Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 Finmax 100$ 5$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (394)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
3/5 (269)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Михаил говорит...
На мой взгляд, брокер отличный. Я работаю с ним уже довольно давно, и за все время отзывы только самые позитивные - я им очень доволен.
Вчера 16.36
Роман говорит...
Думаю что на данный момент можно найти брокера куда надежней чем этот! Тут вам будут понижать проценты после каждой сделки! Работать вовсе невозможно в таких условиях
26 Март 2017 13.34
Дмитрий говорит...
Я доволен результатами работы с брокером. С ним оказалось реально очень приятно и выгодно работать, к тому же прибыль на хорошем уровне.
26 Март 2017 10.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Для работы этого брокера вполне хватит. Я работаю с ним уже почти год, и никаких проблем не возникало - все выводят без проблем.
25 Март 2017 16.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Я пробовал работать с разными компаниями, но именно результаты работы с этим брокером мне понравились больше всего. Прибыль от работы с этим брокером отличная, да и удобство работы реально на высоте.
24 Март 2017 09.25
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Павел говорит...
Меня брокер порадовал. На самом деле, сейчас найти нормальный брокер довольно сложно, но этот меня устраивает по всем параметрам. Я реально им доволен.
23 Март 2017 18.27
Алексей говорит...
Данный брокер является одним из худших представителей в своем роде, так как все очень ненадежно! Что то заработать вообще нереально!
23 Март 2017 11.28
Олег говорит...
Не смотря на наличие небольших недочетов по платформе, мне брокер очень понравился. С ним реально оказалось удобно работать, я им доволен.
22 Март 2017 14.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Не так давно начал работать с этим брокером, и пока всем доволен. Условия отличные, я всем доволен.
21 Март 2017 17.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Илья говорит...
Я реально доволен этим брокером. Пробовал работать уже с разными брокерами, но этот пока оказался одним из самых удобных для работы. Брокер реально выгодный.
20 Март 2017 16.44
Саша говорит...
Брокер реально не оправдал моего ожидания как по заработку так и по удобству работы. Если вы хотите поработать с нормальным брокером, то этот не для вас
20 Март 2017 13.29
Павел говорит...
На мой взгляд, брокер довольно таки неплохой. Я работал с разными компаниями, но этот брокер мне показался пока одним из самых удобных - платформа удобная, да и прибыль может приносить довольно неплохую.
19 Март 2017 12.30
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Слабый брокер если сравнивать с конкурентами, заработать хоть что то вообще невозможно, мне сразу же проценты порезали
18 Март 2017 19.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Я брокером доволен. На самом деле, работать оказалось относительно просто, да и прибыль от брокера вполне неплохая.
18 Март 2017 17.57
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Никита говорит...
Брокер не приносит никакого заработка а только мухлюет с вашими деньгами. Вывести средства никак не получится
17 Март 2017 15.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
На мой взгляд, этот брокер - один из самых удобных на сегодня. Работать оказалось реально удобно, да и по прибыли вроде бы никаких вопросов, все ок.
17 Март 2017 15.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Влад говорит...
Работать на такой платформе довольно таки неудобно и тяжело. Я бы не рекомендовал данного брокера, тут вы ничего не заработаете
15 Март 2017 16.21
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Я вполне доволен этим брокером. Хоть работаю с ним и не так давно, результаты оказались довольно неплохими, работать мне понравилось.
14 Март 2017 16.46
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Валентин говорит...
Никогда не думал, что попадусь на уловки таких обманщиков, но увы. Заказал выплату и спустя 2 недели просто удалили аккаунт, поддержка даже ни разу не ответила
14 Март 2017 16.23
Константин говорит...
Не рекомендую данного брокера никому. Совсем функционал слабый. Да и деньги не выводят уже которую неделю.
13 Март 2017 19.36
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
Этот брокер не хуже топовых, это точно. Я сам работаю с этой компанией уже довольно давно, и в принципе, всем доволен. Деньги брокер приносит неплохие, да и работать с ним удобно.
13 Март 2017 16.55
Саша говорит...
Как по мне, то с таким брокером работать смысла нету. Вы тут все равно ничего не заработаете, вам этого просто не позволят сделать любым способом.
12 Март 2017 19.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Честно говоря, сказать ничего негативного о работе брокера я не могу. Все работает отлично, прибыль меня полностью устраивает.
12 Март 2017 09.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Хоть брокер еще и мало известный, я решил попробовать поработать с ним. На самом деле, работать с ним оказалось очень удобно, и довольно прибыльно - я им реально доволен.
11 Март 2017 16.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Меня этот брокер вполне устраивает. На самом деле, с ним оказалось очень удобно работать, да и вообще впечатления от работы с брокером только позитивные.
10 Март 2017 21.49
Николай говорит...
Не смотря на небольшие недочеты по платформе, брокер мне понравился. С ним довольно таки удобно работать, да и прибыль меня вполне устраивает.
9 Март 2017 17.27
Владимир говорит...
Отзывы о брокере пока только позитивные. Работать оказалось реально удобно, да и уровень прибыли на уровне.
8 Март 2017 16.55
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
С брокером работать нереально сложно. Думаю многие это заметили, и не спешите вводить сюда свои деньги, это ни к чему хорошему не приведет, если немного заработаете то вывести их у вас не получится, вам этого просто не позволят. Доказательством есть то, что брокер находится в черном списке многих трейдером, а значит доверять такому брокеру нельзя!!
8 Март 2017 15.15
Егор говорит...
Вполне неплохой брокер, как по мне. Все довольно таки неплохо работает, как для брокера такого класса, да и прибыль оказалась на очень хорошем уровне.
7 Март 2017 15.25
Николай говорит...
Не брокер а сплошная беда! То верификация не проходит, то выплаты не делают, о удобстве платформы промолчу лучше
7 Март 2017 13.27
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
В общем, результаты работы с брокером оказались довольно позитивными. Я смог заработать вполне неплохие деньги, и вывести их.
6 Март 2017 17.07
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Кирилл говорит...
Брокер отличный. Результатами работы я более чем доволен, вывели все деньги быстро и без проблем.
5 Март 2017 17.17
Роман говорит...
Брокер реально не оправдал моего ожидания как по заработку так и по удобству работы. Если вы хотите поработать с нормальным брокером, то этот не для вас
5 Март 2017 12.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Что реально порадовало, так это то, что за все время работы с брокером не возникало никаких проблем. Брокер отлично работает, и получить с ним прибыль оказалось довольно просто. Я всем доволен.
3 Март 2017 18.26
Богдан говорит...
Как я и догадывался - этот брокер очередная контора которая кидает наивных людей на деньги
3 Март 2017 18.24
Илья говорит...
По хорошему, в брокере довольно много плюсов. Сама компания довольно неплохая, деньги выводят, в этом плане жалоб у меня нет. Работать с ним оказалось довольно выгодно и удобно, я доволен.
2 Март 2017 17.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Условия работы с брокером довольно таки выгодные по нынешним меркам, так что я остался очень доволен работой с этим брокером. Все работает отлично, как по мне, брокер отличный.
1 Март 2017 18.12
Сергей говорит...
Думаю что брокера моно найти лучше этого если вы хотите реально зарабатывать в этом непростом деле. Так что с этим не связывайтесь, проценты низкие, да и платформа неудобная сама по себе
1 Март 2017 16.16
Никита говорит...
Думаю что брокера моно найти лучше этого если вы хотите реально зарабатывать в этом непростом деле. Так что с этим не связывайтесь, проценты низкие, да и платформа неудобная сама по себе
28 Февраль 2017 16.55
Никита говорит...
Как я понял, тут вообще заработать хоть что то нереально. Сплошной минус. Да и работать вовсе невыгодно
28 Февраль 2017 16.24
Страница 1 из 10

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000