Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы трейдеров о компании Binarium

Говорить о достоинствах компании можно много, а говорить, и правда, есть о чем.

Например, начать трейдинг можно и небольшого депозита всего с 10 долларами США или же с 600 российскими рублями.

На счет можно инвестировать деньги в разной валюты. Открыть депозит допустимо в евро, рублях РФ и также в долларах США.

Особенность компании Бинариум это обслуживание, трейдинг, платформа и весь сайт на русском языке. Это идеальное место для покупки опционов инвесторов из РФ и государств СНГ. Валютные пары в списке активов есть разные, что примечательно есть несколько вариантов торговли парами с рублем.

Быть клиентом Binarium – быть спокойным трейдером. Спокойным за свои деньги, потому как cредства компании хранятся в европейских банках.

Начинать на данной платформе - быстро и просто, процедура верификации потребуется только при выводе капитала со счета трейдера. Трейдер должен будет предоставить в службу поддержки только копию страниц паспорта, чтобы именно он смог получить заработанные деньги.

Какие опционы выбирать

На платформе компании очень просто разобраться, несколько секунд и все ясно. Из предложенных вариантов есть турбо сделки и классические контракты.

Трейдер может выбрать разный срок экспирации в классических опционах. Показатель прибыльности лотов: 90%.

Торговля бинарниками всегда доступна на платформе данного брокера. Интересно, что есть возможность и сделок с криптовалютами не только в будние, но и в выходные дни.

Время экспирации

Пополнение депозита

Внести сумму на счет займет всего несколько минут, для этого просто нужно выбрать валюту для вашего депозита и способ внесения средств. Доступные не только карты банков для транзакции, но и системы электронных переводов средств: WebMoney, ЯндексДеньги, Киви.

Способы оплаты

Осуществить перевод суммы на счет не сложно, не потребуется и рассчитывать размер комиссии при платежах, потому что компания освободила трейдеров от дополнительных взысканий за финансовые операции. Нет строгого ограничения и по числу транзакций с депозита на карту-счет/электронный кошелек клиента. Минимальный объем денег, доступный для вывода со счета Бинариум от 300 российских рублей.

Уверенности клиентам компании придаст использование демо счета. Покупать опционы совершенно не рискуя деньгами с депозита теперь просто, открыв демо счет.

Всем клиентам, которые прошли регистрацию на сайте и пополнили свой депозит впервые, компания предлагает бонус в 100% объеме. Совершенно не сложно отработать необходимый оборот операций на binarium.com.

Получить бонус на второй и следующие пополнения депозита можно, сумма пополнения должна составлять от 50 долларов США, объем бонуса будет составлять от 20% до 60%.

Торговая платформа

В 2017 году брокер полностью обновил свою платформу, представив новое проприетарное решение.

Ресурс отлично работает на мобильных устройствах.

В помощь трейдеру доступно множество графических инструментов и индикаторов технического анализа. Среди графических инструментов есть: отрезок, луч, линии Фибоначчи. В индикаторах технического анализа можно увидеть Stochastic, Алли Гатор, MACD. Что позволит не использовать посторонние сервисы для торгового анализа.

Инструменты

Платформа позволяет одновременно следить за четырьмя графиками. Для каждого графика есть «Выбор трейдеров», отображающий как торгует сейчас большинство трейдеров. График может отображаться в разных режимах: зонный, свечной, линейный и бары.

Графики

Особенности

Особенностей брокеру хватает. Например, оперативная техническая поддержка каждого клиента компании. На торговой платформе есть кнопка для вызова чата, в чат обратится просто, реагируют специалисты быстро и все вопросы решаются оперативно. Кроме онлайн чата есть несколько способов для связи с менеджерами: электронная почта, skype, горячая линия телефона.

Разобраться во всех аспектах торговли бинарными опционами смогут даже те, кто только что узнал про этот инструмент. Для того чтобы стать профессиональным трейдером, обратитесь к профессиональному аналитику на Бинариум. Торговля с аналитиком поможет узнать не только базовые понятия торговли на бинарных опционах, но и ознакомится с торговыми стратегиями, принципами осуществления технического анализа прямо на торговой платформе.

База знаний на сайте оператора – открытая дверь для начинающих трейдеров: обучение с аналитиком, видео и текстовые материалы.

Тому, кто интересуется сервисами компании, понравятся торговые турниры, где можно участвовать и без взноса от трейдера, призовые фонды турниров от 1000 долларов США.


Доходность до %

90

Срок экспирации от

60 секунд

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

1000

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Немного ознакомившись с брокером и рассмотрев поближе все его положительные и отрицательные качества, возвращайтесь к нам и поделитесь впечатлениями. Расскажите в каких акциях поучаствовали вы, оставляйте свои отзывы и читайте комментарии других трейдеров.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (114)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинариум
Сверху показать
4/5 (71)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Здравствуйте форумчане!
Читаю хороший отзыв и тянет попробовать, читаю плохой и обратное происходит.
Что? Попробовать или нет?
16 Октябрь 2018 14.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
С этим брокером так и не смог заработать. Пробовал, но проценты обычно режут после первой же успешной сделке. Аналогично комментатору ниже, решил работать с Expertoption.
26 Август 2018 10.39
Александр говорит...
Добрый день, Антон!

Вряд ли вы пишите о Binarium. Проценты на Бинариуме в любой момент времени одинаковы для всех пользователей, это можно легко проверить.

Скорее всего, вы просто рекламируете конкурентов.
2 Октябрь 2018 09.18
Маришка говорит...
Хорошая платформа, качственный сервис и очень хороша торговая комната, мне ее порекомендовала поддержка бинаримум, начала там торговать с 12 000 рублей, за месяц заработала не много не мало 7к с копейками - сразу же их вывела, так как нужны были деньги, binarium осталась очень довольна и Всем советую!SmileSmile
23 Июль 2018 06.50
Антоха говорит...
Мне на Бинариум нравится все, и торговая комната не , если рекомендоать, то этот сервис точно можно, потому что тут зарабатывать быстро можно и без своего собственного участия. Я как новичек часто прихожу к компанию трейдеров и в торговой комнате с инвесторами совмесный ... Читать дальше
16 Июль 2018 10.58
Марииинаааааа говорит...
Мне на Бинариум нравится все, и торговая комната не , если рекомендоать, то этот сервис точно можно, потому что тут зарабатывать быстро можно и без своего собственного участия. Я как новичек часто прихожу к компанию трейдеров и в торговой комнате с инвесторами совмесный ... Читать дальше
13 Июль 2018 14.25
Алексе говорит...
Лучший брокер я с ним год и не знаю как нарадоваться, успешно провожу сделки, по стратегиям только работаю, не скажу, что по уровня мнения большинства и уровню перкупленности актива не стоит торговать, но проверять динамику по системе нужно. Мне несколько стратегий вполне ... Читать дальше
6 Июль 2018 15.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Toha говорит...
Читаю отзывы.. жру.. Как можно без должного понимания рынка вообще лезть в это дело.. Ясный ж хрен все проиграете, а потом говорите, что брокер слил ваш депозит))))) Binarium самый крутой брокер, кто там говорит, что мол названивают, чушь.. да раз в неделю мне набирает мой трейдер ... Читать дальше
6 Июль 2018 12.06
Андрей говорит...
Ты уже врешь наглая еврейская морда! Нет в бинарных опционах такого понятия как \"торговля\". Это СТАВКИ!!!
19 Май 2018 12.08
Александр говорит...
Здравствуйте! К чему вы здесь написали этот комментарий?
21 Май 2018 11.06
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Очень много неприятного осталось после игры. Я зачислил на счёт деньги, мне начислили бонус. Я сделал несколько ставок и увеличил баланс на моей счете. Когда попытался вывести деньги, мне отказали в заявке объясняя тем что обычный, не вип, пользователь и не могу много ... Читать дальше
18 Май 2018 09.49
Александр говорит...
Здравствуйте, Александр!
Можете предоставить ваш Id на платформе?

Вы знакомились с условиями начисления и вывода бонуса? Для вывода бонуса нужно сделать оборот х40. В случае, если выводите деньги, при условии невыполнения оборота, бонусные деньги (а заработанное на бонусном счете считается бонусными деньгами) списываются.
21 Май 2018 11.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван Лебедев говорит...
Хочу написать отзыв о работе на платформе Бинариум. Сайт весьма приятно и современно сделан, заходим на него, и проходим очень простую регистрацию. Далее нам открывается терминал, и чтобы на нем поторговать, нужно внести депозит. Ссылку на демосчет не нашел, но когда ... Читать дальше
25 Апрель 2018 05.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Начал торговать на платформе Binarium еще 3 года назад, и до сих пор работаю с этой площадкой. Меня устраивает все, быстрые выплаты, набор инструментов и очень много различных индикаторов, помогающих заключать прибыльные сделки. Могу посоветовать этого брокера всем и каждому, особенно тем, кто только начинает постигать азы торговли на рынке валют. Дело в том, что на Binarium есть подробное обучение, благодаря которому каждый с нуля может научиться зарабатывать очень неплохие деньги.
22 Апрель 2018 08.22
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ersoy говорит...
Здрастувыйте ... Это брокер обманшики лахотроншики... Я им регистрировал пару дней назад Я первый разговаривал манеджером они сказали унас вывод денег течение часы максимум 2 часа и после этого разговоры я регистрация делал и паполнил 10 долларов и поднимал до 35 доллар и ... Читать дальше
1 Апрель 2018 10.39
Александр говорит...
Ersoy, добрый день!

По условиям нашей платформы, запрещено торговать по стратегии мартингейла. После блокировки вам был возвращен ваш депозит.
17 Апрель 2018 11.10
Андрей говорит...
Что за бред ты несешь? По условиям нельзя торговать по Мартингейлу
19 Май 2018 11.58
Larisa говорит...
Где у вас сказано, что по Мартингейлу нельзя торговать на вашей платформе. Конкретно приведите этот пункт.
31 Май 2018 19.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Рая говорит...
Сразу выбрать можно только базовый торговый счет, потому что с минимальным депозитом от 600 рублей другого не дано. Менеджеры мне сразу рассказали про возможности на разных счетах, я тогда решила попробовать с минимума, но в перспективе хотела изменить на премиум, чтоб поторговать с профессиональным аналитиком. Свои планы я реализовала, проблем с выводом денег на Бинариум нет.
25 Декабрь 2017 12.11
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Элёр говорит...
4000
6 Декабрь 2017 03.35
Лука говорит...
Хорошая брокерская фирма, у всех есть требования , по-моему у нас есть на российском рынке хоть один но нормальный брокер. У компании Бинариум хорошие и торговые условия и простая верификация.Поддержка от брокерских менеджеров ощущается, только нужные советы и своевременные подсказки.
26 Октябрь 2017 12.47
Vlad говорит...
hrenj a ne broker, procentnaja viplata nikakaja
1 Ноябрь 2017 13.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Самый лучший брокер. Я торговал у нескольких компаний, и точно заявляю, что у компании Бинариум вполне вменяемые условия. По поводу странных мнений, на Бинариум есть разные сервисы и услуги и кому-то это нравится, а кому-то и нет. За репутацию брокера могу ручится, тем более в списках рейтингов компаний Бинариум на верхушках, мошенникам бы народ не доверял уж точно. У меня все деньги на счету на месте.
23 Октябрь 2017 21.34
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Добрый день! Этот брокер МОШЕННИК, вы не выведите свои деньги,как только будете зарабатывать,они найдут причину заблокировать ваш аккаунт,вам придет письмо на почту с оповещением того что ваш счет остановлен! Звонки ничего не решат,чтобы понять почему заблокирован ... Читать дальше
6 Сентябрь 2017 09.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Раиса говорит...
Как же походи эти комментарии о мошенниках, сплошные нервы и большие буквы, списаны как один с другого, кто-то же платит за эти сочинения, видать конкуренты, больше то некому. Кто реально торгует с компанией Бинариум увидит тут массу вопросов и нюансов и про соглашение и про условия торговли с компанией. Да, Бинариум сейчас на волне, вот и тушат его как могут, потому как на российском рынке доверие осталось только к Бинариум и его трейдеры с успехом зарабатывают.
2 Октябрь 2017 17.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Натан говорит...
Большой капитал не всегда принесет большую прибыль, я по началу брал большие ставки в лоты, но терял контракты, так как не вкладывал согласно правилам финансового менеджмента, и опыта не много было. После обучения и торговли с профессиональным трейдером я понял в чем мои ошибки, исправился и лучше стало. Так что надо всегда учится у профессионалов. Бинариум супер брокер.
30 Август 2017 19.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Очень понравилось принимать участие в торговых турнирах Бинариум. Неожидал, что и бесплатные конкурсы могут дать такую возможность для заработка, с учетом того, что призовых мест хватает, я считаю это может пробовать каждый. Компания Бинариум стабильна и мне нравится, что ... Читать дальше
27 Август 2017 18.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Даврон говорит...
По сравнению с Olymptrade этот брокер 2-3 раза лучще. На Olymptrade графиком управляют мошенники..
Ставлю 5 из пяти...
8 Август 2017 17.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Хлебников говорит...
В списке компаний, оказывающих брокерские услуги долго искал нужную и подходящую по условиям, остановился на компании Бинариум. Этот брокер не установил большой минимальный депозит и я смог начать с 20 долларов даже, мне понравилось,что многие особенности рассказал аналитик Бинариум в видео уроках еще, да и пособие было по делу. Дам совет для всех, кто хочет работать стабильно и прибыльно, выбирайте Бинариум.
20 Июль 2017 12.14
Юрий говорит...
Дайте свои контактные данные. Желательно скайп. Хочу вашего совета.
18 Февраль 2018 04.27
swetlana говорит...
торговать не пробовала но слышала плохие отзывы про бинариум сом
14 Июль 2017 21.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ульяна говорит...
А я смогла прибыль с бонуса вывести вот в июне, не ожидала, хотя и читала от трейдеров компании Бинариум, что это в принципе очень даже реально, но лучше один раз оценить, чем тысячу раз прочитать. У трейдеров есть все шансы тут на Бинариум зарабатывать капитал, главное работать, да и подсказки в ассортименте для клиентов. Очень люблю торговую комнату, всем рекомендовала бы.
14 Июль 2017 20.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Сказано -сделано, прибыль с бонуса вывел у компании Бинариум, не обманут и не обижен, отработать бонус не составило труда. Даже не ожидал, что получится, в отзывах о Бинариум писали многие трейдеры, что это реально, сомневался. Работа на платформе не утруждает, открываю сделки прямо из дома, а прибыль стабильно получаю. Не вывожу всю сумму, только прибыль, чтоб был депозит для торговли и ставок.
25 Июнь 2017 21.58
Иван говорит...
Вообщем положил 15 000, заработал сверху 17000, вывели , дальше ещё 8000 заработал , и они мне закрыли доступ в личный кабинет ( пишет мол для уточнения информации пишите в поддержку ) поддержка попусту игнорит , вчера был срок вывода денег , но деньги так и не вывели .. и все молчат ! Походу мошенники
23 Июнь 2017 10.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Вообщем положил 15 000, заработал сверху 17000, вывели , дальше ещё 8000 заработал , и они мне закрыли доступ в личный кабинет ( пишет мол для уточнения информации пишите в поддержку ) поддержка попусту игнорит , вчера был срок вывода денег , но деньги так и не вывели .. и все молчат ! Полная ж***
23 Июнь 2017 10.22
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
Деньги не выплачивают.
Депозит не возвращают.
Похоже на мошенничество.
21 Июнь 2017 06.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентин говорит...
У меня все получилось с первого для пребывания на платформе компании Бинариум. Сам выбрал брокера по отзывам, во многом разобрался сам, навигация на сайте элементарная, а в том, что не понял помогли разобраться менеджеры Бинариум. Написал на прошлой неделе менеджерам про бонус на депозит, предоставили после пополнения 30 долларов, удобно. и теперь я работаю с большим энтузиазмом.
20 Июнь 2017 11.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Я выбирал компанию Бинариум в 2016 году и не прогадал, считаю, всем доволен. На сайте много чего интересного, например, услуга совместного обучения с аналитиком мне очень пригодилась в первое время. Аналитик подробно разьяснил все непонятные для меня темы. Очень хорошо, что ... Читать дальше
29 Май 2017 20.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
А торговая комната компании Бинариум доступна для всех клиентов, или при каких-то условиях определенных. Я конечно спрошу у менеджеров в онлайн чате на сайте Бинариум про это, но раз уж вы имеете опыт с этим сервисом, то хотелось бы мнение бывалого инвестора. Я на Бинариум не больше 5 месяцев, не плохо получается уже работать на платформе брокера, на первых порах в обучение на сайте вникал и заработок шел не особо, теперь применяю все знания на практике и результатом доволен.Wink
15 Май 2017 19.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Святозар говорит...
Я выбираю компанию бинариум за честность, этот брокер работает очень хорошо, только торговая платформа чего стоит, все сделки открываю за секунды и выбирать активы есть из чего, люблю делать анализ по валютным парам. Крутой сервис от Бинариум - комната трейдера, там по ... Читать дальше
1 Май 2017 22.16
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: