Отзывы о брокере IQ Option

Ай Кью Опшн - очень привлекальный русскоязычный брокер. Это один из лидеров в России по популярности. Настоящим подарком для новых клиентов является то, что вы можете открыть счёт всего с 10 долларами США (а такое предлагает всего 2-3 крупных брокера). При этом вы сможете торговать и совершать любые операции в полной мере. Минимальная стоимость контракта составляет всего 1 американский доллар.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

ВАЖНО! С 01 июля 2016 года IQ перестал принимать трейдеров из России (из большинства других стран принимает).

Поэтому россиянам мы советуем альтернативных брокеров, с таким же низким первоначальным депозитом и наличием бесплатного демо-счёта, которые принимают российских трейдеров без всяких проблем:

  Брокеры, работающие с Россиянами: Деп Ставка Отзывы
1 OLYMP TRADE 10$ 1$ Обзор
2 БИНОМО 10$ 1$ Обзор

Краткий видеообзор (на 1 минуту)

Брокер предлагает демо счёт, чтобы его открыть, вам не потребуется осуществлять никаких денежных вложений (читайте нашу инструкцию с картинками и комментариями, как это сделать).

Для того чтобы научиться торговать, у вас будет 13 активов, а также при открытии демо счёта вы получаете возможность просмотреть вебинар и получить дополнительную ценную информацию, которая сможет вам помочь в торговле. Учитывая отзывы трейдеров, о брокере iqoption, этот материал может сильно помочь и ощутимо сэкономить затраты на "первых парах". Кроме того, мы рекомендуем прочитать о новинке от АйКью - IQrobots (создавайте сами торговых роботов, которые будут для вас зарабатывать деньги!).

Обучение

Счёт от 10 долларов уже даёт вам на деле попробовать практически все возможности этого брокера бинарного опционов. У вас появится доступ ко всем 70 активам, а также вы сможете получать до 45% возврата затраченных на покупку опциона средств в случае неудачи. На это нужно обратить особое внимание, ведь не каждый брокер предлагает вообще возврат средств, и тем более не каждый возвращает такую существенную сумму.

Возврат

Также для владельцев базового счёта доступны еженедельные вебинары, а если баланс более 100 долларов, то вы будете получать рассылки и торговые сигналы, помогающие в торговле. Также, открывая счёт в первый раз на сумму от 3 тысяч рублей, вы получаете бонус на депозит 20%. Такая акция называется приветственным бонусом и действует только при первом пополнении вашего депозита в компании Ай Кью.

Наконец, если вы пополняете счёт на сумму от 500 долларов США, то получаете статус привелигированного трейдера, до 60% возврата проигранных средств при неудачной сделке, торговые сигналы самого высокого класса и 60% приветственного бонуса. Также вы сможете быть уверены, что вывод заработанных вами денег (читайте пошаговое руководство как это сделать) будет проводиться в течение всего одних суток. Кроме этого, каждую неделю вы будете получать детальный анализ всех ваших сделок, а также у вас будет персональный менеджер. Все эти выгодные условия привлекают опытных трейдеров, которые уже умеют торговать и которым бы хотелось найти платформу, где это можно делать в комфортном формате и где предусмотрено большое количество возможностей.

Ввод и вывод средств из системы

Ввод средств вы можете осуществить практически любым способом - например, с помощью пластиковых карт, а также с помощью платёжных систем ВебМани и Яндекс Деньги. Кроме того, доступен банковский перевод.

Депозит

Вывод средств осуществляется начиная с суммы 10$. Перед тем как сделать свой первый вывод средств, вам потребуется пройти верификацию, прислать документы, которые удостоверяют вашу личность. Это позволит вам защитить свои деньги и свои данные.

Смотрите короткое видео, как правильно внести деньги (пополнение счета + отказ от бонусов, чтобы можно было выводить заработанное):

А здесь показано, как выводить заработанные деньги:

Виды базовых активов и типы опционов

Компания предлагает до 70 базовых активов, в том числе это валюты, акции, а также индексы и товарные активы.

IQ Option позволяет использовать лишь опционы Call-Put. Вы можете покупать опционы любой стоимостью от 1 до 1000 долларов, на срок от 1 минуты (турбо) до конца месяца. Сумма выплат неплохая, до 85%*.

Платформа имеет простой и доступный интерфейс, а также сайт исконно на русском языке. Помимо всего прочего, вы сможете проводить торги со смартфонов и планшетов. В частности – участвовать в турнирах трейдеров. ВИП аккаунт вполне доступен – всего от 500$, при этом ВИП-клиенты получают личного эксперта, с которым можно обсуждать свою методику трейдинга по скайпу или телефону. Всё это говорит о том, что брокеру есть что предложить своим клиентам.

* Сумма, которая будет зачислена на счет в случае успешной сделки

Доходность до %

85*

Срок экспирации от/до

От 60 сек. до нескольких месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

нет

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

Уже успели познакомится с Ай Ку? Не упустите возможномсть поделится своим мнением с другими трейдерами. Оставляйте свои отзывы в коментариях ниже, - это будет полезно всем трейдерам, особенно, начинающим...

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (105)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере IQOption.com
Сверху показать
3/5 (54)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Слава говорит...
Интерфейс у сайта конечно хороший, но людей обманывай жестко, кароче не брокер а дерьмо
1 Июнь 2017 09.28
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Софи говорит...
Не стоит доверять бинарным опционам и попросту тратить деньги!
24 Май 2017 14.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Фирдавс говорит...
А где можно найти брокера быстрее скажите
10 Май 2017 05.46
Вячеслав говорит...
В Казахстане в какой валюте лучше всего работать Подскажите пожалуйста
12 Март 2017 12.11
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Валентина говорит...
Я совсем недавно на этом поприще как говорят свежее мясо,прочла много всего и хорошего и плохого и вот мое мнение Сам сайт(платформа супер)очень удобно демо счет открыла сливала наверное тысячь 5 без всяких умных стратегий,постепенно стало получатся и тут неожиданный ... Читать дальше
2 Март 2017 08.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дима говорит...
кинули на 5000 *** отжали все последние копеики простои обман
4 Февраль 2017 17.59
Борис говорит...
Брокер хороший (был), торгую с ним с 2014 года, нареканий не было, все было ок. Но когда стал постоянно выводить деньги, уменьшили % по опционам, сейчас мне выкатили в среднем 40% по валютным парам. Менеджер ничего сказать не может, мол не она решает. Так что если кто еще с ним торгует забирайте денежки и к другому брокеру. Много не дадут заработать ((
28 Январь 2017 15.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
freedom говорит...
Всем привет! Я тут много чего прочитал и у меня возникает вопрос! если ваш брокер такой честный и стабильно выводит деньги,тогда почему не всем отвечает? Тут не мало пострадавших я смотрью. Значит их на самом деле кинули. Поэтому нечего сказать ему.
10 Январь 2017 12.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Natela говорит...
Я крайне огорчена этим брокером, он у меня отнял последние свои сбережения, Господа ни одна ваша стратегия не работает!!!!! Верните мне мой последние сбережения!!!!!!
28 Ноябрь 2016 06.44
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Уважаемая ни кто вам и некогда невернет вам ваши деньги,бинарные опционы сделаны по одному очень хитро выдуманому аллгоритму, вообщем всё это мошеннические схемы продуманные до мелочей и какими бы вы стратегиями не пользовались они все не работают,и не будьте наивными,везде развод и лохотрон.
21 Январь 2017 12.45
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Очень глупо считать такие опционы лохотроном, если уж вы таким являетесь - это ваша проблема. Лично я отсюда набрал сумму для открытия личного бизнеса (конечно не с этого брокера). Но сумма если не соврать превысила 10кк рублей, причем всё заработано только с бинарки. Так что если вы такое глупенькое бревно, не означает что кругом только развод.
26 Май 2017 23.41
Igor говорит...
Люди развод редкий 3 раза по 10$ закинул всегда минус то же казино тупо развод
24 Ноябрь 2016 18.01
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
У меня остались деньги на аккаунте. По неизвестным причинам меня заблокировали. Буду писать заявление в полицию. 3 года торговал и вдруг... Советую вам с ними не связываться, мошенники!
18 Ноябрь 2016 20.06
Александр говорит...
И ПОЭТОМУ Я БОЮСЬ СЕЙЧАС ВКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДЕЖНО!!!
6 Ноябрь 2016 16.49
Александр говорит...
Я попробовал вывести деньги, жду 4Й день! пока ничего! МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ВЫВЕСТИ ПРИБЫЛЬ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРОКЕРА IQ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧВАЕТ?!?! ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ, ЧТО ВЫ-МОШЕННИКИ, А ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!!! ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЗАДАЕТ ПРИМИТИВНЫЕ ВОПРОСЫ
6 Ноябрь 2016 16.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Здравствуйте. Весной 2016г. зарегистрировался на iq option, пробовал свои силы на демо-счете. С июля по октябрь не было возможности продолжить изучение. Сейчас такая возможность появилась, но оказалось, что меня заблокировали, меня это расстроило, ведь даже не успел на реале поработать... если администратор читает эти отзывы, прошу разобраться и помочь. Не хотелось бы менять платформуSad. Спасибо.
17 Октябрь 2016 14.44
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
А у меня такая проблема. С 2014 г. начал торговать в IQoption. Быдо все нормально. Неоднократно вывод деньги. После почти год не торговал. В августе 2016 начал опять торговать и попытался вывести часть прибыли. Мне было отказано. Пришло письмо- я должен пройти повторную верификацию ... Читать дальше
11 Сентябрь 2016 16.53
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Коля говорит...
Начислили бонусы попросту, и этим я должен их отработать.
Свои деньги вывести при этом не смог.
3 Сентябрь 2016 16.17
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Народ почитал ваши мысли и не знаю что делать.Последние месяцев восемь сижу с этим брокеров на демке всё учусь сказать что всё шикарно просто не имею на это право,да не всё получается с начало но приспособившись к торговле начало потихоньку выходить в плюс как не странно я и этому рад.У меня вот такой вопрос хочу открывать реалку. Собираю инфо. Кто что думает. Правдо не забудьте что у меня есть своя голова С ув.
27 Август 2016 02.19
Ali говорит...
Не советиваю открывай счет через Алпари более надежный брокер чем это илузия обмана
19 Май 2017 19.22
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни х..я не выходит, только убыток!!! все это чушь еб....я. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.46
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни х..я не выходит, только убыток!!! все это чушь еб....я. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.44
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни хуя не выходит, только убыток!!! все это чушь ебаная. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.41
алишер говорит...
Здравствуйте. Могу сказать, что данный брокер мошенник. Дело в том, что 10 дней назад меня заблокировали без причин. Я пополнил баланс на 6500, взял бонус. Не играл 10 дней, придумал стратегию, после с помощью стратегии за 3 дня сделал 20000 р. Отказался от бонуса т поставил 9000 р на ... Читать дальше
7 Август 2016 06.44
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Влад говорит...
Алишер,расскажи стратегию про твою стратегию пж,сам уже почти год не играю,все время убыль былаCrying
15 Январь 2017 04.20
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
я не могу понять как так на выходных рынок работает, если он на самом деле не работает, а на IQ Option все работает круглосуточно, где и как график делают? и бля как анализ делать если график постоянно движется то вниз то вверх, это как игра в вулкане повизет или нет, хрень полная
24 Июль 2016 16.50
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
В выходные РЕАЛЬНЫЕ торги не происходят. А в iqoption-\"внутренняя кухня\". Это не значит, что вы сольёте депозит и этот брокер мошенник.
9 Август 2016 15.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексуй говорит...
я как то раз получил бездепозитный бонус у этого брокера 50$ отыграл его. и вошёл в хороший плюс , и прмкинте без проблем вывел деньги
24 Июнь 2016 21.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Всем привет уважаемые! Много чего я тут почитал, скажу тем кто пишет всякую х...ю про Iq option одно, если вы решили закинуть хоть 10 хоть 50 хоть 100 и т.д. баксов и за пару часиков стать богатенькими то это увы. работать надо нормально и умеренно. А с выводом вообще никаких проблем нет сам выводил все прекрасно выводят.
24 Июнь 2016 12.28
Юлия говорит...
Деятельность компании IQ OPTION, наводит меня на развод клиентов. Торгую у них несколько месяцев, а недавно начали происходить интересные вещи, а именно, нажимаешь на кнопку пут или кол, а он выдает опцион не может быть куплен, и так пока 15 минутная свеча не закроется, подобные ... Читать дальше
16 Июнь 2016 17.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Петр говорит...
Работал, брокер очень понравилось. Если бы не одно очень жирное НО:
Мои деньги так и не вывели..
Выбрал другой брокер, от експерт опшн, показался довольно неплохим.
8 Июнь 2016 20.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Это не вы ли, случайно, только что, но под другим именем в обзоре Utarder тот же самый коммент оставили? Нехорошо! Будете так рекламировать своего брокера, другие начнут вам гадить. Если я не прав, выложите скан / доказательства.
9 Июнь 2016 04.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Артём говорит...
Всём, кто хочет получить бонус:

JUnEFB2016

Как работает? Всё просто:

Вводите код (выше), и получается +30% на депозиты от $150 или 9000 рублей.
5 Июнь 2016 16.30
Андрей говорит...
\"В случае, если Клиент использует для ввода средств банковскую карту, то вывод средств должен быть осуществлен на данную карту на сумму, не превышающую сумму ввода с данной карты за период 90 (девяносто) календарных дней с момента ввода средств. Вывод средств на банковскую карту является приоритетным.\"
Объясните п-та на примере 10$ данный пункт положений и условий.Спасибо.
3 Июнь 2016 22.44
Фёдор говорит...
Если отбросить в сторону тот факт, что все трейдеры - разные (при этом 90-95% рассчитывают быстро срубить денег, и не понимают, что трейдинг - это труд, такой же, как и любой другой, где для успеха нужно вкалывать и много изучать), то сравнивая Айкью с другими, можно выделить сразу несколько жирных плюсов: софт (постоянно развивается), низкий первый депозит, отличные турниры (сам играл не один раз), вывод денег (выводят, кто бы что ни говорил).
25 Май 2016 06.59
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Здравствуйте личный кабинет был взломан деньги сняты с карты.Кто мне их теперь вернет буду обращается в суд
15 Апрель 2016 05.25
Женя говорит...
Очень неприятно, конечно. Но тут вопрос не к брокеру, как я понял, а к тем, кто взломал. Возможно, что-то где-то подцепили (не удивлюсь, если умельцы спецом затачивают свои _творения_ под конкретные бренды, и рассылают или еще как). Поделитесь, если прояснится, что да как, пожалуйста.
15 Апрель 2016 06.25
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Выводил один раз, деньги шли дня 3-4, лично мне нравится платформа, смотрел так же платформы других брокеров.
12 Апрель 2016 14.25
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Можно ли пополнить реальный счет через электронный кошелек ?
Как Я понял можно только через карту
1 Апрель 2016 20.04
Пётр говорит...
Спокойно можете, я сам через вебмани пополняю и вывожу.
2 Апрель 2016 13.41
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000