Биномо - отзывы о торговой платформе

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о компании находятся под обзором).

Проблемы с выводом денег? Читайте, как их вернуть - это реально!

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Торговая платформа Binomo появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга контрактов – турбо и классические. Режим градирования форм сделок по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 1 часа. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе – 87%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Торговля CFD

Binomo активно развивает принципиально новое направление — торговлю CFD. Отличие сделок данного типа от классических контрактов заключается в ином принципе построения прибыли. Она динамично изменяется в зависимости от ценовых колебаний, а не является фиксированной. Схема аналогичная сделкам на Форексе. Торговля CFD пока тестируется в Beta-режиме, но уже доступна в приложении «Binomo Broker» для iOS.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, MasterCard, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности компании.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар США, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Оператор на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов США. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с торговой платформой

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные сделки, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение торговле

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 1 часа

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов торговой платформы Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: Pt-BR, VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (802)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
3/5 (280)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Kadlz говорит...
Биномо это развод для лохов ничего вы не заработаете, только потеряете деньги. У вас больше возможностей выйграть деньги в онлайн казино, чем заработать что то в биномо.
25 Март 2019 10.11
Binomo говорит...
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Наша платформа не является онлайн-казино. Мы хотели бы обратить ваше внимание на важность использования стратегии при торговле. Немного терпения, усердия и у вас все получится!
28 Март 2019 13.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Данил Петров говорит...
Мне нравится Биномо,платформа удобная ,все четко и ясно ,кому нужно разжевать ,то есть суппорт. Вывод есть,но нужно ждать больше суток,а так норм.
25 Март 2019 08.19
Binomo говорит...
Добрый день, Данил! При повышении статуса вашего аккаунта вы также можете ускорить вывод средств со счета вплоть до 4 часов. Благодарим вас за отзыв!
28 Март 2019 13.13
Максим говорит...
Хотел работать на Биномо с криптой ,даже был готов купить парочку,но служба поддержки узнав мои нравы ,ведь я интересовался ,когда новости по Битку выйдут , посоветовали мне вообще не торговать с этим активом ,так как не волатильный ( т.е. нет вообще по ему новостей ,которые ... Читать дальше
24 Март 2019 19.35
Binomo говорит...
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь и направить вас в нужном направлении!
28 Март 2019 13.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис Воронин говорит...
Неплохой брокер Биномо. Вывожу деньги всегда в срок без проблем. Торгую с сырьем всегда. Суппорт компании помогла мне по всем вопросам. Доход стабилен, пару тысяч рублей мне достаточно. В общем, определяйте движение актива и все будет хорошою
24 Март 2019 19.30
Binomo говорит...
Денис, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Желаем вам успехов в трейдинге!
28 Март 2019 13.45
Григорий говорит...
Нравится мне Биномо уж очень. Я считаю,что одна из самых удобных платформ , профи сидят в службу поддержки, которая лично мне сильно помогла по моим вопросам,а особенно о выводе. Вывод есть,сам првоерял плюс компания гарантирует вывод. Всем доволен.
24 Март 2019 19.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Володя Петров говорит...
Ребята , я пришел новичком на рынки,но мне так понравилось работать с Биномо,где тебе все покажут-расскажут и помогут стратегию выбрать . Вывод простой - вывови куда хочешь,я выводил на карту и на онлайн кошелек ,лично мне на кошелек больше нравится. В общем ,кому интересно работать по стратегии,рекомендую .
24 Март 2019 19.15
Віталій С. говорит...
Пипл хай ,хочу рассказать как я недавно начал работу с Биномо. Во-первых,мне очень понравилось огромное количество обучающего материала ,которое поможет вам научится торговать и определить вашу стратегию. Во-вторых,мне очень нравится оформление их фундаментального анализа ( новости,кто не в курсе) . В третих , их история. Сразу видно что компания профи,так как имеет множество регуляций,а особо мне нравится их мобильное приложение,уже очень круто оформлено,что мне лучше работать через телефон.
24 Март 2019 18.47
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир В. говорит...
Торгую с Биномо на Золоте,самый надежный актив я хочу сказать . Торгую раз в неделю по сигналам. Все работает хорошо. Вывожу на киви ,вывод максимум сутки .
24 Март 2019 18.44
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Всеволод Н. говорит...
Хотел заработать денег я и начал искать заработок в интернете. Нашел полно вариантов . Лукавить не буду,вариантов уйма ,но вопрос в другом сколько ты будешь зарабатывать :1-5$ в день работая целый день каким-то посредником или работать на фин рынке и зарабатывать больше ? Выбор очевиден . Прошел я обучение на демо,чтобы проверить что к чему ,разобрался и начал работать . Сижу,торгую и вывожу на сберовскую карту . Все ок
24 Март 2019 14.33
Юра говорит...
Все довольно просто ребята. Я пришел сюда новичком, если кто-то считает ,что прочитав 1-2 статьи о торговле и прочее можно зарабатывать больше 10000 руб в неделю — это ошибка и даже не пытайтесь начать ведь потеряете все. Если вы готовы учится ,все получится . Я вывожу каждый месяц не менее 50000 руб ,но при этом я посмотрел не одну дюжину вебинаров и попробовав множество торговых индикаторов . По этому ,если вы теряете деньги,ваша проблема. Решайте, все ответы наяву . Удачи.
24 Март 2019 14.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владислав говорит...
Перед работой на Биномо,я очень серьезно подошел к вопросу о легальности и был вполне впечатлен ,ведь я думал что у их регуляция по России,а оказывается ,что компания имеет международную регуляцию, которая гарантирует вывод средств ,но не на оналайн кошельки ,у которых нет лицензий. Я пользуюсь Яндекс Кошельком для вывода прибыли . Все работает быстро и комиссия не велика ,как вывод на банковскую карту.
24 Март 2019 14.29
Бодя говорит...
Я очень доволен моим сотрудничеством с Биномо, так как я пришел сюда за деньгами без опыта,но я не дурак рисковать деньгами наугад , и здесь поддержка Биномо,которой я ставлю 5 с плюсом со мной связалась и дала мне рекомендацию ,когда мне стоит начать чтобы я поторговал с ... Читать дальше
24 Март 2019 14.27
Борис Борин говорит...
В моем понимании надежность брокера — это его лицензия. У Биномо я проверил и с уверенностью приступил. Да,были и потери,но они везде и у всех, вопрос в другом — что ты будешь с этим делать? Я сделал выводы , разобрал свои ошибки,как нужно торговать,в какое время и тд. И все впорядке.
24 Март 2019 13.16
Алексей говорит...
Мне нравится работать с Биномо,потому что здесь все очень четко построено ,очень легко разобраться с какими активами стоит торговать, так как видна их волатильность , покупаю или продают этот актив на рынке и исходя из этого,можно уже что-то предполагать . Меня устраивает их работа.
24 Март 2019 13.14
Артур говорит...
Хай люди. В общем хочу написать,что я думаю о Биномо. Я очень рад,что начал торговать с этим брокером ,ведь вначале я имел возможность поторговать на демо счете, проконсультировавшись с их технической поддержкой, я вывел свою стратегию. Когда я увидел стабильную прибыль в плюс,я инвестировал и не жалею. У меня все работает .
24 Март 2019 13.12
Артем говорит...
Ну что трейдеры,давайте ка я скажу,что к чему. Биномо как и любой регулятивный брокер предоставляет уйму сервисов для работы. Моя стратегия было проста. Разобрал все что находится в обущающей рубрике, затем подобрал себе стратегию, которую отшлифовал на демо, инвестировал ... Читать дальше
24 Март 2019 13.08
Олег говорит...
Я торгую уже 3 месяца , меня в Биномо все устраивает, так как я мог начать с маленькой суммы,испробовав разные стратегии и выбрав лучшую. Тех поддержка хорошая у их, но я ей не пользуюсь, сам разобрался что к чему. Мне нравится
23 Март 2019 22.19
Филип говорит...
Была у меня мечта открыть ресторан,я начал с кофейни ,ну и не пошло, т.к. многие моменты я не учел , но не суть. Нужн были деньги дабы закрыть долги,ведь я кофейню не на свои деньги,ну думаю попал..потмо я нашел компанию Биномо, разобрался что к чему и решил начать , но была ... Читать дальше
23 Март 2019 22.17
Абраам говорит...
Четкая контора Биномо. Меня все устраивает . Интерфейсу ставлю 5 ,а суппорту 5+. Помогают даже с выводом на любой онлайн кошелек.
23 Март 2019 22.15
Вася Сергеев говорит...
Я могу написать о Биномо только с хорошей стороны. Мне как новочику помогли, рассказали, показали. Поддержка работает 24/7 . Я торгую с сырьем ( золото, сырье ). Кому интересно, начинайте работать с Биномо,ведь золото упало очень и будет в скором времени расти , скоро отчет о добыче золота. Не пропустите ребята.
23 Март 2019 22.10
Владислав Васильев говорит...
Мне Биномо посоветовал друг,который здесь торгует уже давно. Мы как бы с одного двора , но когда я заметил,что у его всегда новые телефоны, каждый день новая одежда (хотя родители учителя ), я поинтересовался и сказал , что торгует на рынках в Биномо. Я зарегался, посмотрел видосики, поторговал на демо и хотел начать с 20 долл, но вложил 50 , как мой друг, теперь торгуем вместе ) У его пока больше дохода, но думаю,что скоро догоню его )
23 Март 2019 22.03
Борислав Береза говорит...
В общем,все довольно просто ребята. Я работал экономистом в одной фирме, зп была до санкций около 1000 дол, позволял себе поезду в Египет раз в год. После санкций, зарабатывать 300 - 400 долларов не очень то и интересно и поехать уже куда-то очень тяжело. Начал я зарабатывать с ... Читать дальше
23 Март 2019 20.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Петр Гришин говорит...
Зарабатываю с Биномо уже больше пол года. Уже могу считать себя профи, так как научился на своих ошибках . Больше всего мне нравятся вебинары,которые очень полезные на начальном этапе и полно других сервисов компании ( например бонус ). В общем ,могу сказать,что торговать с надежным брокером (Биномо),я доволен, так как у их брокерская лицензия есть и гарантирован вывод, а это чоень важно.
23 Март 2019 20.52
Александер Нос говорит...
Начал торговать на Биномо площадке где-то год назад. После школы, я никуда не поступил, так как дорогое обучение + я с маленкого городка Самарской области. В общем устроили меня родители в почту. Рассказывать не нужно, что зп на почте в 6000,а с надбавками +Новый Год = 10000 максимум это ни о чем. Начал торговать с Биномо и когда за неделю я заработал больше чем за месяц, бросил я ту работу и зарабатываю теперь онлайн.
23 Март 2019 20.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Гамил Курен говорит...
Торговать ты либо умеешь или не хочешь , это я понял за долгое время торговли . Все просто - торговать на финансовом рынке,это тоже самое,что водить машину . если ты не знаешь,Как ее водить,то ты ее либо разобьешь или не даже метр не проедешь) Это на Биномо я освоил хорошо . ... Читать дальше
22 Март 2019 07.57
Витя Прохиндей говорит...
Пользуюсь роботом на Биномо,все работает четко ,мне нравится ,что каждый месяц они обновляют систему и добавляют что-то новое ,например робот не может держать долгосрочных сделок ,Только минута - две. Но все прекрасно понимают,что долгосрочные сделки приносят больше . Роботом доволен .
22 Март 2019 07.08
Юрий Беглов говорит...
Попал я в нужно время с Биномо чтобы заработать неплохие деньги. Перед началом ситуации с фунтом, я использовал торговые сигналы ,в которых было объяснение почему ,как упадет фунт. Открыл я пару долгосрочных сделок и фунт упал,так как Британия чуть не вышла из состава ЕС. И ... Читать дальше
21 Март 2019 11.17
Владимир Маслов говорит...
Использую я систему робот,так как мне не далась ручная торговля. Я делаю простые вещи: открываю счет, активирую робот и занимаюсь своими делами и вечером захожу обратно и вывожу прибыль Все просто.Советую выводить деньги не чаще 2 раз в неделю. А так мне все нравится,ведь Биномо предоставила мне крутой торговый сервис.
21 Март 2019 09.33
Хасан Машон говорит...
Мне нравится в Биномо то,что когда ты подтверждаешь создание своей регистрации галочкой, то в свою очередь компания на все 100 исполняет свои обязательства , как представитель торговых сервисов и посредником между клиентом и финансовым рынком. А по сути , что компания может ... Читать дальше
21 Март 2019 07.39
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий Морозов говорит...
Очень доволен что курс обучения в Биномо бесплатный и много других фишек ( бонус, конкурсы) о которых ничего плохо сказать не могу. Прибыль выводил всегда суммой больше 1000 долларов на Skrill ,так как вывод быстрее чем на банковскую карту. Все круто.
21 Март 2019 05.41
Василий Морозов говорит...
Посоветовал мне Биномо друг ,так как торгует здесь ! Показал мне колонку обучение,мол я сам должен во всем разобраться , я разобрался и начал торговать. Торгуем вместе с им с Форексом и Крипто валютой. Я заработал хорошо и быстро вывел,проблем нет.
20 Март 2019 20.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Dudar D. говорит...
В общем студент я 2 курса,живу в съемной квартире,которую сам снимаю за деньги заработанные в брокере Биномо. Работаю с 1 курса, по началу выводил бабосики каждую пятницу и оставлял в клубах,потом начал собирать на что-то более нужное. В общем,я даже после годового трейдинга вшоке от того,что особых знаний не нужно чтобы зарабатывать в трейдинге, просто следуй стратегии и открывай сделки в нужное время и все. Я уж очень доволен.
20 Март 2019 09.26
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вася говорит...
Ага, еще приложи справку о доходах
20 Март 2019 09.42
Dudar D. говорит...
А может еще что-то ?
23 Март 2019 21.20
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дима Петренко говорит...
Привет всем люди. Ну что, сказать, по началу я ничего не понимал, почему цена идет вверх, вниз, как понять когда и сколько вложить..думал, что сейчас вложу и потеряю все, но заметил иконку техподдержки, мне они все рассказали, посоветовали поторговать на Демо,чтобы почуствовать что к чему. В общем я так и сделал, потом подобрали мне стратегию по торговле. Пользуюсь уже больше 3 месяцев, все работает.
19 Март 2019 20.18
Ромка Литвиненко говорит...
В общем зарабатываю я с Биномо уже больше года. Очень нравится обучающие материалы, где полно полезного , плюс все время что-то новое . На платформе торговать очень удобно, можно увидеть сколько ты сможешь заработать с той или иной сделки, что очень полезно. Лично я торгую по фундаментальному анализу ( НФП в первую пятницу) . Мне достаточно,для того чтобы заплатить за коммуналку свою и родителей + отложить на машину. Думайте ребята)
19 Март 2019 18.56
Страница 1 из 21

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: