вы что! Нет, это бесплатно. Это получается как сопровождение профессионала, который консультирует, дает рекомендации, отвечает на вопросы. При регистрации и пополнении депо за каждым клиентом закрепляется такой специалист, как мне объясняли когда-то.
16 Август 2018 07.52
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ева говорит...
Вчера оформила первый вывод. Сказали 3-4 дня ждать пока придут. Вот и проверю этого брокера на вывод.
31 Июль 2018 06.09
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Женя говорит...
Где-то примерно так и есть по срокам.
1 Август 2018 07.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Айгюн Сулимова говорит...
Хочу выразить благодарность своему аналитику Алексею. Он хороший специалист и доброжелательный человек. Если вам повезет работать с этим человеком - считайте, что вам крупно повезло!
30 Июль 2018 08.19
Виктор говорит...
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Обожаю такие истории!
31 Июль 2018 00.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег Нерпин говорит...
Почитал достаточно противоречивые отзывы про стратегию Мартингейла. С аналитиком посоветовался - отговаривает использовать. Интересуют реальные отзывы тех, кто пробывал.
23 Июль 2018 07.57
Владимир говорит...
Слово ПРОБОВАЛ означает ПЫТАЛСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ. А слово ПРОБЫВАЛ с ударением на последний слог, означает НАХОДИЛСЯ В КАКОМ-ЛИБО МЕСТЕ В КАКОЙ-ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. Слова ПРОБЫВАЛ с ударением на первый слог не существует. Я же говорил, что они тупые.
23 Июль 2018 12.13
Олег Нерпин говорит...
Воспитанный человек незаметит. Опечатка не повод унижать! Так что сам ты тупой!
Администраторы, забаньте этого агрессивного!
24 Июль 2018 09.38
Владимир говорит...
НЕ ЗАМЕТИТ пишется раздельно. Вам не аналитик нужен, а психоаналитик.
24 Июль 2018 11.33
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: