Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 БИНОМО 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (467)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
3/5 (324)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Никита говорит...
Вполне неплохой брокер с адекватными условиями. На самом деле, такого уровня прибыли от этого брокера я даже не ожидал, и результатами остался очень приятно удивлен.
Вчера 18.11
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
Честно говоря, никогда бы не подумал, что этот брокер может приносить такую прибыль. Результатами был приятно удивлен, ведь брокер реально приносит очень неплохие деньги.
22 Май 2017 07.41
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Отличная компания. Вообще, приходилось иметь дело с разными брокерами, но об этом пока самое позитивное впечатление. Даже не ожидал такой прибыли.
21 Май 2017 16.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий говорит...
Наверное одни из самых удобных и выгодных брокеров на сегодня. Брокер приносит очень неплохие деньги, да и с выводом все довольно таки неплохо.
20 Май 2017 17.30
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роман говорит...
Отзывы о брокере у меня только позитивные. На самом деле, очень удобно оказалось работать, да и по прибыли все в порядке.
19 Май 2017 20.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Я реально доволен этим брокером. Приходилось иметь дело с разными компаниями, но именно этот брокер порадовал больше остальных. Прибыль здесь очень хорошая.
18 Май 2017 18.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Я брокером доволен, на самом то деле. Честно говоря, брокер довольно приятный для работы, да и по прибыли все получилось вполне адекватно, я брокером доволен.
16 Май 2017 16.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
С брокером работаю совсем недавно, но вполне им доволен. Честно говоря, даже не ожидал такого уровня прибыли. Итог приятно удивил - прибыль отличная, и вывели все без проблем.
15 Май 2017 18.02
Светлана говорит...
Мой отзыв - это брокер ужасен, это и не брокер вовсе!
Вывод денег я ждала 2 недели, но так и не получила,
взамен мне заблокировали аккаунт! Центр поддержки пользователей
послал куда подальше в мягкой форме! Мошенники! В тюрьму таких!
15 Май 2017 12.26
Андрей говорит...
Данный брокер обманывает своих пользователей. Деньги вывести не дают! Очередной лохотрон! Мошенники и воры! Не доверяйте этому брокеру!
15 Май 2017 12.03
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Саша говорит...
Если честно, то огорчил этот брокер такой слабой платформой, работать реально сложно и неудобно, как в демо режиме так и в реале, так что подберите брокера получше.
14 Май 2017 15.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Я остался вполне доволен этим брокером. Честно говоря, такого уровня прибыли даже не ожидал, ведь брокер на рынке довольно недавно.
14 Май 2017 08.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
На мой взгляд, брокер отличный. Мне приходилось работать с разными компаниями, но именно результаты работы с этим брокером понравились больше всего.
13 Май 2017 18.08
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Светлана говорит...
Не испытывала никаких проблем, даже шла в небольшой плюс. Как запросила вывод средств - сразу проблема. Тех.поддержка не помогала долгое время, вечно какие-то непонятные вопросы, упреки. За месяц денег мне никто так и не вернул. Аккаунт ограничили. Мошенники! Обман!
13 Май 2017 10.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Меня брокер вполне устраивает. Честно говоря, результатами остался вполне доволен. Деньги вывели без каких либо проблем, все отлично.
12 Май 2017 09.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Мне брокер понравился. На самом деле, такого уровня прибыли даже не ожидал от этого брокера, но в принципе, результат неплохой.
11 Май 2017 11.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Семен говорит...
На самом деле, брокер мне реально понравился. Я не ожидал от этой компании такого уровня прибыли, но итогом вполне доволен.
10 Май 2017 18.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
На мой взгляд, компания вполне неплохая. Я уже давно работаю с этим брокером, и пока я реально всем доволен - брокер вполне неплохой.
9 Май 2017 19.24
Григорий говорит...
На самом деле, брокер отличный. За все время работы с ним у меня только позитивные отзывы. Работает все отлично, да и прибыль от работы с брокером вполне неплохая.
8 Май 2017 19.15
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Илья говорит...
Поработал с данным брокером несколько недель, по сле запроса на выплату - удалили аккаунт. Зря повелся на рекламу этих ребят, только деньги потерял...
7 Май 2017 19.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Мне брокер понравился. Честно говоря, от этой компании даже не ожидал такой прибыли. Результатами более чем доволен, все отлично.
7 Май 2017 18.59
Валерий говорит...
Я этим брокером остался вполне доволен. На мой взгляд, это довольно неплохая компания, да и проценты меня впечатлили - обычно в районе 80.
6 Май 2017 18.28
Саша говорит...
Пока об этом брокере отзывы только позитивные. Все довольно таки неплохо работает, да и с прибылью у меня нет никаких проблем - все отлично.
5 Май 2017 17.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Я считаю, что это вполне неплохой брокер. На самом деле, работает все довольно удобно, да и по прибыли он вполне неплохой.
4 Май 2017 15.54
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Я бы не советовал вам работать с этими ребятами если не хотите потерять свои деньги. Тут кидают на крупные суммы денег и сильно понижают проценты дохода без всяких обьяснений
3 Май 2017 18.51
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Саша говорит...
Мне приходилось работать с разными компаниями, но этот для меня показался наиболее удобным и выгодным. Я результатами вполне доволен.
3 Май 2017 18.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Я абсолютно не считаю этот брокер обманом. Я работаю в этой отрасли уже довольно таки давно, и результатами вполне доволен. Все работает отлично, деньги выводят без проблем.
2 Май 2017 09.50
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Как по мне, то брокер отличный. Я с этой компанией работаю уже довольно давно, и в принципе, результаты меня вполне устраивают. Я считаю его вполне прибыльным.
1 Май 2017 18.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Мне понравилось работать с этим брокером. Я уже довольно давно в этой отрасли, и отзывы реально только позитивные - деньги выводят, да и по прибыли все относительно неплохо.
29 Апрель 2017 13.01
Дмитрий говорит...
Мне брокер показался относительно неплохим. Вообще, я работал с разными брокерами, но этот пока оставил самое позитивное впечатление.
28 Апрель 2017 19.49
Николай говорит...
Брокер оказался вполне достойным,как по мне . По крайней мере, из многих вариантов с которыми мне приходилось работать, это один из лучших.
27 Апрель 2017 16.03
Владимир говорит...
Мне брокер понравился. Я хоть и работаю в этой отрасли относительно недавно, но для работы брокер выбирал довольно долго. Этим остался реально доволен - условия отличные.
26 Апрель 2017 13.30
Андрей говорит...
На мой взгляд, это вполне неплохой метод заработка. По крайней мере, из всех брокеров, с которыми мне приходилось работать, это один из лучших вариантов.
25 Апрель 2017 17.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Данил говорит...
Я в этой отрасли уже далеко не первый день, и у меня есть определенный опыт работы с брокером. Могу сказать, что брокер реально достоин внимания - хорошая платформа, выгодные проценты - я брокером доволен.
24 Апрель 2017 17.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Никита говорит...
Думаю что этот брокер является одним из самых ненадежных! Так как проценты уменьшают постоянно, и поддержка это никак не объясняет!
23 Апрель 2017 17.00
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Саша говорит...
Сколько раз убеждался что новые компании привлекают низкими процентами и по началу все гуд. Но потом и процент падает, а потом и вовсе кинут. Не связывайтесь!!
23 Апрель 2017 16.17
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виталий говорит...
Есть конечно небольшие недочеты, но в общем впечатление о работе брокера довольно позитивные - работать удобно, да и на прибыль никаких жалоб.
23 Апрель 2017 11.28
Дмитрий говорит...
Мне брокер понравился, на самом то деле. В принципе, отзывы о работе брокера вполне позитивные, да и деньги вывели - никаких жалоб.
22 Апрель 2017 10.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерий говорит...
У меня с брокером не возникало никаких проблем. С ним на самом деле оказалось очень удобно работать, да и в принципе, результаты работы меня вполне устраивают.
21 Апрель 2017 11.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерий говорит...
В принципе, брокером я вполне доволен. Работаю с ним не так давно, но начало приятно впечатлило. Брокер приносит вполне неплохую прибыль, да и платформа удобная, по сравнению с другими компаниями.
20 Апрель 2017 15.19
Страница 1 из 12

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000