Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (571)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (420)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Антон говорит...
Работал с этим брокером примерно пол месяца. В итоге решил заказать вывод заработанных денег. На карточку не пришло ни копейки от них, хотя уже жду несколько дней. Короче, заманивают, разводят, а деньги не выплачивают. Хотите реально зарабатывать — ищите другого брокера
Вчера 11.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Я остался реально доволен результатами работы с этим брокером. Деньги вывели быстро, так что с надежностью полный порядок.
Вчера 06.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Пока по работе брокера у меня не возникало каких либо замечаний. Работать с брокером относительно удобно, да и прибыль вполне неплохая.
20 Август 2017 17.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Меня эта компания реально порадовала. В плане прибыли это пока один из лучших брокеров, как по мне.
19 Август 2017 17.50
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Меня этот брокер вполне устраивает. Очень удобная платформа для работы, как по мне. На счет прибыли отзывы только позитивные.
18 Август 2017 21.44
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Мне брокер не понравился, спустя месяц что я потратил на эту контору, я понял что тут деньги никто не выводят, только за нос водят и на этом все, только деньги потратил в пустую
18 Август 2017 16.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Вполне неплохая компания, как по мне. Из всех брокеров, с которыми мне приходилось работать, это пока самый нормальный вариант.
17 Август 2017 20.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
На мой взгляд, это вполне неплохой брокер. Не так давно я работал с другой компанией, и этим остался реально доволен. На мой взгляд, причин уйма.
16 Август 2017 15.09
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Аркадий говорит...
Не советую работать с этим брокером. Платформа сделанная очень плохо. Работать очень тяжело и неудобно, так что выберите брокера получше
16 Август 2017 12.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Мне брокер понравился. На мой взгляд, это вполне неплохой брокер. Я им вполне доволен.
14 Август 2017 15.24
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Работать с этим брокером действительно невыгодно на таких условиях. Не рекомендую, особенно новичкам, им совсем тяжело будет что то заработать
14 Август 2017 12.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Довольно давно уже работаю в этой отрасли, и пока только позитивные отзывы. На мой взгляд, это реально один из лучших брокеров на сегодня.
13 Август 2017 14.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
На мой взгляд, компания отличная. Это вообще один из немногих брокеров, с которым у меня не возникало проблем в процессе работы.
12 Август 2017 06.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Николай говорит...
Я брокером реально доволен. Сколько уже с ним работаю, проблем не возникало. Все работает отлично, я всем доволен.
11 Август 2017 15.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Никита говорит...
Не понравился этот брокер. Работать на этой платформе реально неудобно. Сделано все очень плохо, из за этого заработывать особо не получается
10 Август 2017 18.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Я брокером доволен. На самом деле, причин ему не доверять я просто не нашел. Как по мне, то он вполне достоин внимания.
10 Август 2017 17.25
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Федор говорит...
Я брокером вполне доволен. Пока из всех брокеров, этот мне показался наиболее удобным и выгодным. Жалоб на работу брокера у меня нет.
9 Август 2017 18.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Георгий говорит...
Если честно то функционал данной платформа осавляет желать лучшего. Работать из за этого действительно неудобно. Так что не советую
8 Август 2017 17.49
Роман говорит...
Я не могу сказать что либо негативного об этом брокере. На самом деле, все работает отлично, меня брокер вполне устраивает.
8 Август 2017 08.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Я брокером остался вполне доволен. Я начал работать с этим брокером достаточно давно, и результаты меня вполне устраивают. Прибыль на уровне.
7 Август 2017 11.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Мне брокер показался вполне неплохим вариантом заработка. На мой взгляд, здесь есть все условия для работы, а главное - хорошая прибыль. Пока я всем вполне доволен.
6 Август 2017 18.06
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Не советую вам работать с этими ребятами, кидают на крупные суммы денег, да и на мелкие тоже. Просто удаляют аккаунт или банят. Так что не тратьте свои деньги в пустую
6 Август 2017 15.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
У меня по брокеру пока только позитивные отзывы. За время работы с ним не возникало каких либо проблем, да и прибыль на достаточно неплохом уровне. На мой взгляд, брокер отличный.
5 Август 2017 19.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Меня такой вариант заработка вполне устраивает. Вообще, в этой отрасли я уже работаю достаточно таки давно, и пока результаты вполне приятные. На мой взгляд, брокер вполне неплохой.
4 Август 2017 17.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Мне брокер реально понравился. Я уже достаточно давно начал с ним работать, и пока реально никаких вопросов к работе брокера. Работает все отлично.
3 Август 2017 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Михаил говорит...
Пока для работы решил выбрать именно этот брокер. В плане прибыли все достаточно таки неплохо, как по мне. В принципе, работать с брокером можно, и довольно выгодно.
2 Август 2017 12.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роман говорит...
Меня условия работы с брокером вполне устраивают. Как по мне, то работать с ним довольно таки удобно, да и в плане прибыли у меня не возникало никаких вопросов.
31 Июль 2017 22.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Такой вариант заработка мне понравился. На самом деле, это очень удобный для работы брокер, который к тому же, приносит хорошие деньги.
30 Июль 2017 20.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Не советую работать с этим брокером. Я тут потерял 250$ потому что когда заказал выплату, то тут же получил бан аккаунта, то есть брокер действительно заслуживает черный список
30 Июль 2017 15.52
Михаил говорит...
Вообще, в этой отрасли я работаю достаточно недавно. Брокером остался реально доволен, это вполне реальная возможность заработка.
29 Июль 2017 22.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Егор говорит...
Поработав с этим брокером пару недель, я понял что деньги тут никто не выплачивает, только разводят, да и часто банят аккаунты, так что обходите мимо этих ребят
29 Июль 2017 13.59
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
Я брокером остался более чем доволен. Хоть и работаю в этой отрасли относительно недавно, результаты меня реально порадовали.
28 Июль 2017 15.43
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роман говорит...
Брокер оказался более чем неплохим. Я пробовал работать с разными компаниями, но именно этот брокер пока показался мне наиболее удобным и выгодным для работы.
27 Июль 2017 15.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Мне брокер понравился. На мой взгляд, это вполне достойный внимания брокер, я им более чем доволен.
26 Июль 2017 16.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
В этом брокере я полностью уверен. Я начал работать с этой компанией уже почти год назад, и за все время работы с ними у меня не возникало каких либо проблем, все работает отлично.
25 Июль 2017 09.08
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Я решил выбрать для работы именно эту компанию, и абсолютно не жалею. Брокер показал отличные результаты работы, мне таких результатов вполне достаточно.
24 Июль 2017 19.36
Дмитрий говорит...
На мой взгляд, компания отличная. Проблем в процессе работы у меня никогда не возникало, работает все достаточно таки неплохо.
23 Июль 2017 10.31
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Работать с брокером тяжело да и не выгодно, так что я бы не советовал вам связываться с этими ребятами
22 Июль 2017 16.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Мне вполне достаточно этого брокера для работы. Я далеко не новичок в этой области, и с этим брокером смог заработать вполне неплохие деньги.
22 Июль 2017 16.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Очень даже неплохой брокер, как по мне. Особых причин не доверять этой компании у меня нет, брокер отличный.
21 Июль 2017 12.10
Страница 1 из 15

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000