Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Binary.com 5$ 0.5$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере ExpertOption

ExpertOption зарегистрирован на территории Великобритании в 2015 году. В России его деятельность контролируется ЦРОФР. Физически все деньги трейдеров, открывающих депозиты в системе брокера, хранятся в крупных европейских банках.

Столкнулись с проблемами? Считаете, что компания была нечестна с Вами? Читайте, как вернуть свои средства - это реально!

Особенности ввода и вывода средств

Доступно только две валюты - доллар США и рубль, но для российских трейдеров этого вполне достаточно. Минимальный депозит составляет 500 рублей, минимальная стоимость опциона 50 рублей. Даже новичок может без проблем торговать в этой системе.

Депозит

Вывод средств осуществляется также от 500 рублей. Для вывода придётся предоставить документы, удостоверяющие личность и место проживания.
Для всех, кто регистрируется в системе, предоставляется демо счёт с 1000 условных единиц для торговли.

Особенности торговли

Минусом является то, что система предлагает только стандартные опционы Call-Put. Плюс работы с ExpertOption - возможность самостоятельно настроить доходность и риск сделки, максимальная доходность может составлять до 95% от стоимости опциона. При этом есть возможность получать обратно часть затраченных денег при проигрыше, возврат может составлять до половины стоимости опциона, а это предлагает не так много брокеров.

Трейдинг

Оператор предоставляет не очень большое количество активов, но в их число входят все те, которые наиболее популярны - например, валюты и акции российских и западных компаний.

Обучение и помощь

В качестве обучения предлагается прочитать онлайн-книгу, посвящённую теме торговли, торговых стратегий и психологии трейдинга опционов. Дополнительно предлагается социальный трейдинг, то есть отслеживание сделок других трейдеров в качестве источника сигналов для покупки опционов. Есть и собственно торговые сигналы - рекомендации от брокера, какие активы, скорее всего, будут демонстрировать рост, а какие падение. Подобные рекомендации опираются как на технический анализ, так и на фундаментальные новости о событиях в мире. Это может помогать трейдеру уже на самых ранних этапах.

Типы счетов

У брокера несколько типов счетов. Они различаются, в основном, вниманием, которое получает клиент компании. Так, переведя брокеру 100 тысяч рублей, вы получите индивидуальный план торговли.

Тип счета

На любую сумму депозита на любом счете вы получите 100% бонус. Его можно будет вывести только после того, как будет совершенно определённое количество сделок.

Дополнительные особенности

Плюсом брокера бинарных опционов ExpertOption является удобная торговая платформа, на ней можно строить разные типы графиков и проводить технический анализ. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную службу поддержки, которая работает и в выходные дни.

Доходность до %

95

Срок экспирации от

30 секунд до 1 года

Возврат до %

40

Минимальный лот (RUB)

50

Максимальный лот (RUB)

1000

Минимальный депозит (RUB)

500

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Нет

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Оставляйте комментарии, делитесь своими впечатлениями о брокере, говорите правду. Даже не значительная для вас информация может быть очень полезной для новичка.

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (179)

Вы просматриваете: Отзывы об Expert Option
Сверху показать
4/5 (151)
FacebookGoogle+
Серега говорит...
Внимание!!!!!Брокер не работает.Это мошенническая платформа,без имени и лицензии!Пишут здесь заказные отзывы,торгуйте только на проверенных брокерах,этот деньги не выводит,графики при сравнении на разных устройствах отличаются,сделку заключаете на одном,на втором смотрите что вам там пикассо рисует!ЛОХОТРОН.Будьте бдительны!Пишите в прокуратуру,чтобы в стране блокировали их)))
30 Сентябрь 2018 11.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Меня этот вариант для работы вполне устраивает. По крайней мере, вопросов в плане работы реально не возникало. Я более чем доволен результатами работы.
14 Июль 2019 10.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Мне этот брокер в плане работы реально понравился. На мой взгляд, с ним сейчас можно заработать реально хорошие деньги.
8 Июль 2019 11.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Костя говорит...
Я уже достаточно таки давно начал работать с этой компанией, и пока отзывы только позитивные. Как по мне, то заработать с ним сейчас можно реально неплохие деньги.
5 Июль 2019 16.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Я относительно недавно начал работать с этой компанией, и пока отзывы о работе с ним реально позитивные. Я считаю, что для работы этот вариант сейчас оказался одним из наиболее удачных.
1 Июль 2019 17.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Я относительно недавно начал работать с этой компанией, и пока отзывы о работе с ним реально позитивные. Я считаю, что для работы этот вариант сейчас оказался одним из наиболее удачных.
1 Июль 2019 17.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Мне такой вариант работы показался достаточно выгодным. По крайней мере, за время работы с ним вопросов не возникало, меня брокер вполне устраивает.
30 Июнь 2019 17.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
На мой взгляд, по работе это реально хороший вариант. По крайней мере, я пробовал работать с разными компаниями, но это пока наиболее надежный брокер.
29 Июнь 2019 19.20
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Носков говорит...
По началу выводил по минимуму, сейчас уже ставки немного поднял, так что дело идет потихоньку лучше
24 Июнь 2019 11.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Я совсем недавно начал работать с этим брокером, но уже смог заработать реально хорошие деньги. Как по мне, то это сейчас один из лучших вариантов для работы.
19 Июнь 2019 08.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Костя говорит...
Меня результаты работы с этой компанией реально порадовали. По крайней мере, пока из всех вариантов, с которыми я работал, эта компания оказалась наиболее надежной.
15 Июнь 2019 09.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Я считаю, что в плане работы это реально хороший вариант. По крайней мере, прибыль меня вполне устраивает, да и надежность на высоте.
13 Июнь 2019 10.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Меня этот брокер устраивает абсолютно по всем параметрам работы. Я начал работать с этой компанией достаточно давно, и пока вопросов не возникало. С ним оказалось довольно просто и удобно работать.
9 Июнь 2019 11.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
На мой взгляд, сейчас эта компания реально достойна внимания. По крайней мере, проблем с выводом не возникало - все работает отлично.
7 Июнь 2019 13.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кирилл говорит...
За время работы с этой компанией у меня только позитивные отзывы. На самом деле, я работаю с ним уже довольно давно, и пока вопросов не возникало.
5 Июнь 2019 07.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Мне этот вариант для работы показался наиболее удобным и выгодным. По крайней мере, проблем не возникало - все работает отлично и приносит реально неплохие деньги.
30 Май 2019 15.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Сейчас реально остался доволен результатами работы с этим брокером. Я уже довольно таки давно начал работать с этой компанией, и пока отзывы только позитивные. Как по мне, то компания реально достойна внимания
28 Май 2019 09.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Как по мне, сейчас это один из наиболее выгодных вариантов для работы. По крайней мере, надежность на высоте, а главное - с выводом средств полный порядок.
22 Май 2019 11.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ванин говорит...
Проблем с доверием к этому брокеру у меня нет. К тому же, хотелось бы выделить реально удобную платформу, да и довольно высокий уровень дохода.
20 Май 2019 16.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша говорит...
Я этим вариантом для работы более чем доволен. На самом деле, с ним оказалось довольно выгодно работать, да и прибыль меня вполне устраивает. Пока отзывы о нем только позитивные.
20 Май 2019 07.29
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евгений говорит...
Я предпочитаю для работы именно эту компанию. На самом деле, сейчас этот вариант оказался достаточно удобным и надежным - я вполне им доволен.
12 Май 2019 12.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Сейчас реально остался доволен результатами работы с этой компанией. Не так давно работаю с этим брокером, но результаты оказались отличными.
9 Май 2019 12.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Пока из всех вариантов для работы я решил выбрать именно этот брокер. На самом деле, с ним сейчас можно достаточно неплохо заработать, да и к выводу у меня никаких вопросов.
4 Май 2019 07.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
На мой взгляд, для работы это достаточно хороший вариант. По крайней мере, сейчас с этим брокером у меня проблем не возникало.
28 Апрель 2019 13.52
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Fyodor говорит...
Брокер слишком слабый доход дает со сделок, так что если занимаетесь онлайн трейдингом то рекомендую найти контору более прибыльную
26 Апрель 2019 16.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ovchinnikov говорит...
Торговать удобно да и прибыльно, так что все боты которые пишут эту ересь, пишите и дальше, те кто торгует все равно не купится)
22 Апрель 2019 12.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артем говорит...
Я реально остался доволен этой компанией. На самом деле, в плане работы это достаточно неплохая компания, которая вполне достойна внимания. Я результатами доволен.
22 Апрель 2019 07.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Moll говорит...
На самом деле, все работает достаточно неплохо. Платформа реально понравилась — очень удобная для работы.
19 Апрель 2019 13.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Яковцов говорит...
На мой взгляд, из всех компаний, эта как минимум, ничем не отстаёт
13 Апрель 2019 16.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Олег говорит...
Меня этот брокер реально порадовал. Друзья посоветовали эту компанию относительно недавно, но результатами остался доволен. По выводу проблем никаких.
6 Апрель 2019 07.03
Анатолий говорит...
По работе это один из тех вариантов, с которыми реально можно заработать. Пока отзывы об этом брокере у меня реально позитивные.
4 Апрель 2019 12.41
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Проценты упали за 2 месяца очень низко, так что я вам не рекомендую тут трейдить, заработаете очень мало, если вообще выйдете в плюс
31 Март 2019 08.13
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Икашев говорит...
Я не понимаю, как вы здесь зарабатываете. Первые две сделки был в плюсах, а потом сплошной облом
27 Март 2019 12.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Я считаю, что по работе этот вариант оказался одним из наиболее удобных и выгодных. По крайней мере, сейчас для работы условия оказались отличными, я вполне доволен этим брокером.
26 Март 2019 16.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Reeves говорит...
Радует что выплаты делают всегда вовремя, если и есть какая то задержка, то минимальная, и сразу же объясняют почему так, значит на трейдеров им не все равно
22 Март 2019 11.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Я считаю, что по работе это пока один из тех брокеров, с которыми еще можно работать. По крайней мере, для работы условия отличные.
20 Март 2019 20.56
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Николай говорит...
Пока по работе с этим брокером отзывы реально позитивные. Он отлично работает, а главное - по выводу проблем не возникало. Я более чем доволен результатами работы.
17 Март 2019 07.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
На мой взгляд, сейчас это отличный вариант в плане работы. По крайней мере, я работаю с этим брокером уже достаточно давно, и пока результаты оказались отличными.
11 Март 2019 07.57
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юренев Денис говорит...
Отмечу что платформа действительно слабая как на 2019 год, работал с многими трейдингами, но такой слабый давно уже не попадался
8 Март 2019 17.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Пока я вполне остался доволен этой компанией. Платформа довольно удобная, а главное - по выводу проблем никаких.
1 Март 2019 12.06
Страница 1 из 5

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: