Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 Бинариум 10$ 1$ Обзор
2 Binary.com 5$ 0.5$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере BNBOptions

БНБ – это молодой британский брокер, который с 2014 года предоставляет весь комплекс сервисов для торговли бинарными опционами. Создатели данной компании позиционируют ее удобной торговой площадкой, которая оборудована современным инструментарием.

Управляющая компания BNB Options зарегистрирована в Великобритании. В России и на территории СНГ бренд представляет ООО "Леон Инвест", а регулируется НАФД (бывший ЦРФИН).

Логотип брокера

Особенности

Прежде всего, привлекает внимание торговая платформа собственной разработки компании, которая обладает продвинутым техническим оснащением: несколькими типами отображения котировок, большим набором технических индикаторов, выбором таймфреймов, широкомасштабным графиком, функцией отображения торговых сигналов и возможностью социального трейдинга. Кроме технического функционала, платформа имеет встроенную новостную строку, что позволяет трейдерам быть в курсе самых свежих событий финансового рынка и экономико-политической среды. Несмотря на то, что данные новости предлагаются только в англоязычном варианте, для трейдеров, знающих английский язык, данный сервис будет иметь определенную пользу.

Живой график

Торговые условия платформы являются классическими для английских компаний – сумма стартового капитала от 250 долларов США, а минимальная ставка – 20 USD. Для более опытных трейдеров данные параметры можно назвать вполне приемлемыми, однако для новичков их нельзя назвать самыми оптимальными, поскольку минимальная стоимость опциона в 20 американских долларов не позволяет гибко распоряжаться собственным капиталом и минимизировать торговые риски (читайте что больше подойдет новичкам).

Также необходимо выделить следующие важные параметры брокера:

  • Арсенал торговых инструментов – около 50 базовых активов, среди которых есть представители валютного и фондового рынков, а также индексы и товарно-сырьевые активы. И хотя такое количество доступных активов является относительно небольшим, в данную подборку вошли только самые интересные торговые инструменты.
  • Демо-счет в компании отсутствует, вместо этого на центральной странице сайта оператора предлагается динамическая картинка, с помощью которой можно получить лишь общее представление о торговле бинарниками и терминале брокера.
  • Доходность контрактов до 87% - это приличный показатель, который при правильном подходе позволит быстро нарастить размеры торгового капитала.
  • Несколько типов опционов: классические и краткосрочные, а также экзотика «One Touch», «Double-one-touch». Плюс конструктор, позволяющий создавать опционы с собственным уровнем риска и доходности (экспирация начинается от 30 минут).
  • Сервис копирования сделок успешных трейдеров компании – данная услуга интегрирована в торговую платформу брокера, поэтому с ее помощью можно копировать сделки любого успешного предпринимателя заключающего сделки на платформе BNB Options, из специального онлайн-рейтинга.
  • Бесплатные торговые сигналы – поставляются в торговую платформу, где отображаются в специальном окне. Это отличная поддержка новичков и трейдеров, которые благодаря этому могут чувствовать себя на рынке более уверенно.
  • Бесплатное обучение и аналитическая поддержка.

Отсутствие комиссий за ввод и вывод средств.

Регистрация у брокера

Процесс регистрации в компании имеет самый упрощенный формат – достаточно ввести личные данные и выбрать валюту торгового счета, после чего сразу открывается доступ в личный кабинет и к платформе.

Регистрация

БНБ Оптионс – это брокер, который ориентирован на крупных инвесторов, поэтому, кроме стандартного торгового счета от 250 долларов США, он предлагает специальные VIP-условия для клиентов, чья сумма депозита начинается с 50 000 USD. Для этого предусмотрено несколько типов VIP-счетов:

Разновидности торгового счета

Бинарный инвестиционный портфель

Также в компании предлагается специальный БИП-счет (бинарный инвестиционный портфель), который позволяет уменьшать риски, благодаря распределению инвестиций по разным портфелям. Ранее данный сервис предлагался только обладателям VIP-счетов брокера, но сейчас им может воспользоваться трейдер со стартовым депозитом. Таким образом, предприниматель может диверсифицировать риски, заключая сделки сразу на нескольких активах – для этого предусмотрена специальная функция в торговой платформе. Например, на сумму в $100 можно заключить сразу 5 сделок на разных активах, при этом, даже если у 2-х сделках прогноз окажется неправильным, сумма убытка будет перекрыта суммарным доходом по 3-м остальным контрактам. Данный тип торгового счета также предусматривает возможность социального трейдинга.

Обучение и аналитика

Обучение у брокера предлагается в специальном блоге, который содержит множество бесплатных обучающих материалов:

  • энциклопедия анализа – вводный курс по парным опционам с разъяснением способов анализа рынка и общих понятий торговли
  • электронные книги по бинарникам и торговле на финансовом рынке
  • подборка торговых стратегий, в которой предлагается множество проверенных компанией методик разных уровней сложности и результативности
  • разъяснение работы встроенных в платформу технических индикаторов и способы идентификации их торговых сигналов
  • регулярные вебинары и записи предыдущих онлайн-лекций
  • словарь биржевой терминологии

В плане аналитической поддержки трейдерам предлагается только калькулятор доходности и новостные обзоры рынков самых популярных активов (как их применять читайте здесь).

У брокера BNBOptions на торговой площадке фактически представлены все условия для полноценной торговли бинарниками – продвинутая платформа и полезные вспомогательные сервисы. Единственным нюансом остаются условия, которые рассчитаны на трейдеров с более расширенными финансовыми возможностями.

Доходность до %

87

Срок экспирации от

от 1 минуты до 1 часа

Возврат до %

до 50

Минимальный лот (USD)

20

Минимальный депозит (USD)

250

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/Есть

Наличие демо-счета

Нет

Торговля в выходные

Нет

Вы всегда можете поделится своим собственным мнением, оставив отзыв. Не важно хороший он или плохой, главное правдивый. Для кого-то эта информация может оказаться очень полезной.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (317)

Вы просматриваете: Отзывы о BNBoptions.com
Сверху показать
4/5 (155)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Lida говорит...
Мне приходилось иметь дело со многими площадками-брокерами БО и Форекс. BNB Options один из немногих брокеров, у которых прозрачные условия, адекватный штат и более менее оперативная поддержка клиентов.
Заставил понервничать вывод средств - верификация процедура не из простых.
4 Декабрь 2019 10.40
Катя Медведева говорит...
А что такое верификация или как там ее? Как ее подтвердить? Звонить в компанию или заполнять что-то?
Простите, я новичок в этомSad
10 Декабрь 2019 10.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Не знаю у кого как, а у меня прекрасные результаты на этой торговой площадке. У прошлого брокера никак не удавалось достичь настолько стабильности. Уверенности в завтрашнем дне нет, но практика показывает, что торговля удается, фин результатом я очень доволен.
29 Ноябрь 2019 11.44
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Екатерина Мусок говорит...
Куча отзывов, что хороших что плохих. Верить кому-то на слово глупо. Мне кажется достоверной может быть только та инфа, которую сам проверил. В любом случае опыт есть опыт, даже если неудачный.
28 Ноябрь 2019 08.14
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир говорит...
Я с прошлого года зарегистрирован. Торговать начал не сразу. Сначала проходил обучение. В основном общался с аналитиком Дмитрием. Мне открыли доступ к демосчету, и периодически я получал материалы для ознакомления. Возможность консультаций с аналитиком была ... Читать дальше
27 Ноябрь 2019 13.12
Александр говорит...
Народ! Не ведитесь плз на эту хрень!!! Давно сюда не заходил, и смотрю тут либо много новых жертв, либо bnb платят за хорошие отзывы Я не подставкой, как сейчас многие подумают. Проблем огреб в реальной жизни с этими пидор...ми!!! По другому их не назвать Деньги вывести не дали, ... Читать дальше
26 Ноябрь 2019 06.37
Александр говорит...
А вот схема как они работают Сначала вы закидываете 250 шт И все вроде бы класс, аналитик помогает, все получается, ну не получилось пару сделок, зато 20 получилось, аналитик шарит, все круто, вы ему доверяете теперь Потом начинается \"у нас сейчас чёрная пятница, надо ... Читать дальше
26 Ноябрь 2019 06.46
Александр говорит...
Если кто-то не верит, его проблемы, но здравомыслящий человек надеюсь меня услышал и сделал правильный выбор И кстати, если кто то уже с такой проблемой сизит и пытается вывести деньги, а точнее обращается в разные организации по выводу средств, тоже будьте осторожны, там ... Читать дальше
26 Ноябрь 2019 06.56
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Василий Заблудский говорит...
По итогам месяца работы на платформе BNB Options могу сказать что работается тут неплохо. Есть несколько недоработок. Но они не касаются вывода средств. Вывод вообще без проблем.
25 Ноябрь 2019 13.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей Бережной говорит...
Работаю на платформе 1,5 года. За это время сменил 3 аналитика, а сейчас и вовсе отказался и около полугода торгую сам. Результаты сейчас лучше, чем когда с аналитиком работал. То ли опыт уже, то ли просто никто не отвлекает. А с выводом проблем ни разу не возникало. У них верификация сложная процедура, долгая морока.
19 Ноябрь 2019 09.17
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Много хорошего пишут, но я не в восторге. Я новичок. Вкратце, ввёл депозит 250$ 30 июля, получил аналитика, который помогал со сделками, говорил, что и когда делать... Мне ещё повезло, я вывел депозит свой на определённом этапе. Правда, за минусом 18 долларов, но и на том спасибо. ... Читать дальше
18 Ноябрь 2019 12.39
Иван говорит...
Smile,Александр, более чем уверен что этот комментарий написан каким либо студентом который получил за это 100-150р.
21 Ноябрь 2019 08.43
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
владимир говорит...
Scaredпро вывод все молчат-значит его нет!
18 Ноябрь 2019 08.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Альбина Гуджаева говорит...
Глаза раскройте! Куча отзывов про вывод, куда ж вы смотрите то?)))
Читайте получше.
От себя могу добавить что если все условия торговые соблюдены то выводят в течении недели без проблем.
18 Ноябрь 2019 10.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Владимир,вот из-за таких как вы и портят рейтинг брокеру,вы работаете в компании что вы такой отзыв оставили о выводе?
19 Ноябрь 2019 10.05
Александр говорит...
Ну что за бред!? Проверено, уже давно тут писал. Не дают они деньги выводить!!
А тут одни bnb пишут хорошие отзывы
26 Ноябрь 2019 06.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ариша Майченко говорит...
Нуууу, я не могу выделить брокера, как самого лучшего, возможно, есть и получше, но мне, к сожалению, не встречалось! Но этот брокер вполне соответствует моим ожиданиям. Качество услуг на уровне! Советую!
7 Ноябрь 2019 14.43
Марина говорит...
Здравствуйте, я хотела бы узнать, а это не развод? Читала, что депозит оплачиваешь и больше не отвечают?
7 Ноябрь 2019 17.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий Матейченко говорит...
На заборе тоже много чего пишут. Конкуренцию никто не отменял.
Но я не замечал на своей торговле, чтобы меня слили или не выплатили прибыль, которую я ставлю на вывод.
Да, жестковатые условия торгов, не назовешь их суперскими для клиента. Нужно много чего соблюсти чтоб вывод оформить и получить свои деньги. Но с другой стороны это же не аттракцион невиданной щедрости, а серьезная организация, которая тоже имеет с клиентов прибыль.
11 Ноябрь 2019 09.43
Тимур говорит...
Нравится, что все понятно, вариант русский-англ вообще круть!
Аналитик адекватный, поддержка отвечает. Что еще нужно то?
6 Ноябрь 2019 11.18
Stepan говорит...
Если быть откровенным,платформа неплохая. Не хуже аналогов. Например, даже личный кабинет похожий, как у моего прошлого брокера. Надеюсь, что не соскамится... Пока прецедентов не было!
5 Ноябрь 2019 14.40
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Негожев Дмитрий говорит...
Брокером доволен, никаких конфликтных ситуаций за полгода работы. Отдельное спасибо фин отделу за своевременные переводы денег!
1 Ноябрь 2019 14.55
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Давывдов Рустам говорит...
Лично я с 250 разогнал депо. Но и было это в 2017-м: другое время немного. Думаю, да, сейчас лучше сумму побольше накопить для стартового депозита, а то можно слить. 250 - это всего 10 сделок по большому счету. Как за 10 инвестиций научиться торговать? Если денег нет, лучше уже на демонстрационном сначала попробовать. Так на мой взгляд безопаснее.
25 Октябрь 2019 12.56
Юрий Баринцов говорит...
А как насчет мнения, что после демо-счета сложно адаптироваться к реальным торгам? Ну типа сливаешься больше, потому что там привык торговать не своими деньгами.
31 Октябрь 2019 11.57
Алекс говорит...
вообще есть смысл начинать торговать с 250 долларов? Мне кажется это вообще невыгодно, нужно хотя бы с 1000...
21 Октябрь 2019 08.08
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
OlegKarlov говорит...
А если нет тысячи, вы об этом подумали? Люди не от хорошей жизни бросают работу и ищут способы заработать в интернете! Тут двумстам долларом радуешься, когда удалось скопить и наконец-то открыть депозит, чтоб хоть потихонечку, хоть небольшими суммами начать зарабатывать. Потом депозит разгонится, просто время нужно. Но сидеть сложа руки, если денег нет, уж точно не выход! Но вам наверное эти проблемы не знакомы...
22 Октябрь 2019 07.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Матвей говорит...
Я согласен что этот брокер лучше многих на рынке. Но он не беспроблемный. То что нет комиссий - круто, вывод быстрый - тоже. Но слабенькое обучение, мало торговых активов, акционных предложений новых тоже нет - не на пользу рейтингу компании однозначно.
15 Октябрь 2019 11.06
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Анатолий Карсильников говорит...
Мне кажется, что бнб меньше всего о рейтинге заботится... Все крупные конторы на подобие этой хоть раз были в тройке в рейтингах сайтов по трейдингу - а за бнб я такого не припомню... Я понимаю, что первые строчки стоят деньги! Но не жались бы уже, другие платят, а наш брокер экономный!)
16 Октябрь 2019 12.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Екатерина говорит...
Здравствуйте подскажите пожалуйста меня интересует одна компания под названием. B&B Options Были ли какие ни будь ситуации, что компания обвинялась в мошенничестве или кто-то обвинял? Стоит ли ей верить? И стоит ли оформлять у нее кредит? Просто стоит ли там торговать. У кого есть хоть какой ни будь опыт расскажите. Заранее буду очень благодарна.
31 Октябрь 2019 15.43
Александр говорит...
Вообще не стоит верить
Есть там такой аналитик м...дак Егор Картушев
Деньги так и не дали вывести, в итоге своими силами возвращал
26 Ноябрь 2019 06.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алеся Б. говорит...
Брокер на самом деле беспроблемный. Кому что не нравится - вперед к платить сумасшедшие проценты за вывод у других брокеров!
9 Октябрь 2019 14.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лиза говорит...
Раньше не знала, что трейдингом можно заниматься из дома. Очень порадовала такая возможность. Так как сижу в декрете. Заняться нечем. А это еще и денги приносит. Не просто развлечение.
1 Октябрь 2019 13.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Леша говорит...
Подскажите, пожалуйста, какой должна быть максимальная ставка при депозите 2000 дол. ? Не могу посчитать, в манименджменте не силен. Прикиньте, если не затруднит. Буду премного благодарен.
27 Сентябрь 2019 11.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Колят говорит...
5% от депозита - это максимум. Но если опыта немного, торгуйте минимум, то есть 20 долларов в одну ставку. чтоб наверняка минимизировать риски
4 Октябрь 2019 08.06
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Помощь в выводе слитых средств.
Юристы, опыт работы вывода депозита от нечестного брокера.
заявки на почту (без пробелов)
igorigumnov114 @ gmail . com
26 Сентябрь 2019 11.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Галина говорит...
Я работаю 3 дня. У меня отличный аналитик Полина помогает,учит,Пока все хорошо.
26 Сентябрь 2019 11.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Глеб говорит...
Меня брокер устраивает на 99%. Переходить не собираюсь, деньги по тихоньку зарабатываются. Поэтому рекомендую открывать счет именно тут. По аналитикам - Полина - супер.
23 Сентябрь 2019 14.16
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Калинина говорит...
А давно тут торгуете? Просто мне вот уже полгода все никак нормального аналитика не дадут.
Попробую запросить вашу Полину...
25 Сентябрь 2019 13.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Я очень рад, что в свое время завелся именно на этой платформе. Потому что еще две (между которыми я тогда выбирал) уже давно соскамились. А этот брокер стабильно работает все это время. Был один технический сбой - но я не потерял ни цента на этом. Так что это мелочи.
20 Сентябрь 2019 13.45
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Антон говорит...
Мне не очень нравится отношение и не совсем понятна политика начисления прибыли. Откровенно огорчает отсутствие каких либо плюшек. Но увы альтернативы нет! Тут выводят безпроблемно не смотря на остальные косяки!
19 Сентябрь 2019 14.14
Страница 1 из 8

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: