Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Binary.com 5$ 0.5$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Столкнулись с проблемами? Считаете, что компания была нечестна с Вами? Читайте, как вернуть свои средства - это реально!

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Оставляйте комментарии, делитесь своими впечатлениями о брокере, говорите правду. Даже не значительная для вас информация может быть очень полезной для новичка.

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (145)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (118)
FacebookGoogle+
Серега говорит...
Внимание!!!!!Брокер не работает.Это мошенническая платформа,без имени и лицензии!Пишут здесь заказные отзывы,торгуйте только на проверенных брокерах,этот деньги не выводит,графики при сравнении на разных устройствах отличаются,сделку заключаете на одном,на втором смотрите что вам там пикассо рисует!ЛОХОТРОН.Будьте бдительны!Пишите в прокуратуру,чтобы в стране блокировали их)))
30 Сентябрь 2018 11.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Я считаю, что по работе это пока один из тех брокеров, с которыми еще можно работать. По крайней мере, для работы условия отличные.
Вчера 20.56
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Николай говорит...
Пока по работе с этим брокером отзывы реально позитивные. Он отлично работает, а главное - по выводу проблем не возникало. Я более чем доволен результатами работы.
17 Март 2019 07.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
На мой взгляд, сейчас это отличный вариант в плане работы. По крайней мере, я работаю с этим брокером уже достаточно давно, и пока результаты оказались отличными.
11 Март 2019 07.57
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юренев Денис говорит...
Отмечу что платформа действительно слабая как на 2019 год, работал с многими трейдингами, но такой слабый давно уже не попадался
8 Март 2019 17.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Пока я вполне остался доволен этой компанией. Платформа довольно удобная, а главное - по выводу проблем никаких.
1 Март 2019 12.06
Инга говорит...
Эксперт Опцион делает все для того, чтобы было комфортно работать на платформе и достигать высоких результатов в трейдинге. Рекомендую всем попробоватьSmile
21 Февраль 2019 10.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Я вполне доволен этой компанией. Вопросов по работе никаких, да и по выводу полный порядок. Я вполне остался им доволен.
20 Февраль 2019 20.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Костя говорит...
Брокер отличный. На самом деле, пока вопросов по нему у меня не возникало. С ним удобно работать, да и прибыль достаточно приятная.
14 Февраль 2019 14.27
Nicholas говорит...
Я пробовал работать с разными компаниями, но этот пока понравился больше остальных. Результаты оказались реально неплохими.
13 Февраль 2019 10.59
Шушалев говорит...
Удобно, что также есть мобильная версияSmile
9 Февраль 2019 07.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Пока не могу сказать что либо негативное об этой компании. На самом деле, для работы сейчас есть все условия, все работает отлично.
6 Февраль 2019 17.24
Щеткин говорит...
Обрадовало,что есть пробный режим, где можно испытать свои силы и дальше смело зарабатывать
6 Февраль 2019 14.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Компания реально порадовала. Я достаточно давно уже начал работать с этим брокером, и пока вопросов никаких - все отлично работает.
1 Февраль 2019 09.25
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Арина говорит...
Благодарна поддержку за помощь в работе, отличные ребята попались, так что сейчас уже спокойно торгую и вывожу без траблов
30 Январь 2019 09.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Шашков Анатолий говорит...
Деньги платят без задержек, а это сейчас один из главных вопросов при выборе площадки на торговлю, так что тут ребятам 5+
18 Январь 2019 11.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Сейчас по работе это отличный вариант. По крайней мере, я работаю с этой компанией уже реально давно, и пока вопросов не возникало.
18 Январь 2019 09.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Компанией я реально остался доволен. За время работы не возникало каких либо проблем - все работает отлично, а главное - приносит довольно неплохие средства.
17 Январь 2019 11.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nikita говорит...
На сегодня этот брокер то что надо, и деньги выводят без задержек, и поддержка всегда на подхвате!
15 Январь 2019 13.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дементьев Игорь говорит...
Очень хорошее отношение к клиентам со стороны поддержки, что не может не радовать! Спасибо Вам!!
14 Январь 2019 08.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Пока из всех брокеров этот я считаю лучшим. По работе с ним вопросов никаких, да и прибыль пока на уровне. Я остался доволен результатами работы с ним.
8 Январь 2019 08.27
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Павел говорит...
Я считаю, что в плане работы это сейчас один из лидеров отрасли. По крайней мере, за время работы с ним отзывы только позитивные
6 Январь 2019 09.09
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Матвей говорит...
Правильно сделал что начал работать именно с этим брокером, процент высокий а значит и прибыль хорошая
4 Январь 2019 09.10
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Глеб говорит...
Отличная платформа у этих ребят! Торговать просто и удобно, да и вывод не заставляет себя ждать, так что работаю с ними и дальше
2 Январь 2019 10.21
Роман говорит...
Мне брокер понравился. По крайней мере, сейчас результаты работы отличные. Я результатами доволен.
24 Декабрь 2018 15.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
В плане работы брокер оказался очень даже неплохим. С выводом все отлично, а главное - платформа довольно удобная в плане работы.
9 Декабрь 2018 21.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
По работе это отличный вариант. По крайней мере, пока я смог заработать с брокером очень неплохие средства, да и без каких либо проблем смог их вывести.
5 Декабрь 2018 20.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
TerryBrian говорит...
Торговать очень легко на такой платформе, да и саппорты отзывчивые, так что есть кому подсказать и помочь, все отлично
28 Ноябрь 2018 11.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Прибыльные сделки получаются с такими то высокими процентами! Да и вывод не заставляет себя ждать, так что я рад выбору
27 Ноябрь 2018 12.01
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вишняков Ярослав говорит...
Брокер на сегодня очень слабый и ненадежный, я вам не советую с ними работать на таких слабых условиях
25 Ноябрь 2018 15.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Naunalichana говорит...
Заработком здесь и не пахнет, лишь разводят! Да и по сделкам вы сами все поймете когда проценты не подымутся выше 15!
19 Ноябрь 2018 09.05
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Paunozaram говорит...
Все же лучше буду работать с проверенными брокерами, тут слишком все ненадежно выглядит по словам многих людей
17 Ноябрь 2018 12.38
Gavinrador говорит...
Полная фигня этот ваш брокер, платформа неудобная а условия очень нестабильные, для заработка не пойдет
16 Ноябрь 2018 09.19
Михаил говорит...
Мне брокер понравился. Пока никаких вопросов в плане работы не возникало, да и прибыль понравилась. Я результатами доволен.
16 Ноябрь 2018 09.04
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Филатов Юрий говорит...
С выводом были проблемы которые так никто и не решил, поэтому прекратил с ними работать, деньги так и не получил
15 Ноябрь 2018 10.02
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Bolduin говорит...
Очень разочаровался в этом брокере, думал что можно будет хоть что то заработать, но когда так понижают проценты то это нереально
9 Ноябрь 2018 16.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Я не так давно начал работать с этой компанией, но результаты оказались реально неплохими. Я считаю, что сейчас с этой компания можно отлично заработать.
9 Ноябрь 2018 12.22
Юрий говорит...
Пока по этому брокеру у меня только позитивные отзывы. На самом деле, все отлично работает, да и по выводу проблем никаких - все отлично работает.
1 Ноябрь 2018 22.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роман говорит...
Как по мне, сейчас для работы отлично подойдет именно этот брокер. По крайней мере, прибыль отличная, да и с выводом полный порядок.
28 Октябрь 2018 12.44
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Матвей говорит...
Торговать когда тебе помогают такие хорошие менеджеры - одно удовольствие, спасибо им
23 Октябрь 2018 12.39
Страница 1 из 4

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: