Отзывы о брокере IQ Option

Ай Кью Опшн - очень привлекальный русскоязычный брокер. Это один из лидеров в мире по популярности. Настоящим подарком для новых клиентов является то, что вы можете открыть счёт всего с 10 долларами США (а такое предлагает всего 2-3 крупных брокера). При этом вы сможете торговать и совершать любые операции в полной мере. Минимальная стоимость контракта составляет всего 1 американский доллар.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

ВАЖНО! С 01 июля 2016 года IQ перестал принимать трейдеров из России (из большинства других стран принимает). Поэтому, если вы находитесь в России, то при переходе по ссылке попадете на сайте одного из ТОП-овых брокеров. Если же Вы в другой стране, то попадете на официальный сайт IQoption.

Поэтому россиянам мы советуем альтернативных брокеров, с таким же низким первоначальным депозитом и наличием бесплатного демо-счёта, которые принимают российских трейдеров без всяких проблем:

  Брокеры, работающие с Россиянами: Деп Ставка Отзывы
1 ФИНМАКС 10$ 1$ Отзывы
2 OLYMP TRADE 10$ 1$ Обзор

Краткий видеообзор (на 1 минуту)

Брокер предлагает демо счёт, чтобы его открыть, вам не потребуется осуществлять никаких денежных вложений (читайте нашу инструкцию с картинками и комментариями, как это сделать).

Для того чтобы научиться торговать, у вас будет 13 активов, а также при открытии демо счёта вы получаете возможность просмотреть вебинар и получить дополнительную ценную информацию, которая сможет вам помочь в торговле. Учитывая отзывы трейдеров, о брокере iqoption, этот материал может сильно помочь и ощутимо сэкономить затраты на "первых парах". Кроме того, мы рекомендуем прочитать о новинке от АйКью - IQrobots (создавайте сами торговых роботов, которые будут для вас зарабатывать деньги!).

Обучение

Счёт от 10 долларов уже даёт вам на деле попробовать практически все возможности этого брокера бинарных опционов. У вас появится доступ ко всем 70 активам, а также вы сможете получать до 45% возврата затраченных на покупку опциона средств в случае неудачи. На это нужно обратить особое внимание, ведь не каждый брокер предлагает вообще возврат средств, и тем более не каждый возвращает такую существенную сумму.

Возврат

Также для владельцев базового счёта доступны еженедельные вебинары, а если баланс более 100 долларов, то вы будете получать рассылки и торговые сигналы, помогающие в торговле. Также, открывая счёт в первый раз на сумму от 3 тысяч рублей, вы получаете бонус на депозит 20%. Такая акция называется приветственным бонусом и действует только при первом пополнении вашего депозита в компании Ай Кью.

Наконец, если вы пополняете счёт на сумму от 500 долларов США, то получаете статус привелигированного трейдера, до 60% возврата проигранных средств при неудачной сделке, торговые сигналы самого высокого класса и 60% приветственного бонуса. Также вы сможете быть уверены, что вывод заработанных вами денег (читайте пошаговое руководство как это сделать) будет проводиться в течение всего одних суток. Кроме этого, каждую неделю вы будете получать детальный анализ всех ваших сделок, а также у вас будет персональный менеджер. Все эти выгодные условия привлекают опытных трейдеров, которые уже умеют торговать и которым бы хотелось найти платформу, где это можно делать в комфортном формате и где предусмотрено большое количество возможностей.

Ввод и вывод средств из системы

Ввод средств вы можете осуществить практически любым способом - например, с помощью пластиковых карт, а также с помощью платёжных систем ВебМани и Яндекс Деньги. Кроме того, доступен банковский перевод.

Депозит

Вывод средств осуществляется начиная с суммы 10$. Перед тем как сделать свой первый вывод средств, вам потребуется пройти верификацию, прислать документы, которые удостоверяют вашу личность. Это позволит вам защитить свои деньги и свои данные.

Смотрите короткое видео, как правильно внести деньги (пополнение счета + отказ от бонусов, чтобы можно было выводить заработанное):

А здесь показано, как выводить заработанные деньги:

Виды базовых активов и типы опционов

Компания предлагает до 70 базовых активов, в том числе это валюты, акции, а также индексы и товарные активы.

IQ Option позволяет использовать лишь опционы Call-Put. Вы можете покупать опционы любой стоимостью от 1 до 1000 долларов, на срок от 1 минуты (турбо) до конца месяца. Сумма выплат неплохая, до 85%*.

Платформа имеет простой и доступный интерфейс, а также сайт исконно на русском языке. Помимо всего прочего, вы сможете проводить торги со смартфонов и планшетов. В частности – участвовать в турнирах трейдеров. ВИП аккаунт вполне доступен – всего от 500$, при этом ВИП-клиенты получают личного эксперта, с которым можно обсуждать свою методику трейдинга по скайпу или телефону. Всё это говорит о том, что брокеру есть что предложить своим клиентам.

* Сумма, которая будет зачислена на счет в случае успешной сделки

Доходность до %

85*

Срок экспирации от/до

От 60 сек. до нескольких месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

нет

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/Есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

Уже успели познакомится с Ай Ку? Не упустите возможномсть поделится своим мнением с другими трейдерами. Оставляйте свои отзывы в коментариях ниже, - это будет полезно всем трейдерам, особенно, начинающим...

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (171)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере IQOption.com
Сверху показать
3/5 (66)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Не выводят, если зарабатываешь. есть масса скринов.
4 Июнь 2018 20.59
Alina IQ Option говорит...
Сергей, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! В первую очередь, я попрошу Вас связаться с нашей службой поддержки по почте support@iqoption.com К сожалению, у меня нет доступа в Вашему аккаунту, именно поэтому я не смогу уточнить причину отмены вывода. Хотелось бы заметить, что ... Читать дальше
6 Июнь 2018 14.33
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
aldr говорит...
С вводом проблем нет,а вот с выводом начинается карусель.Саппорт постоянно проверяет документы,звонят в фин.отдел по сто раз извиняются и обещают что-то решить и каждый день одни и те же ответы и извинения.Самое интересное что сумма вывода 70 баксов и столько проблем.3 рабочих дня уже прошло на обработку заявки на вывод,денег я так и не получил.Десять раз подумайте прежде чем иметь с ними дело.А особенно люди которые оперируют тысячами у.е....Не рекомендую iq option
11 Май 2018 06.57
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте!

К сожалению, мы не можем посмотреть причину задержки вывода, однако, позвольте отметить, что вывод на карту может занимать до 9 рабочих дней, после того, как наши специалисты одобрят Вашу заявку.
Для того, чтобы Ваш вывод был одобрен с нашей стороны, Вам необходимо предоставить документы для верификации.
Процедура верификации необходима для безопастности Ваших средств и аккаунта!

Пожалуйста, следуйте, инструкциям от наших специалистов, так как мы всегда хоти помочь Вам!
15 Май 2018 18.43
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дирара говорит...
Я вывести немогу полгода деньги? даже мелочь ставлю для проверки мне не выводят.Я предоставила документы своей карты и в ответ просто молчат.Мошенники
10 Май 2018 20.12
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Дирара!

Скажите, пожалуйста, Вы звонили нам на горячую линию?
Вы можете позвонить нам на русскоязычную линию по номеру +78003334755, и мы скажем Вам причину отмены вывода.

Заранее спасибо!
15 Май 2018 18.36
Иван говорит...
Здравствуйте. Вы работаете в Казахстане? Можно ли пополнить депозит в тенге и торговать в тенге? Спасибо.
25 Март 2018 15.43
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Иван!

Мы предоставляем сервисы на территории Казахстана, и нашей платформой активно пользуются трейдеры из этой прекрасной страны.
Мы рассмотрим Ваше предложение касательно внедрения тенге в качестве валюты счёта. На сегодняшний день Вы можете открыть аккаунт в EUR/USD/GBP/RUB. На момент депозита и вывода средства будут конвертированы автоматически.
Желаем Вам хорошего дня и успешной торговли!
30 Март 2018 17.40
Вано говорит...
Работаете в Украине и Грузии?
24 Март 2018 12.04
Andrew IQ Option говорит...
Здравствуйте, Вано!

Да, мы предоставляем сервис на территории Грузии. Будем рады, если Вы пополните ряды наших трейдеров!
Не стесняйтесь обращаться в службу поддержки, если возникнут какие- либо вопросы!

Солнечного Вам дня и успехов в торговле!
24 Март 2018 18.27
Бахрам говорит...
я не доволен с этим брокером у меня уже сердца балитъ 750 доллор проиграл
20 Февраль 2018 15.14
Zukhra IQ Option. говорит...
Здравствуйте, Бахрам! Мне действительно жаль, что не все купленные Вами опционы закрылись в деньгах. Интуитивная торговля чаще приводит к нежелательным результатам, поэтому выработка собственных стратегий торговли является ключом к успеху. Я Вам рекомендую ... Читать дальше
23 Февраль 2018 13.26
Александр говорит...
эх жаль что для граждан РФ регистрация запрещена... почему?
6 Февраль 2018 12.47
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Александр!

В связи с неопределённым статусом бинарных опционов в законадательстве РФ, мы решили отказаться от предоставления услуг в России.
Приносим Вам свои извинения за неудобства и спасибо за интерес!
20 Февраль 2018 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вано говорит...
А в Украине или Грузии или Казахстане работаете?
24 Март 2018 12.02
Мики говорит...
А если пополнить счёт с WMZ, то надо ли перед выводом денег, высылать сканер паспорта, и других документов? Кто знает?
31 Декабрь 2017 08.33
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Мики!
Вам необходимо верифицировать свой аккаунт для того, чтобы вывести средства. Чтобы узнать подробнее о процедуре верификации, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки!
Заранее спасибо и с Новым Годом Вас :)
31 Декабрь 2017 15.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
George говорит...
Уже полтора года не могу вывести свои заработанные с сайта... Из плюсов только удобность платформы и возможность настроить все под себя. Из минусов... Пожалуй только те 355к которые на моем счету так и висят.
13 Декабрь 2017 04.06
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте!

Извините за неудобства!
Вы уже обращались в нашу поддержку за помощью? Пожалуйста, напишите или позвоните нам.

Мы будем Вас Ждать!
25 Декабрь 2017 17.55
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Открыл сделку, она прибыльная и хотел сразу закрыть. Но тут о чудо - технические работы. 5 минут не мог зайти в аккаунт, в итоге сделка ушла в минус.

Странное стечение обстоятельств
11 Декабрь 2017 10.42
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Дмитрий!
Позвольте отметить, что на нашей платформе иногда происходят технические работы с целью улучшения работы нашего сервиса. Такие работы происходят одновременно для всех наших трейдеров и не зависят от открытия сделок и течения сделок.
Если Вы считаете, что такие работы стали причиной неудачного исхода сделки, пожалуйста обратитесь в нашу службу поддержки, и мы рассмотрим детали Вашей сделки.

Заранее спасибо!
25 Декабрь 2017 17.43
Игорь говорит...
Здравствуйте! Есть несколько вопросов. 1) Какие документы нужно предоставить для верификации 2) Сильно ли скачет доходность по активам ( а то на Олимпе замучился уже ) 3) Ставит ли ваша компания ограничения какие то для клиентов( например по обороту в день) 4) Сколько нужно внести денег для получения вип статуса и какие у него плюсы

. Буду признателен за ответ
10 Декабрь 2017 10.11
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за Ваши вопросы. Для того, чтобы узнать, какие документы нужны для верификации, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки (https://iqoption.com/ru/contacts), и мы подробно расскажем Вам о процедуре верификации. Касательно Вашего второго вопроса, ... Читать дальше
24 Декабрь 2017 10.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Admin говорит...
Антиспам на сайте не пропускает ссылки, вручную не всегда получается быстро отмодерировать. Поэтому ответы с наеактивными ссылками или емейлами можно сразу публиковать. Просто заметили, что часто попадают под спам-фильтр отзывы.
24 Декабрь 2017 11.53
Anna IQ Option говорит...
Спасибо Вам!
26 Декабрь 2017 16.20
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Sergej говорит...
С этим брокером завязал уже года два Паспорт еще прошел документы на адрес проживания ну ни как и какие только коммунальные документы тогда не высылал Как оказалось им надо чуть ли Не подноготная вся моего банка А это уже настораживает Ну и самое главное он перестал ... Читать дальше
10 Декабрь 2017 00.58
Anna IQ Option говорит...
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Позвольте отметить, что мы запрашиваем выписку из банка в случае если деньги не дошли до счёта, либо для подтверждени адреса трейдера. Если Вы не хотите показывать сумму, назходящуюся на Вашем счету, Вы можете замаскировать сумму на счету перед тем, как отправить нам документ.
Если возникают вопросы с открытием сделки, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы Вам поможем! Спасибо!
15 Декабрь 2017 19.19
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Сергей, и наши уважаемы трейдеры!
Спасибо Вам за такую информативную статью и Ваши комментарии, мы очень благодарны Вам!
В связи с тем, что IQ Option- это динамично-развивающаяся компания, многие моменты из Вашей статьи и видео изменились, а также появилось много новых функций и дополнений! Мы расскажем о нововведениях для того, чтобы пользователи могли увидеть актуальную информацию об IQ Option.
4 Декабрь 2017 16.02
Anna IQ Option говорит...
Спешим отметить, что после тщательного рассмотрения команда пришла к выводу, что услуга использования роботов не соответствует нашим высоким стандартам качества, поэтому работа IQ Robots была прекращена с 17 января 2017 года. Между тем, мы любезно советуем Вам придерживаться ... Читать дальше
4 Декабрь 2017 16.07
Anna IQ Option говорит...
Теперь при регистрации Вам больше не нужно решать, какой аккаунт Вы бы хотели: демо или реальный. Вы можете создать один аккаунт и переключаться из тренировочного счёта на реальный прямо на платформе! Тренировочный счёт предназначен для практики Ваших торговых навыков и ... Читать дальше
5 Декабрь 2017 17.05
Anna IQ Option говорит...
Следующие изменения коснулись VIP аккаунтов и условий его получения. После того, как суммарный депозит превысит 3000 USD/GBP/EUR, у Вас появляется возможность обретения VIP статуса, который открывает доступ к следующим преимуществам: Повышенная доходность, персональный менеджер, ... Читать дальше
9 Декабрь 2017 18.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Олег говорит...
Не могу вывести деньги, вечно с разными людьми общаюсь, ощущение что они просто наушники друг другу кидают и все по новой. Начала с битпрофитт работать, 2 месяца уже там, звоню редко, но всегда помогут, сразу берут трубку, общаться приятно с людьми. Лучше сразу звоните туда +74953740927
20 Ноябрь 2017 15.23
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение об IQ Option. Способ вывода средств будет зависеть от метода внесения средств на платформу. Если Вы вносите депозит с карты, то далее на карту можете вывести только сумму депозита с карты за последние 90 дней, ... Читать дальше
27 Январь 2018 15.20
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Sven говорит...
IQ Option aferisti oni! mne ne vernuli dengi obratno. kogda xotel perenesti svoi dengi na moi bank IQ option me otpravila kodi i nado bilo v bank idti i pokazat eti kodi i mog poluchit dengi nu v banke ne poniali chto eti kodi bilo. potom xoteli vipiska iz baka i tak uslaznali perevod dengi i ne vernuli. ne doveraite im narod.
10 Ноябрь 2017 22.48
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Свен! Приносим наши извинения за неудобства! Мы просим выписку из банка, чтобы убедится, что средства действительно не были зачислены на счет. Зачастую деньги поступают и схлапываются с последующим платежом. Это происходит за счёт того, что транзакция ... Читать дальше
27 Январь 2018 15.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Отличная платформа.
Стабильный вывод денежных средств.
Хорошие менеджеры.
Неплохая доходность по активам.
Если кому то нужна помощь в торговле бинарными опционами обращайтесь в любое время!!!
Помогаю бесплатно!!!
Звоните или пишите 89824722215
16 Август 2017 02.54
Maxim говорит...
Есть надежный способ вывод своих денег с форекса и бинарных опционов.
писать на почту lunar-gsm@ex.ua

работаем со случаями любой сложности
8 Август 2017 08.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Слава говорит...
Интерфейс у сайта конечно хороший, но людей обманывай жестко, кароче не брокер а дерьмо
1 Июнь 2017 09.28
Anna IQ Option говорит...
Здравствуйте, Слава! Хочу Вас заверить, что наша компания работает на рынке уже три года, предоставляя услуги в более чем 170 странах мира. За это время мы успели заслужить отличную репутацию среди наших клиентов, поскольку мы всегда пытаемся сделать трейдинг для каждого ... Читать дальше
27 Январь 2018 15.38
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Софи говорит...
Не стоит доверять бинарным опционам и попросту тратить деньги!
24 Май 2017 14.49
Страница 1 из 5

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: