Отзывы о 24 Option

Компания 24option сделала себе имя на рынке опционов, но с целью диверсификации бизнеса и расширения спектра предоставляемых услуг, в последнее время активно занимается развитием направления по предоставлению доступа к маржинальной торговле на рынке Forex, а также на фондовых и товарных рынках.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Залогом успеха компании были и остаются высочайший уровень надёжности, который обеспечивается как европейской материнской компанией, так и контролем над деятельностью 24 Option со стороны регулирующих органов порядка 20 стран Европы, в том числе CySEC, IFSC и MiFID.

Сертификат

Еще одной отличительной чертой компании является тотальная ориентация на клиентов и их потребности. Именно благодаря этому количество трейдеров компании уже превысило 10 миллионов, а их география насчитывает десятки стран по всему миру.

Специальным партнером компании выступает футбольный клуб «Ювентус», что лишь подтверждает высокий уровень доверия к брокеру в мире.

Официальный партнер

Торговая платформа

24option.com предоставляет одни из лучших условий торговли среди присутствующих на рынке форекс-операторов: низкие спреды, отсутствие комиссий, честные свопы, быстрое исполнение ордеров, разнообразие типов счетов и защита от отрицательного баланса – это лишь часть тех положительных моментов, с которыми имеют дело клиенты компании.

Для удобства клиентов платформа дает возможность торговать на международном валютном рынке и CFD как через привычный терминал Metatrader 4, так и вообще не скачивая никакого программного обеспечения. Специалисты брокера разработали уникальную веб-площадку, с помощью которой можно быстро и удобно получить доступ к торговому счету и торговле.

Платформа

Также доступен мобильный трейдинг – доступ к торговле с помощью планшета или мобильный телефон (есть приложения как для Android, так и для iOS);

Обучение 

Компания осознает сложность торговли на финансовых рынках, поэтому делает все возможное, чтобы помочь своим клиентам лучше разобраться в специфике ценообразования на финансовые активы, прогнозировании динамики цен на финансовых рынках, управлении рисками и построении оптимальных торговых стратегий с учетом индивидуальных особенностей клиентов.

Обучение

Для этого 24option предлагает широкие возможности для обучения как для начинающих, так и для опытных трейдеров. С этой целью в компании создан специальный Учебный центр, в котором работают опытные трейдеры и профессиональные лекторы из ведущих высших учебных заведений, включая профессоров и докторов экономических наук.

Занятия проходят как в очной форме – классические лекции и практические занятия, так и в дистанционной - вебинары в режиме реального времени, он-лайн семинары, видеоуроки, интерактивные обучающие пособия и т.д.

Информационная поддержка трейдеров

Одной из «фишек» 24опшн является предоставление каждому клиенту персонального консультанта, который в любой момент готов предоставить необходимую информационную поддержку.

Кроме того, клиентам компании доступны ежедневые обзоры рынков, перечень наиболее актуальных торговых позиций и уникальных торговых стратегий, бесплатные торговые сигналы. Для этого в компании существует собственный аналитический отдел, а также закупаются услуги у ведущих мировых провайдеров финансовой аналитики, в частности, клиентам компании доступны материалы от Trading Central.

Ежедневные обзоры

Активы

Брокер 24option.com предлагает своим трейдерам широкий спектр инструментов для торговли, который включает в себя:

  • Акции. Google, Apple, Amazon, Facebook и прочие американские и европейские компании – всего более 50 позиций и их перечень постоянно расширяется;
  • Товары. Золото, серебро, нефть, кофе, платина и многие другие высоколиквидные товарные позиции;
  • Валюты. Евро, британский фунт, швейцарский франк, иена, канадский доллар, российский рубль, турецкая лира и их кросс-курсы – всего свыше 50 инструментов;
  • Индексы. Dow Jones, NASDAQ, FTSE, DAX, IBEX, Nikkei и еще свыше 20 индексов ключевых фондовых рынков мира.

Список активов

Депозит

Для удобства своих клиентов оператор разработал 5 вариантов торговых счётов: Базовый; Серебряный; Золотой; Платиновый и Бриллиантовый.

Счета отличаются друг от друга по таким параметрам как: размер средств на счете, наличие и уровень персонального менеджера, доступ к индивидуальному обучению, объем получаемой аналитики, консультации по торговым стратегиям и планам торговли, спреды, возможность бесплатного вывода средств и т.д.

Минимальный размер депозита - от $200 (10 000 рублей).

Счет можно открыть в разных валютах: доллар США, британский фунт, японская йена, евро, швейцарский франк, турецкая лира. Причем, выбор необходимо сделать уже в момент открытия счета, далее все операции – пополнение, вывод, инвестиции, будут происходить в выбранной валюте, и изменить выбор впоследствии (без повторной регистрации) будет довольно проблематично. Минимальная сумма для снятия составляет 10$ и для вывода средств используется только тот способ, с помощью которого был пополнен депозит.

Типы счетов

Выплаты и возвраты

Особенностью вывода средств в 24option является обязательная верификация клиента. Это делается с целью защиты от мошенников и в рамках борьбы с отмыванием средств и терроризмом. Напомним, деятельность компании регулируется большинством соответствующих европейских органов, которые предъявляют достаточно жесткие требования.

В связи с этим вывод средств можно осуществить только тем же образом, каким они были введены, а компания может потребовать от вас предъявить электронные копии:

— документа, удостоверяющего вашу личность, с фотографией;
— документов, подтверждающих ваше проживание по конкретному адресу, например, счетов на оплату коммунальных услуг;
— пластиковых карт, если вы делаете платежи с нескольких карт, то потребуются копии каждой из них.

1 раз в месяц можно выводить деньги бесплатно. При повторных выводах средств взимаются комиссии. При этом владельцы золотых, платиновых и алмазных счетов могут выводить средства бесплатно неограниченное число раз.

Минимальная сумма для вывода с помощью банковского перевода 100 тысяч иен и 100 единиц для остальных валют. Для остальных вариантов вывода минимум средств $24.

Транзакции

Пополнение депозита

Компания предоставляет максимально широкий спектр возможностей по вводу/выводу средств. Для этого можно использовать:

- традиционные банковские платежи;
- международные платёжные системы (Visa, Mastercard и прочие);
- системы наличных денежных переводов (Western Union и CashU и прочие)
- большинство доступных сегодня систем электронного перевода денег (Skrill, Neteller, Qiwi, Webmoney и прочие).

Способы пополнения
Контакты

Как мы уже отмечали, отличительной чертой компании является тотальная ориентация на клиентов и их потребности. Служба поддержки клиентов работает в режиме 24/7. Трейдеры в любой точке мира могут рассчитывать на помощь специалистов компании, владеющих несколькими языками и готовых оказать помощь.

Напомним, брокер предоставляет каждому клиенту персонального консультанта, который в любой момент готов предоставить необходимую информационную поддержку.

Для связи предусмотрено несколько способов: онлайн-чат, работающий круглосуточно, связь в телефонном режиме, отправка обращений посредством специальной форм (ответ, как правило, приходит на электронную почту в течение пары часов). 

Контакты

Заключение

Брокера 24option можно рекомендовать как опытным трейдерам, так новичкам. Присутствуя на рынке с 2009 года, 24option завоевали доверие клиентов, главным свидетельством чего является наличие более 10 миллионов трейдеров по всему миру.

Визитной карточкой компании является ее надежность, которая обеспечивается регулированием со стороны соответствующих органов большинства европейских стран.

Трейдеры по достоинству оценят как широкий спектр финансовых инструментов, доступных для торговли, так и условия для заключения сделок: низкие спреды, отсутствие комиссий, честные свопы, быстрое исполнение ордеров, разнообразие типов счетов и защита от отрицательного баланса.

Если Вы уже торговали здесь, не упустите возможность поделиться опытом! Оставьте свой отзыв в комментариях ниже.


Выплаты от удачной сделки до %

100

Срок экспирации от / до

От 30 сек.

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

0.01

Максимальный лот (USD)

 

Минимальный депозит (USD)

200

Пополнение/вывод WebMoney

Есть / Есть

Наличие демо-счета

есть

Торговля в выходные

есть

Если Вы уже торговали здесь, то не упустите возможность поедлиться опытом! Оставьте свой отзыв в коментариях ниже.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: Pt-BR).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (412)

Вы просматриваете: Отзывы о 24Option.com
Сверху показать
3/5 (174)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Борис говорит...
Лично меня очень приятно удивил профессионализм аналитиков компании, которые умеют делать не только долгосрочные прогнозы, но и краткосрочные. И, что самое главное, в большинстве случаев они оказываются правы.
12 Февраль 2020 11.28
Сергей говорит...
Отличный брокер с которым работаю уже почти год.

Сотрудничаю с аналитиком Евгением Соболевым. Очень опытный и умный аналитик. Рекомендую.

В общем, сервисом 24опшн доволен и особых претензий нет. Даже вывод средств производится оперативно и без комиссий.
11 Февраль 2020 12.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Хочу посоветовать аналитика этой компании Игоря Безсонова. Работаю с ним и всем доволен, дает дельные советы не только по инфоповодам, которые могут повлиять на рынок, но и пару раз предупреждал меня, когда я делал рисковые ставки.

Для меня такой подход к работе с клиентами является ключевым показателем ответственности брокера.
6 Февраль 2020 09.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Специальным партнером компании выступает футбольный клуб «Ювентус», что лишь подтверждает высокий уровень доверия к брокеру в мире. - согласен. Думаю такая команда не будет сотрудничать непонятно с кем
30 Январь 2020 13.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Серый говорит...
В отличии от других брокеров, местный менеджер сначала меня долго и упорно учил пользоваться инструментарием на демо-счете, а уже потом предложил попробовать свои силы на реальных торгах.

Не скажу, что все сразу получилось, но пока при помощи их аналитика выходит хотя бы держать уровень средств в плюсе. Ну более-менее Cool
27 Январь 2020 12.31
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей говорит...
Я не компьютерный гений,нет Высшего образование,нет понимания и способности к обучению,в роботов не верю, сигналы не пойму, новости по финансовому рынку,мне ничего не дадут, в чате пишу плохо! А,ещё с 250-$много не заработаешь , надо на дополнительную работу ходить!А значит на ... Читать дальше
25 Январь 2020 14.35
Сергей говорит...
Очень классный комент от человека, который сначала говорит, что нифига не понимает, а потом начинает давать советы, как все должно быть
Таксист 80-уровня Grin
27 Январь 2020 12.40
Сугроб говорит...
Средняя компания

Что сильно смутило, что для верификации требуют отправить им фото карточки и страницу паспорта. Что так неплохо подставляет и требует просто довериться менеджеру. Слава Богу, все нормально, деньги со счета никуда не делисьSmile

Все остальное более-менее. Сижу разбираюсь, что куда и зачем. Пока играюсь на демо-счете.
23 Январь 2020 11.52
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
GaruSan говорит...
Типичный брокер, ничего нового

Вот только, когда читаю некоторые коменты про то, что о Боги, деньги выклянчили, а потом все слили, а теперь не знаю как их вернуть и так дальше по тексту... Ребят, вы еще кухни не видели.

Деньги у вас никто обманом не забирал. Про комиссии нужно с начала у менеджера уточнять, про свопы и другое...

Из личного опыта могу сказать, что свопы дороговаты, но это типичная ситуация у брокера, который действительно дает доступ к бирже. Ведь низкие ставки только у кухни.
22 Январь 2020 10.20
Серый говорит...
Что мне понравилось в этом брокере - так это 2 ключевых момента: четко указывают, какие сделки нужно делать и выводят средства. Что вам еще нужно для счастья?Cool
21 Январь 2020 13.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ольга говорит...
В пятницу торговала, пользуясь советами их аналитика. Денис Лакров посоветовал вкладываться в японскую йену и дал сигнал на ее продажу. Брокер дает хорошое плечо и, как результат, больше 500 долларов на ровном месте.Scared

Это такой азарт! Что мне нравится, что тебя не просто бросают в финансовый океан, а еще и показывают, как в нем выжить!
20 Январь 2020 08.28
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
начал с минималки, советовали робота, мне подходит, заработок хоть и не высокий, но он есть, все устраивает, вывод быстрый
18 Январь 2020 08.55
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Юра говорит...
Как и любой другой брокер, заливали, что все будет хорошо, заработаем легкие деньги при минимальных вложениях... Знаем плавали. Закинул 150 баксов. Через неделю, следя за действиями их аналитика на вебинарах, сделал сверху еще 60 долларов. Дальше началось самое интересное - ... Читать дальше
17 Январь 2020 15.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Петр говорит...
Cool
Заработал уже больше 30000$! Сначала думал, что развод, но когда деньги пошли рекой понял, что меня не обманули! Главное нужно вложиться и иметь большой стартовый капитал, чтоб фарт пошел! Начинать нужно с 6000$ не меньше, только так!
6 Январь 2020 13.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Галина Педьяковская говорит...
Я богатая женщина но хочу стабильно зарабатывать больше готова вложить 35000€ евро в ту компанию которая платит . Жду ваших предложений мой номер +79043938492 Базанова Галина Педьякова.
30 Ноябрь 2019 11.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Mareks Albrehts говорит...
Я профессиональный трейдер могу помочь с вашим бюджетом.палучать постоянным доходом.эсли интересно свяжитесь сл мной
1 Декабрь 2019 21.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Айшат говорит...
Ничего хорошего сказать не могу. Вам там не говорят о многих нюансов например вам говорят что нужно пройти процедуру верификации То есть это сфотографировать паспорт и место прописки чтобы все углы были видны и карту и Бог знает что они там дальше с вашими данными И ... Читать дальше
5 Октябрь 2019 15.29
Серый говорит...
Та ладно. Мне где-то полчаса рассказывали что к чему и так далее. В том числе и за верификацю по паспорту. Этот момент немного меня напряг, но ничего, все норм. Деньги сами собой с карточки не исчезают.
4 Февраль 2020 10.00
Серый говорит...
Та ладно. Мне где-то полчаса рассказывали что к чему и так далее. В том числе и за верификацию по паспорту. Этот момент немного меня напряг, но ничего, все норм. Деньги сами собой с карточки не исчезают.
4 Февраль 2020 12.10
Олег говорит...
Уважаемые господа! Данная компания лишь часть целой отрасли по вашему разводу на деньги.. их десятки и сотни, работают там сотни тысяч людей, в основном молодежь, которую воспитало сегодняшнее поколение.. Эти компании не выводят сделки на рынок, у них внутренняя кухня - ... Читать дальше
28 Сентябрь 2019 10.39
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павлов Игорь говорит...
Шарага. Развод. Ввёл деньги, работать не дали.Сказали, что якобы есть двойник. После попытки вернуть деньги, отдали меньше половины
19 Сентябрь 2019 11.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена Алексеева говорит...
Стас Кравцов, якобы « финансовый аналитик».
Слил весь мой депозит, наглым образом.
Не верьте, сначала залезут в душу, послушают все ваши проблемы, уговорят взять кредит или занять у друзей, а потом сливают все под ноль..
Стас Кравцов! Я в шоке!
12 Сентябрь 2019 15.49
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Кто еще в раздумии то не советую связыватся. По их стратегии заработаете копейки но если цена пойдет против то можно потерять все так как надо через25 пунктов усреднять сделки.если цена пойдет против 200-300пунктов что делать вам не скажут.а линус растет .при переходе на ... Читать дальше
15 Август 2019 07.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна Магницкая говорит...
Компания не соблюдает никаких законов. Везде суют свою лицензию Белиза, а по факту эта лицензия и этот регулятор ничтожны! Мне слили депозит нагло, котировки не соответствуют действительности, что говорит о том, что мои деньги не выводили на рынок. Все доказательства ... Читать дальше
8 Июль 2019 11.58
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Алима говорит...
Привет.
15 Май 2019 10.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ксения говорит...
По телефонному звонку пригласили меня в 24option.com Обещали золотые горы, а в итоге благодаря их чудо аналитику Сергею П. который специально рекомендовал мне убыточные сделки, а когда ситуация становилась критической требовал пополнения счета. В итоге мой депозит на большую ... Читать дальше
12 Май 2019 19.46
Cугроб говорит...
Та ладно. Мне дают вполне адекватные советы.
23 Январь 2020 11.54
Nata говорит...
Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2018года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал - сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, ... Читать дальше
9 Апрель 2019 19.31
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Мне предлагают робота кто работал с ним?
14 Март 2019 21.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ildar.dyusyupov говорит...
Сначала за мануха обещали пипец за роботки а посли как деньги закинул а потом другой менеджер начинает говорить совсем другое то не так работаете не туда поставили нормально не говорили в долгах и в кредите кидалова не верти останетесь дураками....
13 Март 2019 17.19
Болотбек говорит...
Здравствуйте,я хочу работать с этой компанией, это реально? Если реально с ориентируйте пожалуйста
4 Январь 2019 15.58
Роман говорит...
Предлагают работать по программе теллеграм10 напишите на ватцап 89237152548 буду благодарен
23 Ноябрь 2018 16.08
Гена говорит...
А сами как думаете? Если зарабатываете - одно, если теряете -- подумайте дважды. Может, стоит что-то изменить?
23 Ноябрь 2018 16.11
Роман говорит...
Ребят я думаю ещё пополнить мне счёт или нет
23 Ноябрь 2018 16.02
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Не знаю я думаю эта компания единственная которая меня не обманула!
7 Ноябрь 2018 20.54
Татьяна Попова говорит...
Всем привет.Ни когда не думала что буду писать отзыв Начала работать с депозитом в 10000р (с горем пополам нашла эту сумму ) попала к аналитику намучался он со мной конечно не мало ,но ничего,это его работа ) с 10000 р за месяц заработала 18000 р .10000 вывела на карту и теперь продолжаю ... Читать дальше
12 Октябрь 2018 18.59
Alina говорит...
У меня есть свой бзнес всё есть, хоч зарабатывать больше и попробовала фондовый рынок попала к Александру, я сначала начала фыркать, но человек оказался очень толковым и профессионалом, меня обучили, не обращая внимание. что у меня бизнес и есть деньги. работали, так как вроде я обычный человек, уже внесла 3500000 долларов, что я могу сказать спустя месяц уже 635900 и сегодня наи НФП +34000 долларов. Я стала независимой! Вывод есть, за сутки деньги уже были у меня в руках.
5 Октябрь 2018 12.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Oleg говорит...
Привет.а это комент соответствует к правде?
9 Октябрь 2018 16.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Den говорит...
3.5 ляма внесла и 34 тыра заработала, независимая ты моя...
26 Октябрь 2018 19.20
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Макс говорит...
Ага ага лохам впаривайте
24 Апрель 2019 10.50
Страница 1 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: