Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (82)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (69)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Григорий говорит...
Работать довольно таки приятно с этим брокером! Хотя я перед этим перепробовал многих, но сейчас очень рад что остановился именно на этом варианте
Сегодня 09.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
По работе с этой компанией у меня только позитивные отзывы. На самом деле, сейчас с брокером можно заработать отличные средства, а главное - по выводу никаких вопросов.
Сегодня 07.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Этот брокер оказался отличным методом для заработка. Пока из всех вариантов для работы я решил выбрать именно этот брокер, и пока я реально доволен выбором. Прибыль отличная.
Вчера 07.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Юрий говорит...
Пока я считаю этот брокер реально достойным вариантом для работы. Прибыль отличная, а главное - с выводом никаких проблем. Я довольно таки давно с ним работаю, и результаты реально радуют.
20 Сентябрь 2018 18.27
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
у меня проблем с выводом не было, хотя вначале были сомнения, но после первой-второй выплаты все они развеялись
20 Сентябрь 2018 09.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Брокер отличный. На самом деле, мне очень понравилось работать с этой компанией. Хоть я и новичок, но смог заработать реально неплохие деньги.
15 Сентябрь 2018 06.51
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь говорит...
Брокер приносит мне отличный заработок, ну конечно же все зависит от вас и сделок, но - проценты держат на уровне, а это очень круто, ведь сегодня много контор которые быстро снижают их
14 Сентябрь 2018 12.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Компания отличная. Пока реально в плане работы с ним вопросов никаких. Я считаю, что сейчас с этой компанией можно реально неплохо зарабатывать.
13 Сентябрь 2018 12.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Брокер отличный, особенно функционал платформы порадовал, все на уровне!
13 Сентябрь 2018 09.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Вот получил первую выплату, по этому и пишу, деньги пришли ровно строк как и было сказано, так что я пока не могу жаловаться платежеспособность компании
11 Сентябрь 2018 08.26
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
Меня брокер вполне устраивает. Пока реально в плане работы никаких вопросов, а главное - по выводу полный порядок.
10 Сентябрь 2018 18.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Меня устраивают условия работы на этой платформе полностью! Зарабатываю по 700$ в месяц, хотя я не опытный трейдер, а почти новичок, но спасибо менеджеру который во всем помогает
7 Сентябрь 2018 11.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Как то сомневался начинать работать с этими ребятами, но благо все сейчас идет удачно и хорошо и деньги я получаю стабильно все что заработаю
6 Сентябрь 2018 11.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Я не так давно работаю с этим брокером, но уже смог заработать реально неплохие деньги. Как по мне, то по нынешним меркам брокер реально приносит неплохие средства.
5 Сентябрь 2018 08.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Сплошная польза от работы с этим брокером, менеджеры очень приятные, а прибыль никто не режет, так что сможете вывести без траблов свои деньжата
5 Сентябрь 2018 07.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Семён говорит...
Отличный брокер для заработка. Работать на платформа вполне удобно и просто, ничего сложного там нету, да и менеджер всегда поможет и подскажет что к чему
3 Сентябрь 2018 14.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Руслан говорит...
Хорошая компания со стабильными условиями работы. Хотя по началу я переживал что ничего не получится, хорошо что я ошибся и сейчас вывожу неплохие суммы
30 Август 2018 09.04
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Брокер крутой конечно, даже новичкам зайдет на ура! Вам тут помогут и подскажут, да и самому разобраться очень просто
28 Август 2018 09.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Брокер меня реально порадовал. Пока результаты работы оказались вполне неплохими, да и по надежности работы брокера у меня никаких вопросов. Все работает отлично.
28 Август 2018 07.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алан говорит...
Начинал с демо режима. Так как работать не особо тяжело, быстро перешел на обычный режим. Остался доволен, брокер понравился.
24 Август 2018 14.36
Рома говорит...
Народ зачем врать что это хороший брокер не обманывайте людей ! я заблокирал свой акаунт ! в начале мне тоже казалось что все хорошо у них свой курс и свой график совсем не совпадает с реальным курсом ! так все в их руках !
21 Август 2018 14.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дамир говорит...
Я считаю, что этот брокер реально достоин внимания. Мне приходилось работать с разными компаниями, но пока предпочитаю для работы именно этот брокер.
13 Август 2018 10.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ярослав говорит...
Отличный брокер с хорошими условиями. Но больше всего порадовала поддержка, всегда на подхвате и помогут и подскажут
2 Август 2018 07.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Тимофер говорит...
Огорчил брокер, что сказать. Такое отношение от поддержки, типа ваши проблемы сами разбирайтесь. Ужас просто
30 Июль 2018 14.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Риана говорит...
Был конфуз с процентами, написала в поддержку, все очень быстро решили, теперь проблем никаких.
12 Июнь 2018 13.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ярина говорит...
Был неприятный момент с верификацией, но все решили.В сотальном отлично.
6 Июнь 2018 17.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Нильский говорит...
Сколько уже работаю с этим брокером, жалоб абсолютно никаких. Все отлично работает, и заработать с брокером можно отличные деньги.
5 Июнь 2018 04.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Влад говорит...
Ребята этот брокер кидает на деньги! Либо понижают проценты, так что ничего не заработаете, либо блокируют аккаунт при запросе на вывод. Со стороны может это не выглядит, но просто не попадайтесь на эту контору
25 Февраль 2018 15.52
Константин говорит...
Похоже все отзывы писал один и тот же чел. ТО что сайт \\\"экспертов\\\" это мошенники уже давно всем известно. Всем вам прилетит бумеранг и поделом. Жлобы.
19 Февраль 2018 10.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Мне брокер понравился. Я уже достаточно таки давно работаю с ним, и пока прибыль меня вполне устраивает - процент порядка 80-90.
12 Январь 2018 13.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
На мой взгляд, брокер вполне неплохой. Пока результатами доволен, да и прибыль мне показалась реально неплохой. К тому же, деньги вывели достаточно таки быстро.
5 Декабрь 2017 12.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Вполне неплохая компания. Пока я не могу назвать брокер плохим. Работает все достаточно неплохо, да и прибылью я пока вполне доволен.
27 Октябрь 2017 13.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Леонид говорит...
Достаточно неплохой брокер. Я начал работать с ним не так давно, но смог довольно таки неплохо заработать. Пока результаты меня вполне устраивают.
9 Октябрь 2017 16.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Начал работать с этим брокером относительно недавно, и порадовало наличие демо режима. На мой взгляд, это достаточно таки полезная функция, особенно для новичков.
2 Сентябрь 2017 14.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Егор говорит...
Поработав с этим брокером пару недель, я понял что деньги тут никто не выплачивает, только разводят, да и часто банят аккаунты, так что обходите мимо этих ребят
29 Июль 2017 13.59
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Света говорит...
Как по мне, то этот брокер реально слабый с таким функционалом, работать неудобно и тяжело, да и невыгодно
6 Июль 2017 15.45
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Леонид говорит...
Решил работать с брокером по причине того, что брокер стал довольно популярным. Решением доволен, брокер удобный, и по прибыли все отлично.
25 Май 2017 15.18
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Как по мне то с брокером реально трудно работать да и к тому же невыгодно. Проценты понижают очень часто, что приводит к полной потере средств
14 Апрель 2017 10.26
Богдан говорит...
Вообще не понимаю как можно работать с этим брокером на таких условиях ужасных. Только в минус зайдете и потеряете все свои средства
11 Февраль 2017 13.45
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владислав говорит...
5 дней не выводят средства. Говорят: «Вывод может занять до 7-10 дней».
Максимальный доход по всем валютам упал до 21%.
Занимаются отговорками, проблемы не решают.
30 Ноябрь 2016 21.25
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: