Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Profitplay 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (144)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
5/5 (119)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Царевский говорит...
Очень даже неплохой брокер. С ним я смог заработать очень неплохую сумму, хотя минимальный депозит относительно небольшой.
Вчера 16.19
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Егор говорит...
Радуют такие проценты. Ведь прибыль от сделок идет высокая, да и выплаты залеютают всегда вовремя
Вчера 09.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Славик говорит...
Пока по этому брокеру не могу сказать что либо негативное. Работать оказалось вполне удобно, да и результаты довольно таки неплохие. Я остался доволен результатами работы.
19 Июль 2018 10.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Шершуков говорит...
Как по мне, то брокер очень даже приятный. Платформа оказалось удобной для работы, да и по прибыли жалоб у меня никаких нет - все вывели довольно быстро.
17 Июль 2018 13.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ярослав говорит...
Реально отличная компания. Я начал работать с этим брокером порядка года назад, и пока по условиям работы вопросов никаких. На мой взгляд, компания вполне стабильная.
16 Июль 2018 11.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ярослав говорит...
Как по мне, с брокером можно реально неплохо заработать. Я пробовал работать с разными топовыми компаниями, но это пока один из лучших вариантов. Прибыль отличная.
15 Июль 2018 07.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Вполне неплохой вариант для работы, как по мне. По крайней мере, прибыль довольно таки неплохая, а главное - с выводом средств полный порядок.
14 Июль 2018 09.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влад говорит...
Я считаю, что этот брокер реально достоин внимания. Мне приходилось работать с разными компаниями, но пока предпочитаю для работы именно этот брокер.
13 Июль 2018 12.35
Симолов говорит...
Мне все понравилось. Я уже давно работаю с этим брокером, и реально всем доволен. Результаты работы отличные.
13 Июль 2018 11.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Достаточно удобный брокер, как по мне. За время работы с ним я смог заработать реально неплохие средства, да и по выводу пока полный порядок.
10 Июль 2018 13.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Я просто скажу что прибыль вас вполне порадует, я вот очень доволен такими процентами
10 Июль 2018 12.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Довольно неплохая компания, как по мне. Я начал работать с этим брокером относительно недавно, но уже смог реально неплохо заработать.
9 Июль 2018 17.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Орехов говорит...
Меня вполне устраивает этот брокер. Я уже достаточно давно с ним работаю, и пока всем доволен. На мой взгляд, компания отличная.
9 Июль 2018 06.26
Либанов говорит...
Отличный брокер. Для работы есть все условия, да и размеры прибыли позволяют неплохо заработать. Я им вполне доволен.
8 Июль 2018 16.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Stanker говорит...
Работа проходит вполне неплохо, немного выхожу в прибыль, так что пока у меня хорошее мнение об этом брокере
7 Июль 2018 17.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Брокер реально достоин внимания. Я пробовал работать с разными компаниями, но пока лучшие отзывы именно по этому брокеру. Результаты работы реально порадовали.
6 Июль 2018 13.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Борис говорит...
Меня этот брокер реально порадовал. По крайней мере, пока относительно работы с этим брокером отзывы только позитивные - все работает отлично.
6 Июль 2018 11.05
Трихонов говорит...
Пока брокер мне показался реально неплохим. В плане прибыли у меня нет никаких вопросов - все работает отлично. К тому же, выводят обычно все довольно быстро.
6 Июль 2018 06.43
Сидор говорит...
Решил работать с брокером по причине того, что брокер стал довольно популярным. Решением доволен, брокер удобный, и по прибыли все отлично.
5 Июль 2018 07.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Калинов говорит...
На мой взгляд, компания вполне неплохая. По крайней мере, с ним оказалось вполне реально заработать без особых проблем. Пока результаты работы вполне порадовали.
5 Июль 2018 05.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Нестор говорит...
Ору с людей которые несут чушь в сторону этого брокера. уже год работаю и никаких серьезных проблем не встречал. Так что не ведитесь на тот бред что пишут.
4 Июль 2018 18.22
Николай говорит...
Очень удобный для работы брокер, как оказалось. Прибыль достаточно неплохая, да и с выводом пока проблем никаких.
4 Июль 2018 17.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никитюк говорит...
Пока мне этот брокер показался реально одним из самых удобных и выгодных в плане работы. По крайней мере, результаты работы оказались вполне неплохими, да и деньги мне вывели почти сразу.
4 Июль 2018 12.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Брокер реально порадовал. Я достаточно таки давно уже начал работать с этой компанией, и пока жалоб никаких - все работает отлично, и приносит довольно неплохие средства.
3 Июль 2018 13.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иероним говорит...
Я считаю этот брокер реально неплохой возможностью для заработка. По крайней мере, пока все условия для работы есть. К тому же, деньги выводят без особых проблем.
3 Июль 2018 13.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Голубев говорит...
Мне реально понравился этот брокер. Без особых проблем я смог заработать с ним хорошие деньги, что не может не радовать.
3 Июль 2018 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Руфь говорит...
По моему, брокер имеет вполне адекватные условия, и работать с ним довольно удобно. В общем то, я доволен брокером.
2 Июль 2018 14.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Artemn говорит...
Вполне неплохо можно заработать с Expertoption, сам уже в этом убедился, вот уже парочка выплат подьехала, что меня очень порадовало)))
2 Июль 2018 11.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ДЕВУЛИН говорит...
Думаю что многие из тех кто работал с этими ребятами понял что тут все надежно и удобно сделано, главное радует что выплаты делают вовремя, для меня был один из приоритетов в брокерах
2 Июль 2018 06.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Руслан говорит...
Неплохо так поднялся за эти два месяца работы. Очень даже доволен такими результатами и компанией в целом)
1 Июль 2018 15.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Я считаю именно этот брокер реально неплохим вариантом в плане работы. По крайней мере, пока работать с ним реально выгодно и довольно удобно.
1 Июль 2018 13.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ГАМЗИН говорит...
Пока что я полностью доволен результатами работы с Expertoption
1 Июль 2018 13.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ВАРДИН говорит...
Приходилось обращаться в службу поддержки этого брокера по одному вопросу. Понравилось, ибо все решили очень быстро, и без проблем
30 Июнь 2018 13.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ВАНСЛОВ говорит...
Очень понравился. Из всех, на которіх я работал, этот — лучший.
29 Июнь 2018 14.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лира говорит...
Мне нравится работать с этой компанией, хоть и говорили многие что ничего хорошего не будет, я все же получаю тут неплохую прибыль на сделках, а вывод делает в строк, так никаких нареканий нету
29 Июнь 2018 09.22
Виктор говорит...
Меня этот брокер вполне устраивает. По крайней мере, пока по результатам работы отзывы реально позитивные. Я остался доволен уровнем прибыли.
29 Июнь 2018 09.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
БАДЫГИН говорит...
По этому брокеру у меня вполне позитивные отзывы. На самом деле, он оказался вполне достоин внимания, да и прибыль пока меня порадовала.
27 Июнь 2018 16.19
Кирилл говорит...
Брокер реально порадовал. Пока не могу сказать по его работе что либо негативное - работать довольно удобно, да и по выводу пока порядок.
27 Июнь 2018 07.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Акбар говорит...
Неплохой такой заработок то получается, проценты нормально держат, а разные бонусы только придают сок всему этому
26 Июнь 2018 16.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
АВРАШИН говорит...
Мне приходилось работать с разными компаниями, но пока решил выбрать именно этот брокер. На мой взгляд, прибыль достаточно таки неплохая.
26 Июнь 2018 05.39
Страница 1 из 4

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: