Отзывы о брокере IQ Option

Ай Кью Опшн - очень привлекальный русскоязычный брокер, особенно для начинающих. Это один из лидеров в России по популярности. Настоящим подарком для новичков является то, что вы можете открыть счёт всего с 10 долларами (а такое предлагает всего 2-3 крупных брокера). При этом вы сможете торговать и совершать любые операции в полной мере. Минимальная стоимость контракта составляет всего 1 доллар.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

ВАЖНО! С 01 июля 2016 года IQ перестал принимать трейдеров из России (из большинства других стран принимает).

Поэтому россиянам мы советуем альтернативных брокеров, с таким же низким первоначальным депозитом и наличием бесплатного демо-счёта, которые принимают российских трейдеров без всяких проблем:

  Брокеры, работающие с Россиянами: Деп Ставка Отзывы
1 OLYMP TRADE 10$ 1$ Обзор
2 БИНОМО 10$ 1$ Обзор

Краткий видеообзор (на 1 минуту)

Брокер предлагает демо счёт, чтобы его открыть, вам не потребуется осуществлять никаких денежных вложений (читайте нашу инструкцию с картинками и комментариями, как это сделать).

Для того чтобы научиться торговать, у вас будет 13 активов, а также при открытии демо счёта вы получаете возможность просмотреть вебинар и получить дополнительную ценную информацию, которая сможет вам помочь в торговле. Учитывая отзывы начинающих трейдеров, о брокере iqoption, этот материал может сильно помочь и ощутимо сэкономить затраты на "первых парах". Кроме того, мы рекомендуем прочитать о новинке от АйКью - IQrobots (создавайте сами торговых роботов, которые будут для вас зарабатывать деньги!).

Обучение

Счёт от 10 долларов уже даёт вам на деле попробовать практически все возможности этого брокера бинарного опционов. У вас появится доступ ко всем 70 активам, а также вы сможете получать до 45% возврата затраченных на покупку опциона средств в случае неудачи. На это нужно обратить особое внимание, ведь не каждый брокер предлагает вообще возврат средств, и тем более не каждый возвращает такую существенную сумму.

Возврат

Также для владельцев базового счёта доступны еженедельные вебинары, а если баланс более 100 долларов, то вы будете получать рассылки и торговые сигналы, помогающие в торговле. В декабре 2016 Ай Кью прекращает выдавать бонусы, в соответствии с требованеим регулятора CySec (ранее были доступны).

Также вы сможете быть уверены, что вывод заработанных вами денег (читайте пошаговое руководство как это сделать) будет проводиться в течение всего одних суток. Кроме этого, каждую неделю вы будете получать детальный анализ всех ваших сделок, а также у вас будет персональный менеджер. Все эти выгодные условия привлекают опытных трейдеров, которые уже умеют торговать и которым бы хотелось найти платформу, где это можно делать в комфортном формате и где предусмотрено большое количество возможностей.

Ввод и вывод средств из системы

Ввод средств вы можете осуществить практически любым способом - например, с помощью пластиковых карт, а также с помощью платёжных систем ВебМани и Яндекс Деньги. Кроме того, доступен банковский перевод.

Депозит

Вывод средств осуществляется начиная с суммы 10$. Перед тем как сделать свой первый вывод средств, вам потребуется пройти верификацию, прислать документы, которые удостоверяют вашу личность. Это позволит вам защитить свои деньги и свои данные.

Смотрите короткое видео, как правильно внести деньги (пополнение счета):

А здесь показано, как выводить заработанные деньги:

Виды базовых активов и типы опционов

Компания предлагает до 70 базовых активов, в том числе это валюты, акции, а также индексы и товарные активы.

IQ Option позволяет использовать лишь опционы Call-Put. Вы можете покупать опционы любой стоимостью от 1 до 1000 долларов, на срок от 1 минуты (турбо) до конца месяца. Доходность неплохая, до 84%.

Платформа имеет простой и доступный интерфейс, а также сайт исконно на русском языке. Помимо всего прочего, вы сможете проводить торги со смартфонов и планшетов. В частности – участвовать в турнирах трейдеров. ВИП аккаунт вполне доступен – всего от 500$, при этом ВИП-клиенты получают личного эксперта, с которым можно обсуждать свою стратегию по скайпу или телефону. Всё это говорит о том, что брокер и правда сможет стать дорогой к вашему финансовому успеху.

Доходность до %

85

Срок экспирации от/до

От 60 сек. до нескольких месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

нет

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

Уже успели познакомится с Ай Ку? Не упустите возможномсть поделится своим мнением с другими трейдерами. Оставляйте свои отзывы в коментариях ниже, - это будет полезно всем трейдерам, особенно, начинающим...

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (95)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере IQOption.com
Сверху показать
3/5 (47)
FacebookGoogle+
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
freedom говорит...
Всем привет! Я тут много чего прочитал и у меня возникает вопрос! если ваш брокер такой честный и стабильно выводит деньги,тогда почему не всем отвечает? Тут не мало пострадавших я смотрью. Значит их на самом деле кинули. Поэтому нечего сказать ему.
10 Январь 2017 12.12
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Natela говорит...
Я крайне огорчена этим брокером, он у меня отнял последние свои сбережения, Господа ни одна ваша стратегия не работает!!!!! Верните мне мой последние сбережения!!!!!!
28 Ноябрь 2016 06.44
Gravatar
Igor говорит...
Люди развод редкий 3 раза по 10$ закинул всегда минус то же казино тупо развод
24 Ноябрь 2016 18.01
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
У меня остались деньги на аккаунте. По неизвестным причинам меня заблокировали. Буду писать заявление в полицию. 3 года торговал и вдруг... Советую вам с ними не связываться, мошенники!
18 Ноябрь 2016 20.06
Gravatar
Александр говорит...
И ПОЭТОМУ Я БОЮСЬ СЕЙЧАС ВКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДЕЖНО!!!
6 Ноябрь 2016 16.49
Gravatar
Александр говорит...
Я попробовал вывести деньги, жду 4Й день! пока ничего! МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ВЫВЕСТИ ПРИБЫЛЬ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРОКЕРА IQ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧВАЕТ?!?! ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ, ЧТО ВЫ-МОШЕННИКИ, А ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!!! ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЗАДАЕТ ПРИМИТИВНЫЕ ВОПРОСЫ
6 Ноябрь 2016 16.46
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Здравствуйте. Весной 2016г. зарегистрировался на iq option, пробовал свои силы на демо-счете. С июля по октябрь не было возможности продолжить изучение. Сейчас такая возможность появилась, но оказалось, что меня заблокировали, меня это расстроило, ведь даже не успел на реале поработать... если администратор читает эти отзывы, прошу разобраться и помочь. Не хотелось бы менять платформуSad. Спасибо.
17 Октябрь 2016 14.44
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
А у меня такая проблема. С 2014 г. начал торговать в IQoption. Быдо все нормально. Неоднократно вывод деньги. После почти год не торговал. В августе 2016 начал опять торговать и попытался вывести часть прибыли. Мне было отказано. Пришло письмо- я должен пройти повторную верификацию ... Читать дальше
11 Сентябрь 2016 16.53
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Коля говорит...
Начислили бонусы попросту, и этим я должен их отработать.
Свои деньги вывести при этом не смог.
3 Сентябрь 2016 16.17
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Народ почитал ваши мысли и не знаю что делать.Последние месяцев восемь сижу с этим брокеров на демке всё учусь сказать что всё шикарно просто не имею на это право,да не всё получается с начало но приспособившись к торговле начало потихоньку выходить в плюс как не странно я и этому рад.У меня вот такой вопрос хочу открывать реалку. Собираю инфо. Кто что думает. Правдо не забудьте что у меня есть своя голова С ув.
27 Август 2016 02.19
Gravatar
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни х..я не выходит, только убыток!!! все это чушь еб....я. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.46
Gravatar
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни х..я не выходит, только убыток!!! все это чушь еб....я. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.44
Gravatar
Владимир говорит...
ни одного брокера нету честного. ни один человек не разбоготел и даже не стал хоть чуток богаче, это тупое вливание денег, богатеет только брокер которому вливают деньги. мне сначало понравилась на Ql option, долго обучался, и вроде бы не плохо получалось на демо счете, как только вливаю деньги свои кровные, ни хуя не выходит, только убыток!!! все это чушь ебаная. сколько денег влил и толку нет. Ql Option очередной брокерский лохотрон!!! как и все остальные!!!
16 Август 2016 07.41
Gravatar
алишер говорит...
Здравствуйте. Могу сказать, что данный брокер мошенник. Дело в том, что 10 дней назад меня заблокировали без причин. Я пополнил баланс на 6500, взял бонус. Не играл 10 дней, придумал стратегию, после с помощью стратегии за 3 дня сделал 20000 р. Отказался от бонуса т поставил 9000 р на ... Читать дальше
7 Август 2016 06.44
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Влад говорит...
Алишер,расскажи стратегию про твою стратегию пж,сам уже почти год не играю,все время убыль былаCrying
15 Январь 2017 04.20
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
я не могу понять как так на выходных рынок работает, если он на самом деле не работает, а на IQ Option все работает круглосуточно, где и как график делают? и бля как анализ делать если график постоянно движется то вниз то вверх, это как игра в вулкане повизет или нет, хрень полная
24 Июль 2016 16.50
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
В выходные РЕАЛЬНЫЕ торги не происходят. А в iqoption-\"внутренняя кухня\". Это не значит, что вы сольёте депозит и этот брокер мошенник.
9 Август 2016 15.35
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексуй говорит...
я как то раз получил бездепозитный бонус у этого брокера 50$ отыграл его. и вошёл в хороший плюс , и прмкинте без проблем вывел деньги
24 Июнь 2016 21.04
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
Всем привет уважаемые! Много чего я тут почитал, скажу тем кто пишет всякую х...ю про Iq option одно, если вы решили закинуть хоть 10 хоть 50 хоть 100 и т.д. баксов и за пару часиков стать богатенькими то это увы. работать надо нормально и умеренно. А с выводом вообще никаких проблем нет сам выводил все прекрасно выводят.
24 Июнь 2016 12.28
Gravatar
Юлия говорит...
Деятельность компании IQ OPTION, наводит меня на развод клиентов. Торгую у них несколько месяцев, а недавно начали происходить интересные вещи, а именно, нажимаешь на кнопку пут или кол, а он выдает опцион не может быть куплен, и так пока 15 минутная свеча не закроется, подобные ... Читать дальше
16 Июнь 2016 17.08
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Петр говорит...
Работал, брокер очень понравилось. Если бы не одно очень жирное НО:
Мои деньги так и не вывели..
Выбрал другой брокер, от експерт опшн, показался довольно неплохим.
8 Июнь 2016 20.12
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Это не вы ли, случайно, только что, но под другим именем в обзоре Utarder тот же самый коммент оставили? Нехорошо! Будете так рекламировать своего брокера, другие начнут вам гадить. Если я не прав, выложите скан / доказательства.
9 Июнь 2016 04.32
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Артём говорит...
Всём, кто хочет получить бонус:

JUnEFB2016

Как работает? Всё просто:

Вводите код (выше), и получается +30% на депозиты от $150 или 9000 рублей.
5 Июнь 2016 16.30
Gravatar
Андрей говорит...
\"В случае, если Клиент использует для ввода средств банковскую карту, то вывод средств должен быть осуществлен на данную карту на сумму, не превышающую сумму ввода с данной карты за период 90 (девяносто) календарных дней с момента ввода средств. Вывод средств на банковскую карту является приоритетным.\"
Объясните п-та на примере 10$ данный пункт положений и условий.Спасибо.
3 Июнь 2016 22.44
Gravatar
Фёдор говорит...
Если отбросить в сторону тот факт, что все трейдеры - разные (при этом 90-95% рассчитывают быстро срубить денег, и не понимают, что трейдинг - это труд, такой же, как и любой другой, где для успеха нужно вкалывать и много изучать), то сравнивая Айкью с другими, можно выделить сразу несколько жирных плюсов: софт (постоянно развивается), низкий первый депозит, отличные турниры (сам играл не один раз), вывод денег (выводят, кто бы что ни говорил).
25 Май 2016 06.59
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Здравствуйте личный кабинет был взломан деньги сняты с карты.Кто мне их теперь вернет буду обращается в суд
15 Апрель 2016 05.25
Gravatar
Женя говорит...
Очень неприятно, конечно. Но тут вопрос не к брокеру, как я понял, а к тем, кто взломал. Возможно, что-то где-то подцепили (не удивлюсь, если умельцы спецом затачивают свои _творения_ под конкретные бренды, и рассылают или еще как). Поделитесь, если прояснится, что да как, пожалуйста.
15 Апрель 2016 06.25
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Выводил один раз, деньги шли дня 3-4, лично мне нравится платформа, смотрел так же платформы других брокеров.
12 Апрель 2016 14.25
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Можно ли пополнить реальный счет через электронный кошелек ?
Как Я понял можно только через карту
1 Апрель 2016 20.04
Gravatar
Пётр говорит...
Спокойно можете, я сам через вебмани пополняю и вывожу.
2 Апрель 2016 13.41
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Человек говорит...
Кидалы номер 1 ))) мне жаль людей которые работают с этим брокером
29 Март 2016 21.30
Gravatar
Павел говорит...
Хотите попробовать, но не уверены в результате? Тогда рекомендую (кстати, бесплатно) получить серию видеоуроков от Академии финансовой Независимости - http://akademiyafnz.com , где кратко всё о торговле опционами рассказано (С примерами, в том числе на примере IQ)
10 Март 2016 11.13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
максим говорит...
брокер выплачивет деньги,только интересно,крупные суммы он платит? новая платформа 4.0 которая тупит,свечи отображаются не правильно,да и с распоряжениями торговыми бардак,цена изменилась,опцион не должен покупаться,нет он покупается,да и доверия им нет с котировками,аж 6 цифр,после точки,такого ни где нет
6 Март 2016 08.01
Gravatar
виктор говорит...
хороший брокер тогую месяц всё ок и с выводом всё ок
3 Март 2016 15.07
Gravatar
Виктор говорит...
месяц торгуете,и уже выводили ?
с какого депа. начинали ?
вы хоть хоть знаете что у данного брокера вывод возможен только после пятидесяти кратного оборота депозита.
27 Март 2016 10.21
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Борис говорит...
Это если бонус брали. Я сразу отказался, со службой поддержки списался. И вывел спокойно без дополнительных условий. Вводил и вывод денег на Webmoney делал.
27 Март 2016 10.24
Gravatar
Андрей говорит...
Где скачать рускую версию??
3 Март 2016 13.25
Gravatar
Настенька говорит...
Подскажите, кто на карту выводил, сколько в общем по времени занял процесс??
28 Январь 2016 09.10
Gravatar
IQ Option Support Team говорит...
Здравствуйте, Анастасия!
Все заявки на вывод обрабатываются в течение 3х рабочих дней.
После обработки вывода средства поступают на карту в течение 1-9 рабочих дней.
На электронный кошелек средства зачисляются в течение суток.
29 Январь 2016 12.02
Gravatar
миха говорит...
на карту через 1 день пришло . на кошелек дольше идет
5 Июнь 2016 14.48
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Работал как партнер с ними под чти год. Привел около 10 000 трейдеров. Потом по не понятным причинам меня заблокировали и отключили выплаты. Хотя мне как партнеру не за регистрации платили, а за % от растрат трейдеров. В общем, на момент блокировки заблокировали 3 000$ (сумма не ... Читать дальше
4 Январь 2016 12.51
Gravatar
Виктор говорит...
**** ты конченая,людей подставлял.
А теперь поскуливаешь.
27 Март 2016 09.56
Gravatar
Jahongir говорит...
я хотел уточнить что можно заниматься IQoption везде, нарример в пределах РФ, в средней Азии, в Узб или в Казах??заране спасибо
19 Декабрь 2015 16.50
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Казимир говорит...
Да, конечно.
19 Декабрь 2015 19.09
Gravatar
RUSTAM говорит...
Как с вами связаться Жахонгир ?
9 Январь 2016 15.52
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Руслан говорит...
Рустам привет я бы хотел спрашиват,у тебя есть стратегия если есть поделис спасибо.
23 Январь 2016 19.21
Gravatar
IQ Option Support Team говорит...
Здравствуйте!
На платформе IQ Option торгуют трейдеры со всего мира. Торговать на платформе запрещено только гражданам США и Японии
26 Январь 2016 13.48
Gravatar
Дмитрий говорит...
Изменять, добавлять, переименовывать, или оставлять без изменения любые разделы, пункты и подпункты положений настоящего Договора без предварительного оповещения Клиента о таких изменениях.
Всем доброго дня. ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,НО НЕМНОГО НАПРЯГАЕТ ВОТ ЭТОТ ПУНКТИК ДОГОВОРА,ОБЪЯСНИТЕ ЧТО К ЧЕМУ КТО В КУРСЕ.Благодарю
16 Декабрь 2015 05.34
Gravatar
Пётр говорит...
Похоже на стандартную отписку, банки такое тоже в договорах прописывают. Суть в том, чтобы каждый раз не перезаключать договор, а переложить ответственность за ознакомление с условиями на клиента (типа клиентов много, а брокер один). Смысл такой - нужно смотреть на сайте, не изменились ли какие-то условия. То есть это правило для ВСЕХ действует, не стоит бояться, что для Вас введут какие-то хитрые ограничения (типа на вывод денег). Нет, здесь речь о другом..
16 Декабрь 2015 10.21
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Илья говорит...
Долго открывались сделки что-то, перешел на expertoption .. думал о биномо, но это вобще жесть.
10 Декабрь 2015 20.29
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юля говорит...
Если решите делать депозит, не забудьте о бонусах. Ниже список _действующих_ бонусных кодах (до 1 января 2016): Nmrt0opGrtnfda3489 ($20 на любой депозит от $20 или 600 рублей) BonusFeb100mail (100% на любой депозит от $100) И еще такой есть: HAppYNEW2016 В зависимости от суммы %% будет увеличиваться: Если ... Читать дальше
10 Декабрь 2015 05.54
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Айсиня говорит...
На турбо опционах в момент покупки цена фиксируется не сразу, а через какое-то время. Так не должно быть, она должна захватываться мгновенно, брокер говорит почистить историю в браузере и сменить сам боаузер, но все это мертвому припарка, никакого эффекта, ерунда. Так что мое заключение,что по этому поводу брокер мухлюет. Ухожу к другому, остающимся счастья!
3 Декабрь 2015 18.13
Gravatar
Саныч говорит...
Пробовали уже их новую платформу 4.0? Там как-то инвайт нужно получать, - как это сделать?
27 Ноябрь 2015 12.07
Gravatar
Серега говорит...
Есть люди которые выводят или выводили более 1000$ у брокера Iqoption? ?
21 Ноябрь 2015 22.55
Gravatar
jon говорит...
по какой стратегии лучше играть?
17 Ноябрь 2015 16.57
Gravatar
Пётр говорит...
Лучше по своей собственной. Главное, не увлекаться быстрыми опционами, лучше брать самые дальние по экспирации - так графики будут работать на вас, а не против.
18 Ноябрь 2015 08.11
Gravatar
edikan говорит...
Щас попробую
5 Ноябрь 2015 08.32
Gravatar
Михалч говорит...
Ну как, попробовал? Слил или заработал? Хочу тоже попробовать, да не решаюсь пока. На демосчете вроде потренировался, но как оно будет на реальные деньги, ХЗ. Кстати, кто-нибудь выводил больше 10000$ отсюда?
11 Ноябрь 2015 10.30
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алла говорит...
Работаю уже месяц здесь, два раза уже вывела (в итоге заработала больше, чем вносила, теперь на счёте только прибыль лежит).
24 Октябрь 2015 02.52
Gravatar
Михалч говорит...
А какой порядок сумм? Я просто торговал уже у другого брокера, был там VIPом, хочу здесь попробовать, да входной ценник смущает - 10 бакосов. Как тут относятся к крупным депозитерам? Есть индивидуальные условия, отдельный менеджер, вывод за 24 часа итп?
11 Ноябрь 2015 10.33
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Все ок, работаю 3 месяца все выводы примерно сутки занимали, даже 3-х дней не проходило.Че всякую ерунду писать не вижу смысла чюхать брокера , нормальный челCool
13 Октябрь 2015 14.51
Gravatar
Вера говорит...
Полностью поддерживаю. Мошенничать выгоднее брокерам, которые выманивают сразу большой депозит. Тем же, кто зарабатывает деньги на обороте, слишком рискованно раскидываться клиентами - одно дело, найти 100 человек, которые внесут по 1000 долларов, и заработать на этом 100 ... Читать дальше
14 Октябрь 2015 08.27
Gravatar
Айкью Опшен говорит...
Всем привет!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с актуальными промо-акциями и действующими бонусами:

Турниры IQ Option:

1/10-31/10 Big Money $50,000 стоимость участия 50$/ бесплатно для VIP*

7/10-8/10 Micro tournamnet (5000$) стоимость участия 5$ для всех

13/10 Money management king 2(10000$) стоимость участия 25$/ бесплатно для VIP*

Bonus codes:

THisIsAwsome10Bonus 85% от 10$ депозита , до 30 ноября

BonusFeb100mail 100% от 100$ депозита, до 31 декабря

Nmrt0opGrtnfda3489 20$ от 20$ депозита, до 30 ноября
5 Октябрь 2015 10.51
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Marina говорит...
Айкью опцион нормально всё выводит, в этом плане (да и во многих других) его можно смело на номер 1-2 в рейтинге вашем ставить.
1 Октябрь 2015 09.38
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
daz говорит...
*** кинули на даллары ! 100 баксов провафлил!
14 Сентябрь 2015 13.13
Gravatar
Владимир говорит...
Как это произошло? Просто взяли, и сняли деньги? Или сигналы подвели, или что-то еще?
15 Сентябрь 2015 12.57
Gravatar
Алексей говорит...
а я зарабатываю В последнее время стало очень популярно искать заработок в интернете, многие устали выживать перебиваясь от зарплаты до зарплаты, экономить на отдыхе, воздерживаться от лишних трат. Люди берутся за работу с кучей текста! просматривают видео, создают ... Читать дальше
28 Сентябрь 2015 10.43
Gravatar
Роман говорит...
Слышь, \"реальный человек\", я этот комментарий (слово в слово) видел уже раз 15 на разных форумах, только вместо IQ Option другие бренды)
22 Декабрь 2015 06.59
Gravatar
Валентина говорит...
Насколько точные бесплатные алерты у этого брокера? Кто-то использует их в постоянной торговле, или лучше использовать сторонние источники сигналов?
7 Сентябрь 2015 11.53
Gravatar
Владимир говорит...
Всегда лучше информацию брать в одном месте, а торговать - в другом. Так не будет никакого конфликта интересов, ну и винить, если что, придется себя.
15 Сентябрь 2015 12.59
Gravatar
Леонид Кравченко говорит...
Для начинающих - просто супер (всё удобно, просто и продуманно). А главное - есть алерты бесплатные и для старта нужен совсем небольшой первый депозит (по сегодняшнему курсу менее 5 долларов, если заводить в рублях). Сам здесь начинал. Деньги выводят нормально (я пользовался webmoney), можно смело рекомендовать.
3 Сентябрь 2015 10.53
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Захар говорит...
Однозначно самый крутой мобильный клиент - пробовал на андроид, он просто рулит. Всё быстро, удобно. Ребята хорошо постарались.
13 Август 2015 11.50
Gravatar
Салир говорит...
А вот на демо версии. Можно будет поднять денег и вытощить их потом. Ответь пожалуйста
6 Август 2015 16.29
Gravatar
Миха говорит...
Нет, с демо деньги не выводят. Нужно на реальном счете торговать, тогда да, проблем не будет (если, конечно, сможешь заработать).
13 Август 2015 08.24
Gravatar
илья говорит...
Я владелец счета №1440964. Работал в компании 6 месяцев и работал достаточно успешно. Для прогнозирования рынка преимущественно использовал фундаментальный анализ, который основан на использовании зависимости поведения курса валют от изменения макроэкономических ... Читать дальше
6 Август 2015 13.59
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алмаз говорит...
Q Option - не развод. Не знаю, все ли отзывы о выводе средств реальные, но мой опыт говорит о том, что брокер выводит деньги. Всё согласно регламенту, и это отличает его от многих других.
15 Июль 2015 11.35
Gravatar
Марк говорит...
Развод или нет?
25 Июнь 2015 08.52
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
нормальный брокер,только не могу найти возврат 60 процентов,хотя у меня и VIP счет,если кто знает на какой паре и в какое время есть такой процент,то подскажите.
22 Май 2015 08.01
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег говорит...
Открыл счет на реальные деньги за 1.5 месяца с 80 до 2000$ довел, а как начал снимать то началось))) они мне % по всем парам до 40% уменьшили, а ту пару с которой всегда работал вообще 20% ... Вот и думайте....
19 Май 2015 19.51
Gravatar
Сергей говорит...
Олег, решился вопрос по выводу денежных средств ?
У меня такая же ситуация с брокером \\\"БИНОМО\\\". Начал зарабатывать, - процент прибыльности сделок \\\"уронили\\\" до 20%. ЛОХОТРОНЩИКИ
16 Октябрь 2015 06.17
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Вадим говорит...
Зарегистрировался я у этого брокера в демо-версии. За несколько минут из 1000$ получил 2000$. Что-то настолько всё просто и заманчиво, что не хочется вкладывать реальные деньги.
15 Май 2015 09.23
Gravatar
IQ Option Support Team говорит...
Здравствуйте, Вадим,
Демо и реальный аккаунты абсолютно идентичны. Вы можете в этом убедиться. Ведь демо счет предназначен именно для того, что Вы могли тренироваться имитируя реальные условия торговли. И у Вас, я вижу, хорошо получается!
26 Январь 2016 13.55
Gravatar
Viki говорит...
Добрый день, скажите пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счету, чтобы можно было вывести деньги? И правда ли то, что срезают сумму до 40%?
24 Апрель 2016 16.58
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Платон говорит...
Что срезают, неправда. Не знаю, какой минимум, но, думаю, долларов 10. Я выводил 50, без проблем вообще. Но я не брал бонусы, сразу отказался, перед внесением депозита, поговорил со службой поддержки.
24 Апрель 2016 17.35
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Лилия говорит...
на демо счете, все шикарно... самая, казалось бы безнадежная сделка - в прибыль выходит... с плюсом в 1,5 раза больше сделок, чем с минусом... а как перехожу на реальный счет, тут начинается.... самая сатбильно плюсовая сделка вдруг в последней момент на одной свече уходит в минус в момент закрытия, а потом возвращается.... на демо-счете на 4 прибыльных сделки одна провалочная, а на на реальном по 8-11 сделок подряд в минус... никакая статистика не выдерживает...
19 Октябрь 2016 18.05
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Геннадий говорит...
Просто так ничего не дается нужно хотя-бы немного думать а не просто жать put-call служба поддержки работает отлично с выводом средств проблем лично у меня никогда небыло а работать или нет на данной платформе дело каждого прекрасная возможность самому без крупных вложений узнать что это такое и попробовать свои силы.
13 Май 2015 03.51
Gravatar
Ivan говорит...
Чё вы накатываете на IQ. Всё нормально. Кто умеет торговать, тот зарабатывает тут, и деньги свои получает. А кто не умеет, тот может хотя бы поучиться.

Собственно, кто не доверяет, подумайте - это среди всех брокеров один из немногих, где маленький такой депозит. Ну зачем им ради ваших десяти баксов мараться, репутацию свою портить!??
23 Март 2015 12.55
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Асыл говорит...
IQoption — самый худший брокер из всех, с которыми я работал! Вчера решил внести какие-то 100$ на реал, так их система не только не дала мне причитающиеся бонусы +20% к счету, так ещё получилось только по 50$ два раза внести! Полное кидалово! НАРОД — НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ БРОКЕРОМ! Я не подставной и не конкурент им, я обычный люд, как и Вы, который потерял у них 100$ за 15 минут!!! Решать вам, господа! Берегитесь ненадежных брокеров! Не понимаю, как их включили в список лучших брокеров?!
17 Март 2015 20.14
Gravatar
Антон говорит...
У меня с ними проблем нет! Всё хорошо, торгую нормально.

Замечаю, что про IQ много мнений в интернете, и все они противоположные: либо всё хорошо, либо всё плохо - кидают, не выводят деньги и т.п.

В общем, похоже на заказ конкурентами, не иначе как... Кто сомневается, можете ввести минимальный депозит, попробовать. Риск не большой, но проверить сможете сами.
19 Март 2015 06.49
Gravatar
IQ Option Support Team говорит...
Здравствуйте, Асыл,
IQ Option - это сертифицированный брокер. Все котировки предоставленя официальным дилером Thomson Reuters. Даже если Вы внесете 2 раза по 50 долларов платежи один за другим, Вы можете обратиться в службу поддержки и Вам обязательно зачислят бонус. Также Вы можете обратиться в службу поддержки с просьбой проконсультировать вас по торговле. Вы ведь всегда можете зарегистрировать демо счет и потренироваться.
26 Январь 2016 13.52
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Pauline Gerlinger говорит...
wse normalno, a 4to mi teraem -eto ot nas sawisit, nado ne igrat, a rabotat!wirabotat sobstwennuiu prowerennuiu strategiu, kotoruiu ti li4no ponimaesch, ane ssilatsa na drugie, o kotorix ti ponatija ne imeesch kak ona rabotaet, poetomu i sliwaete, mne nrawitsa iqoption! a wi kak snaete
7 Октябрь 2016 12.08
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Брокер хорош для новичков тем, что имеется демо-версия торгов. Не очень хорошо только то, что ее нельзя пополнять. Если сольешь все - или снова регистрируйся, или переходи на реал. Вывод доступен от 10 долларов, за три дня деньги всегда приходят. Варианты вывода есть разные, я на вэбмани вывожу. Брокер процент за вывод не берет.
19 Декабрь 2014 12.04
Gravatar
Серега говорит...
Если слил демо счет, там есть фун \"Помощь онлайн\" связался с оператором в течении минуты и пишешь ему:\"мол так и так я слил демо счет, хочу еще по тренироваться но средств нету, а новый акк создавать каждый раз не охота. Не могли бы вы восстановить мой демо-счет обратно буду очень признателен. Заранее спасибо!\" Оператор сразу же вам ответит. Мне лично демо счет пополнили в пару сек.
21 Ноябрь 2015 22.09
Gravatar
Alla говорит...
Один из самых крупных брокеров на русском языке. Не лохотрон - минимальный депозит небольшой, ставки от 1 доллара США - о многом говорит (что нет смысла мошенничать ради небольших денег - лучше честно работать для клиентов, чтобы заработать на обороте).
30 Ноябрь 2014 14.32
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр Краснов говорит...
Классный брокер, именно для новчиков. При этом рассчитанный на русскоговорящую публику, что выгодно его отличает от переведенных на русский язык \"тяжеловесов\" - поэтому здесь нормальная поддержка, все гибко и для трейдера. Не кухня какая-нибудь, а реальная площадка для трейдинга.
12 Ноябрь 2014 15.06

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000