Отзывы о брокере IQ Option

Ай Кью Опшн - очень привлекальный русскоязычный брокер. Это один из лидеров в России по популярности. Настоящим подарком для новых клиентов является то, что вы можете открыть счёт всего с 10 долларами США (а такое предлагает всего 2-3 крупных брокера). При этом вы сможете торговать и совершать любые операции в полной мере. Минимальная стоимость контракта составляет всего 1 американский доллар.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

ВАЖНО! С 01 июля 2016 года IQ перестал принимать трейдеров из России (из большинства других стран принимает).

Поэтому россиянам мы советуем альтернативных брокеров, с таким же низким первоначальным депозитом и наличием бесплатного демо-счёта, которые принимают российских трейдеров без всяких проблем:

  Брокеры, работающие с Россиянами: Деп Ставка Отзывы
1 OLYMP TRADE 10$ 1$ Обзор
2 БИНОМО 10$ 1$ Обзор

Краткий видеообзор (на 1 минуту)

Брокер предлагает демо счёт, чтобы его открыть, вам не потребуется осуществлять никаких денежных вложений (читайте нашу инструкцию с картинками и комментариями, как это сделать).

Для того чтобы научиться торговать, у вас будет 13 активов, а также при открытии демо счёта вы получаете возможность просмотреть вебинар и получить дополнительную ценную информацию, которая сможет вам помочь в торговле. Учитывая отзывы трейдеров, о брокере iqoption, этот материал может сильно помочь и ощутимо сэкономить затраты на "первых парах". Кроме того, мы рекомендуем прочитать о новинке от АйКью - IQrobots (создавайте сами торговых роботов, которые будут для вас зарабатывать деньги!).

Обучение

Счёт от 10 долларов уже даёт вам на деле попробовать практически все возможности этого брокера бинарного опционов. У вас появится доступ ко всем 70 активам, а также вы сможете получать до 45% возврата затраченных на покупку опциона средств в случае неудачи. На это нужно обратить особое внимание, ведь не каждый брокер предлагает вообще возврат средств, и тем более не каждый возвращает такую существенную сумму.

Возврат

Также для владельцев базового счёта доступны еженедельные вебинары, а если баланс более 100 долларов, то вы будете получать рассылки и торговые сигналы, помогающие в торговле. Также, открывая счёт в первый раз на сумму от 3 тысяч рублей, вы получаете бонус на депозит 20%. Такая акция называется приветственным бонусом и действует только при первом пополнении вашего депозита в компании Ай Кью.

Наконец, если вы пополняете счёт на сумму от 500 долларов США, то получаете статус привелигированного трейдера, до 60% возврата проигранных средств при неудачной сделке, торговые сигналы самого высокого класса и 60% приветственного бонуса. Также вы сможете быть уверены, что вывод заработанных вами денег (читайте пошаговое руководство как это сделать) будет проводиться в течение всего одних суток. Кроме этого, каждую неделю вы будете получать детальный анализ всех ваших сделок, а также у вас будет персональный менеджер. Все эти выгодные условия привлекают опытных трейдеров, которые уже умеют торговать и которым бы хотелось найти платформу, где это можно делать в комфортном формате и где предусмотрено большое количество возможностей.

Ввод и вывод средств из системы

Ввод средств вы можете осуществить практически любым способом - например, с помощью пластиковых карт, а также с помощью платёжных систем ВебМани и Яндекс Деньги. Кроме того, доступен банковский перевод.

Депозит

Вывод средств осуществляется начиная с суммы 10$. Перед тем как сделать свой первый вывод средств, вам потребуется пройти верификацию, прислать документы, которые удостоверяют вашу личность. Это позволит вам защитить свои деньги и свои данные.

Смотрите короткое видео, как правильно внести деньги (пополнение счета + отказ от бонусов, чтобы можно было выводить заработанное):

А здесь показано, как выводить заработанные деньги:

Виды базовых активов и типы опционов

Компания предлагает до 70 базовых активов, в том числе это валюты, акции, а также индексы и товарные активы.

IQ Option позволяет использовать лишь опционы Call-Put. Вы можете покупать опционы любой стоимостью от 1 до 1000 долларов, на срок от 1 минуты (турбо) до конца месяца. Сумма выплат неплохая, до 85%*.

Платформа имеет простой и доступный интерфейс, а также сайт исконно на русском языке. Помимо всего прочего, вы сможете проводить торги со смартфонов и планшетов. В частности – участвовать в турнирах трейдеров. ВИП аккаунт вполне доступен – всего от 500$, при этом ВИП-клиенты получают личного эксперта, с которым можно обсуждать свою методику трейдинга по скайпу или телефону. Всё это говорит о том, что брокеру есть что предложить своим клиентам.

* Сумма, которая будет зачислена на счет в случае успешной сделки

Доходность до %

85*

Срок экспирации от/до

От 60 сек. до нескольких месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

нет

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

Уже успели познакомится с Ай Ку? Не упустите возможномсть поделится своим мнением с другими трейдерами. Оставляйте свои отзывы в коментариях ниже, - это будет полезно всем трейдерам, особенно, начинающим...

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (120)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере IQOption.com
Сверху показать
3/5 (60)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
George говорит...
Уже полтора года не могу вывести свои заработанные с сайта... Из плюсов только удобность платформы и возможность настроить все под себя. Из минусов... Пожалуй только те 355к которые на моем счету так и висят.
13 Декабрь 2017 04.06
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Открыл сделку, она прибыльная и хотел сразу закрыть. Но тут о чудо - технические работы. 5 минут не мог зайти в аккаунт, в итоге сделка ушла в минус.

Странное стечение обстоятельств
11 Декабрь 2017 10.42
Игорь говорит...
Здравствуйте! Есть несколько вопросов. 1) Какие документы нужно предоставить для верификации 2) Сильно ли скачет доходность по активам ( а то на Олимпе замучился уже ) 3) Ставит ли ваша компания ограничения какие то для клиентов( например по обороту в день) 4) Сколько нужно внести денег для получения вип статуса и какие у него плюсы

. Буду признателен за ответ
10 Декабрь 2017 10.11
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Sergej говорит...
С этим брокером завязал уже года два Паспорт еще прошел документы на адрес проживания ну ни как и какие только коммунальные документы тогда не высылал Как оказалось им надо чуть ли Не подноготная вся моего банка А это уже настораживает Ну и самое главное он перестал ... Читать дальше
10 Декабрь 2017 00.58
Anna IQ Option говорит...
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Позвольте отметить, что мы запрашиваем выписку из банка в случае если деньги не дошли до счёта, либо для подтверждени адреса трейдера. Если Вы не хотите показывать сумму, назходящуюся на Вашем счету, Вы можете замаскировать сумму на счету перед тем, как отправить нам документ.
Если возникают вопросы с открытием сделки, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы Вам поможем! Спасибо!
Вчера 19.19
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Сергей, и наши уважаемы трейдеры!
Спасибо Вам за такую информативную статью и Ваши комментарии, мы очень благодарны Вам!
В связи с тем, что IQ Option- это динамично-развивающаяся компания, многие моменты из Вашей статьи и видео изменились, а также появилось много новых функций и дополнений! Мы расскажем о нововведениях для того, чтобы пользователи могли увидеть актуальную информацию об IQ Option.
4 Декабрь 2017 16.02
Anna IQ Option говорит...
Спешим отметить, что после тщательного рассмотрения команда пришла к выводу, что услуга использования роботов не соответствует нашим высоким стандартам качества, поэтому работа IQ Robots была прекращена с 17 января 2017 года. Между тем, мы любезно советуем Вам придерживаться ... Читать дальше
4 Декабрь 2017 16.07
Anna IQ Option говорит...
Теперь при регистрации Вам больше не нужно решать, какой аккаунт Вы бы хотели: демо или реальный. Вы можете создать один аккаунт и переключаться из тренировочного счёта на реальный прямо на платформе! Тренировочный счёт предназначен для практики Ваших торговых навыков и ... Читать дальше
5 Декабрь 2017 17.05
Anna IQ Option говорит...
Следующие изменения коснулись VIP аккаунтов и условий его получения. После того, как суммарный депозит превысит 3000 USD/GBP/EUR, у Вас появляется возможность обретения VIP статуса, который открывает доступ к следующим преимуществам: Повышенная доходность, персональный менеджер, ... Читать дальше
9 Декабрь 2017 18.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег говорит...
Не могу вывести деньги, вечно с разными людьми общаюсь, ощущение что они просто наушники друг другу кидают и все по новой. Начала с битпрофитт работать, 2 месяца уже там, звоню редко, но всегда помогут, сразу берут трубку, общаться приятно с людьми. Лучше сразу звоните туда +74953740927
20 Ноябрь 2017 15.23
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Sven говорит...
IQ Option aferisti oni! mne ne vernuli dengi obratno. kogda xotel perenesti svoi dengi na moi bank IQ option me otpravila kodi i nado bilo v bank idti i pokazat eti kodi i mog poluchit dengi nu v banke ne poniali chto eti kodi bilo. potom xoteli vipiska iz baka i tak uslaznali perevod dengi i ne vernuli. ne doveraite im narod.
10 Ноябрь 2017 22.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Отличная платформа.
Стабильный вывод денежных средств.
Хорошие менеджеры.
Неплохая доходность по активам.
Если кому то нужна помощь в торговле бинарными опционами обращайтесь в любое время!!!
Помогаю бесплатно!!!
Звоните или пишите 89824722215
16 Август 2017 02.54
Maxim говорит...
Есть надежный способ вывод своих денег с форекса и бинарных опционов.
писать на почту lunar-gsm@ex.ua

работаем со случаями любой сложности
8 Август 2017 08.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Слава говорит...
Интерфейс у сайта конечно хороший, но людей обманывай жестко, кароче не брокер а дерьмо
1 Июнь 2017 09.28
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Софи говорит...
Не стоит доверять бинарным опционам и попросту тратить деньги!
24 Май 2017 14.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Фирдавс говорит...
А где можно найти брокера быстрее скажите
10 Май 2017 05.46
Вячеслав говорит...
В Казахстане в какой валюте лучше всего работать Подскажите пожалуйста
12 Март 2017 12.11
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Валентина говорит...
Я совсем недавно на этом поприще как говорят свежее мясо,прочла много всего и хорошего и плохого и вот мое мнение Сам сайт(платформа супер)очень удобно демо счет открыла сливала наверное тысячь 5 без всяких умных стратегий,постепенно стало получатся и тут неожиданный ... Читать дальше
2 Март 2017 08.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дима говорит...
кинули на 5000 *** отжали все последние копеики простои обман
4 Февраль 2017 17.59
Борис говорит...
Брокер хороший (был), торгую с ним с 2014 года, нареканий не было, все было ок. Но когда стал постоянно выводить деньги, уменьшили % по опционам, сейчас мне выкатили в среднем 40% по валютным парам. Менеджер ничего сказать не может, мол не она решает. Так что если кто еще с ним торгует забирайте денежки и к другому брокеру. Много не дадут заработать ((
28 Январь 2017 15.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
freedom говорит...
Всем привет! Я тут много чего прочитал и у меня возникает вопрос! если ваш брокер такой честный и стабильно выводит деньги,тогда почему не всем отвечает? Тут не мало пострадавших я смотрью. Значит их на самом деле кинули. Поэтому нечего сказать ему.
10 Январь 2017 12.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Natela говорит...
Я крайне огорчена этим брокером, он у меня отнял последние свои сбережения, Господа ни одна ваша стратегия не работает!!!!! Верните мне мой последние сбережения!!!!!!
28 Ноябрь 2016 06.44
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Уважаемая ни кто вам и некогда невернет вам ваши деньги,бинарные опционы сделаны по одному очень хитро выдуманому аллгоритму, вообщем всё это мошеннические схемы продуманные до мелочей и какими бы вы стратегиями не пользовались они все не работают,и не будьте наивными,везде развод и лохотрон.
21 Январь 2017 12.45
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Очень глупо считать такие опционы лохотроном, если уж вы таким являетесь - это ваша проблема. Лично я отсюда набрал сумму для открытия личного бизнеса (конечно не с этого брокера). Но сумма если не соврать превысила 10кк рублей, причем всё заработано только с бинарки. Так что если вы такое глупенькое бревно, не означает что кругом только развод.
26 Май 2017 23.41
Alexandr говорит...
Не подскажите свой бинарник?
30 Июль 2017 14.03
Igor говорит...
Люди развод редкий 3 раза по 10$ закинул всегда минус то же казино тупо развод
24 Ноябрь 2016 18.01
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
У меня остались деньги на аккаунте. По неизвестным причинам меня заблокировали. Буду писать заявление в полицию. 3 года торговал и вдруг... Советую вам с ними не связываться, мошенники!
18 Ноябрь 2016 20.06
audrone говорит...
u menia tozhe samoje s brokerom FINMAX. Kak nachala zarobatyvat i vyvodit, cherez 7 mesiacov zablokirovali bez prichiny so vsei pribylju
9 Август 2017 14.14
Александр говорит...
И ПОЭТОМУ Я БОЮСЬ СЕЙЧАС ВКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДЕЖНО!!!
6 Ноябрь 2016 16.49
Александр говорит...
Я попробовал вывести деньги, жду 4Й день! пока ничего! МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ВЫВЕСТИ ПРИБЫЛЬ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРОКЕРА IQ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧВАЕТ?!?! ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ, ЧТО ВЫ-МОШЕННИКИ, А ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!!! ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЗАДАЕТ ПРИМИТИВНЫЕ ВОПРОСЫ
6 Ноябрь 2016 16.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Здравствуйте. Весной 2016г. зарегистрировался на iq option, пробовал свои силы на демо-счете. С июля по октябрь не было возможности продолжить изучение. Сейчас такая возможность появилась, но оказалось, что меня заблокировали, меня это расстроило, ведь даже не успел на реале поработать... если администратор читает эти отзывы, прошу разобраться и помочь. Не хотелось бы менять платформуSad. Спасибо.
17 Октябрь 2016 14.44
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
А у меня такая проблема. С 2014 г. начал торговать в IQoption. Быдо все нормально. Неоднократно вывод деньги. После почти год не торговал. В августе 2016 начал опять торговать и попытался вывести часть прибыли. Мне было отказано. Пришло письмо- я должен пройти повторную верификацию ... Читать дальше
11 Сентябрь 2016 16.53
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Коля говорит...
Начислили бонусы попросту, и этим я должен их отработать.
Свои деньги вывести при этом не смог.
3 Сентябрь 2016 16.17
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Народ почитал ваши мысли и не знаю что делать.Последние месяцев восемь сижу с этим брокеров на демке всё учусь сказать что всё шикарно просто не имею на это право,да не всё получается с начало но приспособившись к торговле начало потихоньку выходить в плюс как не странно я и этому рад.У меня вот такой вопрос хочу открывать реалку. Собираю инфо. Кто что думает. Правдо не забудьте что у меня есть своя голова С ув.
27 Август 2016 02.19
Ali говорит...
Не советиваю открывай счет через Алпари более надежный брокер чем это илузия обмана
19 Май 2017 19.22
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни х..я не выходит, только убыток!!! все это чушь еб....я. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.46
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни х..я не выходит, только убыток!!! все это чушь еб....я. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.44
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни хуя не выходит, только убыток!!! все это чушь ебаная. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.41
алишер говорит...
Здравствуйте. Могу сказать, что данный брокер мошенник. Дело в том, что 10 дней назад меня заблокировали без причин. Я пополнил баланс на 6500, взял бонус. Не играл 10 дней, придумал стратегию, после с помощью стратегии за 3 дня сделал 20000 р. Отказался от бонуса т поставил 9000 р на ... Читать дальше
7 Август 2016 06.44
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Влад говорит...
Алишер,расскажи стратегию про твою стратегию пж,сам уже почти год не играю,все время убыль былаCrying
15 Январь 2017 04.20
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000