Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 Finmax 100$ 5$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (341)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
3/5 (246)
FacebookGoogle+
Анатолий говорит...
Я реально доволен этим брокером. Эта одна из немногих компаний, с которыми оказалось реально приятно и выгодно работать. Брокер понравился.
Вчера 15.12
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Павел говорит...
Мне брокер понравился. На мой взгляд, это один из лучших брокеров, с которыми мне приходилось работать. Прибыль на высоте, работает все отлично.
18 Февраль 2017 19.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Я считаю, что брокер отличный. Хоть я и новичок, работать с этим брокером оказалось реально удобно и прибыльно - я всем доволен.
17 Февраль 2017 19.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Я очень доволен результатами работы с этим брокером. Вообще, приходилось работать с разными компаниями, но этот пока понравился больше остальных - прибыль на хорошем уровне.
16 Февраль 2017 18.38
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Руслан говорит...
Не понимаю как вообще с этим брокером моно начинать работу. Развод чистой воды. Выплаты за несколько недель так и не сделали. Где я уже не писал им. Толку 0 вообще
16 Февраль 2017 14.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Брокер понравился. Удобная платформа без лишней ерунды, хорошая прибыль. Меня все устраивает.
15 Февраль 2017 18.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
На мой взгляд, брокер отличный. Вообще, работаю с этой компанией уже довольно давно, и никаких жалоб нет - все выплачивают.
14 Февраль 2017 18.27
Антон говорит...
Думаю что этот брокер не тот что вам надо! Тут вам не дадут спокойно торговать и зарабатывать! Вы в любом случае останетесь в минусе
14 Февраль 2017 13.33
Дмитрий говорит...
Категорически не доволен данным брокер по всем аспектам, начиная от удобства работы и заканчивая самим заработком, которого вообще нету
13 Февраль 2017 18.56
Николай говорит...
Думаю что поработав даже на демо, не сложно понять что это за брокер. На самом деле обман чистой воды, чисто приманка ваших денег, закинув сюда свои деньжата, больше вы их не увидите
12 Февраль 2017 18.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Я хоть и далеко не новичок, но брокером остался доволен. Вообще, предпочитаю более проверенны брокеры, но этот оказался на удивление подходящим для работы. Прибыль отличная.
12 Февраль 2017 11.22
Антон говорит...
На мой взгляд, причин не доверять этому брокеру попросту нет. Работает все отлично, прибыль реально на хорошем уровне. Я уверен, что при правильном выборе стратегии, прибыль от брокера будет отличная.
11 Февраль 2017 20.51
Богдан говорит...
Вообще не понимаю как можно работать с этим брокером на таких условиях ужасных. Только в минус зайдете и потеряете все свои средства
11 Февраль 2017 13.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Я реально доволен этим брокером. Сейчас найти нормальный брокер довольно трудно, но этот реально понравился, да и прибыль хорошая.
10 Февраль 2017 22.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Соглашусь с многими, брокер действительно не заслуживает того внимания что ему удиляют. Работать по началу тяжело и неудобно, пока привыкнешь и захочешь заказать выплату — проценты понизят так, что заказывать будет нечего, не рекомендую работать с этими ребятами
10 Февраль 2017 19.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
На мой взгляд, брокер очень выгодный. Вообще, приходилось работать с разными компаниями, но этот брокер пока понравился больше остальных, да и прибыль меня порадовала.
9 Февраль 2017 19.42
Иван говорит...
Вполне неплохая возможность заработать, как по мне. Платформа удобная, я всем доволен. Прибыль от брокера реально отличная.
8 Февраль 2017 18.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артем говорит...
Брокер вообще разочаровал таким отношением со стороны поддержки. Толку работать с такими ребятами вообще не вижу
8 Февраль 2017 18.34
Аркадий говорит...
Как по мне, то это один из самых ненадежный брокеров. Такие повороты с процентами никто себе не позволяет
7 Февраль 2017 13.00
Костя говорит...
Я работаю с этим брокером уже далеко не первый день, и я им реально доволен. За все время работы никаких проблем, задержек выплат и т.д
Все вовремя, еще и прибыль отличная.
6 Февраль 2017 20.12
Саша говорит...
Как по мне, то данный брокер предоставляет действительно невыгодные условия труда и заработка!!
6 Февраль 2017 15.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Одна из немногих компаний, которым все же можно доверять. Сколько с ними работаю, никаких проблем не возникало, все отлично работает. Я считаю, что это один из лучших брокеров на сегодня.
5 Февраль 2017 17.38
Роман говорит...
Поработав с брокером некоторое время, я понял что все очень плохо, платформа отстает, поддержка слабая, я не знаю как другие работают
5 Февраль 2017 12.44
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Неделю отработал у этого брокера. Сначала удивился - на демо за 3 дня накрутил с 1000 до 1200000! Сомнение сильное появилось, что это замануха. Ввел 50 зеленых и убдился, что в реале трудно заработать. Стал кумекать, чтоб как-то умудниться вернуть проигранную часть депо, благо опыт маломальский есть. Вернул проигрыш да ещё с добавкой за 2 дня (59 зелени накрутил). Вывод. Надо подбирать ТС, брокер серьёзный ну и не без фокусов!
5 Февраль 2017 07.22
Павел говорит...
Как и большинство скажу как есть, работать реально тяжело и невыгодно, в плюс вы никогда не выйдете, вы или отработаете то что вложили, или уйдете в серьезный минус, по другому вам тут не позволят, так что думайте
4 Февраль 2017 17.26
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Я с этим брокером начал работать довольно давно, так что определенный опыт работы с ним у меня уже есть. Я считаю, что этот брокер реально хороший способ заработка.
4 Февраль 2017 13.41
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир говорит...
На мой взгляд, этот брокер отлично подходит для работы. Я с ним работаю уже довольно давно, и пока никаких проблем не возникало, все работает отлично. По прибыли никаких вопросов.
3 Февраль 2017 20.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Брокер очень ненадежный! После пары успешных сделок на который я ушел в плюс, сильно понизили проценты, и в общем то ничего толком не заработал
3 Февраль 2017 19.12
Георгий говорит...
Не советую работать с этим брокером ни в коем случае. Вы тут ничего не заработаете, а только потеряете как деньги так и свое время. Выплаты тут не делают, а только за нос водят, а потом удаляют аккаунт.
2 Февраль 2017 19.36
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Я доволен что начал работать именно с этим брокером. На мой взгляд, он отлично подойдет как новичкам, так и профи, да и по прибыльности никаких вопросов не будет.
2 Февраль 2017 17.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
При правильном подходе, доход от брокера реально неплохой. На мой взгляд, сейчас именно от этого брокера можно получить очень хорошую прибыль.
1 Февраль 2017 18.32
Владимир говорит...
Как и большинство скажу как есть, работать реально тяжело и невыгодно, в плюс вы никогда не выйдете, вы или отработаете то что вложили, или уйдете в серьезный минус, по другому вам тут не позволят, так что думайте
1 Февраль 2017 17.39
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Станислав говорит...
Думаю что на данный момент можно найти брокера куда надежней чем этот! Тут вам будут понижать проценты после каждой сделки! Работать вовсе невозможно в таких условиях
31 Январь 2017 21.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
Мне брокер понравился абсолютно по всем параметрам. Работать с ним оказалось очень даже удобно, да и прибыль меня устраивает. На мой взгляд, брокер отличный.
31 Январь 2017 18.09
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артем говорит...
Уж слишком ненадежный этот брокер. После запроса на выплату удалили аккаунт без всяких на то обьяснений. Не знаю как вообще можно с таким работать
30 Январь 2017 18.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артём говорит...
На мой взгляд, брокер очень даже неплохой. Как минимум, здесь точно не обманывают, да и прибыль довольно таки неплохая, в принципе. Я доволен брокером.
30 Январь 2017 18.52
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Георгий говорит...
Как по мне, то данный брокер один из худших что есть сейчас. Так что если не хотите попрощаться со своими деньгами - не связывайтесь с этими ребятами!
29 Январь 2017 17.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
На мой взгляд, брокер очень даже неплохой. Работать с ним оказалось очень даже удобно, да и прибыль меня приятно удивила. Такой проценты прибыли сейчас дают не все брокеры.
29 Январь 2017 17.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Новичку все таки стоит сначала ознакомится с процессом работы, и только потом начинать вкладывать деньги. В принципе, при правильном подходе, доход неплохой.
28 Январь 2017 15.21
Николай говорит...
Данный брокер является одним из лучших (по рекламе, конечно)… На самом деле все далеко не так, сопровождение слабое, платформа хромает, и процент дохода вам сделают мизерный… удачи
27 Январь 2017 20.50
Михаил говорит...
Очень полезная функция в этом брокере - наличие демо режима. Это реально помогает подобрать правильную технику работы с брокером и получить прибыль.
27 Январь 2017 16.14
Александр говорит...
Минималка 3000р., а ни 500р. как везде пишут
27 Январь 2017 14.52
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Мне брокер очень понравился. На самом деле, работает все отлично, проблем никаких. Буквально недавно выводил деньги, все работает.
26 Январь 2017 20.29
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Спустя пары недель удачного заработка сильно начали понижать проценты, да так что прям глаза режет. Не понимаю за что хвалить такого брокера и вообще как можно продолжать сотрудничать..
26 Январь 2017 14.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Даниил говорит...
В принципе, брокером я вполне доволен. Особых жалоб на его работу у меня нет, все отлично работает. К слову, приятно удивила прибыль от брокера - такой уровень дохода сейчас найти довольно сложно.
25 Январь 2017 20.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артем говорит...
Как и большинство скажу как есть, работать реально тяжело и невыгодно, в плюс вы никогда не выйдете, вы или отработаете то что вложили, или уйдете в серьезный минус, по другому вам тут не позволят, так что думайте
25 Январь 2017 20.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Не советую связывать с данным брокером. Работать с ним довольно сложно, но еще труднее вывести свои деньги! Вам этого просто не позволят, могут дойти до удаления аккаунта без всяких на то причин, но по началу просто будут проценты понижать. Так что подберите брокера понадежнее
24 Январь 2017 23.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Мне брокер понравился. Как по мне, то все отлично работает, никаких проблем не возникало. По крайней мере, мне реально понравилось работать с этим брокером, да и уровнем прибыли от него я остался доволен.
24 Январь 2017 16.10
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Для меня это один из тех брокеров, с которыми у меня не возникало никаких проблем. Все отлично, и платеж обработали быстро, и деньги пришли почти сразу.
23 Январь 2017 19.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Антон говорит...
Думаю что вы можете найти более удобного и надежного брокера чем этот! Тут ваши проценты дохода выше 30 не подымутся никогда!
23 Январь 2017 16.28
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ярослав говорит...
Я новичок, и мне этот брокер реально понравился. Работать с ним очень удобно, к тому же прибыль реально отличная, как для начала работы.
22 Январь 2017 18.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
С брокером работать нереально сложно. Думаю многие это заметили, и не спешите вводить сюда свои деньги, это ни к чему хорошему не приведет, если немного заработаете то вывести их у вас не получится, вам этого просто не позволят. Доказательством есть то, что брокер находится в черном списке многих трейдером, а значит доверять такому брокеру нельзя!!
22 Январь 2017 16.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Брокер вполне неплохо работает, и прибыль приятно порадовала. Я считаю что он вполне достоин своей ниши на рынке.
21 Январь 2017 21.52
Семен говорит...
Поработав с этим брокером я понял что сделал ошибку в своем выборе. НА такой платформе работать реально трудно и неудобно, да и скачать нельзя отдельным приложением, что тоже печально
20 Январь 2017 17.17
Павел говорит...
Мне брокер понравился. На первый взгляд, ничего особенного - все просто и понятно, но я считаю, что вся \"фишка\" брокера именно в этом, он реально простой и довольно выгодный.
20 Январь 2017 16.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Мне этот брокер показался очень удобным. Не смотря на наличие негативных отзывов, я брокером очень доволен, он удобный и очень простой для работы.
19 Январь 2017 15.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Максим говорит...
Думаю те кто уже пробовал работать с этим брокером, поняли, что тут есть возможность заработка. Верификацию пройти очень легко, платформа сделана на отлично и подойдет для начинающих.
19 Январь 2017 15.04
Олег говорит...
Я работаю с этим брокером довольно долгий период времени, и я им реально очень доволен. Он удобный для работы, и приносит реально хорошую прибыль - советую пробовать.
18 Январь 2017 21.23
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Георгий говорит...
Не рекомендую связываться с данным брокером, так как до выплаты вы даже не дойдете. Если хотите заработать, то найдите проверенного брокера!
18 Январь 2017 15.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Я был реально приятно удивлен этим брокером. Хоть компания пока не самая известная, брокер отличный. С финансами все ок, все выводят без проблем.
17 Январь 2017 19.24
Алексей говорит...
От брокера только позитивные впечатления. Работает все отлично, никаких проблем с брокером не возникало. К слову, демо режим - очень полезная штука, особенно новичкам будет полезно.
16 Январь 2017 20.05
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Как по мне, то брокер полная кухня. Вам не дадут возможность нормально трудится и зарабатывать. В этой сфере и так тяжело работать и с этим брокером вообще невозможно!
16 Январь 2017 15.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Полностью разочарован брокером! Все что вы можете увидеть в рекламе — все лошь. На самом деле нет ни одного плюса
15 Январь 2017 14.14
Николай говорит...
Как по мне, то данный брокер не лучший вариант для заработка в данной сфере. Платформа уж совсем огорчила, еще и проценты понизили к 26
14 Январь 2017 13.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Брокер отличный. Уже довольно давно с ним работаю, и нет никаких жалоб. Работать с такой платформой довольно просто, и приятно.
13 Январь 2017 08.33
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Брокером очень доволен. На самом деле, работать с ним оказалось даже проще, чем я думал. Платформа очень удобная, мне понравилось.
12 Январь 2017 17.20
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Работать с брокером очень невыгодно. При любой проблеме которая возникает даже смысла нет обращаться в поддержку, только отговорками занимаются, или вообще молчат!
12 Январь 2017 12.20
Саша говорит...
Брокер отличный. На самом деле, сейчас найти нормальный брокер довольно сложно, но этим я очень доволен. Все работает отлично, доход приятно удивил.
11 Январь 2017 16.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
Я реально доволен этим брокером. Вообще приходилось работать с разными брокерами, при том с довольно большим количеством разных брокеров, и пока работаю именно с этим. Он очень удобный для работы!
10 Январь 2017 17.34
Андрей говорит...
Данный брокер находится в черном списке многих трейдеров! А просто так там не оказываются. То есть тут обманывают и кидают на деньги. О каком сотрудничестве может идти речь?? Подумайте, прежде чем вкладывать сюда свои деньги.
10 Январь 2017 15.45
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Григорий говорит...
Пока у меня только позитивные впечатления от брокера. Работаю не так давно, но брокер понравился. Очень удобная платформа, и довольно выгодные проценты.
9 Январь 2017 11.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
С брокером оказалось реально просто работать. Я пробовал работать с разными компаниями, но от этой у меня реально только позитивные впечатления.
8 Январь 2017 17.28
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Выбрав этого брокера я допустил ошибку так как проценты мне снизили и толком ничего заработать не удалось. Но выплату так никто и не сделал. Так что не повторяйте мою ошибку
8 Январь 2017 16.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Я очень доволен этим брокером. На самом деле, работать с ним очень удобно. Работаю уже довольно давно, и жалоб на работу пока никаких нет, все отлично.
7 Январь 2017 17.43
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Данный брокер совсем доверия не заслуживает. Тут вы абсолютно ничего не заработаете, а введя сюда свои деньги - потеряете их, так как брокер очередная \"кухня\"
5 Январь 2017 13.11
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Денис говорит...
Не рекомендую связываться с данным брокером по простой причине: условия работы очень невыгодные и безуспешны, вы тут абсолютно ничего не заработаете
4 Январь 2017 12.50
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виталий говорит...
Долго тренировался не демо, и только потом перешел на основу. Видимо, именно это и помогло мне более детально познакомится с брокером и начать хорошо зарабатывать.
3 Январь 2017 18.47
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Георгий говорит...
Не рекомендую связываться с данным брокером по простой причине: условия работы очень невыгодные и безуспешны, вы тут абсолютно ничего не заработаете
3 Январь 2017 14.46
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Я считаю, что этот брокер в скором времени станет одним из самых популярных на просторах СНГ. Работать с ним очень удобно, мне брокер очень понравился.
2 Январь 2017 20.03
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артур говорит...
Никогда не думал что попадусь на уловки таких обманщиков, но увы. Заказал выплату и спустя 2 недели просто удалили аккаунт, поддержка даже ни разу не ответила
2 Январь 2017 15.55
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Работаю с брокером не так давно, но даже и за это краткое время понял что платформа совсем неудобная, даже скачать нельзя например как в IQ
2 Январь 2017 14.16
Михаил говорит...
Мне брокер понравился. Работать вполне удобно, и прибыль неплохая. Я считаю этот брокер вполне неплохой возможностью получить прибыль.
1 Январь 2017 10.52
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Если честно, поработав с этим брокером я понял только то, что сюда деньги свои лучше не вкладывать, верификация не проходит даже, хотя сделал все по инструкции, а поддержка не может обьяснить почему так
31 Декабрь 2016 16.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сааша говорит...
Я считаю этот брокер довольно неплохим вариантом. Работать с ним оказалось довольно выгодно, порой брокер приносил даже большую прибыль, чем нынешние лидеры рынка.
30 Декабрь 2016 18.43
Роман говорит...
Если честно то брокер сильно отстает от своих конкурентов. Особенно платформа бросается в глаза, ну уж реально криво сделано. Даже скачать нельзя, например как в большинстве других
29 Декабрь 2016 21.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Что меня реально порадовало - так это то, что при регистрации мне даже начислили бонусы, что уже выгодно. В принципе, брокер отличный - мне понравился.
28 Декабрь 2016 20.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артур говорит...
Не советую работать с этим брокером, особенно новичкам сложно будет разобраться и начать что то зарабатывать. Платформа сделанная довольно таки слабо и малофункционально
28 Декабрь 2016 19.54
Руслан говорит...
Не советую работать с этим брокером, что бы вы не увидели и не прочитали - тут вы денег не заработаете, вам просто не позволят этого сделать
27 Декабрь 2016 18.46
Алексей говорит...
Все что я понял поработав с этим брокером - это то что я допустил ошибку выбрав именно его! Работать на такой платформе реально сложно и неудобно, да и сам по себе брокер невыгодный и ненадежный
26 Декабрь 2016 22.23
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Никита говорит...
Ужасные условия у данного брокера, при каких вы вообще ничего не заработаете! Новички даже не разберутся что к чему! Просто деньги потеряют!
25 Декабрь 2016 16.28
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Костя говорит...
Нельзя доверять этому брокеру, обманывают на каждом шаге. Постоянно понижают проценты дохода к минимуму
24 Декабрь 2016 20.20
Денис говорит...
Как по мне, то работать с этим брокером - это действительно большая ошибка, которую лучше не делать ни в коем случае, только деньги потеряете
24 Декабрь 2016 19.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
У меня попросту нет причин не доверять этому брокеру. Как по мне, работает все отлично, да и по финансовой части все окей.
23 Декабрь 2016 20.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Руслан говорит...
В этом брокере хорошая только реклама, сам по себе брокер полная «кухня»!!! Вы до выплаты даже не дойдете!!
23 Декабрь 2016 20.14
Артем говорит...
Многие люди заметили что платформа реально отсталая, малофункциональная. Так что я бы не советовал вам тут работать, только потеряете свои деньжата
22 Декабрь 2016 17.34
Антон говорит...
Не знаю как можно работать с брокером который после пары успешных сделок оформит вам доход в 20-25%. Жаль что люди ведутся
20 Декабрь 2016 22.03
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Ребят, вот не надо работать с этим брокером, вы тут абсолютно ничего не заработаете, только в минус зайдете, брокер очень ненадежный
20 Декабрь 2016 20.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Я реально доволен брокером. Особых жалоб на его работу у меня нет, все отлично работает. Мне брокер реально понравился.
19 Декабрь 2016 17.12
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Я считаю, что брокер вполне имеет право на жизнь. Жалоб на его работу у меня нет, все работает вполне прилично, да и процентами я остался даже доволен.
18 Декабрь 2016 15.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Как по мне, то с данным брокером совсем не вариант работать, так как кроме головной боли вы ничего не получите, а деньги свои просто потеряете
18 Декабрь 2016 14.03
Валентин говорит...
Если вы хотите и вправду что то заработать в данном деле, то этот брокер вам не помощник! Тут вы только потеряете свои средства! Еще и поддержка нервы потрепает
18 Декабрь 2016 12.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентин говорит...
У меня с брокером вообще проблем никаких не возникало. Все вполне неплохое работает и приносит хорошую прибыль, я реально остался доволен работой с этим брокером.
17 Декабрь 2016 20.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Денис говорит...
Не рекомендую связываться с данным брокером по простой причине: условия работы очень невыгодные и безуспешны, вы тут абсолютно ничего не заработаете
17 Декабрь 2016 16.44
Алексей говорит...
Я реально доволен брокером. Все отлично работает, особенно хочу выделить платформу - сделана она очень качественно, и работать с ней одно удовольствие.
16 Декабрь 2016 21.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Пусть в этом брокере нет ничего крутого, но все вполне адекватно работает, приносит хорошие деньги, да и в общем, впечатление позитивное.
16 Декабрь 2016 16.14
Николай говорит...
Полностью не доволен выбором данного брокера. Очень невыгодны условия на самом то деле, да и платформа подкачала, отстает по функциональности от конкурентов.
14 Декабрь 2016 21.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
К слову, сейчас мне этот брокер нравится даже побольше некоторых топовых компаний. Работать с ним намного проще, да и удобнее, как по мне.
14 Декабрь 2016 20.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Константин говорит...
Совсем не доволен что выбрал именно этого брокера. Заработка никакого нету, так как на деле очень плохие и невыгодные условия
13 Декабрь 2016 21.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Я уже давно работаю именно с этой компанией, и не жалею, что начал работать именно с ней. Все отлично работает, мне реально понравился этот брокер.
13 Декабрь 2016 20.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий говорит...
Я думаю многие кто работал с этим брокером заметили, что последний является очень таки невыгодным по сегодняшним меркам, сейчас можно подобрать брокера получше
12 Декабрь 2016 21.31
Алексей говорит...
Мне понравился брокер. Хорошая платформа, ничего лишнего. Все работает отлично, деньги выводят, я остался доволен.
12 Декабрь 2016 20.42
Акбар говорит...
Решил попробовать работать с этим брокером так как уж слишком часто попадается на глаза. И спустя неделю я понял что данный брокер это очередная приманка ваших денег. Вы тут ничего абсолютно не заработаете, вам просто не позволят этого сделать любыми способами!
11 Декабрь 2016 15.17
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Петр говорит...
Я считаю этот брокер одним из наилучших на нынешнем рынке. Я сам с ним работаю уже довольно долгий период времени, и жалоб на его работу у меня нет. Все вполне неплохо работает и приносит хорошую прибыль.
11 Декабрь 2016 11.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Артём говорит...
Сколько уже работал с разными брокерами, пока лучше этого не нашел. Не то чтобы здесь было что-то сверхестественное, просто удобно и притяно работать.
10 Декабрь 2016 19.13
Юрий говорит...
Брокер очень ненадежный! После пары успешных сделок на который я ушел в плюс, сильно понизили проценты, и в общем то ничего толком не заработал
10 Декабрь 2016 13.43
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Никита говорит...
Не вздумайте работать с этим брокером! С каждым разом будете получать проценты меньше и меньше!
10 Декабрь 2016 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Я до сих пор доволен, что для работы выбрал именно этот брокер. Сейчас найти что-то более-менее достойное довольно сложно, но пока я доволен)
9 Декабрь 2016 21.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
На самом деле, брокером остался очень доволен. Мне, как новичку, было реально полезным наличие демо режима для работы с брокером. Реально значительно упрощает все.
8 Декабрь 2016 18.57
Павел говорит...
Думаю что ни один адекватный человек не будет связываться с этой конторой. Во первых брокер очень невыгодный, во вторых — вам не дадут никакого шанса что то заработать любым способом!
6 Декабрь 2016 19.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владислав говорит...
Думаю что многие заметили насколько неудобна платформа у данного брокера!
Работать из за этого действительно тяжело, а что то заработать еще тяжелее!
5 Декабрь 2016 18.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Хоть я и далеко не профи в этом деле, решил попробовать - все таки многие так зарабатывают, чем же я хуже?
Реально остался доволен, с таким брокером даже приятнее работать.
5 Декабрь 2016 16.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
О брокере не могу сказать ничего плохого. Все отлично работает, как для брокера подобного возраста. Я остался им реально доволен, и советую пробовать и вам)
4 Декабрь 2016 20.49
Андрей говорит...
Брокер реально понравился. Проблем в работе с брокером у меня не было - все работает отлично.
3 Декабрь 2016 20.43
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Очень долгая верификация, не советую работать с данным брокером!
3 Декабрь 2016 11.02
Влад говорит...
Не смотря на наличие негативных отзывов о брокере на некоторых сайтах, все же решил попробовать. На самом деле, брокер реально отличный. Мне, как новичку, реально очень понравился.
2 Декабрь 2016 17.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Довольно плохой брокер, не рекомендую никому ни в коем случае, вас обдерут как липку и оставят без гроша в кармане
2 Декабрь 2016 16.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Я реально доволен этим брокером. Проблем в работе в с ним вообще никаких - все отлично работает.
1 Декабрь 2016 15.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Денис говорит...
Брокер действительно является очень невыгодным и ненадежным! Понижают проценты как хотят и когда хотят!!
1 Декабрь 2016 09.46
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владислав говорит...
5 дней не выводят средства. Говорят: «Вывод может занять до 7-10 дней».
Максимальный доход по всем валютам упал до 21%.
Занимаются отговорками, проблемы не решают.
30 Ноябрь 2016 21.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Меня брокер порадовал. На самом деле, сегодня довольно трудной найти честный и выгодный брокер, но с этим, на удивление, все ок.
30 Ноябрь 2016 20.01
Костя говорит...
Я считаю брокер вполне неплохим. В принципе, я не жалею, что начал работать именно с этим брокером, ведь получилось вполне достойно заработать.
29 Ноябрь 2016 20.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Я остался доволен брокером. Бывают моменты, можно даже бонусы получить)
Мне он реально понравился.
28 Ноябрь 2016 18.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Максим говорит...
Этот брокер - реально кухня полная. Постоянно понижают проценты как захотят, работать вообще нереально сложно
28 Ноябрь 2016 16.46
Роман говорит...
Я не заметил особых негативных качеств у этого брокера. Честно говоря, ожидал немного большей прибыли, судя по отзывам, но видимо, где-то не доработал(
27 Ноябрь 2016 20.26
Константин говорит...
Думаю что с брокером лучше не работать, это полный ужас, проценты постоянно понижают а деньги не выводят
26 Ноябрь 2016 18.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Как по мне, брокер довольно неплохой. Работаю с ним уже довольно давно, все нормально работает, да и деньги выводят.
26 Ноябрь 2016 17.58
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег говорит...
Данный брокер создан только для сбора ваших денег! Вы тут вообще ничего не заработаете, брокер сделает все для этого
25 Ноябрь 2016 18.42
Влад говорит...
Я доволен этим брокером. На самом деле, сейчас довольно трудно найти брокер, который бы приносил нормальные деньги. Этим я реально доволен.
25 Ноябрь 2016 18.15
Макисм говорит...
Начал работу с брокером и в принципе, все устраивает. НО платформа разочаровала, неудобная, отсталая немного по сравнению с конкурентами
24 Ноябрь 2016 20.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий говорит...
Думаю что те, кто реально хотят заработать - не будут связываться с этой конторой.
24 Ноябрь 2016 14.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влад говорит...
Как по мне, то брокер на самом деле отличный. Мне понравилось с ним работать, хоть я и новичок. Платформа очень удобная для работы, что реально может помочь многим пользователям.
24 Ноябрь 2016 13.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Я абсолютно уверен в честности этого брокера. Сам работаю с брокером довольно давно, и жалоб никаких.
23 Ноябрь 2016 13.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел говорит...
Отзывы даже левые
23 Ноябрь 2016 04.31
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Антон говорит...
Как по мне, то очередные мошенники в данной сфере заработка. Вам не дадут нормально торговать и зарабатывать, еще и обдерут как липку!
22 Ноябрь 2016 16.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влад говорит...
Сейчас я полностью доверяю этому брокеру. Он приносит мне довольно неплохие деньги, да и вывод денег происходит без особых проблем. Я брокером остался доволен.
22 Ноябрь 2016 16.39
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий говорит...
Думаю что ни один здраво мыслящий человек не свяжется с этой конторой! Вы тут ничего не заработаете! Только потеряете, как деньги, так и время!
21 Ноябрь 2016 16.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Я уверен, что эта компания обманывать не станет. Работаю с ними уже далеко не первый день - все ок. Доход меня полностью устраивает, да и работать удобно.
21 Ноябрь 2016 15.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Уровнем дохода остался доволен. В принципе, все работает довольно неплохо, можно работать.
20 Ноябрь 2016 12.18
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Семен говорит...
Брокер совсем разочаровал! Нет никакого кешбэка да и условия сами по себе невыгодны!!
20 Ноябрь 2016 09.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Этот брокер понравится и опытным трейдерам, и новичкам. И тем, и тем очень будет очень полезным наличие демо режима. Мне реально понравился этот брокер.
19 Ноябрь 2016 19.25
Руслан говорит...
В этой сфере и так заработать тяжело, а с этим брокером вообще нереально, постоянно понижают проценты, и в итоге вы останетесь в нуле
19 Ноябрь 2016 19.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Рабочий, вполне нормальный брокер. Работает все вполне нормально, доход меня устраивает. Вывели все без проблем.
18 Ноябрь 2016 21.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Я новичок, и это был первый брокер для меня. Как по мне, то брокер реально вполне годный. Проценты дохода отличные, да и с выводом проблем я не заметил.
17 Ноябрь 2016 18.25
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владислав говорит...
Соглашусь с многими: платформа действительно сделана плохо. Очень неудобно работать через это с брокером, нормально даже не заработаешь
17 Ноябрь 2016 18.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Реально очень понравился данный брокер. Работаю с ним уже относительно давно, ведь результаты работы реально радуют. Наверное один из самых нормальных брокеров, с которыми я работал.
16 Ноябрь 2016 18.54
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Руслан говорит...
Думаю что ни один адекватный человек не свяжется с этой конторой! Выгоды вообще никакой!!
16 Ноябрь 2016 17.14
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей говорит...
SadУж соглашусь с теми кто заметил неудобства по платформе, работать действительно нереально тяжело
15 Ноябрь 2016 16.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Как по мне, то брокер реально отличный. Они существенно его улучшили с момента его выхода на рынок, и теперь работать с ним стало реально еще удобнее.
15 Ноябрь 2016 15.37
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Как по мне, то демо режим не дает даже шанса опробовать данного брокера, плохо сделано
14 Ноябрь 2016 16.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Сейчас найти честный брокер довольно тяжело, но этим брокером я реально доволен. Платформа удобная, работать на ней довольно таки приятно. Я доволен брокером.
14 Ноябрь 2016 15.23
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Уж очень сильно огорчил этот брокер такой кривой платформой. Хотя в описании конечно же она у них лучше всех
13 Ноябрь 2016 17.50
Богдан говорит...
Думаю что не один адекватный человек не свяжется с такой конторой! Все очень тупо сделано, особенно платформа огорчила!
13 Ноябрь 2016 16.42
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Если вы хотите и вправду что то заработать в данном деле, то этот брокер вам не помощник! Тут вы только потеряете свои средства! Еще и поддержка нервы потрепает
13 Ноябрь 2016 15.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Довольно неплохой брокер, как по мне. Работать с ним довольно таки просто - платформа очень удобная, да и проста для работы, а проценты на самом деле высокие.
13 Ноябрь 2016 15.31
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Михаил говорит...
Я уровнем заработка доволен. Брокер реально приносит отличные деньги, да и работать мне с ним понравилось. За мошенничеством замечены не были.
12 Ноябрь 2016 20.02
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег говорит...
Один из самых ненадежных брокеров как по мне. Они вертят процентами так, как хотят. Уже оформили ниже 30%!
10 Ноябрь 2016 16.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Как по мне, то вполне нормальный брокер. Работает все довольно толково, да и доход вполне неплохой. Я брокером доволен.
10 Ноябрь 2016 15.43
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Валентин говорит...
Ужасно сделанная платформа отбивает все желание работать!
9 Ноябрь 2016 16.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентин говорит...
На сегодняшний день, это один из самых выгодных брокеров на рынке. Все работает отлично, процентами я доволен.
9 Ноябрь 2016 16.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Проблем в работе с брокером абсолютно не было. Все отлично работает, деньги выводят без проблем. На самом деле, найти брокер с подобным уровнем заработка довольно просто.
8 Ноябрь 2016 15.10
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Полностью разочарован брокером, спустя 2 недели даже верификацию не оформили!!!
8 Ноябрь 2016 14.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Мне реально понравился этот брокер. Работать с ним реально очень удобно, на самом то деле. Платформа реально отличная.
7 Ноябрь 2016 15.49
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Эксперты развели на большой взнос денег после маленькой прибыли, после чего бросили и счет был заморожен
7 Ноябрь 2016 13.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Я брокером доволен. Платформа мне понравилась, реально удобно на ней работать. Так же преимуществом является доступность брокера для мобильных устройств.
6 Ноябрь 2016 13.58
Дмитрий говорит...
Мне брокер понравился. Он на самом деле очень удобный для работы. Можно даже сказать, что это один из лучших брокеров для работы с бинарными опционами. Я им доволен.
5 Ноябрь 2016 20.28
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Постоянно уменьшают проценты после сделок! Работать просто невыносимо! Не ведитесь!
5 Ноябрь 2016 13.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
На самом деле, один из самых выгодных брокеров, на мой взгляд. Особых трудностей в работе с брокером я не нашел. Работать с ним довольно просто, ведь платформа очень удачно сформирована.
4 Ноябрь 2016 16.21
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Руслан говорит...
Брокер совсем невыгодный! При работе заметил что платформа даже не соответствует тому что они подают в описании
4 Ноябрь 2016 13.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Как по мне то вполне неплохой брокер. По крайней мере, проценты отличные. Работать вполне удобно, платформа отличная.
3 Ноябрь 2016 17.24
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Очень невыгодно и неудобно работать с данным брокером
3 Ноябрь 2016 16.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Наверное один из лучших брокеров, с которыми приходилось работать. Проценты меня полностью устраивают, нормальные деньги приносят.
2 Ноябрь 2016 17.02
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел говорит...
Люди не ведитесь на данного брокера, только в рекламе у них все хорошо, на самом деле только без денег останетесь
2 Ноябрь 2016 15.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Особых проблем с брокером у меня не возникало. Был момент, когда думал что разведут - оказалось, что у них просто довольно долгий процесс верификации.
1 Ноябрь 2016 16.34
Георгий говорит...
Как по мне, то брокер сплошное разочарование, как со стороны платформы, так и по условиям торговли
1 Ноябрь 2016 10.19
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
После успешных сделок заморозили вывод, Доход опустили до 18%. Вторую неделю добиваюсь решения проблем!
1 Ноябрь 2016 10.06
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Иван говорит...
На самом деле, отличный брокер. Вывод денег порадовал - все сделали быстро, без задержек. Я брокером доволен.
31 Октябрь 2016 14.49
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
уж очень невыгодный брокер на деле, не ведитесь на рекламу
31 Октябрь 2016 14.23
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Немного не понимаю, какой смысл работать с этим брокером на такой ужасной платформе, когда в инете есть куча брокером намного лучше
30 Октябрь 2016 17.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь говорит...
Один из немногих брокеров на которых я доволен платформой. Реально сейчас найти брокер с нормальной платформой довольно трудно. Но этим я реально доволен - платформа очень круто сделана.
30 Октябрь 2016 12.37
Костя говорит...
Я этим брокером остался полностью доволен. Как по мне, то это реально один из лидеров нынешнего рынка брокеров. Работать с ним реально очень просто и удобно.
29 Октябрь 2016 19.32
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артур говорит...
Работать начал с этим брокером не так давно. Очень неудобно, как по мне, работать на данной платформе, да и верификация что то не проходит, хотя сделал все по инструкции. Вот бы еще поддержка ответила в чем дело, было бы норм.
29 Октябрь 2016 13.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Брокер на самом деле понравился. Очень впечатлила платформа - с ней работать реально удобно. Приходилось работать уже с довольно большим количеством брокеров, но этим реально остался доволен.
28 Октябрь 2016 21.07
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виктор говорит...
В данной сфере и так заработать хоть что то тяжело, а с этим брокером вообще нереально!Sad
28 Октябрь 2016 10.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
В принципе, брокером остался доволен. У них одна из самых удобных платформ, как по мне. Работать на ней реально удобно.
27 Октябрь 2016 17.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Думаю что данный брокер является одним из худших в своем роде
27 Октябрь 2016 17.16
Саша говорит...
С брокером я начал работать не так давно. пополнился на минималку, но до этого работал на демо. В принципе
, всеми условиями работы остался доволен, брокер довольно неплохой.
26 Октябрь 2016 15.04
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
Жалею что связался с данным брокером, очень слабая платформа, да и условия работы не очень
26 Октябрь 2016 14.56
Виктор говорит...
Как по мне, вполне нормальный брокер. Проценты держат на высоте, да и в общем впечатления вполне позитивные.
25 Октябрь 2016 16.19
Влад говорит...
Как по мне, то один из лучших брокеров на сегодня. Проценты отличные, да и с выводом денег не тянут. Брокером доволен по всем параметрам.
24 Октябрь 2016 16.26
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Очень не доволен данным брокером, хотя ожидание было куда больше. Самое грустное это то, что проценты оформили ниже 30
24 Октябрь 2016 09.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Довольно таки неплохой брокер, как по мне. Я им полностью доволен - проценты отличные, и не разводят.
23 Октябрь 2016 11.50
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
Не рекомендую данного брокера, особенно новичкам, если вы хотите заработать, то найдите более надежного брокера
23 Октябрь 2016 09.52
Иван говорит...
Мне брокер понравился, на самом деле. Платформа очень удобная, работать с ней довольно просто.
22 Октябрь 2016 19.11
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Максим говорит...
Совсем не понравилась платформа у данного брокера, вообще не функциональная. Если вы новичок то совсем тяжко будет
22 Октябрь 2016 10.33
Макар говорит...
Я реально остался доволен этим брокером. В принципе, все условия меня полностью устраивают, можно нормально работать.
21 Октябрь 2016 20.43
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Денис говорит...
Как то мне посоветовали данного брокера, вот решил попробовать и понял, что только время потратил - платформа сильно огорчила
21 Октябрь 2016 17.47
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Илья говорит...
Реально отличный брокер. Удивило, что здесь и платформа вполне неплохая, и условия, в принципе довольно таки небольшие.
20 Октябрь 2016 16.52
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владислав говорит...
Очень не понравилось то, что демо сделан только в очень большой + для вас, но на реале все не так, то есть чисто приманка ваших денег
20 Октябрь 2016 16.47
Валерий говорит...
Брокером остался доволен. Порадовала платформа, на такое платформе реально удобно зарабатывать, да и довольно просто научится.
19 Октябрь 2016 16.03
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Котировки у данного брокера не сходятся с мэтатрейдером, а значит проходите мимо данного брокера
19 Октябрь 2016 15.52
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
SadНедавно начал работать с данным брокером, немного неудобно работать на данной платформе, даже скачать нельзя
18 Октябрь 2016 15.22
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Влад говорит...
Я брокером остался доволен. В принципе, вполне нормальные проценты, да и с выводом денег проблем у меня не было.
18 Октябрь 2016 14.55
Аркадий говорит...
В общем брокер неплох, но настолько долгой верификации я не ожидал, и поддержка молчит. Хотя сделал все по инструкции
17 Октябрь 2016 16.08
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Павел говорит...
Как по мне, брокер вполне нормальный для работы. Вообще, давненько начал работать с бинарными опционами, и могу сказать что они реально приносят нормальные деньги.
17 Октябрь 2016 15.14
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
SadОформили доход в 24% после успешных сделок
16 Октябрь 2016 16.46
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Влад говорит...
Я брокером в принципе доволен. Как по мне, то и проценты более-менее нормальные, и с выводом относительно нет проблем.
16 Октябрь 2016 16.20
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
Брокером доволен, но частично. Честно говоря, ожидал немного более выгодных процентов, прочитав отзывы. Так в принципе, тоже нормально, главное что деньги вывели)
15 Октябрь 2016 17.58
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел говорит...
Sad Как по мне, то сейчас можно и лучше брокера подобрать, и проценты выше, и платформа поудобнее, и выплаты не задерживают
15 Октябрь 2016 16.37
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Павел говорит...
Наверное, один их самых удобных брокеров для меня сейчас. Платформа отличная, работать с ней реально одно удовольствие.
14 Октябрь 2016 17.42
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Константин говорит...
серьезные проблемы с верификацией, не советовал бы работать с данным брокером
14 Октябрь 2016 13.30
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Денис говорит...
SadПоработав с брокером некоторое время, я понял что все очень плохо, платформа отстает, поддержка слабая, я не знаю как другие работают
14 Октябрь 2016 10.20
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Я брокером доволен абсолютно по всем параметрам. Так как я новичок, для меня этот брокер первый, и он оставил по себе хорошее впечатление. Проценты отличные, брокером доволен.
13 Октябрь 2016 15.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
Мне брокер понравился. Что порадовало, так это быстрый вывод денег. Деньги вывели буквально на те же сутки, когда и заказал вывод.
12 Октябрь 2016 15.42
Арсений говорит...
Работу начал с брокером не так давно, не порадовала функциональность платформы
12 Октябрь 2016 15.33
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Славик говорит...
Я брокером доволен абсолютно полностью. Он приносит мне отличные деньги, да и работать с ним не так уж и тяжело.
В принципе, мне он понравился.
11 Октябрь 2016 15.14
Анатолий говорит...
Как то не очень удобно работать, когда такая платформа слабая
11 Октябрь 2016 13.59
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Мне брокер понравился. В принципе, пока и работать остался именно на этом брокере, проценты вроде бы нормальные да и с выводом денег проблем не было.
10 Октябрь 2016 17.02
Тимофей говорит...
Все таки реально мал процент дохода(((
10 Октябрь 2016 16.24
Андрей говорит...
Брокером доволен по всем пунктам. Выплаты приходят быстро, проблем с ними никогда не бывало. Доход вполне неплохой, меня утраивает.
9 Октябрь 2016 11.04
Бинарная акула говорит...
Утраивает бля GrinGrinGrin
10 Октябрь 2016 22.15
Иван говорит...
Платформа у данного брокера является на уровень ниже чем у ближайших конкурентов
8 Октябрь 2016 20.11
Сергей говорит...
Мне брокер реально понравился. Пока не находил такого брокера, который бы так соединил и высокую выгодность сделок, и удобность платформы, вместе с надежностью.
8 Октябрь 2016 20.10
Андрей говорит...
Брокер понравился. Не смотря на негативные комментарии, я все же решил попробовать с ним поработать, и остался доволен. Выплачивают они все.
7 Октябрь 2016 20.26
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Не советую работать с данным брокером если вы действительно хотите заработать! Проценты слишком малы по сравнению с другими \"топами\"
7 Октябрь 2016 17.13
Олег говорит...
Условия на демо счете слишком простые и хорошие, но с переходом на реальный все меняется
6 Октябрь 2016 17.55
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Брокер, как по мне, довольно неплохой. С процентами у меня проблем не возникало, все вполне адекватно работает, проценты давали отличные, так что грех жаловаться.
6 Октябрь 2016 14.54
Роман говорит...
Мне брокер довольно таки даже понравился. Условия вполне нормальные, по крайней мере можно нормально зарабатывать. С брокером я работаю уже давненько, все ок)
5 Октябрь 2016 14.21
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Илья говорит...
Буквально недавно начал работать с брокером, но в принципе все устраивает. Проценты нормальные, доход вполне адекватный.
4 Октябрь 2016 15.47
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Петр говорит...
Я брокером полностью доволен. До этого обычно попадал на брокер, который меня разводил. Примеры разные - от блокировки без обьяснения до обычного урезания процентов.
Здесь наконец-то удалось нормально поработать.
3 Октябрь 2016 13.08
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Илья говорит...
Пробовал уже разные методы заработка в интернете, но с этим брокером все получилось довольно неплохо.
Порадовали хорошие проценты, да и в общем получилось нормально заработать.
2 Октябрь 2016 14.19
Дмитрий говорит...
Как по мне, на сегодня это один из самых удачных брокеров. Проценты меня устраивают, зарабатывать можно вполне неплохие деньги.
1 Октябрь 2016 15.29
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Петр говорит...
Брокер отличный. Вообще, был удивлен, когда нашел более-менее адекватный брокер, да еще и прибыль с него довольно неплохая.
30 Сентябрь 2016 18.02
Максим говорит...
Раньше считал эти все брокеры полным разводом, пока не попробовал зарабатывать сам. Все работает отлично, даже новичку здесь можно нормально заработать.
29 Сентябрь 2016 14.40
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Николай говорит...
Брокер приносит вполне неплохие деньги, платформа удобная. Вывод денег занимает даже меньше суток, меня все утраивает.
28 Сентябрь 2016 16.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ваня говорит...
Брокер отличный, очень понравился. Проценты у них очень выгодные.
27 Сентябрь 2016 20.00
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Брокер довольно неплохой. Единственное, что не понравилось - долгий процесс верификации. Вроде визу в США дают))
25 Сентябрь 2016 11.34
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Брокер однозначно довольно неплохой, особенно новичкам понравится.
Здесь все банально просто, но приносит хорошие деньги.
24 Сентябрь 2016 20.14
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Георгий говорит...
В подобной сфере заработка страшно только начать. Когда уже понимаешь как зарабатывать и т.д - становится проще. Ты понимаешь, что все зависит от тебя, а не от брокера.
23 Сентябрь 2016 20.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Уже довольно давно работаю с этим брокером и пока даже не думаю его менять. Отличные проценты, доход стабильный.
22 Сентябрь 2016 16.55
Сергей говорит...
Брокер мне понравился. Нормальные проценты, да и платформа радует, в принципе. Меня устраивает полностью.
21 Сентябрь 2016 16.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роман говорит...
Часто раньше менял брокеры, но на этом походу остановился надолго. Хорошие условия, удобная платформа - все понравилось.
20 Сентябрь 2016 16.50
Леонид говорит...
Все сделано и работает на довольно высоком уровне.
Мне брокер понравился. Реально советую пробовать.
19 Сентябрь 2016 16.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Люда говорит...
Первый вывод на карту долгий из-за метода которым пользуются все брокеры, далее платят уже быстро.
18 Сентябрь 2016 19.03
Евгений говорит...
Долго работал на демо, чтобы хорошо научится торговать.
Теперь на основном работаю
18 Сентябрь 2016 17.46
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
С брокером работаю довольно давно, все работает отлично. Нормальная платформа, работать в принципе можно.
17 Сентябрь 2016 17.35
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владислав говорит...
С брокером работаю 3 месяца. Выплаты приходят, условия вполне нормальные.
16 Сентябрь 2016 18.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Людмила говорит...
Образец борьбы с МОШЕННИКАМИ против заказных ловушек на одном из сайтов:

«06.09.2016 Влад: Мне вот интересно, почему публикуют только негатив? Брокер то вполне адекватный, нормально платит, и проценты норм. Я доволен
Admin: Уважаемый Влад, он же Илья, Павел, Олег, Петр и другие с IP адресом 95.47.103.17. У нас запрещено писать отзывы от разных лиц! Если не прекратите нарушать правила - мы забаним Вас по IP. С уважением администрация»

ADMINы не дайте людям попасть в лапы МОШЕННИКУ EXPERTOPTION!!!
16 Сентябрь 2016 12.35
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Федо говорит...
Если работать хоть немного с умом, можно без проблем зарабатывать.
Брокер позволяет)
13 Сентябрь 2016 16.28
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
У меня от брокера только позитивные впечатления. Хорошие условия, проценты не режут - мне понравился.
12 Сентябрь 2016 12.59
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Мне брокер понравился. Торговать начал недавно, буквально пару месяцев. Условия неплохие, поддержка адекватная.
11 Сентябрь 2016 11.36
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Я такой человек, который с трудом доверяет чему-то. Так было и с этим брокером - работал максимально аккуратно, и т.д
Оказалось, зря только беспокоился - все прошло отлично)
10 Сентябрь 2016 17.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Илья говорит...
В принципе, ничем особо от других брокеров и не отличается. В принципе, все выводят, проблем не было
9 Сентябрь 2016 20.09
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Людмила говорит...
Не попадитесь в лапы МОШЕННИКОВ. Многие верят заказным положительным отзывам без доказательств и попадаются. А на негативные отзывы требуют доказательства, но не все сайты пропускают скриншоты да и отрицательные отзывы тоже.
9 Сентябрь 2016 19.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ринат говорит...
Брокер понравился. Работать за счет такой удобной платформы вполне понравилось. Как по мне, один из лучших брокеров.
8 Сентябрь 2016 12.29
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Илья говорит...
С брокером работаю вполне долго. Проценты у них хорошие, да и вывод денег довольно быстрый.
Я брокером доволен.
7 Сентябрь 2016 14.13
Петр говорит...
Честно говоря, не вижу смысла писать что брокер плохой, если умеешь торговать. Если вы вложили деньги, и потом их по своей воле потеряли, это брокер виноват?
5 Сентябрь 2016 15.14
Людмила говорит...
Если бы не умела торговать, то не украли бы прибыль!!!
9 Сентябрь 2016 19.22
Людмила говорит...
МЕНЯ ОБОКРАЛИ, а ВАС? Скриншот переписки с EXPERTOPTOIN выставила ранее, но не на всех сайтах пропускают. Пишу отзывы пока на 52 сайтах. СОВЕТЫ успешным трейдерам. Обходите EXPERTOPTOIN стороной. Но если вы попались, то: Заранее делайте скриншоты (лучше видео) особенно по падению % ... Читать дальше
4 Сентябрь 2016 17.48
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Тамирлан говорит...
Написано минимум 500 рублей можно, когда хочешь 500 рублей положить просят уже 3000
4 Сентябрь 2016 12.14
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Очень порадовала платформа, реально удобно работать. Хороший брокер, мне понравился.
3 Сентябрь 2016 15.36
Евгений говорит...
С этим брокером можно работать, это однозначно. Вполне приятный интерфейс, да и условия хорошие.
2 Сентябрь 2016 15.30
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
С брокером приятно работать, хорошая платформа, да и в общем, условия торговли многим подойдут.
Советую работать.
1 Сентябрь 2016 16.13
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Я очень удивился, что компания с такими, в принцип, лояльными условиями является честно, но проверил сам - все работает.
31 Август 2016 14.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Довольно неплохой брокер, мне понравился. Хорошие проценты, да и вывод денег быстрый.
30 Август 2016 17.22
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Людмила говорит...
МОШЕННИКИ!!! Не дают успешно торговать! Процент при успешных сделках падал ниже 37%. После второй заявки на вывод удалили аккаунт, а деньги присвоили (УКРАЛИ!!!)
27 Август 2016 16.15
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Я конечно не фанат этих всех бинарных опционов, но этот брокер посоветовали друзья, мол\"попробуй, спасибо скажешь\".
Скажу коротко - они были правы.
14 Август 2016 19.23
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
С брокером довольно просто работать, плюс ко всему можно довольно долго работать с демо режимом. Ну и поддержка, это явно их сильная сторона.
12 Август 2016 19.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий говорит...
Лохотрон! Даю подтверждение о снижении дохода до 18% при успешных сделках!
Что не выводят деньги и блокируют аккаунт можно теперь и поверить.
Даю ссылку на скриншот, если пропустят, на всевозможных сайтах отзывов о брокере EXPERTOPTION.
s013.radikal.ru/i322/1608/38/699c4e0189b8 в конце тчк jpg
12 Август 2016 11.46
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир говорит...
Вполне работоспособный брокер. Имея стратегию можно очень хорошо заработать. Условия порадовали.
11 Август 2016 19.38
Олег говорит...
Брокер понравился. Все сделано очень неплохо, работать удобно. Да, за этот отзыва мне заплатили, и за все остальные отзывы об этом брокере, скорее всего, тоже. Просто сравните чтобы пишут об Экспертопшн и других брокерах. Здесь один позитив, а у других - в лучшем случае пятьдесят на пятьдесят.
10 Август 2016 19.23
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь говорит...
Вполне реальный метод заработка денег, брокер удобный, мне понравился.
9 Август 2016 20.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Влад говорит...
Один из лучших брокеров, с которыми приходилось работать. Все сделанно очень продумано.
7 Август 2016 18.57
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Саша говорит...
С такими условиями заработка можно хорошо заработать без особых усилий, но с определенной стратегией.
5 Август 2016 20.15
Денис говорит...
Очень качественный брокер, и главное - честный.
2 Август 2016 17.44
RomanТрейдер. говорит...
пишите на эл почту.если конечно они ее не скроют..
1 Август 2016 12.15
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
RomanТрейдер. говорит...
Я бы много чего написал если бы администраторы сайта не блокировали мои отзывы
1 Август 2016 12.12
Admin говорит...
Ваши отзывы блокирует антиспам система, которая срабатывает на размещение внешних ссылок и е-мейлов. Пишите отзыв без рекламы, и он будет опубликован.
1 Август 2016 12.16
Тимофей говорит...
Бинарные опционы это довольно неплохая возможность заработать, особенно если поработать над стратегией. Брокер позволяет заработать.
31 Июль 2016 18.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
Довольно тяжело понять, что же за брокер, если одни говорят что он хороший, а другие - наоборот. Рискнул поработать, брокер довольно неплохой.
29 Июль 2016 19.13
Артем говорит...
По-моему, брокер хороший. Очень хорошо поработали над условиями работы)
26 Июль 2016 19.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Довольно неплохой брокер, мне понравился. Платформа оставила очень хорошие впечатления.
21 Июль 2016 17.03
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Марина говорит...
Падает быстро %дохода при успешных ставках.
Шесть рабочих дней, как удалили аккаунт, на счету остались деньги, депозит не вернули!!!
20 Июль 2016 19.30
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Николай говорит...
Очень даже неплохой брокер, даже для меня(я новичок)
На демо режиме вдоволь натренировался, теперь работаю в обычном. Доволен всем.
19 Июль 2016 18.36
Ярослав говорит...
Если вы ищите хороший брокер, это реально ваш вариант. Мне он очень понравился. Здесь и неплохие проценты, и удобный дизайн - все сделано довольно качественно.
16 Июль 2016 19.33
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Я считаю, что это один из тех брокеров, с которыми обязательно нужно попробовать поработать. Здесь очень удобная платформа, и много полезных инструментов, да и вообще неплохой брокер)
15 Июль 2016 20.04
Виталий говорит...
Конкурент нынешним лидерам ростёт довольно неплохой. Брокер реально хорош, мне очень понравился.
13 Июль 2016 18.00
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виталий говорит...
Брокер хорош. Приходилось работать с разными брокерами, но остался на этом.
Все реализовано отлично.
12 Июль 2016 19.20
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Иван говорит...
Брокер порадовал быстрым выводом денег, да и прибыльность на хорошем уровне.
Мне понравилось с ним работать.
11 Июль 2016 17.35
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Николай говорит...
На разводняк с этим брокером вроде не попадал, хотя работаю уже довольно давно.
Пока доверяю, полет нормальный)
9 Июль 2016 19.46
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Однозначно очень порадовали минимальные суммы, как депозита, так и опциона.
Не так страшно пополнять)
8 Июль 2016 18.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андерй говорит...
Отличный, простой для пользователя брокер. Удобный, и довольно выгодный.
6 Июль 2016 17.15
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир говорит...
Был конфуз с процентами, написал в поддержку, все очень быстро решили, теперь проблем никаких.
5 Июль 2016 19.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Проценты лержат на уровне 80 уже почти месяц, ничего не занижают. Деньги выводят, все отлично.
4 Июль 2016 19.47
Парусис говорит...
Сливаю трафик на их партнерку и привожу клиентов и довольно не плохо на этом зарабатываю, мои партнеры торгуют а я вывожу деньги, трафика порядка 10к
2 Июль 2016 21.07
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий говорит...
После успешных сделок заморозили несколько заявок на вывод («часть потерялась в пути» с их слов). Доход опустили до 18 процентов.
Полторы недели добиваюсь решения проблем! Дело дошло до финансового департамента (из письма от них). Проблемы не решены.
29 Июнь 2016 14.44
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Expert Option компания-мошейник, никому не советую с ними связываться, они не только мухлюют с начисление процентов,но не выводят деньги
20 Июнь 2016 01.37
Коля говорит...
Можно вносить в список брокеров, которым можно доверять - все работает, деньги выводят.
13 Июнь 2016 16.37
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Коля говорит...
По-моему, довольно неплохой брокер
Работаю, всем доволен.
12 Июнь 2016 16.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
Из трёх вариантов выбрал этот.
Не жалею.
Работать удобно, пару выплат уже пришло.
9 Июнь 2016 20.51
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Видно, что здесь сами писали отзывы себе, в отличие от других брокеров. Одинаковые какие-то, и все хорошие слишком.
9 Июнь 2016 04.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
Брокер сделан на очень удобной платформе, которая имеет очень много новых функций.
Именно эта платформа показалась мне наиболее удобной для работы с бинарными опциоанми.
7 Июнь 2016 11.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Женя говорит...
Для меня этот брокер один из лучших.
Работал со многими, все очень понравилось.
5 Июнь 2016 10.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Здесь не мошенничают, проверил на себе.
Все выплаты чесно приходят.
4 Июнь 2016 21.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Брокер очень понравился. Брокер сделан реально качественно, они не обманывают - все очень понравилось.
3 Июнь 2016 21.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталик говорит...
Хороший брокер, можно работать.
Проценты держат на обещанном уровне.
2 Июнь 2016 20.55
Андрей говорит...
Как по мне, вариант реально отличный.
Платформа шикарная, и прибыль вроде тоже на уровне.
1 Июнь 2016 16.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Очень радуют проценты ставок. Давно не видел в брокер этого класса таких процентов.
Отличный брокер.
30 Май 2016 19.50
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Вова говорит...
Был неприятный момент с верификацией, но все решили.
В сотальном отлично.
29 Май 2016 11.49
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Вита говорит...
Начинала с демо режима. Так как работать не особо тяжело, быстро перешла на обычный режим. Осталась довольна, брокер понравился.
28 Май 2016 19.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
Неплохой брокер, можно работать. Очень хорошо поработали над интерфейсом.
27 Май 2016 19.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Удивили проценты сделок, одни из самых высоких на рынке.
Так же минимальная сумма депозита добавляет брокеру доверия.
25 Май 2016 18.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Витя говорит...
Выводят быстро, да и проценты хорошие.
Мне понравилось)
24 Май 2016 18.26
Глеб говорит...
Работаю уже давненько, всем доволен.
Условия хорошие, можно работать)
23 Май 2016 19.00
Паша говорит...
Хороший брокер, мне понравился
Не жульничают, а это главное.
22 Май 2016 17.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Компания вызывает доверие, ведь они одни из немногих, которые назвали себя молодым брокером, и не стали придумывать сказки про \\\"10 лет на рынке\\\".
А так, работать с брокером довольно неплохо, мне понравилось.
20 Май 2016 13.54
Георгий говорит...
Работаю с брокером с недельку, пока доволен
До этого работал на демо счету, там конечно легче, но на обычном прибыль получше)
19 Май 2016 19.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дима говорит...
Пока условия работы с брокером реально на высоте, работать выгодно.
Возможно, это связано с возрастом компании, но пока что я доволен всем.
18 Май 2016 15.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
работаю с брокером почти с момента выхода его в свет, доволен всем
Поначалу даже проценты еще больше были.
15 Май 2016 12.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Иногда даже не понимаю, почему этот брокер до сих пор не подняли в топ)
Реально пока держат высокую планку.
13 Май 2016 21.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Отличный брокер!
СОветую всем! Это реально хороший метод подзаработать.
12 Май 2016 21.14
Костя говорит...
Реально очень удобный брокер.
Не знаю, к чему пишет всякую чушь про занижение процентов - ни разу с этим не сталкивался, хоть и работаю уже давно.
11 Май 2016 15.57
Станислав говорит...
Пока из всех брокеров, с которыми я работал, этот мне понравился больше всех.
В общем, брокером очень даже доволен.
10 Май 2016 15.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Очень удобный для меня было приложение этого брокера на телефон.
Работать удобно, мне понравилось.
9 Май 2016 10.30
Ирина говорит...
Очень сильный новичок!
Верю, что этот брокер еще выйдет в лидеры!
Очень понравился!
8 Май 2016 18.28
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
У этого брокера есть существенный недостаток,он не принимает работать трейдеров у которых нет собственного жилья,так как требует при верификации квитанции об оплате за коммунальные услуги.
7 Май 2016 06.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Я думаю, на сегодня, это один из лучших брокеров на рынке.
Реально удобно и выгодно.
Мне очень понравился!
6 Май 2016 18.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Плюс ораторам выше!
Брокер просто супер! Условия хорошие, деньги выводят вовремя, все понравилось!
4 Май 2016 21.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Геннадий говорит...
Отличный брокер.
Работать здесь удобно, выплаты приходят быстро, а доход отличный.
Советую)
12 Апрель 2016 18.23
Полина говорит...
А чем этот брокер лучше, скажем, IQ или Олимп Трейд или Биномо? Не могу выбрать, примерно одинаковые условия у всех...
27 Январь 2016 07.29
Ana говорит...
На счет других брокеров не скажу, а вот с олимп траде связыватся не советую.
Испытано на себе, смошеничивают с котировками и выплатами по сделкам
14 Апрель 2016 12.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ваня говорит...
Можно выше данного брокера в рейтинге поднять. Торгую здесь, до этого пробовал Ютрейдер. Сплошные плюсы, рекомендую!!
21 Январь 2016 13.50

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000