Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (62)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (50)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Пока я реально остался доволен этим брокером. Прибыль отличная, да и с выводом средств пока никаких проблем. На мой взгляд, компания отличная.
Сегодня 14.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерий говорит...
Пока брокер радует. Я уже достаточно давно работаю с этой компанией, и пока отзывы реально позитивные. Прибыль на высоте.
Вчера 13.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Мне брокер реально понравился. Пока в плане работы с ним никаких проблем - все работает отлично. На мой взгляд, эта компания вполне достойна внимания.
14 Декабрь 2017 13.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Пока я вполне доволен результатами работы. Прибыль на уровне, да и с выводом пока полный порядок. На мой взгляд, брокер отличный.
13 Декабрь 2017 13.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Меня брокер вполне устраивает. Я уже достаточно давно начал работать с этой компанией, и пока результаты реально радуют. Прибыль отличная.
12 Декабрь 2017 14.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
На мой взгляд, брокер неплохой. Работать довольно удобно, да и прибыль отличная. Пока я им волне доволен.
11 Декабрь 2017 20.46
Рома говорит...
Люди не слушайте никого все что пишут не все правда ! я расскажу вам всю правду ! торговал я 3 месяца на этом брокере! короче проигрывал в начале и выигрывал , в конце был в плюсе + 500 доллар сразу снизили проценты до 17% и все больше не поднимаеться, уже месяц как 17% прибыльный процент такими процентами ни один трейдер не сможет выиграть ! это означает или торгуй сливай деньги или же бери уматывай с брокера ! это вся правда !
11 Декабрь 2017 08.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Я брокером остался вполне доволен. Работать с ним я начал работать уже достаточно таки давно, и пока отзывы реально позитивные.
10 Декабрь 2017 10.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
В плане работы брокер оказался очень удобным. С прибылью полный порядок, да и деньги вывели без проблем.
9 Декабрь 2017 16.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
На мой взгляд, брокер отличный. Я уже достаточно давно работаю с ним, и пока жалоб никаких. Меня результаты работы вполне устраивают.
8 Декабрь 2017 20.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
На мой взгляд, брокер вполне неплохой. Пока результатами доволен, да и прибыль мне показалась реально неплохой. К тому же, деньги вывели достаточно таки быстро.
5 Декабрь 2017 12.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Вполне неплохая компания. Пока я не могу назвать брокер плохим. Работает все достаточно неплохо, да и прибылью я пока вполне доволен.
27 Октябрь 2017 13.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Леонид говорит...
Достаточно неплохой брокер. Я начал работать с ним не так давно, но смог довольно таки неплохо заработать. Пока результаты меня вполне устраивают.
9 Октябрь 2017 16.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Начал работать с этим брокером относительно недавно, и порадовало наличие демо режима. На мой взгляд, это достаточно таки полезная функция, особенно для новичков.
2 Сентябрь 2017 14.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Егор говорит...
Поработав с этим брокером пару недель, я понял что деньги тут никто не выплачивает, только разводят, да и часто банят аккаунты, так что обходите мимо этих ребят
29 Июль 2017 13.59
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Света говорит...
Как по мне, то этот брокер реально слабый с таким функционалом, работать неудобно и тяжело, да и невыгодно
6 Июль 2017 15.45
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Леонид говорит...
Решил работать с брокером по причине того, что брокер стал довольно популярным. Решением доволен, брокер удобный, и по прибыли все отлично.
25 Май 2017 15.18
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Как по мне то с брокером реально трудно работать да и к тому же невыгодно. Проценты понижают очень часто, что приводит к полной потере средств
14 Апрель 2017 10.26
Богдан говорит...
Вообще не понимаю как можно работать с этим брокером на таких условиях ужасных. Только в минус зайдете и потеряете все свои средства
11 Февраль 2017 13.45
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владислав говорит...
5 дней не выводят средства. Говорят: «Вывод может занять до 7-10 дней».
Максимальный доход по всем валютам упал до 21%.
Занимаются отговорками, проблемы не решают.
30 Ноябрь 2016 21.25
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Георгий говорит...
В подобной сфере заработка страшно только начать. Когда уже понимаешь как зарабатывать и т.д - становится проще. Ты понимаешь, что все зависит от тебя, а не от брокера.
23 Сентябрь 2016 20.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Я такой человек, который с трудом доверяет чему-то. Так было и с этим брокером - работал максимально аккуратно, и т.д
Оказалось, зря только беспокоился - все прошло отлично)
10 Сентябрь 2016 17.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Людмила говорит...
Не попадитесь в лапы МОШЕННИКОВ. Многие верят заказным положительным отзывам без доказательств и попадаются. А на негативные отзывы требуют доказательства, но не все сайты пропускают скриншоты да и отрицательные отзывы тоже.
9 Сентябрь 2016 19.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир говорит...
Был конфуз с процентами, написал в поддержку, все очень быстро решили, теперь проблем никаких.
5 Июль 2016 19.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Проценты лержат на уровне 80 уже почти месяц, ничего не занижают. Деньги выводят, все отлично.
4 Июль 2016 19.47
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий говорит...
После успешных сделок заморозили несколько заявок на вывод («часть потерялась в пути» с их слов). Доход опустили до 18 процентов.
Полторы недели добиваюсь решения проблем! Дело дошло до финансового департамента (из письма от них). Проблемы не решены.
29 Июнь 2016 14.44
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Expert Option компания-мошейник, никому не советую с ними связываться, они не только мухлюют с начисление процентов,но не выводят деньги
20 Июнь 2016 01.37
Коля говорит...
Можно вносить в список брокеров, которым можно доверять - все работает, деньги выводят.
13 Июнь 2016 16.37
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Коля говорит...
По-моему, довольно неплохой брокер
Работаю, всем доволен.
12 Июнь 2016 16.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
Из трёх вариантов выбрал этот.
Не жалею.
Работать удобно, пару выплат уже пришло.
9 Июнь 2016 20.51
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Видно, что здесь сами писали отзывы себе, в отличие от других брокеров. Одинаковые какие-то, и все хорошие слишком.
9 Июнь 2016 04.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
Брокер сделан на очень удобной платформе, которая имеет очень много новых функций.
Именно эта платформа показалась мне наиболее удобной для работы с бинарными опциоанми.
7 Июнь 2016 11.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Женя говорит...
Для меня этот брокер один из лучших.
Работал со многими, все очень понравилось.
5 Июнь 2016 10.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Здесь не мошенничают, проверил на себе.
Все выплаты чесно приходят.
4 Июнь 2016 21.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Брокер очень понравился. Брокер сделан реально качественно, они не обманывают - все очень понравилось.
3 Июнь 2016 21.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталик говорит...
Хороший брокер, можно работать.
Проценты держат на обещанном уровне.
2 Июнь 2016 20.55
Андрей говорит...
Как по мне, вариант реально отличный.
Платформа шикарная, и прибыль вроде тоже на уровне.
1 Июнь 2016 16.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Очень радуют проценты ставок. Давно не видел в брокер этого класса таких процентов.
Отличный брокер.
30 Май 2016 19.50
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Вова говорит...
Был неприятный момент с верификацией, но все решили.
В сотальном отлично.
29 Май 2016 11.49
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Вита говорит...
Начинала с демо режима. Так как работать не особо тяжело, быстро перешла на обычный режим. Осталась довольна, брокер понравился.
28 Май 2016 19.05
Страница 1 из 2

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000