Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере TorOption.com

Брокер Tor Option (Тор Опшн) – это новая прогрессивная площадка для торговли бинарными опционами с английскими «корнями». На арену международного финансового рынка оператор вышел в 2016 году, сразу позиционируя себя клиентоориентированной компанией с инновационным подходом к предоставлению торговых сервисов.

Хотите поделиться мненим или прочитать отзывы других трейдеров? Нажмите на ссылку-картинку, или пролистайте вниз (отзывы расположены под обзором).

Столкнулись с проблемами? Считаете, что компания была нечестна с Вами? Читайте, как вернуть свои средства - это реально!

Краткий видеообзор (на 1 минуту)

На фоне «старожилов» рынка брокерских услуг, Тор сразу выделяется приятным и ненавязчивым интерфейсом сайта, техническая и информационная наполненность которого позволяет трейдерам с любым уровнем опыта использовать весь потенциал бинарных опционов.

Чем интересен

Прежде всего, бросается в глаза продвинутый торговый софт брокерской компании – платформа для трейдинга работает на всем известной базе SpotOption, однако данный оператор усовершенствовал ее расширенным функционалом, максимально адаптировав под действительно прибыльную торговлю.

Платформа брокера

Кроме того, клиентоориентированность компании выражается в качественной программе обучения, которая представлена на сайте посредством нескольких современных подходов:

  • Интерактивное пособие для начинающих трейдеров
  • Обучающие видео-уроки
  • Пошаговая инструкция использования платформы
  • Углубленный курс образования
  • Стратегии
  • Вебинары

Поэтому, если вы новичок – компания предоставит вам всю необходимую образовательную базу.

К ряду безусловных преимуществ компании TorOption также можно отнести:
  • Демократичные торговые условия – несмотря на то, что сумма стартового капитала начинается с З50$, что существенно выше, чем у ряда компаний с минимальным депозитом, брокер позволяет грамотно рассчитывать торговые риски, установив порог минимальной сделки на уровне от 25$ (а на краткосрочных опционах – от 5$).
  • Расширенный выбор контрактов – классические бинарные опционы, включая «пары», долгосрочные и турбоопционы, одно касание, «FX/CFD», ступенчатый подъем.
  • Сервис копирования сделок – на торговой платформе данный сервис называется «Trade Follow» - с его помощью вы сможете копировать сделки других трейдеров компании.
  • Интересная бонусная программа – кроме максимального стандартного бонуса до 150%, вы сможете получить также 10% бонусов сверху на пополненный депозит в выходной день, и использовать в трейдинге счастливые часы (повышенный уровень выплат по опционам в определенное время).
  • Профессиональная аналитическая поддержка.
  • Наличие мобильного приложения для торговли.
  • Расширенный диапазон периодов экспирации – от 1 минуты до 1 года.
  • Более 200 торговых активов в арсенале
Регистрация у брокера

Процесс регистрации торгового счета вы сможете пройти за считанные минуты – для этого на сайте представлена стандартная форма. При этом, счет можно открыть не только в классической валюте EUR или USD, а и в GBP (английских фунтах).

Регистрация аккаунта

Вам будет доступно на выбор 4 типа торгового счета:

  • Мини – при пополнении от 350$ вы получаете 10% бонусов и стандартный пакет услуг, включая образовательную программу и ежедневную аналитику.
  • Стандарт – с пополнением от 10 000 долларов США, вы получаете до 50% бонусов, стандартный пакет услуг и вводную консультацию персонального менеджера.
  • Эксклюзивный – пополнение депозита от 25 000 $ американских долларов, что позволит вам получить до 75% бонусов, стандартный пакет услуг плюс личного менеджера-аналитика, а также ежедневные торговые сигналы дважды в день.
  • VIP – обладателей депозита от 50 000$ ждет специальный бонус и расширенный пакет всевозможных услуг брокера с торговыми сигналами 5 раз в день и повышенным уровнем выплат по опционам.
Сервис копирования сделок

Если вы пока не умеете достаточно прибыльно торговать бинарниками, у TorOption вы сможете воспользоваться сервисом «Trade Follow», который позволяет копировать сделки успешных трейдеров. В данном разделе торговой платформы представлен рейтинг наиболее успешных игроков компании, деятельность которых можно отслеживать, автоматически копируя торговые позиции на свой счет.

Способы оплаты

Аналитика

В качестве аналитической поддержки брокер предоставляет ежедневный и еженедельный обзоры рынков всех типов активов, биржевые графики активов онлайн и экономический календарь. Таким образом, вы сможете руководствоваться в трейдинге не только самостоятельными умозаключениями, а и выкладками высококвалифицированных аналитиков компании.

Безопасность торговли в TorOption

Поскольку главный офис данного оператора находится в Англии, деятельность компании подпадает не только под британскую регуляцию, а и контролируется жесткими нормами законодательства Евросоюза. Кроме того, торговая площадка компании защищена современными протоколами безопасности, а значит, ваши средства будут полностью защищены от кибер-мошенников.

Таким образом, компанию TorOption можно назвать действительно надежным и прогрессивным брокером, который старается предоставить своим клиентам максимально качественные сервисы для торговли бинарными опционами.

Доходность до %

85

Срок экспирации от

от 1 минуты до 1 года

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

350

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/Есть

Наличие демо-счета

Нет

Торговля в выходные

Нет

Вы всегда можете поделится своим собственным мнением, оставив отзыв. Не важно хороший он или плохой, главное правдивый. Для кого-то эта информация может оказаться очень полезной.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (85)

Вы просматриваете: Отзывы о Tor Option
Сверху показать
2/5 (48)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Максим говорит...
Внаглую дурят людей, повёлся, на 250 баксов открыл счёт, за раз про.бали 150, остальное не отдают
12 Октябрь 2018 17.45
Toroption говорит...
Добрый день, Максим.

Нам очень жаль что Вы остались не довольны нашим сервисом. Мы бы хотели подробнее изучить Вашу ситуацию.
Просим предоставить Вашу контактную информацию: и-мейл использованный при регистрации либо номер Вашего счета в компании Toroption. Cвяжитесь с нами по и-мейлу: complaints@toroption.com или по телефону: +44-2035192667 и мы окажем вам всю необходимую помощь.

С уважением,
Служба поддержки клиентов Toroption.
30 Октябрь 2018 10.37
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Дамы и господа не связывайтесь с ними. Внесете свои деньги, а вывести не сможете. я внес деньги, поработал, снял пробную сумму 50$. Начал торговать дальше, в итоге остался при своих и решил вывести свои деньги. Под любым предлогом отказывают в выводе.Начал торговать дальше,стало получаться, стали обрезать функции. Через какое то время мне делают запрет на вход на платформу. В итого ни денег и нет доступа входа на платформу. Менеджер была Виктория Г. Классическое разводило.
23 Май 2018 07.01
Елена говорит...
Я влезла в Tor Option ещё в апреле 2017 г.Дмитрий Гудман просто \\\"заставил\\\" меня взять кредит в 2500 дол,Сначало всё шло хорошо, , но когда дошло до 9000 тыс, я сказала \\\"СТОП\\\" , он просто взбесился и начал сливать , когда осталось 50 дол, он сказал-сегодня не ваш день-извините. Вот теперь выплачиваю кредит. Не верте этим прохвостам. Мягко стелют, да жёстко спать
29 Апрель 2018 13.40
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Ребята не связывайтесь с ними. Внесете свои деньги и не снимите их ни когда. со мною такая история, я внес деньги, заработал хорошую сумму но снял только свои. Начал торговать дальше и заработал еще больше и мне делают запрет на вход на плотформу типа я работаю мошеннически. но как это можно я не понимаю. и в итого ни денег и нет доступа входа на платформу. вот такие ЭТО МАШЕННИКИ.
20 Апрель 2018 05.43
Toroption говорит...
Добрый день Евгений,

Мы очень обеспокоены той информацией, что Вы изложили, поскольку она не соответствует основополагающим принципам работы нашей компании. Мы бы хотели попросить Вас предоставить дополнительную информацию, с помощью которой мы могли бы идентифицировать Вас в системе, и подробно изучить Ваш случай.

Пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте: support.ru@toroption.com или по телефону: +74996092896.
Спасибо.
21 Май 2018 13.03
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Карина говорит...
Lunar-gsm@ex.ua мошенники... Не обращайтесь к ним за помощью... Обещают.. Помочь.. Берут 10 процентов и исчезают... Максим Шерин урод... Который нажился на моей проблеме...
30 Март 2018 14.08
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Я молю бога, чтоб востаржествовала справедливость по отношению вашего мошенничества, рано или поздно это произойдет , схема мошенничества у вас у всех в этой мошеннической компании одинаковая, при помощи которой вы легко шагаете по судьбам людей, не взирая на возраст и ... Читать дальше
18 Апрель 2018 05.14
Карина говорит...
Андрей если вы даёте консультации бесплатно... Хотя бы напишите точный адрес вашего почтового ящика!)))) а то мне выдаёт что такого адреса не существует!
28 Март 2018 10.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
andrei говорит...
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций Forex CFD и Бинарных опционов. Решаем любые вопросы связанные с слитием или не выводом денежных средств с Tor Option и ему подобных.
Обращайтесь andrei.nikolaev92fx gmail com
Консультации бесплатны.
26 Март 2018 10.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Мошенники, сняли с карты деньги обманным способом и пропали. На связь не выходят из скайпа удалили. Кто прочитает этот отзыв, не советую даже пробовать, ибо без денег останетесь. А если уже пострадали и потеряли, то пишите мне в скайп mopo3ob12345, будем вместе с ними бороться!
24 Январь 2018 06.55
Геннадий говорит...
Надо написать заявление о закрытии счёта и, если у Вас на счету осталась сумма меньше, чем выданный бонус, то вывод остатка Вы не получите. Что со мной и произошло.
11 Январь 2018 11.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виктор говорит...
Стоит один раз оплатить ставку , будут снимать деньги даже с кредитных счетов без согласия . Возможно договоренность с сбербанком!!!
29 Ноябрь 2017 22.59
Сергей говорит...
Жулики-профессионалы!!! Психологи высокой категории!!! \"Надуют\" в уши... лапши туда же повесят!!!
Бальзама на душу нальют... Мёдом всё приправят... И сам не заметишь как в долги попадёшь!!!
Настойчиво, убедительно, доказательно заставят тебя поверить в сказку! Только деньги НЕСИ!!!Scared
4 Ноябрь 2017 23.06
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Геннадий говорит...
Полностью согласен с Сергеем со мной именно это и произошло.
11 Январь 2018 10.46
Геннадий говорит...
Хочу добавить. Благодаря советам брокера Andrey Walda я оказался в глубокой долговой яме.
11 Январь 2018 10.53
Ольга говорит...
я тоже из -за этого козла плачу кредит сбербанку уже 2 года. Хотела денег заработать и отца поставить на ноги (сломал позвоночник), но по тихоньку - по маленьку восстанавливается благодаря прибору биорезонансного прибора Биомедис на платформе Андроид
8 Декабрь 2018 15.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Зарина говорит...
Полностью согласна с Сергеем... ОБМАН ДА И ТОЛЬКО... ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БРОКЕРАМИ.. ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ... ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ.. А ПОТОМ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ ВАС! А ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВЕРНЁШЬ! \\\"Меня тоже обманули хорошо на TorOption.
22 Январь 2018 17.59
Зарина говорит...
Полностью согласна с Сергеем... ОБМАН ДА И ТОЛЬКО... ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БРОКЕРАМИ.. ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ... ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ.. А ПОТОМ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ ВАС! А ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВЕРНЁШЬ! \\\"Меня тоже обманули хорошо на TorOption.
22 Январь 2018 18.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Снежана говорит...
Они мошенники,не люди, грабежники не верьте им,особенно Дмитрий Гудман-брокер, так тебя обманит,он собрал себе кучу денег на неизлечимую болезнь. Таким же идиотам гореть в аду. Нет никакой ошибки
1 Ноябрь 2017 07.43
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алена говорит...
Не знаю о чем все пишут.я работаю с Toroption уже 4 месяца.с выводом проблем нет,брала кредит тоже, но уже погасила его.кредит для того чтобы была возможность заработать больше. Еще приятным бонусом было то что нет комиссии за вывод денег, хоть на сайте написано что комиссия есть.я всем своим посоветовала
26 Октябрь 2017 11.33
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Никогда НЕ связывайтесь с этой даже назвать компанией нельзя это наглые ХАПУГИ.Вложил я не очень малые деньги в торговлю .а трейдер взял и поставил их все на одну позицию уверяя меня .что это правильно .Рынок не стоит на одном месте сегодня хорошо ....а завтра ничего не ... Читать дальше
24 Октябрь 2017 08.21
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анна говорит...
Ужасная компания, не одной информации о них, только, то, что у них можно заработать миллион. Спрашиваю у них, где на сайте могу ознакомиться с документами, на что отвечают \"Если Вы их не видите на сайте, это не значит что их нет\"Просто кот в мешке.Дальше начинают игнорировать, не отвечают на вопросы, чаты блокируют. А мой друг вложил туда 10.000$ ему дали 5000$ бонусов и заставили отрабатывать, слили депозит осталось 1500$ из которых есть только бонусы. Мошенники это мягко сказано!
17 Октябрь 2017 08.55
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав говорит...
Ребята,подскажите пожалуйста, как можно с ними расторгнуть соглашение и закрыть счет, если еще и бонус от ни получил?
4 Октябрь 2017 18.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Vladimir говорит...
TorOption — это наглая лживая банда мошенников! Создали програмный продукт с целью развода и обваровывания клиентов! Основное требование при превичном контакте — ни кому не расказывать об этом продукте. При первом же контакте без согласия клиента сдерают депозит, а за тем требуют подробную информацию личных данных хотя решения работать с ними клиент еще не принял. Возврат преждевременно снятого депозита не производят. Ни кому не советую с ними связываться!
1 Октябрь 2017 06.02
Наталия говорит...
Открыла торговый счёт на 250$.Дали бонус ещё столько же.В первый день торговли брокер Алексей Брентон восторженно заявил что мы выходим на новый уровень.Для этого мне нужно взять кредит в банке и внести 2500$.и тогда будет мне счастье.Я от такого счастья отказалась.Последовала ... Читать дальше
29 Сентябрь 2017 18.54
Светлана говорит...
Это просто уроды. Моя мама по незнанию влезла в эту ж… ведь они такие сладкие речи в уши заливают. Естественно ее обкрутили так, что она взяла кредит на 5000$. Конечно сначала она была в огромном плюсе! 40 000$, но как только дело дошло о выводе денег на личный счет, чудесным ... Читать дальше
6 Сентябрь 2017 06.34
Светлана говорит...
Поэтому если вы уже влипли, то незамедлительно блокируйте и меняйте карту на новую, так же и паспорт!! Пишите заявление об его утере, иначе потом доказать, что не вы набрали кредитов будет крайне сложно.
6 Сентябрь 2017 06.36
Анастасия говорит...
Абсолютно согласна со всеми негативным отзывами. Люди, послушайте остальных и не лезьте в этот развод.красиво говорят, обещают только. Даже отыгравшись мне не дали вывести свои вначале вложение деньги. Ещё и кредиты брать заставляют на бешеные суммы, а 250 $это не деньги для них. Я реальный обычный человек, а не подставной какой-то. Так что либо не лезьте, либо обращайтесь в суд или ещё куда, чтобы прикрыли лавочку
25 Август 2017 15.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Aleksandr говорит...
Лишние деньги отдайте детям!!!
15 Август 2017 14.10
Наталья говорит...
Как хорошо что я прочитала все отзывы. Я конечно выслушала девушку и назвала номер карты, но у меня там ничего нет, это карточка была для получения пособия на ребенка и она не подходит. Мне посоветовали сходить в банк и открыть счет с взятием кредита, но после всего прочитанного я конечно же не пойду, да и не собиралась идти. Спасибо за ваши отзывы, конечно жаль все ваши деньги, но мы учимся на своих ошибках.
8 Август 2017 14.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Компания ТОРОПШИОН обманщики. С начало мне навязчиво все так красиво выкладывал потом говорит я буду ваш личный аккаунт-менеджер Павел Горский на TorOption далее передал аналитику Sergey Brin который высылал кривые сигналы,еще и хвастался смотри вот как я сегодня поднял только по ... Читать дальше
31 Июль 2017 16.24
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юлия говорит...
как все правильно пишут, эти брокеры наглые мошенники, которые умеют уговаривать вносить деньги, брать кредиты, но им все равно мало,давай еще и еще,а в итоге все сливают у меня было более 9000 долларов а после 2х сделок остался кукиш
31 Июль 2017 15.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Друзья! Не ведитесь на уговоры брокеров на взятие кредитов и обещания богатства. Развод и лохатрон. Я потерял 11000$ при этом все ставки делал под руководством \"профессиональных\" брокеров. А в конце искринние сожаления и пожелания удачи(((((((((
21 Июль 2017 19.10
Ольга говорит...
Если честно тоже вошла в эту структуру , со мной сначала при регистрации общалась Анна Шварц , затем дали агента , Алексей Брентон , когда после пары удачных сделок начался крах сделки уходили всегда в минус Алексей подбивал на то что мне надо взять кредит на сумму 1000000-1500000 ... Читать дальше
19 Июль 2017 23.15
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алекспндр говорит...
100% развод,кладёшь на депозит 250$ (это минимум), тебе дают бонусом 250$, но чтобы вывести заработанное (если такое будет) нужно заработать на счёт в 20 раз больше полученного бонуса. Финансовый помощник даёт сигналы для долгосрочной торговли или по бинарным опционам до конца ... Читать дальше
15 Июль 2017 18.47
Юлия говорит...
Классический развод на деньги. Очень жалко кровные заработанные 250$.Куда ушли, какая сделка, была ли она....кто может это проверить. И бойтесь люди сладкоголосого Максима Ламонта (мой \\\"гуру \\\"). ...Лучше синица в руке...
5 Июль 2017 21.43
Mohamed говорит...
3 meseca robotay unih na platforme ochen davolnie resultatom
2 raza uze vivod delal vivod zanimaet do 7 dnei
6 Июнь 2017 16.20
Аpсен говорит...
когда делал вывод ? ..мне два месяца ничего не выводили делали ставки, потом зашел и на депозите пусто. я оставил им две зарплаты все порпало за неделю, если тебе выводили скажи как
10 Июль 2017 09.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
stas говорит...
Народ таже ботва но скромнее пылись у меня18000 скамунздить обломались
3 Июнь 2017 15.12
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: