Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 Бинариум 10$ 1$ Обзор
2 Binary.com 5$ 0.5$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

FinmaxFX - Форекс

Если же Вы хотите зарабатывать не трейдингом на бинарных опционах, а торговлей на Форекс-рынке, то стоит открыть счет на площадке брокера FinmaxFX.

Эта компания лидирует в списке самых востребованных брокеров и предлагает максимально выгодные условия сотрудничества:

  • 4 типа торговых счетов с разным уровнем депозита;
  • спреды от 3 пунктов;
  • кредитное плечо до 1:300;
  • пополнение и вывод прибыли любым удобным способом: карта, перевод, ЭПС;
  • вывод денежных средств без комиссии;
  • обширная информационная база для помощи новичкам и профессионалам;
  • демонстрационный счет для отработки практических навыков;
  • онлайн-консультации опытных трейдеров в формате регулярных вебинаров;
  • широкий выбор активов и средств анализа рынка;
  • бонусы и реферальная программа.

Для начала работы достаточно пройти регистрацию, пополнить счет, и Вам будут доступны все ресурсы брокера: круглосуточная работа службы технической поддержки, исчерпывающие консультации профессионалов и полноформатный пакет инструментов для трейдинга на Forex.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (713)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (276)
FacebookGoogle+
ксенья говорит...
Cryingлохотрон не
ведитесь
13 Сентябрь 2019 20.39
Евгений говорит...
Кое-кто выл, что якобы у финмакс лицензия подделка. Так зайди на сайт регулятора и сам посмотри). Так ему и написал
Я бы никогда не связался с нерегулированным брокером.Тут все надежно.
13 Сентябрь 2019 11.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вадим говорит...
Я когда начинал, злился, когда сделка в минус уходила, делал глупости, необоснованно повышал ставки.
Сейчас я холоден, как стена. Научился методике самоконтроля.
Только спокойный и уверенный в себе трейдер будет зарабатывать на финмакс много денег.
Курс по психологии –обязателен
Cool
29 Август 2019 09.50
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Хороший плюс, как для утра понедельника всего за 2 опциона. За 2 минуты).
В пику тем, кто говорило, что тут нельзя заработать. 350 уе чистыми Smile
20 Август 2019 12.53
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Самвик говорит...
Заблокировали депозит. поддержка молчит, игнорит, куда обращаться даже не знаю, сумма очень приличная.
6 Август 2019 09.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Жанна говорит...
Нагло врут, хамят, за свои слова и обещания коллег не отвечают. Хорошо спрятан от полиции фактический адрес местонахождения.
31 Июль 2019 10.47
Виктор говорит...
Это вы нагло врете, если и есть нормальный брокер, так это финмакс.
Убеждаюсь в этом уже второй год подряд
Выводил и 100, и 5000. Все приходило в срок и в полном объеме
13 Сентябрь 2019 11.23
Nata говорит...
Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2018года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал - сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, ... Читать дальше
30 Июль 2019 19.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Ну я могу сказать, что сразу затянуло, с первой же сделки, которая, кстати, сыграла.
Заработал 30 долларов. Но это была чистая удача, надо признаться.
Сейчас уже смотрю видео, обучаюсь торговле по системе.
Классный сайт короче.
23 Июль 2019 12.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Тоже поставил себе наполеоновские цели.
Всегда хочется зарабатывать больше, несмотря на то ,что
финмакс мне приносит около тысячи в месяц.
Это вполне нормально,
14 Июнь 2019 13.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Назар говорит...
Все хорошо, месяц назад зарегистрировался без проблем, прошёл верификацию успешно, теперь спокоен за вывод прибыли. Но вот что не понравилось, так это демо-счет, ну очень короткий срок для того, чтобы вникнуть во все тонкости и разобраться. Вроде продлить можно, буду уточнять…
7 Июнь 2019 19.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Вот не любил никогда постить в интернете комментарии, но тут сделаю исключение.
Да, я раньше, как и многие другие, полагал, что на опционах заработать нереально. Ну может вначале, а потом все равно все сольешь.
Но рискнув зарегистрироваться на площадке финмакс, я очень скоро изменил свое мнение. Измените и вы, поверьте .
3 Июнь 2019 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Я долго стремался регистрироваться у какого-либо брокера. Но поверил другу, что действительно заслуживает доверия. Этот брокер не украдет у тебя твои деньги - сказал он мне.
Очень рад, что вовремя его послушал. Всем советую этого брокера.
23 Май 2019 15.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Василий говорит...
Ваш друг прав, и видать, что он у вас в авторитете. Брокер хороший, для новичков просто находка. Мне как бы тоже подошел, потому что важно, как брокер платит деньги, есть ли обучение, а оно на finmax одно из лучших. Ну и доступные условия для входов и минимальный порог инвестирования. Так что вы в правильном месте.
29 Май 2019 15.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Тимофей говорит...
Сергей, а я вообще был туп в опционах, а слово брокер для меня ассоциировалось с нарицательными жлобскими словами, если бы не сосед по даче (который с самого начала в финмаксе) не раскрыл мне глаза и помог в начале, то так и сидел бы с голой задницей до сих пор)))Cool
4 Июнь 2019 18.11
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Борис говорит...
Буду более сдержан, чем другие. Да, - контора достойная внимания. Но есть небольшие вопросы к саппорту, который не всегда быстро отвечает, и к тому, что проценты могли бы быть и повыше.
Но заработать дают. Вывести дают. Это два огромных плюса.
20 Май 2019 15.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Степан говорит...
В начале старта быстро отвечали, я здесь почти с самого начала. Как бы сейчас вопросов не возникало, но видать и людей прибавилось в разы больше чем, когда они начинали работать. Читал в отзывах, что есть такой момент. В остальном он нормальный брокер, выводит денежку меня это больше всего впечатляет.
23 Май 2019 13.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Roma говорит...
Увидел в этом брокере долгосрочность и перспективу своего развития, как профессионального трейдера. Пока оцениваю себя на трояк. Но даже такая оценка мне дает не плохую прибыль на finmax. Я вот глядя на свои результаты прикидываю, сколько же зарабатывают те, кто с большим торговым опытом…Cool
17 Май 2019 14.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
А я не сливал даже вначале . И не потому что я такой крутой, а потому что сразу стал действовать строго по системе. Торговля без системы точно приводит к краху. Рано или поздно.
С первого же дня стал изучать стратегии торговли и другую матчасть. А непосредственно трейдить на живые деньги только спустя несколько дней.
Всем советую придерживаться системы и быть терпеливым и собранным.
15 Май 2019 13.57
Никита говорит...
Кажется, нашёл, что искал. По отзывам и рейтингу на разных сайтах Finmax вроде хороший брокер. Надоело искать и тратить время. За месяц уже бы считал свои плюсы в кэше)) Захожу с понедельника на 1000 баксов, а дальше посмотрим.
12 Май 2019 10.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вадим говорит...
Как, зашли? Как торговля? Убедились в том, что брокер достойный?
Я с первого дня стал зарабатывать - и это не тот случай, когда новичкам везет.
13 Сентябрь 2019 11.22
Роман Ус говорит...
Прибыльность не плохая на finmax. а вот с индикаторами не очень обстоят дела. Всего четыре, что не позволяет использовать некоторые интересные стратегии. Но люди идут сюда еще потому, что всегда можно рассчитывать на вывод своих средств.
7 Май 2019 12.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Garri говорит...
Полгода потратил на поиски нормального брокера. Были потери и даже не малые. Наконец повезло и это правда, знакомого встретил, а он торгует на Finmax, хотя по правде говоря как-то молодые площадки меньше 5 лет на рынке, я вообще не рассматривал, но о Finmax читал, думал, что пиар. Оказывается, что нет.
3 Май 2019 11.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Mihail говорит...
Именно так и должна выглядеть и функционировать платформа хорошего брокера.
Наконец нашел себе свою компанию, где могу заниматься трейдингом спокойно.
Причем, сам, без советов со стороны. Только потом уже стал находить отличные отзывы и место Finmax в топах.
Не ошибся, понял я).
24 Апрель 2019 23.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Тимур говорит...
Привет, все окей, деньги от finmax пришли http://prntscr.com/ncs41c 1070 евро. Отчитался и пошел торговать дальше. Всем профитов классных. Cool
17 Апрель 2019 14.19
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роман говорит...
Спасибо за ваш пост. Хоть здесь увидел реальный вывод денег. Блин, че так сложно фото выложить, а не писать про свои заработки с пятью нулями))
Ну что, хотел к другому брокеру зайти торговать, сейчас решил поставить точку и открыться на Finmax. Все, газую здесь мужики, отпишусь, как получу первый свой вывод денег.
22 Апрель 2019 15.14
Иванников Артур говорит...
Правильный выбор и удачного старта на Finmax. Только у этого брокера люди показывают свои заработки. Другие не афишируют, боятся, что сглазят)))
29 Апрель 2019 14.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Тимур говорит...
Finmax превзошел все мои ожидания. Думал обычная лоховозка, как и все. Платформа работает безупречно, никаких претензий, тестил её и под нагрузкой, она просто летучий Голландец. Поставил деньги на вывод, заявку уже одобрили, но деньги не получил пока что.
11 Апрель 2019 16.22
Alex говорит...
Благодаря знаниям, полученным из видео финмакс, только за последние 2 недели обогатился на 2 тыс долларов.
вообще рынок развивается, нельзя постоянно сидеть на одной и той же технике торговли. Постоянно надо развиваться и совершенствоваться...
8 Апрель 2019 18.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Раиса говорит...
Ребята, подскажите. Я поставила 550 долларов на вывод сегодня. Заявку еще висит не обработанная. На балансе есть еще деньги. Могу ли я торговать дальше, или лучше подождать, когда получу деньги от Finmax. Странное чувство и торговать хочется, и деньги свои первые получить тоже охота))
5 Апрель 2019 14.13
Ян говорит...
Часто бывает, что солидные конторы терпят крах .Взять хотя бы нокиа или упомянутого вами брокера.
Надеемся, что финмакс ждет длинное и светлое будущее. Ну и нас-трейдеров вместе с брокером
4 Апрель 2019 08.53
Тимур говорит...
Немного денег вывел со счета перед Пасхой
Недоволен собой, потому что вовремя не остановился. Вместо того, чтобы вывести 2000 долларов, вывел 900.
Ну теперь зато на собственной шкуре прочуствовал и узнал, что такое риск менеджмент и торговля не по банкроллу...
3 Апрель 2019 12.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Если бы не мой менеджер, который посоветовал мне хеджировать сделки, то потерял бы 300 долларов на трёх сделках. А так, все в порядке. У меня много людей, которых пригласил сюда, и они на микросчете торгуют. Жаль, что этот счет не позволяет иметь менеджера на finmax.
1 Апрель 2019 16.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ник говорит...
У меня пока микро, нет лишних долларов для стандартного счета
Но надеюсь, что скоро заработаю себе на этот счет.
Приличная контора, доверять можно. Я полностью доверяю. Особенно после первого кешаута. Комиссию правда не сняли.
Как по мне рыночное исполнение даже надежнее. Задержка там минимальная.
1 Апрель 2019 07.04
Юрий говорит...
Меня кидали, я не стесняюсь в этом признаться. Перед тем, как в последний раз выбрать себе брокера, очень тщательно проверил всю информацию, сравнивал с другими. Я уверен в финмаксе, как и вы. И не только потому, что стал там зарабатывать и регулярно выводить деньги. Это конечно важно, но надежность и честность для меня главенствуют.
28 Март 2019 09.25
Исаак говорит...
А у меня все сразу, как по маслу пошло. Безрисковая сделка принесла пол депозита, потом сигналы еще столько же. Короче в первый же день удвоил депозит
Сейчас радар тестирую. Прикольно, когда деньги тебе зарабатывает другой трейдер). Интересно, он знал, что я повторял его сделки?).
22 Март 2019 10.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Roman говорит...
Не крутяк, но торговать дают и зарабатывать тоже. Так что пока остаюсь на finmax. Для меня важен вывод денег, это главное. А он здесь есть, а наворотами можно прикрыться, как фиговым листочком. Здесь вы их не найдете.
21 Март 2019 17.01
Марк говорит...
Ничего себе...Нам бы такие прибыли. Только начал торговать, пока больше учусь, чем торгую. Сессии основном плюсовые, но я боюсь пока подымать ставки, по 5 баксиков ставлю ). Не спешу вверх. Поспешишь – потеряешь.
19 Март 2019 15.51
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Люди кто ищет отзывы про брокеров(как я раньше) Это все бинарки и большинство форекс кухонь это все реально лохотрон.Бинарные это вообще ужас
16 Март 2019 07.12
Григорьев говорит...
Это хорошо, что о finmax много хороших отзывов. Значит я на правильном пути выбора брокера. Межевался куда зайти на биномо или finmax. Много денег не волью, а вот 200-300 баксов свободных найду. Вебинары платные или бесплатные? Я где-то читал, что только для silver счетов.
14 Март 2019 15.54
Страница 1 из 18

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: