Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере FTO Capital

FTOCapital.com – международная брокерская компания с многолетним опытом предоставления услуг в сфере торговли на рынке Форекс.

В арсенале брокера расширенная база активов: многочисленные валютные пары, торговля золотом, серебром и нефтью, а также фьючерсами и акциями мировых лидирующих корпораций.

Список счетов

Возможности трейдера при торговле с FTO Capital зависят от типа выбранного счета. Плаформа предлагает три типа счетов:

  1. Silver
  2. Gold
  3. Platinum

Каждый из счетов имеет свои особенности и предоставляет клиенту определенные услуги в той или иной степени. Счет Platinum считается самым продвинутым вариантом так, как дает возможность клиенту получить самые уникальные торговые инструменты и улучшенные услуги для торговли. Также вывод средств, при наличии такого счета, осуществляется в рекордно короткие сроки – 3 дня.

Компания учитывает особенности клиентов, которые вероисповедуют ислам и придерживаются законам шариата. Закон шариата — правовые рамки регулирования общественной жизни и некоторых аспектов частной жизни тех людей, которую живут в правовой системе, основанной на Исламе. Специальный счет – исламский, позволяет клиентам не переживать за их средства, ведь на этом типе счета не начисляются комиссии и проценты при смене суток.

Демо счет

Минимальным депозитом является сумма в 250 долларов США. Клиент может сам выбрать валюту, которой ему удобно рассчитываться: USD, EUR, GBP.

Работа компании осуществляется на базе двух торговых платформ Webtrader и Metatrader4. На данных платформах трейдер получает все возможности для успешной и результативной онлайн-торговли, к тому же торговать новичкам помогают опытные аналитики, составляющие прогнозы, анализ схем и графиков, просчитывая риски и вычисляя выгодное время и способ вложений.

Торговые платформы не требуют установки, настроены под любые устройства, а также оснащены продвинутыми торговыми инструментами.

Основным преимуществом брокера FTO Capital является специальная услуга «Ангел-хранитель»:

  • Уведомления о последних финансовых и экономических тенденциях, которые держат трейдера в курсе последних событий на мировом рынке.
  • Автоматизированная обратная связь, которая показывает рекомендуемые методы и действия, а также, зависит от того, как вы торгуете в настоящее время. Также имеются индикаторы волатильности рынка и калькулятор стоп-лоссов. Цель системы — позволить вам повысить эффективность ваших сделок.

МетаТрейдер 4

Данная система информирования позволяет клиенту получать смс-уведомления о процессе и результатах выполненной сделки, держа под контролем движение средств и выполняя их защиту от торговых рисков.

Для открытия счета и вложения первого депозита в FTO Capital требуется пройти процесс верификации.

Для этого в службу поддержки компании необходимо отправить следующие документы: копию паспортных данных, cправка подтверждающая место жительство (счет об оплате коммунальных услуг или Интернета), подтверждение владельца банковской карты или электронного кошелька.

Брокерская компания FTO создает репутацию для обеспечения успеха, которого удается добиться посредством ответственного обслуживания всех клиентов с помощью современных передовых инноваций в области инструментов и ресурсов Форекс.


Доходность до %

100%

Срок экспирации от/до

От 60 сек.

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

-

Минимальный депозит (USD)

250

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

есть

Торговля в выходные

есть

Отзывы о брокере

отзывыТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (25)

Вы просматриваете: Отзывы о FTOcapital.com
Сверху показать
4/5 (17)
FacebookGoogle+
Oleg говорит...
У этого дц условия выгодные, спреды фиксированные! Что еще надо для счастья…мне лично хватает)
20 Апрель 2018 09.37
Андрей говорит...
Вполне нормальный брокер
17 Апрель 2018 14.17
Руся говорит...
все сейчас нравится , я как начинающий участник пока рад сотрудничеству
16 Апрель 2018 08.21
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Vasiliy говорит...
Понравился инвестиционный портфель, много инструментов, минимальный депозит 200, доход в месяц где то 500 долл у меня +-
12 Апрель 2018 07.20
Марта говорит...
работа с этим брокером приносит неплохой доход, торгую на акциях и валютных парах, пока на маленьких суммах сижу, боюсь рисковать, в основном дневные сделки. выводила деньги раз - занял процесс 3 дня
10 Апрель 2018 13.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Petr говорит...
Зарабатывать здесь реально, похвастаться большими сумками не могу но доход есть и это уже хорошо
2 Апрель 2018 08.43
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Марк говорит...
Интересные условия у этого брокера, я месяц поторговал, за месяц заработал 300 долл. пока не вывожу постараюсь поднять до большей суммы
30 Март 2018 12.15
Кирилл говорит...
Очень хорошее место для дополнительного заработка, а если разобраться во всем хорошо, то наверное и для основного. Я пока новичек можно сказать, торгую 3 месяца с фто в только, выводил деньги 1 раз, ве прошло без сучка и задоринки.
29 Март 2018 08.43
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Никита говорит...
Заработывать здесь возможно но по началу у меня были трудности с обучением, я не очень разобрался ну и слил депозит, со второго раза уже вышло заработать 100 долл потом
29 Март 2018 06.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ВИКТОРИЯ говорит...
Я являюсь клиентом FTO capital и хочу поблагодарить мого аналитика Еву,она очень вежливо общалась со мной и помогала с платформой,с таким аналитиком мой первый профит не заставил себя ждать
28 Март 2018 09.41
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Katrin321 говорит...
С этим брокером меня связывает вот уже два года торговли. А начало сотрудничества было положено еще отцом, он первым освоил трейдинг и возможности заработка на финансовых рынках и уже после приобщил меня с братом. Отец отошел от торговли выбрав для себя не менее ... Читать дальше
23 Март 2018 10.19
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорюня говорит...
Особых замечаний нет но хотелось бы что бы отвечали быстрее
22 Март 2018 15.16
Милана говорит...
Очень хороший брокер, сотрудничаю 2 года, очень нравится отношение к клиентам, а также богатый инструментарий и низкие спреды.
20 Март 2018 11.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Сегодня вывел свой доход с FTO capital и решил написать о своем опыте работы с этим брокером. Увидел рекламу решил тоже попробовать. Позвонил, пообщался с парнем, он мне объяснил об условиях, сумме депозита. Потом зарегистрировался, закинул депозит, мне назначили брокера и ... Читать дальше
9 Март 2018 09.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дима говорит...
отличные спреды, большое кредитное плечо, работал с аналитиком Виктором Марковым, когда надо помогал сделки открывать
28 Февраль 2018 15.44
Никита говорит...
Больше полгода торгую, отличный профит что еще надо трейдеру
25 Январь 2018 13.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Простая и понятная в использовании платформа, торговал на битках, понравилось, раньше не занимался форексом, все доходчиво объяснили и показали, пока заработал всего 500 долл, но уже хорошо что в плюсе
18 Январь 2018 09.44
Илона говорит...
Мой самый первый брокер.Положила 500 дол, начала уходить в минус, но потом нашими усилиями с аналитиком исправили ситуацию. Вывела 2000 дол через 2 месяца. Я довольна!
16 Январь 2018 13.26
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ира говорит...
Торговал 3 месяца с FTO capital, за месяц заработала больше 1000 долл, очень хороший результат для меня, аналитики хорошо себя зарекомендовали
5 Январь 2018 15.54
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Мошенники, слили весь депозит за полчаса. Я не знаю что теперь делать, взял кредит, что бы внести в эту контору и заработать, меня в этому убедил их брокер. Теперь на связь никто не выходит. Если я не один кто пострадал от рук это фирмы, добавляйте меня в скайп mopo3b12345, будем вместе с ними бороться.
5 Январь 2018 11.47
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Maxkruchenkov132 говорит...
Можно заработать, отличный брокер, я лично не пожалел что выбрал FTO capital за месяц заработал 1000 долл, для меня это очень хороший заработок
3 Январь 2018 13.09
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
АндрейМакаров говорит...
Хороший брокер, удобная платформа, мне понравилось отличный способ заработать денег
29 Декабрь 2017 12.47
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виктор говорит...
Брокер вроде нормальный. Обставлено и организовано всё культурно. Торговал с ними 3 месяца. Но, доверившись финансовому аналитику, за три часа ушёл почти в ноль с $4000. Через Anydesk он мне за десять минут выставил 28 позиций без с/л., да ещё в день новостей. Поэтому когда чувствуете, что с аналитиком проблема, то лучше не работать, а попросить администрацию поменять его. И такое возможно у любого брокера.
28 Декабрь 2017 08.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Торговал на FTO capital 2 месяца, за это время удавалось как заработать так и уйти в минус. Сам брокер и платформа мне понравились
6 Декабрь 2017 09.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Платон говорит...
Отличный брокер?
21 Ноябрь 2017 19.04
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: