Отзывы о брокере бинарных опционов Биномо

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Брокерская компания Binomo, осуществляющая свою деятельность на рынке бинарных опционов, появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга форматов опционных контрактов – турбо и классические контракты. Режим градирования форм опционов по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 24 часов. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе брокера – 87%, а по некоторым дневным активам до 90%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, Union Pay, MasterCard, Сбербанк-онлайн, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности брокера.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Брокер на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных торговых инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с брокером

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс брокера Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные опционы, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение бинарным опционам

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Вебинары
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 24 часов

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов брокера Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (155)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
3/5 (75)
FacebookGoogle+
Дмитрий говорит...
залил депозит сегодня, выводить не дают (согласен) но тех поддержка полный отстой. Задал вопрос, не отвечали долго, в итоге решил проблему сам, отpыв негативный тут же был удален. Опасаюсь ребята. Есть мнение, что и с выводом средств будет примерно такая же беда, что и ВЫ выше описывали. Но поглядим, время покажет.
Вчера 15.07
Антон говорит...
Я раньше тоже постоянно терял деньги, как всегда, как только заработаешь,сразу же начинаются проблемы с выводом средств,уже 6 компаний сменил, сейчас торгую только с двумя компаниями инста и гранд. К примеру на гранде начал вообще с 100$. Что обещали то и выполнили, есть менеджер который помогает торговать.Вывод без вопросов сделал сразу через две недели, 32$ на мастер пришли за один день.Конечно это не много, но приятно все таки получить хоть какой то результат, после неоднократных потерь.
26 Июнь 2017 14.31
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юлия говорит...
КРАДЕТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ!У них всегда разные способы кидалова!У кого то по ночам,когда человек спит деньги уходят со счета,а поддержка им отвечает,что он сам наделал убыточных сделок. Кого то блокируют при успешной торговле.Я сначала думала,что эти отзывы ... Читать дальше
23 Июнь 2017 17.38
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Фиса говорит...
Согласна, я с этими опционами так влетела -все потеряла в считанные часы, все что копила!Согласилась на новые стратегии с роботоми, два дня подобно работал а потом пропал баланс. Писала, звонила, пробовоала жалобы отправить регуляторам — без толку. Вот доказывать банку собираюсь чтобы вернули если не поможет. У меня в Кирове знакомая говорила что можно сделаить вывод через юридические инстанции, так ей вернули весь депозит на счет
27 Июнь 2017 09.49
binomo говорит...
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе.
27 Июнь 2017 13.17
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Попытался вывести 2раза по 2000 , уже почти сутки в обработке, задумываюсь уже о кидалове... не знаю как вам умудряются выводить за 2-4 часа как вы пишете ниже
Подожду ещё до вечера, и если так и не придёт напишу отрицательный отзыв что б все это знали
19 Июнь 2017 05.50
binomo говорит...
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе.
20 Июнь 2017 12.54
Богдан говорит...
Я предлагаю Вам возможность возврата денег от не добросовестных форекс и бинарных брокеров, даже если депозит уже слит или Вам просто не отвечают. Есть много ДЦ ( дилинговый центр ) множество кухонь который жестоко облапошивают людей и разводят их на деньги, людям которые ... Читать дальше
22 Июнь 2017 13.32
Богдан говорит...
Я предлагаю Вам возможность возврата денег от не добросовестных форекс и бинарных брокеров, даже если депозит уже слит или Вам просто не отвечают. Есть много ДЦ ( дилинговый центр ) множество кухонь который жестоко облапошивают людей и разводят их на деньги, людям которые ... Читать дальше
22 Июнь 2017 13.36
Татьяна говорит...
Здравствуйте, вы можете мне помочь вернуть деньги Binomo?
Вчера 14.55
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
канат говорит...
плохо я пополнил баланс с тарминала но деньги таки не поступили на счет хотя на истории пополнении есть есть пополнение а баланс таки остался теперь пишу в службу поддержки а они не отвечают уже 4 день я думаю лохотрон если биномо читает мой id 2241
18 Июнь 2017 06.23
binomo говорит...
Вы что-то путаете. Вы обратились в техническую поддержку 14 июля в 17:21. 14 июля в 17:27 вам ответили на ваш запрос.
20 Июнь 2017 13.40
Руслан говорит...
Народ,скажите мне и себе заодно,платформа разве будет в плюсе,если люди будут удачно торговать? И держатся все они ни на сливах депозитов?!?
13 Июнь 2017 16.10
Дмитрий говорит...
Если трейдер (мы физики и тд) много зарабатывает, то брокер тоже зарабатывает, брокеру выгодно чтоб трейдер зарабатывал, т/к доход зависит от трейдеров.
20 Июнь 2017 13.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Екатерина говорит...
А мне нравится биномо,все для клиентов,и акции и бонусы и подарки,помаленьку получается торговать и зарабатывать,нужно учится этому,а не просто играть и вывод приходит в течения дня.И тех.поддержка работает отлично
31 Май 2017 18.12
Екатерина говорит...
Здравствуйте, я молодая мама живущая в небольшом городке, наткнулась на рекламу в интернете бинарных опционов, торговала на учебном счете , получаться стало только недавно ,хочется попробовать на реальном счете, но денег практически нет , всзя з/п уходит на содержание детей и себя, мне не удобно это писать, но если кто то мог бы мне помочь с финансами я бы смогла начать потихоньку выбираться из этой ямы, если кто сможет 410014091585270 вот мой кошелек,а вдруг у меня получится
31 Май 2017 05.53
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Екатерина говорит...
31 Май 2017 05.49
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владислав говорит...
Нерыночные котировки по которым закрывают опционы в ноль это их любимое дело.
26 Май 2017 15.17
binomo говорит...
Укажите ваш ID на платформе и уточните, когда именно произошла ситуация, которую вы описываете.
7 Июнь 2017 15.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Alex говорит...
Эта недобросовестная компания ни в какую не хочет возвращать мои деньги!!! Во вторник 16 мая 2017 оформил заявку на вывод средств. Сегодня 24 мая деньги на счет не перевели, мало того их даже не списали с баланса. На все мои вопросы по поводу сколько мне еще ждать и почему деньги ... Читать дальше
24 Май 2017 13.36
binomo говорит...
Ваши средства были выведены. К сожалению, некоторые банки отклоняют платежи от небанковских систем без объяснения причин. Чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшем, мы подключили другую платежную систему, работать с которой стало проще в этом плане.
7 Июнь 2017 15.14
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Улугбек говорит...
БИНОМО ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ ЛОХОТРОН ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ Я ТОЖЕ ИГРАЛ КОГДА ДЕЛАЕТЕ СТАВКИ ЭТО ХРЕНЬ БРОКЕР СПЕЦИАЛЬНО ОТВОДИТ СТРЕЛКУ НЕ ТУДА ЧТОБЫ ВЫ ПРОИГРОВАЛИ . Я ВАМ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ОНИ КОНТРОЛИРУЮТ ПЛАТФОРМУ НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ
21 Май 2017 06.47
binomo говорит...
Уверены, что вы ни разу не торговали на платформе. Именно под вас никто не подстраивается и не регулирует график. В этом можно легко убедиться, открыв график на нескольких устройствах.
7 Июнь 2017 15.16
Максим говорит...
Улугбек, играют вообще-то в казино. Неужели вы думаете, что ради ваших денег будут специально подтасовывать результаты, запустите параллельно графики на других платформах и убедитесь, что в таких результатах виноваты вы сами.
15 Июнь 2017 16.48
Надя говорит...
Здравствуйте, я молодая мама живущая в небольшом городке, наткнулась на рекламу в интернете бинарных опционов, торговала на учебном счете , получаться стало только недавно ,хочется попробовать на реальном счете, но денег практически нет , вся PFHGKFNF уходит на содержание ребенка и себя, мне не удобно это писать, но если кто то мог бы мне помочь с финансами я бы смогла начать потихоньку выбираться из этой ямы, если кто сможет 410011456349741 вот мой кошелек, спасибо за ранее всем огромное.
17 Май 2017 17.40
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Rama говорит...
Положил на счет 700р для тестов, и знаете что, час спустя мой баланс обнулили, деньги пропали в неизвестном направлении. Теперь кормят часами, что вот восстановят и т.д. Я крайне не рекомендую данную шарашку, остерегайтесь этих мошенников. \\\" Здравствуйте! Компания Binomo информирует вас, что в связи с отсутствием активности вашего аккаунта на платформе в течение 6-ти месяцев и в соответствии с пунктом 2.16 Клиентского Соглашения, ваш торговый баланс был обнулен.
17 Май 2017 10.58
binomo говорит...
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе.
8 Июнь 2017 11.38
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
виктория говорит...
полная хрень, все специально подстраивают, чтобы в самом конце сделки котировки ушли в другую сторону и человек проиграл
15 Май 2017 09.36
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
jan говорит...
я из Казахстана давно сижу на опционах реально вывела свои заработанные деньги из биномо это не лохотрон, просто не всегда везет и не всем и не всегда,тепер хочу попробовать на Сапфир-М автоторговле если кто-ни-будь уже пробовали напишитеSmile
15 Май 2017 09.16
Александр говорит...
Сапфир М это настоящий лохотрон, вы почитайте отзывы в интернете.
17 Май 2017 03.52
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Split говорит...
Не советую туда соваться.
12 Май 2017 08.00
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Биномо хороший брокер,не устраивает только маленькое время экспирации что это 60 минут,мало было бы 24 часа было бы лучшеSmile
11 Май 2017 07.31
Abdy говорит...
Пополнил 10$ чуть погодя 160$ дали бонус 280$. Поднял до 1282$ . Сегодня 4 мая четверг 2017 г. Посмотрим дальше что будет.
4 Май 2017 04.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Константин говорит...
отличные бонусы, на них можно неплохо подняться, только не нужно спешить в сделках, стараясь побыстрее прокрутить бонусные деньги.
14 Июнь 2017 17.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Татьяна говорит...
Мне Биномов очень нравится. Я не заметила расхождения котировок с реальными. Деньги выводят хорошо. Верификацию я прошла, сканы паспорта и карты предоставила и не виду в этом никаких проблем. Служба поддержки работает оперативно. Лично я минусов не заметила. Главное работать нужно с умом , по стратегии.
3 Май 2017 18.04
М говорит...
Sadа мне не вывести деньги сканы документов предоставила,всё равно-не отдают мои копейки,даже и не знаю продолжать ли иметь с ними дело!
11 Июнь 2017 13.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алекс говорит...
Здравствуйте!у вас хорошая реклама и видео ролики сняты хорошо и завлекающе, хочу сказать вам ваши стратегии все работают вот только на демонов счёте, как только переходишь на реальный счёт стратегии сразу перестают работать!!! Это все обман!!!
20 Апрель 2017 07.29
binomo говорит...
График на демо- и реальном счетах один и тот же. Различие лишь в деньгах, на которые вы совершаете сделки: на демо-счете деньги виртуальные, которые начисляются брокером, на реальном счете - ваши средства. Поэтому утверждение, что на демо-счете стратегии работают, а на реальном вдруг перестают, не совсем понятно.
27 Апрель 2017 16.09
Антон Валерьевич говорит...
Не знаю заработал за два дня с 7000 руб. 42000 руб., заказал вчера в 23-00 вывод 15 000 руб. сегодня в 18-00 еще 12 000 руб. пока даже со счета не списали, буду ждать смотреть.
16 Апрель 2017 19.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Аля Романова говорит...
Антон Валерьевич, обычно выплачивают деньги в течение двух часов. Хотя могут попросить вас пройти процедуру верификации
6 Май 2017 10.23
Страница 1 из 4

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000