Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы трейдеров о компании Binarium

Говорить о достоинствах компании можно много, а говорить, и правда, есть о чем.

Например, начать трейдинг можно и небольшого депозита всего с 10 долларами США или же с 600 российскими рублями.

На счет можно инвестировать деньги в разной валюты. Открыть депозит допустимо в евро, рублях РФ и также в долларах США.

Особенность компании Бинариум это обслуживание, трейдинг, платформа и весь сайт на русском языке. Это идеальное место для покупки опционов инвесторов из РФ и государств СНГ. Валютные пары в списке активов есть разные, что примечательно есть несколько вариантов торговли парами с рублем.

Быть клиентом Binarium – быть спокойным трейдером. Спокойным за свои деньги, потому как cредства компании хранятся в европейских банках.

Начинать на данной платформе - быстро и просто, процедура верификации потребуется только при выводе капитала со счета трейдера. Трейдер должен будет предоставить в службу поддержки только копию страниц паспорта, чтобы именно он смог получить заработанные деньги.

Какие опционы выбирать

На платформе компании очень просто разобраться, несколько секунд и все ясно. Из предложенных вариантов есть турбо сделки и классические контракты.

Трейдер может выбрать разный срок экспирации в классических опционах. Показатель прибыльности лотов: 90%.

Торговля бинарниками всегда доступна на платформе данного брокера. Интересно, что есть возможность и сделок с криптовалютами не только в будние, но и в выходные дни.

Время экспирации

Пополнение депозита

Внести сумму на счет займет всего несколько минут, для этого просто нужно выбрать валюту для вашего депозита и способ внесения средств. Доступные не только карты банков для транзакции, но и системы электронных переводов средств: WebMoney, ЯндексДеньги, Киви.

Способы оплаты

Осуществить перевод суммы на счет не сложно, не потребуется и рассчитывать размер комиссии при платежах, потому что компания освободила трейдеров от дополнительных взысканий за финансовые операции. Нет строгого ограничения и по числу транзакций с депозита на карту-счет/электронный кошелек клиента. Минимальный объем денег, доступный для вывода со счета Бинариум от 300 российских рублей.

Уверенности клиентам компании придаст использование демо счета. Покупать опционы совершенно не рискуя деньгами с депозита теперь просто, открыв демо счет.

Всем клиентам, которые прошли регистрацию на сайте и пополнили свой депозит впервые, компания предлагает бонус в 100% объеме. Совершенно не сложно отработать необходимый оборот операций на binarium.com.

Получить бонус на второй и следующие пополнения депозита можно, сумма пополнения должна составлять от 50 долларов США, объем бонуса будет составлять от 20% до 60%.

Торговая платформа

В 2017 году брокер полностью обновил свою платформу, представив новое проприетарное решение.

Ресурс отлично работает на мобильных устройствах.

В помощь трейдеру доступно множество графических инструментов и индикаторов технического анализа. Среди графических инструментов есть: отрезок, луч, линии Фибоначчи. В индикаторах технического анализа можно увидеть Stochastic, Алли Гатор, MACD. Что позволит не использовать посторонние сервисы для торгового анализа.

Инструменты

Платформа позволяет одновременно следить за четырьмя графиками. Для каждого графика есть «Выбор трейдеров», отображающий как торгует сейчас большинство трейдеров. График может отображаться в разных режимах: зонный, свечной, линейный и бары.

Графики

Особенности

Особенностей брокеру хватает. Например, оперативная техническая поддержка каждого клиента компании. На торговой платформе есть кнопка для вызова чата, в чат обратится просто, реагируют специалисты быстро и все вопросы решаются оперативно. Кроме онлайн чата есть несколько способов для связи с менеджерами: электронная почта, skype, горячая линия телефона.

Разобраться во всех аспектах торговли бинарными опционами смогут даже те, кто только что узнал про этот инструмент. Для того чтобы стать профессиональным трейдером, обратитесь к профессиональному аналитику на Бинариум. Торговля с аналитиком поможет узнать не только базовые понятия торговли на бинарных опционах, но и ознакомится с торговыми стратегиями, принципами осуществления технического анализа прямо на торговой платформе.

База знаний на сайте оператора – открытая дверь для начинающих трейдеров: обучение с аналитиком, видео и текстовые материалы.

Тому, кто интересуется сервисами компании, понравятся торговые турниры, где можно участвовать и без взноса от трейдера, призовые фонды турниров от 1000 долларов США.


Доходность до %

90

Срок экспирации от

60 секунд

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

1000

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Немного ознакомившись с брокером и рассмотрев поближе все его положительные и отрицательные качества, возвращайтесь к нам и поделитесь впечатлениями. Расскажите в каких акциях поучаствовали вы, оставляйте свои отзывы и читайте комментарии других трейдеров.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (102)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинариум
Сверху показать
4/5 (68)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Вторые сутки жду обработки заявки на вывод, доверия к сервису потерялось у меня. Ведут себя как обычные мошенники с безликих сайтов. Заработал 9000 с 5000, но толку то от них...
17 Январь 2018 17.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Рая говорит...
Сразу выбрать можно только базовый торговый счет, потому что с минимальным депозитом от 600 рублей другого не дано. Менеджеры мне сразу рассказали про возможности на разных счетах, я тогда решила попробовать с минимума, но в перспективе хотела изменить на премиум, чтоб поторговать с профессиональным аналитиком. Свои планы я реализовала, проблем с выводом денег на Бинариум нет.
25 Декабрь 2017 12.11
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Элёр говорит...
4000
6 Декабрь 2017 03.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Лера говорит...
Они обычные мошенники, не ведитесь. Не хотите потерять деньги, лучше на битпрофитт получайте !!!!!!!!!!
21 Ноябрь 2017 10.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ростислав говорит...
Такая не скрытая реклама. Я могу напротив сказать, брокер Бинариум работает на % 5+, и те кто говорит о мошенничестве явно с брокером не торговали. Если задам хоть пару наводящих вопросов, вы не ответите, плавали, уже писал по-моему на этом форуме Александру, ответа ноль, только один пост и тишина, ни скринов, ни аргументов. Бинариум брокер с именем и репутацией, работают хорошо и честно.
29 Ноябрь 2017 20.33
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Максим говорит...
добрый день!

помощь в выводе с бинаров и форекс брокеров!

писать на почту!

lunar-gsm@ex.ua
3 Ноябрь 2017 14.27
Лука говорит...
Хорошая брокерская фирма, у всех есть требования , по-моему у нас есть на российском рынке хоть один но нормальный брокер. У компании Бинариум хорошие и торговые условия и простая верификация.Поддержка от брокерских менеджеров ощущается, только нужные советы и своевременные подсказки.
26 Октябрь 2017 12.47
Vlad говорит...
hrenj a ne broker, procentnaja viplata nikakaja
1 Ноябрь 2017 13.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Самый лучший брокер. Я торговал у нескольких компаний, и точно заявляю, что у компании Бинариум вполне вменяемые условия. По поводу странных мнений, на Бинариум есть разные сервисы и услуги и кому-то это нравится, а кому-то и нет. За репутацию брокера могу ручится, тем более в списках рейтингов компаний Бинариум на верхушках, мошенникам бы народ не доверял уж точно. У меня все деньги на счету на месте.
23 Октябрь 2017 21.34
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ЕВГЕНИЙ говорит...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ . ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ . ОНИ НЕ ТОЛЬКО КРАДУТ ПИПСЫ ПРИ ОТКРЫТИИ СДЕЛОК , НО И ДЕНЬГИ СО СЧЁТА . Я НЕ МОГ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ ( ПАРОЛЬ НЕ ПРИНИМАЛСЯ ) , ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ СО СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ И В ИТОГЕ ВРИ ВХОДЕ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ ОБНАРУЖИЛ ДЕНЕГ НА СЧЁТЕ - Т.Е. ПРОСТО НОЛЬ . ПОСЛЕ ЧЕГО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ МОЛЧИТ . ЭТО ХУДШАЯ КОНТОРА ИЗ ВСЕХ , ЧТО Я ВИДЕЛ - ЛЖЕЦЫ И ВОРЬЁ .
11 Сентябрь 2017 14.55
Митя говорит...
Что-то очень врятли вас бы заблокировали на Бинариум, тем более если у вас проблемы с паролем, то вы скорее всего его просто забыли. И к менеджерам по этому вопросу обратится просто, все решаемо, так что пробуйте, в чате специалисту на сайте компании Бинариум прямо напишите, ... Читать дальше
20 Сентябрь 2017 14.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Добрый день! Этот брокер МОШЕННИК, вы не выведите свои деньги,как только будете зарабатывать,они найдут причину заблокировать ваш аккаунт,вам придет письмо на почту с оповещением того что ваш счет остановлен! Звонки ничего не решат,чтобы понять почему заблокирован ... Читать дальше
6 Сентябрь 2017 09.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Раиса говорит...
Как же походи эти комментарии о мошенниках, сплошные нервы и большие буквы, списаны как один с другого, кто-то же платит за эти сочинения, видать конкуренты, больше то некому. Кто реально торгует с компанией Бинариум увидит тут массу вопросов и нюансов и про соглашение и про условия торговли с компанией. Да, Бинариум сейчас на волне, вот и тушат его как могут, потому как на российском рынке доверие осталось только к Бинариум и его трейдеры с успехом зарабатывают.
2 Октябрь 2017 17.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Натан говорит...
Большой капитал не всегда принесет большую прибыль, я по началу брал большие ставки в лоты, но терял контракты, так как не вкладывал согласно правилам финансового менеджмента, и опыта не много было. После обучения и торговли с профессиональным трейдером я понял в чем мои ошибки, исправился и лучше стало. Так что надо всегда учится у профессионалов. Бинариум супер брокер.
30 Август 2017 19.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Очень понравилось принимать участие в торговых турнирах Бинариум. Неожидал, что и бесплатные конкурсы могут дать такую возможность для заработка, с учетом того, что призовых мест хватает, я считаю это может пробовать каждый. Компания Бинариум стабильна и мне нравится, что ... Читать дальше
27 Август 2017 18.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Даврон говорит...
По сравнению с Olymptrade этот брокер 2-3 раза лучще. На Olymptrade графиком управляют мошенники..
Ставлю 5 из пяти...
8 Август 2017 17.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Хлебников говорит...
В списке компаний, оказывающих брокерские услуги долго искал нужную и подходящую по условиям, остановился на компании Бинариум. Этот брокер не установил большой минимальный депозит и я смог начать с 20 долларов даже, мне понравилось,что многие особенности рассказал аналитик Бинариум в видео уроках еще, да и пособие было по делу. Дам совет для всех, кто хочет работать стабильно и прибыльно, выбирайте Бинариум.
20 Июль 2017 12.14
Юрий говорит...
Дайте свои контактные данные. Желательно скайп. Хочу вашего совета.
Вчера 04.27
swetlana говорит...
торговать не пробовала но слышала плохие отзывы про бинариум сом
14 Июль 2017 21.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ульяна говорит...
А я смогла прибыль с бонуса вывести вот в июне, не ожидала, хотя и читала от трейдеров компании Бинариум, что это в принципе очень даже реально, но лучше один раз оценить, чем тысячу раз прочитать. У трейдеров есть все шансы тут на Бинариум зарабатывать капитал, главное работать, да и подсказки в ассортименте для клиентов. Очень люблю торговую комнату, всем рекомендовала бы.
14 Июль 2017 20.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Григорий говорит...
Сказано -сделано, прибыль с бонуса вывел у компании Бинариум, не обманут и не обижен, отработать бонус не составило труда. Даже не ожидал, что получится, в отзывах о Бинариум писали многие трейдеры, что это реально, сомневался. Работа на платформе не утруждает, открываю сделки прямо из дома, а прибыль стабильно получаю. Не вывожу всю сумму, только прибыль, чтоб был депозит для торговли и ставок.
25 Июнь 2017 21.58
Иван говорит...
Вообщем положил 15 000, заработал сверху 17000, вывели , дальше ещё 8000 заработал , и они мне закрыли доступ в личный кабинет ( пишет мол для уточнения информации пишите в поддержку ) поддержка попусту игнорит , вчера был срок вывода денег , но деньги так и не вывели .. и все молчат ! Походу мошенники
23 Июнь 2017 10.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Вообщем положил 15 000, заработал сверху 17000, вывели , дальше ещё 8000 заработал , и они мне закрыли доступ в личный кабинет ( пишет мол для уточнения информации пишите в поддержку ) поддержка попусту игнорит , вчера был срок вывода денег , но деньги так и не вывели .. и все молчат ! Полная ж***
23 Июнь 2017 10.22
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
Деньги не выплачивают.
Депозит не возвращают.
Похоже на мошенничество.
21 Июнь 2017 06.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентин говорит...
У меня все получилось с первого для пребывания на платформе компании Бинариум. Сам выбрал брокера по отзывам, во многом разобрался сам, навигация на сайте элементарная, а в том, что не понял помогли разобраться менеджеры Бинариум. Написал на прошлой неделе менеджерам про бонус на депозит, предоставили после пополнения 30 долларов, удобно. и теперь я работаю с большим энтузиазмом.
20 Июнь 2017 11.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Я выбирал компанию Бинариум в 2016 году и не прогадал, считаю, всем доволен. На сайте много чего интересного, например, услуга совместного обучения с аналитиком мне очень пригодилась в первое время. Аналитик подробно разьяснил все непонятные для меня темы. Очень хорошо, что ... Читать дальше
29 Май 2017 20.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
А торговая комната компании Бинариум доступна для всех клиентов, или при каких-то условиях определенных. Я конечно спрошу у менеджеров в онлайн чате на сайте Бинариум про это, но раз уж вы имеете опыт с этим сервисом, то хотелось бы мнение бывалого инвестора. Я на Бинариум не больше 5 месяцев, не плохо получается уже работать на платформе брокера, на первых порах в обучение на сайте вникал и заработок шел не особо, теперь применяю все знания на практике и результатом доволен.Wink
15 Май 2017 19.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Святозар говорит...
Я выбираю компанию бинариум за честность, этот брокер работает очень хорошо, только торговая платформа чего стоит, все сделки открываю за секунды и выбирать активы есть из чего, люблю делать анализ по валютным парам. Крутой сервис от Бинариум - комната трейдера, там по ... Читать дальше
1 Май 2017 22.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Я бы рекомендовал компанию Бинариум, это нормальная контора, и они правда не обманывают, вот я говорю по своему опыту. А покупаю я опционы на Бинариум уже не первый сезон. Очень доволен тем, как работает торговая платформа, всегда мгновенно открывается сделка и по котировкам полное совпадение. По оценкам дам Бинариум 5, без+ пока, так как еще нет мобильного приложения для трейдинга, но в остальном супер брокер.
17 Апрель 2017 19.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Суматра говорит...
Если ищете надежную торговую платформу, где открываешь сделки и не боишся, что будет обман, то это компания Бинариум. Я сравнивал 4 разных брокера и точно могу сказать, что только у Бинриум есть сочетание удобных условий и нормальной поддержки. Я бы всем советовал компанию, для ответа в чате на сайте долго не надо ждать, много акций проводят, бонусы от Бинариум я отработал и вывел прибыль с бонуса. Я еще и торговую комнату очень ценю, для интересного трейдинга это лучшее предложение от компании.
28 Март 2017 20.34
Леша говорит...
Да, сервис совместного трейдинга с аналитиком компании Бинариум это классно, знаю, как приятно получать и прибыль, дублируя сделки трейдера. Есть конечно и подход разный, первый раз когда обратился за совместным обучением, то только пришел на платформу, опыта не было, ... Читать дальше
16 Март 2017 14.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Даша говорит...
Сегодня наконец-то поняла, что это за услуга такая от компании Бинариум, совместный трейдинг, так долго шла к смене торгового счета с базового на премиум, и свершилось. Что могу сказать, это просто круто. Я не ожидала, что будет настолько \"теплый прием\" у трейдера. Так ... Читать дальше
27 Февраль 2017 21.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Савелий говорит...
Логика есть в словах Паши у регуляторе, но я больше полагаюсь на мнение трейдеров брокера. Если бы у компании Бинариум дела были бы плохи, то я вам точно скажу, лично бы не придумывал сказки и писал бы правду хоть и горькую, чтобы предостеречь других инвесторов брокера. Но, к счастью, пока хочу написать, что Бинариум меня устраивает и обманывать не начал за полтора года меня.
19 Февраль 2017 11.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Паша говорит...
Несколько слов о компании Бинариум и яхочу сказать. Вот уже год, как я на платформе брокера работаю и считаю, что есть чем похвастаться. Сервисы нормальные, конкурсы интересные, менеджеры приветливые. Я начинал по минимальному депозиту с базового счета, и вот сейчас на ... Читать дальше
23 Январь 2017 22.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роберт говорит...
Какой абсурд, переживать за номер карты, вы еще скажите, что с номером карты с нее денег брокер снимет без вашего ведома. Карта нужна, чтоб компания на нее сумму прибыли вывела, если конечно есть и что выводить, и с карты вы депозит пополняли. Компания Бинариум не наживается ... Читать дальше
20 Январь 2017 00.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Оскар говорит...
А вы почему боитесь сообщить номер своей карты, это ж не пароль, а карта нужна для вывода денег, хотя, Тамара, если вы делаете вывод на карту, то номер ее итак заведомо известен брокеру, ведь согласно условий, вывод средств производится на ту же карту, с которой и был пополнен депозит. Бинариум брокер надежный, у них есть регуляция црофр, ваши данные точно никому не передадут. Мне лично на бинариум нравится торговать опционами.
22 Декабрь 2016 22.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влас говорит...
Отдам должное менеджерам компании Бинариум. Я обращаюсь с вопросами к ним достаточно часто, так как только первые месяцы открываю ордеры на сайте брокера. На первый взгляд у брокера все в порядке, репутация хорошая, есть сертификат ЦРОФР, очень надеюсь, что и останусь довольным трейдингом с ними. По «начинке»: активов много, опционов тоже немало, есть хорошие акции и нормальная поддержка инвесторов.
Grin
18 Декабрь 2016 10.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Архип говорит...
Тамара, Ефим все по делу вам расписал, что вас так настораживает, мне на мою карту Виза делает вывод компания Бинариум, я сама приняла решение, что хочу на карту денег получать, потому и переводила сумму на депозит с нее, не по душе мне электронные платежные системы, но каждому свое. Бинариум мои деньги на счету сохраняет, ни рубля со счета не исчезло за год, уверена в брокере, трейдинг в удовольствие с ними.
26 Ноябрь 2016 20.44
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
тамара говорит...
у меня не отзыв,а вопрос.Как можно сообщать кому то номер своей карты?
16 Ноябрь 2016 19.18
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ефим говорит...
Тамара, а в чем заключается ваш вопрос, номер карты банковской мой известен, как минимум потому, что я с этой же карты вносил сумму на депозит. И по правилам вывода у брокера Binarium cумм на ту же карту я прибыль вывожу, третьим лицам ваша карта не будет известна, ну и не думаю, ... Читать дальше
20 Ноябрь 2016 14.16
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000