Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере FTO Capital

FTOCapital.com – международная брокерская компания с многолетним опытом предоставления услуг в сфере торговли на рынке Форекс.

В арсенале брокера расширенная база активов: многочисленные валютные пары, торговля золотом, серебром и нефтью, а также фьючерсами и акциями мировых лидирующих корпораций.

Список счетов

Возможности трейдера при торговле с FTO Capital зависят от типа выбранного счета. Плаформа предлагает три типа счетов:

  1. Silver
  2. Gold
  3. Platinum

Каждый из счетов имеет свои особенности и предоставляет клиенту определенные услуги в той или иной степени. Счет Platinum считается самым продвинутым вариантом так, как дает возможность клиенту получить самые уникальные торговые инструменты и улучшенные услуги для торговли. Также вывод средств, при наличии такого счета, осуществляется в рекордно короткие сроки – 3 дня.

Компания учитывает особенности клиентов, которые вероисповедуют ислам и придерживаются законам шариата. Закон шариата — правовые рамки регулирования общественной жизни и некоторых аспектов частной жизни тех людей, которую живут в правовой системе, основанной на Исламе. Специальный счет – исламский, позволяет клиентам не переживать за их средства, ведь на этом типе счета не начисляются комиссии и проценты при смене суток.

Демо счет

Минимальным депозитом является сумма в 250 долларов США. Клиент может сам выбрать валюту, которой ему удобно рассчитываться: USD, EUR, GBP.

Работа компании осуществляется на базе двух торговых платформ Webtrader и Metatrader4. На данных платформах трейдер получает все возможности для успешной и результативной онлайн-торговли, к тому же торговать новичкам помогают опытные аналитики, составляющие прогнозы, анализ схем и графиков, просчитывая риски и вычисляя выгодное время и способ вложений.

Торговые платформы не требуют установки, настроены под любые устройства, а также оснащены продвинутыми торговыми инструментами.

Основным преимуществом брокера FTO Capital является специальная услуга «Ангел-хранитель»:

  • Уведомления о последних финансовых и экономических тенденциях, которые держат трейдера в курсе последних событий на мировом рынке.
  • Автоматизированная обратная связь, которая показывает рекомендуемые методы и действия, а также, зависит от того, как вы торгуете в настоящее время. Также имеются индикаторы волатильности рынка и калькулятор стоп-лоссов. Цель системы — позволить вам повысить эффективность ваших сделок.

МетаТрейдер 4

Данная система информирования позволяет клиенту получать смс-уведомления о процессе и результатах выполненной сделки, держа под контролем движение средств и выполняя их защиту от торговых рисков.

Для открытия счета и вложения первого депозита в FTO Capital требуется пройти процесс верификации.

Для этого в службу поддержки компании необходимо отправить следующие документы: копию паспортных данных, cправка подтверждающая место жительство (счет об оплате коммунальных услуг или Интернета), подтверждение владельца банковской карты или электронного кошелька.

Брокерская компания FTO создает репутацию для обеспечения успеха, которого удается добиться посредством ответственного обслуживания всех клиентов с помощью современных передовых инноваций в области инструментов и ресурсов Форекс.


Доходность до %

100%

Срок экспирации от/до

От 60 сек.

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

-

Минимальный депозит (USD)

250

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

есть

Торговля в выходные

есть

Вы всегда можете поделится своим собственным мнением, оставив отзыв. Не важно хороший он или плохой, главное правдивый. Для кого-то эта информация может оказаться очень полезной.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

отзывыТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (67)

Вы просматриваете: Отзывы о FTOcapital.com
Сверху показать
4/5 (41)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Даниил говорит...
Меня эти мошенники просто раздели. За пол года я отдал им все накопления, 26000 долларов. Как только я перечислил 8000 долларов на их липовый страховой трейд, сразу начались проблемы. После торгов, менеджер начал требовать вложить еще 5000, чтобы получить на 20% больше прибыли. Для ... Читать дальше
23 Октябрь 2018 08.44
Дмитрий говорит...
Добрый день!
Натуральный развод. Держитесь от них подальше.
Деньги не выводят. Кому интересно могу предоставить копию переписки.
Тем, кто пострадал рекомендую воспользоватся процедурой Чарджбэк (англ. chargeback) если платили картой.
Обращаться надо в ваш банк с заявлением
27 Июль 2018 08.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Данная процедура не всегда помогает, в некоторых случаях деньги не возвращают, так как нужны весомые доказательства. Я уже обращался и мне сказали что я ничего не получу без доказательной базы, но потом я нашёл квалифицированную компанию они то мне и помогли с этой базой, кому интересно, пишите мне в скайп andr.marckoff.
30 Июль 2018 08.59
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Victor говорит...
Честно говоря ожидал хужего, но брокер оказался порядочным. Мне сказали что вроде закрываеться, предложили вывести деньги или доторговать. У меня было 300 долл решил еще поторговать и как приятный бонус вывел 480 долл.
19 Июль 2018 07.52
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
мошенники, обнулили баланс полностью на сделках. Аналитик похоже что специально давал не правильные сделки, так как практически все были в минусе. Я собираюсь писать жалобу в прокуратуру, полицию и ЦБ, но нужны ещё доказательства и пострадавшие. Пишите мне в скайп andr.marckoff, поделюсь соображениями и расскажу как будем бороться против них.
19 Июль 2018 07.13
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Карина Куралесь говорит...
Да да! и я к слову тоже вот на днях вывела деньги, только я решила не торговать, у меня там были какие то 67 долларов, думаю ну и куда с ними дергаться...
13 Июль 2018 13.35
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Руслан говорит...
зря вывели...
Могли бы немного добавить и наторговать себе деньжат
18 Июль 2018 09.21
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Rudik говорит...
Не понимаю вот эту всю грязь, у меня там осталось 154 доллара, компания вроде как закрываеться, ну и мне предложили доторговать либо вывести...Я решил доторговать, всеравно там уже лежали)) заработал до 215 и вывел себе на карту!
6 Июль 2018 13.43
Надежда говорит...
Короче, что хочу сказать, нормально с ними торговать, активы популярные, как и везде, условия меня устраивают. Может бывает и лучше, но я пока довольна. Пробуйте, внимательно следите за котировками и будет вам прибыль!
3 Июль 2018 13.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Надежда говорит...
Короче, что хочу сказать, нормально с ними торговать, активы популярные, как и везде, условия меня устраивают. Может бывает и лучше, но я пока довольна. Пробуйте, внимательно следите за котировками и будет вам прибыль!
3 Июль 2018 13.03
Дмитрий говорит...
Обманывают только так. Обещали высокие заработки и все такое, а как только попробовал деньги вывести,так сразу какие-то проблемы. В итоге нечего не вывели, и на связь перестали выходить. Моя почта: dmitr_volos_81@mail.ru. Пишите может вместе придумаем что делать.
25 Июнь 2018 22.38
Admin говорит...
Осторожнее, когда оставляете свой емейл - очень много сейчас орудует молодчиков под видом юристов, помогающих вернуть деньги или сделать чарджбек, отнимающих последнее у людей. Лучше погуглите и делайте сами, не доверяйте анонимам, обещающим помощь. Точнее, не платите за нее деньги, иначе ни денег, ни помощи, может не быть.
26 Июнь 2018 17.56
Дмитрий говорит...
Спасибо за предупреждение.
26 Июнь 2018 22.21
Андрей говорит...
Скорее всего это и есть юрист под видом обиженого клиента
29 Июнь 2018 07.56
Артур говорит...
Мне понравилось работать с фто. Очень удобная и понятная платформа, очень понравился аналитик который со мной работал.
20 Июнь 2018 10.32
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Andrey говорит...
Нашел этого брокера по совету знакомого, торгую второй месяц, заработок есть, единственный минус вывод 2- 4 дня занимае
18 Июнь 2018 07.57
Катя говорит...
Около месяца с данной компанией торгую,все бы ничего если бы не скорость вывода средств,очень сильно не нравиться ждать по 3-4 дня. И если надо не могу постоянно дозвониться в суппорт поддержку.
но не смотря на эти недостатки в целом все хорошо,команда аналитиков работает слаженно,информируют дельно в отличие от суппорта.
15 Июнь 2018 10.27
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Раньше я думал что Форекс это развод.
После того как месяц потратил на освоение и понимания того как это работает, смог даже немного заработать. Очень ответственный и хороший аналитик.
А вот на бинарных опционах, к слову, слил деньги в трубу!!
13 Июнь 2018 12.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alena говорит...
Новичек в форексе, начал с минимального депозита, слил 30 долл потому что были скачки потом ситуация улучшилась и пошли прибыльные сделки. Вообщем бывает по разному , но зарабатывать реально
13 Июнь 2018 07.15
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Артём говорит...
Все понравилось, торговал сырьем, хорошие условия и толковые аналитики
11 Июнь 2018 11.35
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Pavel говорит...
В целом все устраивает по условиям, заработок есть, за месяц 300 - 500 долл получаю но что бы выйти на доход побольше нужно еще работать
8 Июнь 2018 09.31
Руслана говорит...
Сами позвонили мне и начали навязывать свои услуги. Я слышала, что форекс это развод, хотела бросить трубку.
Но послушав специалиста, решила попробовать.
Сначала торговала на дэмо счёте, кое как получалось и позже, когда набралась опыта решала открыть депозит на 250 долл.
К моему удивлению, довольно таки быстро вышла в плюс и начала зарабатывать, благодаря помощи аналитика.
Сейчас торгую FTO уже 7й месяц, имею стабильный доход помимо основной работы.
Мы с мужем счастливы!
Рекомендую!
4 Июнь 2018 14.01
Пашка говорит...
Как то давно с ним уже не торговал,думаю опятьн ачать сотрудничать с данным брокером.
Лучше чем тот что щас у меня,хотя думал наоборот,как всегда все познаеться в сравнении!!! Тем более данная компания не обманывает на комиссиях и выводит деньбги честно!
1 Июнь 2018 12.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анна говорит...
Мне нравится торговать с фто кэпитал, научилась поднимать нормальный доход на акциях. Год назад еще в forex вообще не разбиралась, но по чистой случайности начала работать с этой компанией, и здесь меня, можно сказать, всему научили. За что спасибо огромное.
1 Июнь 2018 10.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Неля говорит...
Мы с мужем нуждались в деньгах и искали источник дополнительного дохода, вдруг позвонили fto capital и предложили торговать с ними на форексе.
Поначалу отказывались, читали отзывы, советовались с друзьями - но в итоге не пожалели т.к. вышли в неплохой такой плюс.
31 Май 2018 12.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Vasia говорит...
Позвонили мне с fto и рассказали что можно заработать, денег не было решил взять микрозайм, прошел только месяц я к счастью все вернул и еще и в плюсе остался
29 Май 2018 12.45
Andrew говорит...
Позвонили как то с fto capital, рассказывали о возможности зарабатывать, денег не было на депозит, взял микрозайм и через месяц все вернул и даже осталься в плюсе
24 Май 2018 11.47
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роберт говорит...
Сливают деньги!
Ну вот как человек может слить твои деньги на твоем личном счету??Grin
Вот всегда радует эти комментарии.
Я торгую более чем с 4мя брокерами, все зависит от комманды аналитиков, с кем то я зарабатываю 20 баксов,а с кем то 100. Названия писать не буду,не хочу заниматься рекламой. Но в целом нормальный брокер, работают честно.
Если не поддаваться соблазну и азарту то потихоньку мможно зарабатывать!)Grin
22 Май 2018 13.02
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вадим говорит...
не советую , сливают деньги .
20 Май 2018 18.57
Oxana говорит...
есть свои плюсы и минусы, зарабатывать вполне реально но конечно идти всегда в плюс не получиться но нужно работать тогда и будет результат
17 Май 2018 08.51
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Герман говорит...
Хороший брокер, фиксированные спреды, хорошая поддержка, много инструментов для торговли и удобная платформа
15 Май 2018 14.41
Oleg говорит...
Новичку не так просто начать зарабатывать. Сначала 3 месяца торговал на демо счете в fto capital потом перешел на реальный что помогло мне подготовиться изучить рынок и не слить депозит. Курсы трейдинга ничем не помогут, лучше начинать на дем
15 Май 2018 13.09
Кирилл говорит...
Вполне неплохой ДЦ.
особых претензий не имею.
доход есть.
3 Май 2018 13.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Руслан говорит...
Стабильный доход, удобная платформа, довольно таки быстрый вывод денег.
В целом работой с брокером доволен.
3 Май 2018 12.50
Никитос говорит...
Брокер хороший, единственное что не нравиться ждать вывод по 3 дня,но если пройти верификацию то в течении суток можно получить деньги обратно,впринципе норм.
3 Май 2018 08.06
Олег говорит...
Много хороших инструментов, можно работать в приделах одной платформы, за месяц доход 3-5 тыс долл
2 Май 2018 11.44
Morozov говорит...
Искал надежного брокера что бы зарабатывать на форексе, когда позвонили с FTO решил попробовать и ни разу не пожалел. За два месяца заработал больше 2000 долл, результатом доволен, отдал долги и еще и осталось.
30 Апрель 2018 08.39
Сергей говорит...
как быстро выводят деньги и что по верификации??Cool
30 Апрель 2018 08.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Мне понравилось отношение к клиентам, доход у меня появился после первых закрытых сделок , вывод работает, много хороших инструментов
27 Апрель 2018 07.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Инна говорит...
Мой первый опыт работы с форексом, оказалось не так сложно как я думала, мне сразу показали что где, как открывать сделки, что такое стоп лосс и тейк профит, начинала с минимального депозита, доход где то 500 долл в месяц плюс минус
25 Апрель 2018 12.32
Страница 1 из 2

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: