Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 Бинариум 10$ 1$ Обзор
2 Binary.com 5$ 0.5$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

FinmaxFX - Форекс

Если же Вы хотите зарабатывать не трейдингом на бинарных опционах, а торговлей на Форекс-рынке, то стоит открыть счет на площадке брокера FinmaxFX.

Эта компания лидирует в списке самых востребованных брокеров и предлагает максимально выгодные условия сотрудничества:

  • 4 типа торговых счетов с разным уровнем депозита;
  • спреды от 3 пунктов;
  • кредитное плечо до 1:300;
  • пополнение и вывод прибыли любым удобным способом: карта, перевод, ЭПС;
  • вывод денежных средств без комиссии;
  • обширная информационная база для помощи новичкам и профессионалам;
  • демонстрационный счет для отработки практических навыков;
  • онлайн-консультации опытных трейдеров в формате регулярных вебинаров;
  • широкий выбор активов и средств анализа рынка;
  • бонусы и реферальная программа.

Для начала работы достаточно пройти регистрацию, пополнить счет, и Вам будут доступны все ресурсы брокера: круглосуточная работа службы технической поддержки, исчерпывающие консультации профессионалов и полноформатный пакет инструментов для трейдинга на Forex.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (740)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (297)
FacebookGoogle+
Артик говорит...
Торговал изначально на Биномо - все устраивало, но потом решил попробовать еще что то, зарегисля на этом финмакс, как то мне не зашло, вернулся обратно.
14 Ноябрь 2019 22.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Тимур говорит...
Интересно...Мне уже советовали открыть счет у финмакс, и не раз. После вашего обзора окончательно решился. И комментов тоже. Вижу, что большинство довольных.
Но много класть не буду вначале.
14 Ноябрь 2019 16.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег Миронович говорит...
Главное, что с деньгами клиентов не жульничают и все выплачивают вовремя и в срок.
Пару раз читал нытье, что якобы не выплачивают, но лично я по себе сужу, поэтому верю брокеру.
11 Ноябрь 2019 14.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрон говорит...
Зарегистрировался на финмакс совсем недавно. Положил 200 долларов для пробы, был готов морально ,что их солью. Так и случилось, но благодаря безрисковой сделке мне почти все удалось вернуть назад ).
Сейчас даже в небольшом плюсе. Очень понравилось торговать у них.
10 Ноябрь 2019 11.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Матвей говорит...
У моей матери пенсия в 2 раза меньше, чем я порой за день на финмаксе имею
Можно начать работать с маленькой суммы и выйти скоро на большие заработки.
Я начал с 50.
9 Ноябрь 2019 22.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Руслан говорит...
Судя по моему опыту работы с бинарными опционами, круче посредника на рынок форекс, чем финмакс, и не сыскать.
Уже зарегистрировался.
4 Ноябрь 2019 06.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Lex3434 говорит...
Получил зп и всю ее положил на финмакс. А, была не была). Давно хотел почувствовать себя настоящим дельцом.
Какие-то бонусы даже дали...
28 Октябрь 2019 17.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Илья говорит...
Обзор оказался правдивым. В кои-то веки, когда каждый второй блогер куплен брокером...Финмакс не нуждается в рекламе, я в этом убедился уже на второй день сотрудничества.
21 Октябрь 2019 14.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ramil говорит...
Есть много возможностей тут зарабатывать и без опыта.Так что новичкам не стоит опасаться
Радар, выбор большинства...Так что не волнуйтесь.
Тем более, что там классные тренеры. Хорошо и доступно объясняют - быстро овладеете новым делом.
Успехов!
18 Октябрь 2019 12.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Миша говорит...
Хотел выразить благодарность за рекомендацию finmax - торгую там еще непродолжительное время, но уже убедился в классности этой конторы.
15 Октябрь 2019 21.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Арсений говорит...
Я торгую на брокере финмакс практически с момента его основания. Ребята молодцы, развиваются в правильном направлении.
И разумеется, я доволен своими результатами. Иначе давно бы сменил площадку.
9 Октябрь 2019 17.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Борис говорит...
Я бы тоже сменил.
Брокер не разочаровывает, регулярно дает вывести деньги. Так что претензий нет и не может быть.
22 Октябрь 2019 09.10
Eugen говорит...
Сразу стал на финмакс зарабатывать деньги.
А все потому, что я в любом деле предпочитаю работать по системе.
Особенно в темах, связанных с деньгами.
И всем советую поступать так же.
8 Октябрь 2019 09.37
Антон говорит...
Как быстро мне выведут 4000 долларов на пластик виза?
На финмаксе месяц. Это будет мой первый вывод. Верификацию успешно прошел еще при регистрации.
4 Октябрь 2019 08.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ольга говорит...
Быстро, за пару дней выведут.
Я максимум 10000 выводил на карту. Ждал 2 дня. Все пришло до копейки.
9 Ноябрь 2019 22.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Хочу дать совет всем новичкам, которые только создали счет на финмакс. Не спешите поднимать ставки, еще успеете заработать свои дольшие деньги. Постепенно, умеренно, вникайте в суть дело, смотрите видео, повторяйте за тренерами.
Всем удачи и богатства!
1 Октябрь 2019 12.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Стас говорит...
Очень сильный аналитический блок у этого брокера, рекомендую обратить внимание. И обновляется, как я понял, чуть ли не ежедневно. Сама платформа тоже рабочая и удобная. В общем, брокер точно заслуживающий внимания трейдеров.
30 Сентябрь 2019 11.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alexeyy говорит...
Сам до голда вырос за год с лишним.
Вообще по моему мнению, до статуса каждого на финмаксе надо самостоятельно расти, начиная со ста долларов, а не покупая себе випы за 25к
Ну сейчас уже с 250
23 Сентябрь 2019 12.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Куантхан говорит...
Finmax гавно лахатрон реально не купитесь
23 Сентябрь 2019 13.14
Руслан говорит...
Почему такое мнение? Аргументируйте.
Я вот торгую и не заметил ,что бы там обманывали, недобплачивали или еще как-то косячили...
4 Ноябрь 2019 07.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Почему такое мнение? Факты.
Я торгую недавно, тоже, как и большинство тут, не замечал обмана. Выводил не раз деньги. Не очень много, но выводил...
4 Ноябрь 2019 14.06
Виктор говорит...
Если ваше мнение подкреплено чем-то, аргументируйте, не пугайте людей).
Я торгую почти год, у меня подозрений в нечестности конторы не возникало, но вы меня насторожили.
10 Ноябрь 2019 11.27
ксенья говорит...
Cryingлохотрон не
ведитесь
13 Сентябрь 2019 20.39
Борис говорит...
Нет). Уж поверьте, убеждаюсь третий год. Если и существует нормальная контора, так это финмакс.
Вилимо вы когда-то нарвались на шарагу и теперь думаете плохо обо всех брокерах подряд).
30 Сентябрь 2019 11.54
Евгений говорит...
Кое-кто выл, что якобы у финмакс лицензия подделка. Так зайди на сайт регулятора и сам посмотри). Так ему и написал
Я бы никогда не связался с нерегулированным брокером.Тут все надежно.
13 Сентябрь 2019 11.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вадим говорит...
Я когда начинал, злился, когда сделка в минус уходила, делал глупости, необоснованно повышал ставки.
Сейчас я холоден, как стена. Научился методике самоконтроля.
Только спокойный и уверенный в себе трейдер будет зарабатывать на финмакс много денег.
Курс по психологии –обязателен
Cool
29 Август 2019 09.50
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Хороший плюс, как для утра понедельника всего за 2 опциона. За 2 минуты).
В пику тем, кто говорило, что тут нельзя заработать. 350 уе чистыми Smile
20 Август 2019 12.53
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Самвик говорит...
Заблокировали депозит. поддержка молчит, игнорит, куда обращаться даже не знаю, сумма очень приличная.
6 Август 2019 09.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Жанна говорит...
Нагло врут, хамят, за свои слова и обещания коллег не отвечают. Хорошо спрятан от полиции фактический адрес местонахождения.
31 Июль 2019 10.47
Виктор говорит...
Это вы нагло врете, если и есть нормальный брокер, так это финмакс.
Убеждаюсь в этом уже второй год подряд
Выводил и 100, и 5000. Все приходило в срок и в полном объеме
13 Сентябрь 2019 11.23
Nata говорит...
Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2018года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал - сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, ... Читать дальше
30 Июль 2019 19.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Долго размышлял, не решался. Тут еще и друзья жужжали, что это все развод, тебя кинут...По итогу все-таки депнул на финмакс пару сотен. И вот уже там пару тысяч.
Теперь точно убедился, как важно :lol: игнорить чужое мнение
16 Октябрь 2019 05.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Ну я могу сказать, что сразу затянуло, с первой же сделки, которая, кстати, сыграла.
Заработал 30 долларов. Но это была чистая удача, надо признаться.
Сейчас уже смотрю видео, обучаюсь торговле по системе.
Классный сайт короче.
23 Июль 2019 12.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Тоже поставил себе наполеоновские цели.
Всегда хочется зарабатывать больше, несмотря на то ,что
финмакс мне приносит около тысячи в месяц.
Это вполне нормально,
14 Июнь 2019 13.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Егор говорит...
Проси больше - получишь, сколько нужно.
Я считаю, что миллионы тут не заработать, но пару тыс уе в месяц вполне можно. Я уже на пути к таким цифрам.
19 Октябрь 2019 08.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
да, вы совершено правы. Парадокс: могут зарабатывать на финмакс все, а смогут не все. Это естественный отбор, если хотите...Слава богу и моим усилиям - я в первой категории).
21 Октябрь 2019 15.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Назар говорит...
Все хорошо, месяц назад зарегистрировался без проблем, прошёл верификацию успешно, теперь спокоен за вывод прибыли. Но вот что не понравилось, так это демо-счет, ну очень короткий срок для того, чтобы вникнуть во все тонкости и разобраться. Вроде продлить можно, буду уточнять…
7 Июнь 2019 19.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Вот не любил никогда постить в интернете комментарии, но тут сделаю исключение.
Да, я раньше, как и многие другие, полагал, что на опционах заработать нереально. Ну может вначале, а потом все равно все сольешь.
Но рискнув зарегистрироваться на площадке финмакс, я очень скоро изменил свое мнение. Измените и вы, поверьте .
3 Июнь 2019 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Я долго стремался регистрироваться у какого-либо брокера. Но поверил другу, что действительно заслуживает доверия. Этот брокер не украдет у тебя твои деньги - сказал он мне.
Очень рад, что вовремя его послушал. Всем советую этого брокера.
23 Май 2019 15.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Василий говорит...
Ваш друг прав, и видать, что он у вас в авторитете. Брокер хороший, для новичков просто находка. Мне как бы тоже подошел, потому что важно, как брокер платит деньги, есть ли обучение, а оно на finmax одно из лучших. Ну и доступные условия для входов и минимальный порог инвестирования. Так что вы в правильном месте.
29 Май 2019 15.56
Страница 1 из 19

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: