Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (632)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (477)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Брокер порадовал. Вообще, таких результатов я даже не ожидал. Итог достаточно позитивный, как по мне. Брокер позволяет вполне неплохо зарабатывать.
Вчера 12.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Я остался доволен этим брокером. Пока в плане работы возникало минимум вопросов. На мой взгляд, компания вполне неплохая.
17 Октябрь 2017 13.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
На мой взгляд, брокер отличный. Сколько уже работаю с ним, проблем минимум. На мой взгляд, компания реально достойна внимания.
16 Октябрь 2017 07.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Брокер оказался достаточно таки неплохим. Я хоть и начал работать с этим брокером относительно недавно, результаты порадовали. С выводом денег никаких проблем.
15 Октябрь 2017 08.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Пока с брокером не возникало никаких проблем. На мой взгляд, компания реально отличная. С выводом никаких проблем - все отлично.
14 Октябрь 2017 12.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Порадовала минимальная сумма депозита. Она небольшая, что меня вполне устраивает. Все же, я не совсем доверяю таким методам заработка.
13 Октябрь 2017 19.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
Мне понравился брокер. Такого уровня прибыли я реально ожидал. Итог более чем позитивный - выводят все достаточно быстро, да и прибыль порадовала.
12 Октябрь 2017 13.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Руслан говорит...
Начал совсем недавно работать с этим брокером, отзывы пока вполне позитивные. Относительно работы все достаточно удобно, да и прибыль достаточно приятная.
11 Октябрь 2017 14.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерий говорит...
В плане работы с брокером все отлично. Я уже довольно таки давно с ним работаю, и пока результаты отличные. Меня все устраивает.
10 Октябрь 2017 14.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Леонид говорит...
Достаточно неплохой брокер. Я начал работать с ним не так давно, но смог довольно таки неплохо заработать. Пока результаты меня вполне устраивают.
9 Октябрь 2017 16.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влад говорит...
Брокер отличный. Пока относительно работы нет каких либо жалоб - все работает отлично.
8 Октябрь 2017 17.00
Максим говорит...
Отличная компания, как по мне. Я относительно недавно начал работать с этим брокером, и пока результаты реально порадовали.
7 Октябрь 2017 17.42
Олег говорит...
Вполне неплохая компания в плане работы. Я пробовал работать с разными брокерами, но пока остановился именно на этой компании. Результаты мне показались достаточно таки неплохими.
6 Октябрь 2017 16.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Отличный брокер. Я пробовал работать с разными компаниями этой отрасли, но этот брокер пока показался мне наиболее удачным вариантом.
5 Октябрь 2017 14.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Достаточно таки неплохая компания, как по мне. Пока результаты показались вполне неплохими. С выводом проблем никаких.
4 Октябрь 2017 11.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Меня вполне устраивает этот брокер. Пока проблем в процессе работы никаких, брокером я вполне доволен. Результаты показались мне достаточно неплохими.
3 Октябрь 2017 11.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
Брокер отличный. Пока работаю с ним относительно недавно, но результат порадовал. Прибыль отличная.
2 Октябрь 2017 16.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Я вполне доверяю этой компании. Начинал работать с ними не так давно, были опасения на счет честности. Результат оказался достаточно позитивным - все вывели без каких либо проблем.
1 Октябрь 2017 08.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Компания вполне достойная. Я начал работать с этим брокером относительно недавно, но результат порадовал - прибыль на уровне.
30 Сентябрь 2017 18.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Кирил говорит...
Заработал)100$. Cool И еще Я получил бесплатно $1000 для обучения торговле в компании ExpertOtpion!Wink
30 Сентябрь 2017 05.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Достаточно таки неплохая компания. Я уже довольно давно начал работать с ними, и пока результат меня вполне устраивает. По крайней мере, проблем с ним у меня не возникало.
29 Сентябрь 2017 19.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Мне брокер реально понравился. Вообще, от этой компании я даже не ожидал такого результата. Итог достаточно неплохой - прибыль отличная, проблем с выводом никаких.
28 Сентябрь 2017 14.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Меня вполне устраивает этот брокер. Как по мне, то брокер достаточно неплохой. Условия работы оказались достаточно таки выгодными.
27 Сентябрь 2017 14.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Вполне неплохой брокер. Пока из всех вариантов работы я остановился именно на этом брокере. Результаты работы меня вполне устраивают.
26 Сентябрь 2017 12.57
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Егор говорит...
Очень пожалел что выбрал этого брокера. Ничего заработать вам тут не позволят, понижают проценты и менеджеры ничем не помогают
25 Сентябрь 2017 17.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Как по мне, то брокер достаточно таки неплохой. Пока результаты меня вполне устраивают. К тому же, деньги выводят достаточно быстро.
25 Сентябрь 2017 16.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Пока для работы с брокером есть все условия. Я хоть и работаю с этой компанией относительно недавно, уже смог заработать хорошие деньги. Пока я всем доволен.
24 Сентябрь 2017 12.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Довольно неплохая компания. Я хоть и работаю с ним относительно недавно, но уже смог неплохой заработать. На мой взгляд, компания вполне достойная.
23 Сентябрь 2017 18.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Выходит что дрянь брокер?!
23 Сентябрь 2017 16.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Брокером я остался доволен. Для работы есть все условия. Платформа удобная, меня брокер вполне устраивает.
22 Сентябрь 2017 12.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентин говорит...
Достаточно неплохой брокер для работы. Я хоть и работаю с ним совсем недавно, но результаты работы оказались реально отличными.
21 Сентябрь 2017 15.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Отличный брокер. Я уже давно начал работать с этим брокером, и пока отзывы достаточно позитивные. Меня все вполне устраивает.
20 Сентябрь 2017 13.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Отличный брокер. Я уже довольно давно начал с ним работать, и пока проблем никаких. Я вполне доволен результатами работы.
19 Сентябрь 2017 14.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Отличная компания. Для работы здесь есть все условия. На мой взгляд, это достаточно таки неплохой брокер.
18 Сентябрь 2017 15.12
Владимир говорит...
Очень пожалел что начал работать с этими ребятами и оформил депозит. Заработать ничего не получилось так как проценты постоянно падали, никто не обьяснил почему так, так что не связывайтесь
17 Сентябрь 2017 10.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Относительно других компаний, это очень даже неплохой брокер. За время работы с ним у меня не возникало каких либо проблем. Напротив, работать оказалось очень удобно, да и по прибыли все окей.
17 Сентябрь 2017 08.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влад говорит...
Вполне адекватная компания. На мой взгляд, это реально удобный для работы брокер. К тому же, с ним я смог заработать отличные средства.
16 Сентябрь 2017 10.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Брокер достаточно неплохой. Хватит буквально пару дней, чтобы оценить преимущества этого брокера. Я остался им доволен.
15 Сентябрь 2017 20.14
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Руслан говорит...
Поработав с этим брокером я понял что сделал ошибку в своем выборе. На такой платформе работать реально трудно и неудобно, да и скачать нельзя отдельным приложением, что тоже печально
15 Сентябрь 2017 15.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Мне брокер понравился. Относительно работы проблем никогда не возникало - брокер удобный, и достаточно таки прибыльный.
14 Сентябрь 2017 12.10
Страница 1 из 16

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000