Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 БИНОМО 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (504)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (359)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
На мой взгляд, брокер вполне достойный. Работать с ним оказалось достаточно выгодно, да и вывели все без проблем.
Вчера 10.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Мне понравился этот брокер. Я пробовал работать с разными компаниями, но результаты работы с этим брокером показались наиболее позитивными в плане прибыли - я всем доволен.
27 Июнь 2017 16.28
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Я уверен, что те, ко работали с этим брокером его реально оценили. Это отличная возможность заработка, мне брокер понравился.
24 Июнь 2017 18.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Я этим брокером вполне доволен. По большому счету, здесь есть все для работы с б/о. Работать на такой платформе удобно, да и прибыль вроде неплохая.
23 Июнь 2017 09.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Мне брокер понравился. Никаких проблем в процессе работы с брокером у меня не возникало - компания реально удобная, и приносит вполне неплохие деньги.
22 Июнь 2017 18.47
Олег говорит...
Мне брокер понравился. За время работы никаких негативных отзывов - все работает отлично.
21 Июнь 2017 17.26
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Мне понравилось работать с этим брокером. Работает все достаточно неплохо, результатами я доволен.
20 Июнь 2017 17.53
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Павел говорит...
Мне брокер показался довольно таки приятным. Я долго думал, стоит ли начинать с ним работать, но все же решился. Результатами остался доволен.
19 Июнь 2017 17.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Меня этот брокер вполне устраивает. Вообще, по условиям работы он будет даже получше некоторых топовых компаний, сам в этом убедился.
18 Июнь 2017 16.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Если честно, то данный брокер реально не достойный того внимания что он получает, платформа выглядит жутко, а работать на ней реально тяжело
17 Июнь 2017 11.53
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Как по мне, то этот брокер реально слабый с таким функционалом, работать неудобно и тяжело, да и невыгодно
16 Июнь 2017 17.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Мне понравился брокер. Я достаточно давно с ним работаю, и по результатам работы отзывы вполне позитивные. Я им реально доволен.
16 Июнь 2017 17.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Брокер довольно неплохой. По параметрам работы все вполне выгодно, я результатами остался вполне доволен.
15 Июнь 2017 17.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Борис говорит...
Как по мне то данный брокер очень слабый по функционалу и не соответствует реальности по рекламе, так что не ведитесь на столь хорошее описание и не теряйте свои деньги
14 Июнь 2017 14.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Мне понравилось работать с этим брокером. Компания показала себя довольно позитивно - брокер удобный для работы, и довольно выгодный.
14 Июнь 2017 09.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Как по мне, то компания довольно неплохая. Я уже довольно таки давно работаю с этим брокером, и в принципе, отзывы довольно позитивные.
13 Июнь 2017 10.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Станислав говорит...
Я с этой компанией начал работать довольно давно, пока всем доволен. Вообще, прибыль довольно неплохая, как для компании такого уровня.
12 Июнь 2017 16.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Геннадий говорит...
Мне понравилось работать с этим брокером. По всем параметрам работы он мне подходит - хорошие проценты, неплохая прибыль. В принципе, я всем доволен.
11 Июнь 2017 09.17
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Меня расстроил данный брокер таким отношением к своим клиентам. Поддержка игнорит по любому вопросу, а проценты понижают каждую неделю, заработать совсем тяжко
10 Июнь 2017 18.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерий говорит...
Никаких проблем с брокером не возникло. Для меня главным достоинством брокера остался размер ставок - все очень просто и универсально.
10 Июнь 2017 10.02
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Вполне неплохой брокер, кстати. На мой взгляд, компания вполне адекватная - условия вполне прибыльные, деньги вывели. Меня все устраивает.
9 Июнь 2017 17.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Брокер оказался довольно таки неплохим. Меня все условия работы устраивают, жалоб никаких.
8 Июнь 2017 16.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Для меня брокер вполне неплохой. По всем параметрам работы компания отличная. Деньги выводят, прибыль хорошая. У меня отзывы только позитивные.
7 Июнь 2017 18.47
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Никита говорит...
Вполне стоящий брокер. У меня получилось с ним заработать вполне неплохие деньги, так что результатами работы я доволен. На мой взгляд, компания отличная.
6 Июнь 2017 20.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Меня в работе с этим брокером устраивает абсолютно все. Условия работы отличные, брокер реально приносит хорошую прибыль. В принципе, я остался всем вполне доволен.
5 Июнь 2017 11.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
Один из лучших брокеров, с которыми я работал. Прибыль на уровне, деньги выводят без проблем. На мой взгляд, это одна из лучших компаний на сегодня.
4 Июнь 2017 11.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег говорит...
Если честно, то брокер реально слабый. Вот рекламу они сделали, а все остальное - очень плохо. На протяжении пары недель только проценты понижали, а когда дело дошло к выплате, то заблокировали аккаунт
2 Июнь 2017 13.28
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Данный брокер разочаровал меня такими низкими процентами дохода. Что то заработать совсем тяжело, а вывести еще сложнее, так как поддержка никак не помогает, так что халтура все это
1 Июнь 2017 17.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Мне этот брокер реально понравился. Вообще, мне приходилось иметь дело со многими компаниями из этой отрасли, но именно этот брокер пока порадовал больше остальных, условия очень выгодные.
1 Июнь 2017 13.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Для меня брокер вполне неплохой. В принципе, по условиям у меня нет никаких жалоб, да и прибыль есть при правильном выборе стратегии.
31 Май 2017 15.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
На мой взгляд, брокер довольно неплохой. Работает все вполне адекватно, у меня нет никаких жалоб. В принципе, вполне достойный брокер.
30 Май 2017 11.57
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Петр говорит...
Довольно приятный брокер для работы. Все функции работают, я остался всем доволен. На мой взгляд, он вполне достойный.
29 Май 2017 08.11
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
И правда, программа для новичков тут одна из лучших. Я уже довольно давно работаю с разными брокерами, но этим реально остался доволен.
28 Май 2017 13.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Для меня вполне приятный брокер. Работаю с ним уже вполне достаточно, чтобы делать выводы, и выводы пока вполне позитивные. Деньги выводят, прибыль вполне неплохая.
27 Май 2017 18.31
Евгений говорит...
Мне реально понравилось работать с этим брокером. Никаких замечаний в процессе работы, все довольно таки неплохо работает. На мой взгляд, компания отличная.
26 Май 2017 11.47
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Леонид говорит...
Решил работать с брокером по причине того, что брокер стал довольно популярным. Решением доволен, брокер удобный, и по прибыли все отлично.
25 Май 2017 15.18
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир говорит...
Мне брокер понравился. Есть небольшие недочеты по платформе, но в общем, впечатление вполне позитивное. Я остался вполне доволен брокером.
24 Май 2017 15.33
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Никита говорит...
Вполне неплохой брокер с адекватными условиями. На самом деле, такого уровня прибыли от этого брокера я даже не ожидал, и результатами остался очень приятно удивлен.
23 Май 2017 18.11
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
Честно говоря, никогда бы не подумал, что этот брокер может приносить такую прибыль. Результатами был приятно удивлен, ведь брокер реально приносит очень неплохие деньги.
22 Май 2017 07.41
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Отличная компания. Вообще, приходилось иметь дело с разными брокерами, но об этом пока самое позитивное впечатление. Даже не ожидал такой прибыли.
21 Май 2017 16.29
Страница 1 из 13

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000