Отзывы о брокере бинарных опционов Биномо

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Брокерская компания Binomo, осуществляющая свою деятельность на рынке бинарных опционов, появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга форматов опционных контрактов – турбо и классические контракты. Режим градирования форм опционов по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 24 часов. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе брокера – 87%, а по некоторым дневным активам до 90%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, Union Pay, MasterCard, Сбербанк-онлайн, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности брокера.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Брокер на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных торговых инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с брокером

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс брокера Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные опционы, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение бинарным опционам

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Вебинары
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 24 часов

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов брокера Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (235)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
3/5 (106)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
павел говорит...
свяжутся жду 3 часа . задолбало сайт начил очень сильно виснуть по отношению к другим и пока я все не слил. я смог потом дозвонится и потом ответили очень бпосле того как сменил карту для пополнения сразу начелись проблемы достучатся до службы поддержки не возможна пока не ... Читать дальше
Вчера 15.59
Binomo говорит...
Вывод средств, процедура верификации и рассмотрение обращений службы поддержки происходит строго в рамках регламента, указанного в клиентском соглашении. Процедура проверки личности при выводе средств - требование службы безопасности, которое соблюдается ... Читать дальше
Сегодня 07.21
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
павел говорит...
да а 3 дня я просил чтоб со мной связался мой специалист и только ожидайте. так вы относитесь к вип клиентам? мой ид 9098 проверяйте кто виноват только мне от этого уже не легчи .
Сегодня 11.57
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Ваня говорит...
Я смогу вывесть срецтва есль не ивляюсь гражданином РФ?
20 Август 2017 15.18
Binomo говорит...
Да, конечно. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, вам подробно все пояснят по вопросам вывода средств
Сегодня 07.10
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
николай говорит...
заказал вывод средств. пишет пройдите верификации письмо направлено на почту. сутки уже ни хрена нет письма. вопрос :где письмо где деньги???? мой id 14472558
20 Август 2017 07.49
Мага говорит...
Такая фигня и у меня пишет что на почту отправили письмо там ничего нету такого!!!
21 Август 2017 05.52
Binomo говорит...
Проверьте, пожалуйста, папку \\\"Спам\\\". В случае, если проблема не будет решена, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки
21 Август 2017 06.02
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Мага говорит...
Пополнел счёт на 500 руб для того чтобы начать а Бинимо ещё просить пополнить счёт!!!
20 Август 2017 06.30
Binomo говорит...
Уточните, пожалуйста, что именно происходит на вашем устройстве при попытке начать торговать, какие сообщения выдаются системой?
21 Август 2017 06.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Кирилл говорит...
Наебщики
20 Август 2017 06.12
Binomo говорит...
Укажите, пожалуйста, подробнее, с чем связано ваше мнение? Торговали ли вы на платформе лично?
21 Август 2017 15.15
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иосиф говорит...
За два месяца на платформе слил около 40 000 т.р. Сливают ДЕРЗКО . Цена на линии экспирации НЕ ВАЖНО ОТКУДА возвращается ровно на пол пипа и сливает сделку после чего также быстро возвращается обратно ! Выводил раза два или три по 2000 рублей , сказать ничего плохого по выводу не могу перевели быстро в течении 15-30 минут . По сравнению со вкладом отдача ПЛАЧЕБНАЯ . Не знаю может только мне не дают работать ((( придется распрощаться !
19 Август 2017 20.23
Binomo говорит...
Платформа работает исправно. В случае, если, по вашему мнению, работа осуществляется некорректно, вы можете направить ваше обращение в службу клиентской поддержки, вся информация будет проверена и вам помогут во всем разобраться.
21 Август 2017 07.57
den говорит...
Crying у меня такая же ерунда, хотя на демо ничего подобного нет. так же подозреваю биномо в мошенничестве. они мне так слили 1300 долларов Crying
Вчера 18.32
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
LEONID говорит...
ПОСТАВИЛ НА ПОКУПКУ 250 РУБЛЕЙ А ПЛАТФОРМА ЗАКЛЮЧИЛА СДЕЛКУ НА ВЕСЬ ДЕПОЗИТ В 14000 РУБЛЕЙ. Я В ШОКЕ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ. А ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛИ БЫ НЕ РУБЛИ....МАЛО ТОГО ЧТО ПЛАТФОРМА ТОРМОЗИТ ДА ЕЩЁ ТАКИЕ ВЕЩИ ВЫКИДЫВАЕТ...ХУЖЕ НЕ КУДА
18 Август 2017 17.34
Binomo говорит...
Укажите, пожалуйcта, ваш ID на платформе, чтобы мы могли подробнее проверить всю информацию и разобраться в ситуации
21 Август 2017 08.00
Александр говорит...
Перед пополнением с карты решил проверить вывод средств на киви, уже больше часа жду статус верификации, похоже не дождусь...
18 Август 2017 15.38
Binomo говорит...
Процедура верификации производится брокером строго по регламенту. В общих случаях - в течение 10 дней. Как только проверка будет произведена, вы получите ответ на вашу почту.
21 Август 2017 15.09
Например говорит...
Получил по почте от Биномо купон на 7$, каким-то образом поднялся до 20к менее чем за час) поставил 15к на вывод и остальные благополучно просрал) вывели менее чем за сутки, без верификации. Честно, я в шоке) я отвечаю) ID 7238132
16 Август 2017 13.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Отличная платформа.
Стабильный вывод денежных средств.
Хорошие менеджеры.
Неплохая доходность по активам.
Если кому то нужна помощь в торговле бинарными опционами обращайтесь в любое время!!!
Помогаю бесплатно!!!
Звоните или пишите 89824722215
16 Август 2017 02.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Офигеть графики Биткоинов не соответсвуют реальности. На всех биржах курс идет вверх у них вниз. Я то это знаю я занимаюсь покупкой продажей биткоинов. Итог за выходные слито больше 1000$. Ничего общего с биржами этот сервис не имеет. Хотите слить деньги тоже самое, что поставить на красное черное.
14 Август 2017 18.31
Binomo говорит...
В случае, если, по вашему мнению, что-то отображается некорректно, вы можете направить обращение в службу технической поддержки, подкрепив все скриншотами, мы обязательно все проверим и разберемся в ситуации.
17 Август 2017 13.03
den говорит...
толку что вы разберетесь ? деньги вы все равно не вернете. графики действительно у вас не соответствуют и это ни для кого не секрет.
Вчера 18.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анна говорит...
Пополнила в первый раз счёт на 500 рублей и не могу делать ставки,пишут пройдите верификацию и подтвердите емейл, несколько раз нажимала подтвердить,а у меня выскакивает надпись (неизвестная ошибка).И деньги мои зависли на Виномо и на письма служба поддержки не отвечает.Захапали мои деньги и молчат.
12 Август 2017 14.49
Binomo говорит...
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли разобраться в ситуации
14 Август 2017 13.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Брокер не честный! Первое -при пополнении счета не требует верификацию! Второе- откуда берутся котировки не понятно! Несколько раз сработал в минус при положительных исходах! Третье-первые 10 баксов вывели без всяких проволочек а вот 99 баксов не выводят -требуют пройти верификацию!Да все верно ! Деньги не выводят! Первые 10 баксов вывели а 99 нет! Требуется верификация ! Какая верификация для вэбмани! Воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Август 2017 14.07
Сергей говорит...
Скажите а зачем Вы пишите не правду? Да документы требуют. Но я уже второй день вывожу приличную сумму и смог себе позволить голд акаунт. Сейчас отпишусь как быстро на голд выводятся деньги.
12 Август 2017 09.06
Binomo говорит...
Котировки для бинарных опционов составляются по формуле усреднения цены спроса и предложения.Отличия также могут быть обусловлены тем, что поступления происходят из разных источников, которые, в свою очередь, могут получать информацию параллельно от десятков-сотен ... Читать дальше
14 Август 2017 14.00
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Начал работать на этом сервисе пару дней назад. Все просто и понятно. Единственное, что я не прочитал условия по бонусам и мне пришлось сделать оборот около 5000$ что бы разрешили вывод средств. По этой причине я слил с 1000$ до 500$. Итого я завел 250$, получил прибыль 250$. Хотя если бы ... Читать дальше
10 Август 2017 09.33
Сергей говорит...
Большое спасибо Binomo. Деньги вывел, вся операция заняла 2 дня. Пока ждал подтверждения документов провернул сделку и увеличил сумму до 600$. Буду думать о покупке GOLD статуса.
11 Август 2017 10.57
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Наталья говорит...
Я торгую на Биномо примерно год, периодически пополняю счет, у меня уже VIP, но не потому, что зарабатываю - нет, проигрываю. Однако виню в этом только себя. Периодически удваиваю и даже утраиваю депо, но... Мартингейл все съедает. Выводить пробовала только дважды, вывела без проблем, правда суммы были маленькие. Ребята, нужно долго учиться и тогда, уверяю вас, претензии будут не к брокеру, а к самим себе.
9 Август 2017 19.00
дмитрий говорит...
просто на некоторых бинарных опционах пока вы проигрываете мартингейл всех устраивает,а как только начинаете выигрывать и выводить деньги вас блокируют так как это оказывается запрещенно и мошенничество,поэтому и спрашиваю на ьиномо можно этим пользоваться или нет?
9 Август 2017 23.56
Наталья В. говорит...
Дмитрий, никаких проблем с выводом не будет, если вы соблюдаете все правила работы. Плюс еще верификацию нужно будет пройти.
12 Август 2017 15.19
дмитрий говорит...
здравствуйте а мартингейл у вас можно использовать?
9 Август 2017 14.33
Фёдор говорит...
Здравствуй! Алексей,у меня к тебе вопрос,сможеш помочь вывести с биномо.
9 Август 2017 06.35
Binomo говорит...
Какие сложности с выводом у вас возникли?
Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли проверить информацию более подробно и помочь вам разобраться
9 Август 2017 08.54
Maxim говорит...
Есть надежный способ вывод своих денег с форекса и бинарных опционов.
писать на почту lunar-gsm@ex.ua

работаем со случаями любой сложности
8 Август 2017 08.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Хорошая платформа.
Неплохая доходность по активам.
Быстрый вывод.
Удобный график.
Если вам нужна помощь я вам помогу в торговле звоните. 89824722215
7 Август 2017 22.35
Татьяна говорит...
не могу 2 день попасть в свой аккаунт на биномо-пишет не тот пароль или логин, такое подозрение что кто-то сменил его,т.к. письмо не приходит на смену пароля, плакали видать мои денежки...написала и в чат, и в техподдержку...ответы на отвяжись:вы правильно вводите е-майл? вы ... Читать дальше
7 Август 2017 13.24
Страница 1 из 6

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000