Биномо - отзывы о торговой платформе

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о компании находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Торговая платформа Binomo появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга контрактов – турбо и классические. Режим градирования форм сделок по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 1 часа. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе – 87%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Торговля CFD

Binomo активно развивает принципиально новое направление — торговлю CFD. Отличие сделок данного типа от классических контрактов заключается в ином принципе построения прибыли. Она динамично изменяется в зависимости от ценовых колебаний, а не является фиксированной. Схема аналогичная сделкам на Форексе. Торговля CFD пока тестируется в Beta-режиме, но уже доступна в приложении «Binomo Broker» для iOS.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, MasterCard, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности компании.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар США, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Оператор на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов США. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с торговой платформой

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные сделки, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение торговле

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 1 часа

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов торговой платформы Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: Pt-BR, VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (668)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
2/5 (229)
FacebookGoogle+
Саша говорит...
Бред творится и на турнирных счетах. на нормальных призовых местах сидят фейки с миллионными счетами. со 100 турнирных за несколько дней до 1000000 поднимают))) не смешите мою ж.пу.
Сегодня 07.46
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Максим говорит...
Мне брокер вообще не понравился. На самом деле, работать с ним оказалось далеко не выгодно, да и с выводом часто возникали проблемы.
Вчера 07.29
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Спасибо за отзывы. В опу их, может посоветует кто толковую платформу?
11 Сентябрь 2018 17.01
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
При торговле на учебном счете - все ОК (560 000 за 2 мес), как перешёл на реал, все в минус!
10 Сентябрь 2018 17.35
Binomo говорит...
Здравствуйте, Сергей. Вы можете открыть платформу на двух разных устройствах и убедиться, что график абсолютно одинаковый, как на учебном, так и на реальном счете. Часто торговля на реальном счете связана с сильными эмоциями, которые могут мешать вам торговать успешно. Обратите внимание, что на нашем сайте также доступны обучающие материалы и стратегии.
13 Сентябрь 2018 14.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Биномо лучший брокер на рынке бинарных опционов зря пишите такие отзовы про эту компанию что нельзя здесь заработать я сам раньше так думал как и вы и терял деньги постоянно и думал что заработать нельзя это вам не казено а умственная работа здесь нужна своя стротегия и заработать денег вам врятли получится без подгатовки верить мне или нет это ваше мнение всем удачи
4 Сентябрь 2018 19.04
Binomo говорит...
Добрый день, Евгений!
Благодарим за отзыв! Также хотим обратить внимание, что на нашем сайте есть раздел с обучающими материалами. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете написать нам в чат или на почту, и мы подробно вас проконсультируем.
5 Сентябрь 2018 13.51
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей Крамаров говорит...
Обдиралово хомячков))) несерьезные ребята . Торговля тест не прошла . Графики врут и запаздывают .на тиках свои бермуды рисуют сделку в минус )
3 Сентябрь 2018 21.17
Binomo говорит...
Добрый день, Алексей. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от платформы. Все котировки приходят на платформу из надёжных источников, график составляется по регламентированной формуле усреднения цены. Это подробно описано в Клиентском соглашении, с которым вы ознакомились и согласились при регистрации. Если у вас есть вопросы по результатам конкретных сделок, пришлите нам на почту скриншоты с подробным описанием ситуации, и мы рассмотрим ее в индивидуальном порядке.
4 Сентябрь 2018 13.29
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Sam говорит...
Нагло обманывают и даже ссылаясь на пользовательское соглашение и то не признают СВОЕ ЖЕ СОГЛАШЕНИЕ!
2 Сентябрь 2018 15.41
Binomo говорит...
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, почему у вас сложилось такое мнение? Если у вас есть вопросы по работе с платформой, напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте, и мы подробно вас проконсультируем.
4 Сентябрь 2018 12.51
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Freya говорит...
вот оценка лично от меня в репутацию
25 Август 2018 15.20
Freya говорит...
Смысл такое говно было рекламировать когда -то по телевидению ? Кроме симпатичной платформы и плюсов нет . Слилась три раза подряд . Магия какая-то)
25 Август 2018 15.18
Binomo говорит...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какими сложностями вы столкнулись при работе с нашей платформой? Обратите внимание, что у нас есть раздел с обучающими материалами, а также каждому трейдеру доступен бесплатный учебный счет, на котором вы без рисков можете отработать вашу торговую стратегию. Если у вас остались вопросы, напишите нам в чат или на почту support@binomo.com, и наши специалисты вас подробно проконсультируют.
27 Август 2018 12.23
любовь говорит...
Лохотрон долбанный!Разводите людей,Бога не боитесь,сволочи погааааааные!Не клюйте люди,это ОБМАН!!!!!БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!
24 Август 2018 16.52
Binomo говорит...
Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
Подскажите, вы столкнулись с какими-то конкретными сложностями при работе на платформе?
27 Август 2018 12.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Просто ЛРХОТРОН. Что за хрень происходит с этим биномо. Кидать стали страшно!!! Я не советую ни кому!!!!
24 Август 2018 14.48
Binomo говорит...
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите подробно, с какими сложностями вы столкнулись при работе с нашей платформой, чтобы мы могли разобраться в ситуации и вам помочь.
27 Август 2018 12.34
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Брокер - настояшая \\\"кухня\\\"! Вложил 1000 дол, потом 3000. За 3 недели слили мне баланс в 0, стали требовать вложить еще. Еле смог вернуть свои депозиты. Кому интересно, пишите на zotovandrey7@gmail.com
24 Август 2018 07.39
Binomo говорит...
Добрый день. Напишите, пожалуйста, подробнее, что вы имеете в виду? На нашей платформе каждый трейдер сам выбирает размер депозита. Рекомендуем вам изучить разделы «Стратегии» и «Видеоуроки» на нашем сайте, в них вы найдёте множество информации, которая поможет вам торговать успешнее.
30 Август 2018 08.23
Александр говорит...
Контору превратили в помойку. Люди пишут реальные негативные отзывы... С августа просто средства не вывести. Придумывают всякие заморочки.... Уважаемые сотрудники биномо, не пишите пожалуйста , что типа вам жаль что у меня сложилось такое мнение, и не спрашиваете мой ID , ... Читать дальше
23 Август 2018 15.40
Binomo говорит...
Здравствуйте! Мы выводим абсолютно все деньги, заработанные нашими трейдерами на платформе. Пожалуйста, опишите подробно, с какими сложностями при выводе вы столкнулись, чтобы мы могли вам помочь. Вся процедура по выводу денежных средств регламентирована Клиентским ... Читать дальше
31 Август 2018 14.57
Александр говорит...
В том то и дело, что Вы не соблюдаете его!!!
3 Сентябрь 2018 19.13
Binomo говорит...
Александр, пожалуйста, уточните подробнее, с какой проблемой вы столкнулись при выводе средств и какой пункт Клиентского соглашения у вас вызвал вопросы. А также просим сообщить ваш ID, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
4 Сентябрь 2018 13.07
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
Торгую с Биномо год. И была влюблена в этого брокера. Но с этого лета начались сложности. Вместо одного лота покупалось сразу два.а сегодня ставила догон 3$, и чуть инфаркт не получила когда увидела что не 3, а 63. Помогли слить 100$. Раньше все ок было. И выводили. обидно потерять доверие. Что у нас в стране все в г. Превращается.
23 Август 2018 11.43
Binomo говорит...
Добрый день, Татьяна. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Подскажите, пожалуйста, ваш ID и дату последнего обращения в службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в ситуации и вам помочь. Если у вас возникают вопросы, напишите нам на почту, и наши специалисты подробно вас проконсультируют.
3 Сентябрь 2018 13.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Zeic говорит...
Выключили нормальные пары типа €$ и usd/jpy.причина? Вообще Жаль. На другом торговать совсем не интересно. График подрисовывает кстати , тоже заметил )
20 Август 2018 22.44
Binomo говорит...
Здравствуйте. Данные валютные пары доступны для торговли с 10 утра понедельника по будням. Котировки на нашу платформу приходят из нескольких источников и составляются по регламентированной формуле усреднения цены спроса и предложения. График абсолютно одинаковый у ... Читать дальше
30 Август 2018 12.28
Egos112 говорит...
ПИЗ...ц!!!!!!!!!!!!
19 Август 2018 08.41
Binomo говорит...
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, почему у вас сложилось такое мнение? Вы столкнулись с какими-то сложностями при работе с платформой?
20 Август 2018 14.23
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Яна говорит...
Рисуют что хотят . Лучше уж олимп трейд , на тиках тоже крадут, тем не менее на старших таймах можно работать и выводить дают . Без комментариев насчёт биномо . Кто торговал знает , а если не знает , то скоро поймёт .
18 Август 2018 08.55
Binomo говорит...
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Пожалуйста, скажите, с какими конкретно сложностями вы столкнулись при работе на платформе и уточните ваш ID. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем.
20 Август 2018 14.21
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей говорит...
Мошенники кинули меня на деньги не дают зайти в аккаунт просто бесконечно крутится значок сраного биномо горячая линия отключена. На связь не выходят пусть подавятся уроды !!!! Скрины и видео есть !! По сделкам обманывают закрывали в 1пункт.
14 Август 2018 07.05
Binomo говорит...
Добрый день, Алексей.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите нам в чат или на почту support@binomo.com, мы обязательно разберемся в ситуации и вам поможем. Или уточните ваш ID на платформе и дату последнего обращения в службу поддержки, на которое вы не получили ответ.
14 Август 2018 10.12
Binomo говорит...
Добрый день, Алексей.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите нам в чат или на почту, мы обязательно разберемся в ситуации и вам поможем. Или уточните ваш ID на платформе и дату последнего обращения в службу поддержки, на которое вы не получили ответ.
14 Август 2018 11.21
Зайценко говорит...
Брокер порой начисляет довольно таки неплохие бонусы. Но стабильность и высокий доход я получаю на expertoprion
14 Август 2018 04.46
Valerii говорит...
Expertoption мошеннический сайт - на демо будет нереальный прогресс, на реальном счете работает программа, которая в последние секунды в большинстве случаев идет в убыток даже в один пункт между двумя противоположными сделками и ничего общего не имеет с реальным графиком. Рекомендации посетить этот сйт только заказные, это чистый лохотрон!!!!!!
21 Август 2018 13.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей говорит...
ОСТОРОЖНО!!!
Больше года с ними работал
Все было гладко, и деньги выводились довольно быстро (на vip статусе)
Но вот что-то август 2018 стал роковым видать для биномо. Уже несколько дней подряд оставляю заявку на вывод, деньги списываются и на следующий день возвращаются на торговый счет (торгуй типа, пока не сольешь).
Поддержка молчит, дозвониться невозможно.
Походу СКАМ!!!
8 Август 2018 15.11
Binomo говорит...
Добрый день.
Мы выводим абсолютно все деньги, заработанные нашими трейдерами на платформе. Пожалуйста, подскажите ваш ID на платформе. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем.
9 Август 2018 09.54
Юрий говорит...
У меня ситуация такая же. Полный скам. Какая-то плдсадная утка отвечает что ддите и все будет хорошо. Но по итогу все бесполезно
10 Август 2018 15.57
Страница 1 из 17

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: