Отзывы о брокере бинарных опционов Биномо

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Брокерская компания Binomo, осуществляющая свою деятельность на рынке бинарных опционов, появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга форматов опционных контрактов – турбо и классические контракты. Режим градирования форм опционов по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 24 часов. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе брокера – 87%, а по некоторым дневным активам до 90%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, Union Pay, MasterCard, Сбербанк-онлайн, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности брокера.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Брокер на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных торговых инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с брокером

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс брокера Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные опционы, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение бинарным опционам

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Вебинары
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 24 часов

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов брокера Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (289)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
3/5 (121)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Я совершенно не доволен работой биномо,то требуют какую то верификацию,хотя сумма для вывода смешная и деньги кстати у них не заработаны(хотел вывести остатки своих кровных).Решил продолжить торговлю дальше,пошли одни сливы и под конец вообще оборзели,как только сделка ... Читать дальше
17 Октябрь 2017 16.41
Binomo говорит...
Процедура верификации осуществляется строго в рамках регламента и производится службой безопасности очень тщательно в интересах наших трейдеров, в первую очередь, для того, чтобы ваши финансовые операции были максимально защищены, а мы были уверены, что средства ... Читать дальше
Вчера 11.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анна говорит...
Все биномо выводит. Только что выводила 5000. Очень переживала, так как первый раз вывожу. У меня даже документов не потребовали. Перевели в течение 20 минуту на киви.
16 Октябрь 2017 19.05
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Артём говорит...
Брокер не плохой, но какое это имеет значение если он категорически не хочет выводить деньги! Затягивает процедуру верификации, прислал кучу фотографий и скриншотов подтверждающих мою личность и данные, а они всё равно найдут что нибудь новое для запроса, все фото делаю ... Читать дальше
12 Октябрь 2017 12.05
Binomo говорит...
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли дать более развернутый комментарий по ситуации. Прохождение верификации - требование службы безопасности, которое осуществляется брокером строго в рамках регламента. В общих случаях она производится в течение 10 ... Читать дальше
13 Октябрь 2017 10.30
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Я все понимаю , что процедура проверки документов проходит 10 дней, но почему я сам должен догадываться,что нужно фото с паспортом в руках и т.д. отправить. Я документы в первый раз отослал и все биномо потерялось. Через 3-4 дня пишу в техподдержку, так оказывается надо фото с паспортом и т.д. Короче все желание у вас торговать пропало. Никому его не советую!
10 Октябрь 2017 08.22
binomo говорит...
Вся подробная информация по верификации всегда высылается наших трейдерам по почте. Процедура проверки личности осуществялется строго в рамках регламента и производится службой безопасности очень тщательно в интересах наших трейдеров, в первую очередь, для того, чтобы ваши финансовые операции были максимально защищены, а мы были уверены, что средства направляются вам, как их законному владельцу.
10 Октябрь 2017 09.29
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Максим говорит...
Всем доброго дня. Я с биномо торгую больше года.По началу больше сливал .Но могу сказать что проблема не в биномо,проблема в трейдере. Все говорят о сделках на 1 минуту( вот у меня шла в + а на последней секунде херак и в минус!!! ) А бывает что идет в минус а на последней секунд в ... Читать дальше
6 Октябрь 2017 07.29
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Николай говорит...
Компания неплохая. Да иногда присутствуют зависания. Но в общем все неплохо. Поднял денег немного и хотел вывести , но запросили верификацию. Вроде все документы отправил,но тишина. Сможете помочь? Или мне другого брокера надо искать? Мой id 1594862
5 Октябрь 2017 03.37
Binomo говорит...
Процедура проверки личности осуществляется строго в рамках регламента. В общих случаях она производится в течение 10 рабочих дней.
6 Октябрь 2017 09.39
Николай говорит...
Так получается при выводе средств нужно ещё верефикацию проходить? А если я завожу со своей карты сбербанка почему на карту и вывести нельзя только после верефикации?
28 Сентябрь 2017 07.34
Binomo говорит...
Верификация на платформе является обязательной процедурой. Вывод средств и проверка личности трейдера - процессы, которые строго регламентированы и находятся под контролем службы безопасности.
Тщательная проверка и ваших данных, и ваших платежных реквизитов позволяет быть уверенными в том, что все финансовые операции будут проведены безопасно и корректно: средства будут доставлены законному владельцу.
28 Сентябрь 2017 12.14
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Chyngyz говорит...
Зачем вам так умничать , показать себя такой осторожной компанией? Когда человек хочет деньги вы просто отправьте в тот счёт которым он пополнил счёт, с какого хуя вы такие тупые куры ? Проверять документы, вы что банк ? Или вы что кредит выдаёте ? Человек хочет забрать деньги которые сами заработали. Даже в Европе никакой банк не смотря ни на какой очередь не даёт ждать 10 дней.
15 Октябрь 2017 08.54
Артём говорит...
Я не могу связаться по телефону
26 Сентябрь 2017 09.05
Binomo говорит...
Какие именно проблемы возникают при совершении звонка, уточните, пожалуйста? Вы можете воспользоваться любым другим удобным для вас способом связи с клиентской поддержкой. Вся информация опубликована на официальном сайте в разделе \"Контакты\"
26 Сентябрь 2017 10.40
Артём говорит...
Говорит что телефон не существует
26 Сентябрь 2017 11.16
Артём говорит...
Проблема решена без звонка. Спасибо.
Норм. Вывел деньги быстро.
26 Сентябрь 2017 14.47
Денис говорит...
Сложно пока поставить какую-либо оценку ибо только начал работать на платформе.есть вопрос разрабам,я активировал бонусный реальный счет,пришедший на почту.при попытке вывести средства(посидев немножко поднял с 1000 до 3000т.р.) мне написали,что вывести средства торгуя на бонусах можно только с отметки 37000.теперь сам вопрос-если я сейчас пополню счет реальными рублями,смогу ли я выводить средства?и от какой суммы можно выводить?если есть возможность,то ответ пришлите на почту!заранее спасибо!
22 Сентябрь 2017 20.05
Binomo говорит...
Вышлите, пожалуйста, адрес вашей электронной почты
25 Сентябрь 2017 07.13
Александр говорит...
Почему не выводятся средства уже в течении 3 часов ?
Crying
21 Сентябрь 2017 19.19
Binomo говорит...
Вывод средств брокеров производится строго в рамках установленного регламента. В общих случаях он осуществляется в течение 3 рабочих дней, на практике же эти сроки мы стараемся значительно сокращать.
25 Сентябрь 2017 07.10
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав говорит...
Присоединюсь ко всем недовольства выводить не довелось правда не одного раза , но могу сказать что платформа действительно после 5 ( а то и меньше) плюсовых сделок начинает подворовывать деньги и все перезагрузки , не реагирования на клики ,или реагирование но запоздалое ( ... Читать дальше
13 Сентябрь 2017 14.29
Binomo говорит...
Сделки на платформе заключаются корректно,проверьте, пожалуйста, скорость и качество вашего интернет-соединения. В случае, если вы сомневаетесь в корректности закрытия какой-либо из них, направьте, пожалуйста, обращение в службу клиентской поддержки, вам помогут во всем разобраться и проверить.
13 Сентябрь 2017 14.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никита говорит...
Что то я такого не заметил. Сколько торгую на платформе проблем с выводом и ордерами не замечались. Были мелкие технические моменты, но они быстро решались в поддержке за пару кликов.
25 Сентябрь 2017 18.31
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Опять не работает половину графиков. Специально пополнил баланс для торговли на активе EUR/USD. Сделал ставку а графики не то показывают и не реагируют, просто стоят на месте. Написал в чат мне ответили, что это не их вина, торгуйте на другом активе. Естественно на другом активе у меня не получилось и слил половину баланса. Сейчас жду отмены сделки по EUR/USD. В итоге торговать не могу.
12 Сентябрь 2017 06.09
Сергей говорит...
Молодцы ребята за час не смогли отменить сделку. Подождали результат и засчитали мне в минус 100$. Хотя торговля по активам была закрыта. Перед этим выигрышную сделку засчитали в нечью. Уж такого развода я не ожидал. И это на вип аккаунте. Обязательно выложу стрим в ютубе.
12 Сентябрь 2017 06.50
Binomo говорит...
Отсутствие доступных котировок связано с обрывом магистрального канала связи у поставщика котировок. Данная ситуация возникла по обстоятельствам, не зависящим от компании Binomo, со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы в кратчайшее время обеспечить прежнее количество инструментов для торговли! Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли дать более развернутые комментарии по вашей ситуации
12 Сентябрь 2017 07.35
Сергей говорит...
11165939. А что мне даст Ваш развернутый комментарий. Вечно с Вами одни проблемы. То не верные котировки по криптовалюте. Но это уже был предел моего терпения. Я обязательно напишу в CySEC. Что бы приняли к свединию когда будут выдавать Вам лицензию (которой у Вас досих пор нет). ... Читать дальше
12 Сентябрь 2017 07.52
Сергей говорит...
Прикольно у Вас восстанавливается магистраль за минуту до завершения сделки и спускает баланс. Получется когда сделка была выигрышная магистраль лежала. Как проигрышная резко заработало.
12 Сентябрь 2017 07.59
Binomo говорит...
Отправьте, пожалуйста, id тех сделок, с результатами которых вы не согласны в службу поддержки, вам ответят менеджеры и помогут всё решить в установленные сроки, так оперативно, насколько это возможно.
12 Сентябрь 2017 08.32
Сергей говорит...
Я уже написал в тех поддержку жду ответа..... Но настроение мое испорченно в очередной раз.
12 Сентябрь 2017 08.35
Сергей говорит...
Приношу свои извинения биномо (немного перенервничал) и мою благодарность. После общения с личным консультантом мой запрос был оперативно рассмотрен техподдержкой и все средства были мне возмещены.
14 Сентябрь 2017 10.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alex говорит...
Сергей, в следующий раз, если будут проблемы, то можно все решить со службой поддержки, а не поднимать суматоху.
8 Октябрь 2017 16.17
andrey говорит...
просто ужасно работают.Решил начать торговать и положил на счёт 500руб. начали просить продолжение регистрации которую продолжить сами же и не доют. Ну и деньги соответственно не возвращают. одним словом мерзкая контора. очень хочется что бы организатор всей этой шайки ОСЛЕП!!!
5 Сентябрь 2017 02.59
Binomo говорит...
Уточните, пожалуйста, какие именно проблемы у вас возникли при подтверждении регистрации и каков ваш ID на платформе, чтобы мы могли подробно проверить всю информацию и дать вам развернутый комментарий?
5 Сентябрь 2017 07.45
Валерия говорит...
возникла спорная ситуация по выводу денежных средств. Не могу вывести деньги с 29.08.2017г. Связывалась с менеджером неоднократно,причина задержки была указана \"Валерия, добрый день! Причин для беспокойства нет, всё выведем, но завтра. Дело в том, что сейчас подключаем ... Читать дальше
4 Сентябрь 2017 16.10
Binomo говорит...
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли дать развернутые комментарии по вашей ситуации
5 Сентябрь 2017 07.40
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Влад говорит...
у меня еще интереснее история приключилась!поставил ставку, все круто, 2 секунды, шансов у сделки закрыть не в мою пользу 0% и тут ху*як и разрыв соединения , перезагружаю, а график другой и соответственно сделка не в мою пользу закрылась и я сейчас о минутных свечах, там не 1 ... Читать дальше
1 Сентябрь 2017 15.45
Binomo говорит...
График на платформе отображается корректно и не способен подстраиваться под определённые действия. Это можно проверить, открыв его на нескольких устройствах сразу, он будет везде одинаковый.
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли дать более развернутый комментарий, а также проверьте скорость и стабильность вашего интернет-соединения. Платформа работает корректно и перезагрузка, которую вы описываете в данном сообщении, не происходит при стабильной работе интернета и браузера.
4 Сентябрь 2017 08.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дарья говорит...
Биномо советую всем! Выводят средства быстро и без проблем! Smile
24 Август 2017 09.53
Страница 1 из 8

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000