Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (215)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (183)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Брокер конечно на уровне. Такого в принципе я не ожидал, так как думал что тут будет все очень даже слабо, но ошибаться бывает приятно)
Сегодня 14.22
Майя говорит...
А как по мне, отличный брокер. Работаю с ним почти с момента выхода, и никаких нареканий. Все выводят, все работает.
Сегодня 13.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сережа Пашков говорит...
Пока из всех брокеров, с которыми приходилось работать, этот понравился больше всех. Очень хорошо сделана платформа, да и условия очень даже хороши.
Сегодня 06.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Я этим брокером доволен по всем параметрам. Пока реально условия радуют, да и по выводу все отлично. На мой взгляд, результаты работы реально неплохие.
Вчера 14.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Леонид говорит...
Результаты работы с этим брокером реально приятные. Я как то в это особо не верил, компания то средняя, но прибыль приятно удивила
Вчера 09.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кристина говорит...
Торгую здесь почти с начала существования брокера, и довольна абсолютно всему. Выводят все, еще и доход неплохой.
20 Май 2018 13.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Генадий Зеленин говорит...
Работаю с брокером уже довольно давно, и за свои деньги не переживаю, а наоборот преумножаю)
20 Май 2018 06.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Толя Гришин говорит...
Я считаю этот брокер отличным вариантом заработка. По крайней мере, я смог заработать с этим брокером вполне неплохие деньги без особых проблем.
19 Май 2018 03.09
Кирилл говорит...
Отличная компания. Я довольно давно уже работаю с ним, и пока вполне им доволен. Не смотря на наличие негативных отзывов, я все же смог заработать с этой компанией.
18 Май 2018 12.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Илья говорит...
Компания отличная. Я считаю, что на сегодняшний день это реально один из самых выгодных брокеров. По крайней мере, меня результаты работы порадовали.
18 Май 2018 06.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Коля Голуб говорит...
Один из брокеров, которым нужно приделить внимание.
Мне очень понравился! Работать удобно, условия довольно выгодные.
17 Май 2018 05.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Руслан говорит...
Компания меня вполне устраивает. Относительно работы с ним никаких вопросов у меня не возникало, да и прибыль пока достаточно таки неплохая.
16 Май 2018 09.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Пока по брокеру никаких вопросов. Работает все отлично, хотелось бы так же выделить очень удобную для работы платформу. К тому же, и прибыль довольно неплохая.
15 Май 2018 10.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий Устев говорит...
Недавно начал работу с ExpertOption. Вложил сначала минимум - вывел. Теперь повышаю и тоже без проблем
15 Май 2018 07.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Работаю с этим брокером уже около года и всем абсолютно доволен. Проблем по работе никаких нету и это радует. Так что даже новичкам можно спокойно пробовать, с таким то маленьким начальным депозитом))
14 Май 2018 15.11
Сабина говорит...
Я довольна брокером. Уже довольно давно с ним работаю, жалоб никаких — деньги выводят без проблем!!!
13 Май 2018 10.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Я начал работать с этим брокером уже достаточно таки давно, и пока результаты работы реально радуют. Я считаю, что на сегодняшний день этот брокер реально достоин внимания.
13 Май 2018 07.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Пока результаты работы оказались реально вполне достойными. Я довольно давно работаю с ним, и пока результаты работы реально позитивные. Я считаю, что с ним можно довольно неплохо заработать.
12 Май 2018 11.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Инесса говорит...
Я довольна брокером. Здесь нет ничего лишнего, платформа неплохо работает, и прибыль вполне неплохая. Я считаю, что с этим брокером можно получать неплохую прибыль!!!
12 Май 2018 10.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерий говорит...
Я доволен брокером. Здесь нет ничего лишнего, платформа неплохо работает, и прибыль вполне неплохая. Я считаю, что с этим брокером можно получать неплохую прибыль.
11 Май 2018 14.08
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Мне очень нравится работать с этим брокером. За этот год плотного сотрудничества не было каких то серьезных проблем, а мелочи тут же решались поддержкой, так что с выбором я не прогадал
9 Май 2018 09.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Пока из всех брокеров, с которыми я работал, это реально один из лучших брокеров. Я уже довольно давно работаю с этим брокером, и пока отзывы о нем реально позитивные.
9 Май 2018 06.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Василиса говорит...
За полтора года работы здесь не испытывала никаких трудностей с выводом и вообще с работой. Вначале было сложно, но менеджеры помогли разобраться, отличные ребята!!!SmileGrinWinkCool
8 Май 2018 17.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ася говорит...
Начала работать с брокером уже достаточно таки давно, и пока в плане роботы по брокеру никаких вопросов - все работает отлично!!!SmileGrinWinkCool
7 Май 2018 16.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Меня брокер вполне устраивает. На самом деле, пока об этом брокере у меня вполне позитивные отзывы, ведь с ним я смог заработать реально неплохие средства.
7 Май 2018 13.49
Жанна говорит...
Данный проект меня очень обрадовал. Всё предельно понятно. Деньги выводятся быстро, что очень радует. Советую всем данный проект
7 Май 2018 06.51
Дмитрий говорит...
Брокер оказался вполне выгодным вариантом для заработка. Я достаточно таки давно уже работаю с ним, и пока отзывы только позитивные. Работать оказалось вполне удобно, да и уровнем прибыли я доволен.
6 Май 2018 15.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий говорит...
Меня брокер реально порадовал.Прибыль реально порадовала.SmileGrinWinkCool
6 Май 2018 10.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Я считаю, что брокер отличный. Реально не могу сказать о нем ничего негативного - все работает отлично, и приносит очень неплохие деньги.
5 Май 2018 12.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Как по мне, то компания реально достойна внимания. По крайней мере, пока результаты работы оказались вполне позитивными, да и работать с брокером удобно.
4 Май 2018 13.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Выбрал этого брокера пол года назад чисто по отзывам клиентов, и вот когда уже прибыль идет хорошая и по работе хорошие результаты я решил написать и свой, пусть и другие знают - тут работать надежно и прибыльно)
4 Май 2018 11.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Я достаточно таки давно уже начал работать с этой компанией, и пока результаты работы откровенно радуют. Прибыль неплохая, да и с выводом средств пока полный порядок.
3 Май 2018 10.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Борис говорит...
Приятно работать с компанией где всегда помогут, как новичкам так и профикам. Еще радуют менеджеры, которые всегда подскажут как лучше выйти в плюс, приятно
3 Май 2018 09.07
Михаил говорит...
Очень доволен работой с брокером. Даже не ожидал, что будет так легко.
2 Май 2018 07.10
Юрий говорит...
Я считаю, что это реально неплохая компания. Я начал работать с этим брокером уже реально достаточно таки давно, и пока результаты работы меня вполне устраивают.
1 Май 2018 07.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
Не зря начал работать с этими ребятами. Тут все на высоком уровне, отдельное спасибо хотел сказать менеджерам и техподдержке за отличный уровень помощи
30 Апрель 2018 14.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Илья говорит...
Уже давно работаю с этим брокером и никаких трудностей в работе не испытываю. Могу только сказать что о своих трейдерах тут думают, а это важно
30 Апрель 2018 13.29
Артем говорит...
Как по мне, то брокер реально достоин внимания. Я достаточно таки давно уже начал работать с этой компанией, и пока отзывы реально позитивные. Прибыль оказалась на уровне топовых брокеров.
28 Апрель 2018 06.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Я считаю, что этот брокер реально достоин внимания. По крайней мере, я смог реально неплохо заработать с ним, да и с выводом пока полный порядок.
27 Апрель 2018 18.23
Влад говорит...
Пока по этому брокеру у меня только позитивные отзывы. За время работы с ним проблем не возникало, да и деньги мне вывели буквально сразу.
26 Апрель 2018 13.21
Страница 1 из 6

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: