Биномо - отзывы о торговой платформе

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о компании находятся под обзором).

Проблемы с выводом денег? Читайте, как их вернуть - это реально!

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Торговая платформа Binomo появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга контрактов – турбо и классические. Режим градирования форм сделок по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 1 часа. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе – 87%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Торговля CFD

Binomo активно развивает принципиально новое направление — торговлю CFD. Отличие сделок данного типа от классических контрактов заключается в ином принципе построения прибыли. Она динамично изменяется в зависимости от ценовых колебаний, а не является фиксированной. Схема аналогичная сделкам на Форексе. Торговля CFD пока тестируется в Beta-режиме, но уже доступна в приложении «Binomo Broker» для iOS.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, MasterCard, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности компании.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар США, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Оператор на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов США. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с торговой платформой

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные сделки, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение торговле

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 1 часа

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов торговой платформы Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: Pt-BR, VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (846)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
3/5 (306)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Malkolaz говорит...
Советую всем регистрироваться на биномо, это самая лучшая платформа на данном рынке. Если вы хотите научиться торговать бинарными опционами - лучше сразу регистрируйтесь на биномо.
Сегодня 03.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
yklib говорит...
Я не могу сказать, что мне легко зарабатывать на бинарных опционов, но когда качественная платформа биномо упрощает этот заработок.
15 Сентябрь 2019 02.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
bolraz говорит...
Я раньше торговал на форекс, но когда перешел на бинарные опционы, то понял что здесь зарабатывать значительно проще, и я благодарен платформе биномо за такую возможность.
8 Сентябрь 2019 13.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Gewaz говорит...
Я бы не сказал что на бинарных опционах зарабатывать проще. Это быстрый заработок, но он и очень рискованный.
11 Сентябрь 2019 01.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Luixap говорит...
Чтобы не подвергаться излишнему риску, можно использовать демо счет для тестирования стратегий.
13 Сентябрь 2019 23.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
greres говорит...
Платформа работает практически без глюков, это важно для успешной торговли. мне этот брокер нравится больше других на этом рынке.
8 Сентябрь 2019 01.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
eretdgv говорит...
Я новичок и я видел многочисленные комментарии о платформе биномо, большинство из них говорят о надежности платформы.
6 Сентябрь 2019 01.49
dfsdf говорит...
Биномо это отличная платформа для торговли бинарными опционами. Я думаю, что этот брокер способен предоставить наилучшие условия торговли как для новичков так и для опытных трейдеров.
31 Август 2019 00.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Hyxaw говорит...
Он не только готов предоставить инструменты для новичков, но и обучить их как стать настоящими профи в трейдинге.
1 Сентябрь 2019 15.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Gpolas говорит...
Согласен, мне тоже очень понравилось обучение от биномо, это отличный способ успешно стартонуть.
6 Сентябрь 2019 23.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Eol говорит...
Проводя сделки на реальном счете я с большой долей успешности могу предсказывать какой будет исход, так как хорошо натренировался на демо-счете биномо.
31 Август 2019 00.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Мне удалось достичь уровня профессионала в торговле бинарными опционами благодаря обучению и демо счету от платформы биномо.
26 Август 2019 10.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Orete говорит...
Каждый клиент биномо может быть уверенным в надежности этой платформы, потому что она работает уже долгое время и успела хорошо себя зарекомендовать.
22 Август 2019 14.00
sdfdsf говорит...
На самом деле на этом рынке много мошенников, но есть и надежные компании, например биномо еще ни разу меня не подводил.
22 Август 2019 13.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Lewqa говорит...
Биномо ни разу не подводил, потому что это надежная компания. И это действительно так и есть.
29 Август 2019 23.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Из-за глюков платформы, я потерял деньги! На претензию тех поддержка отвечает стандартным/шаблонным ответом... При открытии сделки % выплаты составлял 81%, сделка открывалась на минуту, по закрытии сделки (% под выбором ставки не менялся), но сделка закрылась с доходностью в 1%. ... Читать дальше
21 Август 2019 12.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Devbin говорит...
Чтобы зарабатывать на бинарных опционах нужно иметь прибыльную стратегию и контроль эмоций. Я получаю прибыль из биномо используя разные стратегии из ютуба.
13 Август 2019 04.40
Otewer говорит...
Что это за лоховская компания7? я туда завел бабки и ничего не вывел обратно, меня развели как лоха.
8 Август 2019 02.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Gatyha говорит...
Что значит ты не вывел деньги, что помешало ?
Если проиграл на бирже, то это значит что ты просто торговать не умеешь.
11 Август 2019 00.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Polina говорит...
Это значит что он забросил 10 баксов и хотел за полчаса заработать миллион.
Но вместо этого просто проиграл деньги Grin
13 Август 2019 02.59
Recazo говорит...
Когда я торгую на биномо, я получаю прибыль потому что использую качественную стратегию. индикаторы от биномо помогают качественно анализировать рынок.
7 Август 2019 09.32
Bazqq говорит...
Я думаю что используя индикаторы от биномо, можно получать стабильную прибыль. Но для начала нужно научиться их правильно использовать.
30 Июль 2019 22.54
Hopaz говорит...
Только благодаря тщательно продуманной стратегии можно получать прибыль на бинарных опционах. и для этого можно использовать инструменты для трейдеров от биномо.
30 Июль 2019 22.43
Aleteq говорит...
Любой трейдер, который хочет зарабатывать на бинарных опционах должен выбирать только надежных брокеров. Биномо это один из них.
30 Июль 2019 22.32
Ferytb говорит...
У меня есть опыт торговли на форекс и акциях, но только на биномо я получаю действительно крупную прибыль, и трейдить здесь значительно проще.
30 Июль 2019 20.39
Gfghn говорит...
Я слил на бинарных опционах свою зарплату за 3 месяца, но когда я начал торговать на биномо, я начал использовать инструменты предоставленные этой платформой и зарабатывать прибыль каждый день.
30 Июль 2019 20.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Л говорит...
Полное гавно, даже казино лучше процентная ставка 64, для идиотов 80, ну тем и так сойдёт, партнёрская прога блокируется, даже не думайте, выкиньте, кто найдет хоть в дело пустит
30 Июль 2019 15.00
Polexa говорит...
Если не умеешь торговать, так иди играть в казино. Биномо это отличная платформа для заработка на трейдинге.
10 Август 2019 23.02
Eropole говорит...
Бинарные опционы это очень нестабильный рынок, но все же можно увидеть некоторые закономерности. Благодаря индикаторам от биномо я вижу прибыльные торговые ситуации.
13 Август 2019 05.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кент говорит...
Любой трейдинг – это всегда риск потерять деньги, но если сотрудничать с надёжной компанией, такой как биномо, можно повысить свои шансы на выигрыш.
29 Июль 2019 23.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Asetyre говорит...
Биномо предоставляет качественные услуги для всех трейдеров, я считаю эту платформу одной из лучших на рынке бинарных опционов
29 Июль 2019 23.09
Gobre говорит...
Мобильное приложение от биномо работает практически также хорошо как и полная версия платформы. Это отличный вариант заработка.
29 Июль 2019 22.58
Melsow говорит...
Если вы хотите зарабатывтаь в любое время, где бы вы не ниходились – советую скачать мобильное приложение от биномо. это отличная возможность для каждого.
29 Июль 2019 22.56
Vfop говорит...
На биномо можно начать торговать с минимальной суммой, это отличная возможность для новичков, у которых нет крупных средств для торговли.
29 Июль 2019 20.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Gyopt говорит...
Биномо это лидер на рынке бинарных опционов, я думаю что этот брокер будет становитсья все более популярным, так как он обеспечивает лучшие условия.
29 Июль 2019 14.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Gyopt говорит...
Вы можете зарегитсья на биномо и начать пробовать торгвоать на демо счете или с минимальным депозитом. Когда разберетесь что к чему – тогда можно играть по крупному.
24 Июль 2019 11.08
Gylpoy говорит...
Секрет любой стратегии состоит в том, чтобы понять как работает рынок, и как различные ситуации влияют на рынок. Биномо предоставил мне множество инструментов для успешной торговли.
26 Июнь 2019 02.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Erteik говорит...
Я очень рад что узнал о таком виде заработка как бинарные опционы, и что мне посчастилвилось первым узнать о брокере биномо, теперь я работаю с удовольствием.
14 Июнь 2019 12.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Anfrey говорит...
Я нашел лучшую платформу для трейдинга – это Биномо. Я недавно открыл для себя бинарные опционы, и я уверен, что любой желающий может заработать этим способом, главное выбрать правильную платформу.
28 Май 2019 15.14
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Nata kop говорит...
Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2018года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал - сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время ... Читать дальше
24 Апрель 2019 18.45
Страница 1 из 22

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: