Биномо - отзывы о торговой платформе

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о компании находятся под обзором).

Проблемы с выводом денег? Читайте, как их вернуть - это реально!

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Торговая платформа Binomo появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга контрактов – турбо и классические. Режим градирования форм сделок по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 1 часа. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе – 87%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Торговля CFD

Binomo активно развивает принципиально новое направление — торговлю CFD. Отличие сделок данного типа от классических контрактов заключается в ином принципе построения прибыли. Она динамично изменяется в зависимости от ценовых колебаний, а не является фиксированной. Схема аналогичная сделкам на Форексе. Торговля CFD пока тестируется в Beta-режиме, но уже доступна в приложении «Binomo Broker» для iOS.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, MasterCard, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности компании.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар США, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Оператор на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов США. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с торговой платформой

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные сделки, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение торговле

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 1 часа

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов торговой платформы Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: Pt-BR, VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (897)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
3/5 (326)
FacebookGoogle+
Tim4ik говорит...
Я постоянно исползую демо-счет от биномо, чтобы находить прибыльные стартегии, это для меня самая лучшая возможность обучени и оттачивания своих трейдинговсых навыков.
9 Ноябрь 2019 16.10
Binomo говорит...
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, удачи!
10 Ноябрь 2019 16.12
Ketilz говорит...
Чтобы зарабатывать на этом рынке биномо один из лучших брокеров. я даже не хочу пробоватть другие платформы, так как здесь меня все устраивает.
9 Ноябрь 2019 16.08
Binomo говорит...
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей платформы, удачного дня!
10 Ноябрь 2019 16.02
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Дядя Юра говорит...
Данный брокер позволил мне начать зарабатывтаь хотя, я изначально не имел никакого опыта. но постепнено я освоил рынок и начал торгвоать в плюс.
9 Ноябрь 2019 16.05
Binomo говорит...
Здравствуйте. Благодарим за оценку, удачного дня!
10 Ноябрь 2019 15.21
Tabiner говорит...
Эта платформа позволяет зарабтаывать каждому, мне нарвится испольвзоать инрдикаторы от биноом, они помогают торговать более грамотно.
7 Ноябрь 2019 19.12
Binomo говорит...
Здравствуйте. Индикаторный анализ является наиболее простым из существующих методов анализа рынка. Благодарим за отзыв, удачи!
10 Ноябрь 2019 14.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
doaufn говорит...
Я регулярно снимаю прибыль с этой платформы, и продолжают улучшать свои навывыки торговли.
7 Ноябрь 2019 18.55
Binomo говорит...
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей платформы. Успешной Вам торговли!
10 Ноябрь 2019 13.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кернег говорит...
Еще совсем недавно я не верил, что на этом рынке можно заработать, но попробовал зарегиться на биномо, чисто ради интереса, и теперь это стало моим основным заработком.
2 Ноябрь 2019 13.30
Binomo говорит...
Добрый день. Спасибо за высокую оценку в рейтинге. Желаем дальнейших успехов в торговле!
5 Ноябрь 2019 05.30
клыват говорит...
Я вижу что бинарные опционы это очень прибыльный рынок, и для мене один из лучших брокеров это биномо, где я регулярно зарабатыю прибыль.
31 Октябрь 2019 17.05
Binomo говорит...
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, хорошего дня!
5 Ноябрь 2019 05.28
Usaxia говорит...
Похоже биномо – это один из лучших брокеров, на рынке бинарных опцоинов, мне есть с чем сравнивать. И я понимаю как работает этот рынок, и я зарабатываю на нем используя прибыльные статегии.
26 Октябрь 2019 19.46
Binomo говорит...
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас. Удачной торговли на нашей платформе!
5 Ноябрь 2019 05.26
Мериона говорит...
Я торгую только на биномо для меня это лучший брокер, хотя пробовала и многих других, а поповоду успешности торговли – нужно искать более опытных трейдеров, в интернете многие из них делятся своими рекомендациями.
25 Октябрь 2019 18.53
Binomo говорит...
Добрый день. Благодарим за выбор нашей платформы и высокую оценку. Приятно слышать. Удачной работы!
5 Ноябрь 2019 05.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кериполь говорит...
Чтобы успешно торгвоать на бинарных опционах, я тестирую новые стартегии на демо счете биномо, и это дает мне возможнсоть понять какие из них работают, при этом не рискуя реальными деньгами.
25 Октябрь 2019 07.12
Binomo говорит...
Здравствуйте. Грамотный подход к торговле, так держать!
5 Ноябрь 2019 05.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Rukax говорит...
Чтобы правильно торговать, нужно иметь привычки и образ мыслей настоящего профи, такой подход дает мне зарабатывтаь на биномо.
20 Октябрь 2019 15.22
Binomo говорит...
Здравствуйте! Согласны с вами. В свою очередь рекомендуем новичкам начать освоение трейдинга с наших видеоуроков, где мы раскрываем азы - это фундамент успешной торговли.
23 Октябрь 2019 16.26
Poliba говорит...
Если вы хотите стать успешным трейдером, вам придется изучить рынок, я начал свой путь с прохождения обучения от биномо и это дало мне возможность понять принципы торговли на данном рынке.
19 Октябрь 2019 17.50
Binomo говорит...
Приветствуем! Добавить нечего, вы правы - без обучения никак!
23 Октябрь 2019 16.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ylopc говорит...
Рынок имеет взлеты и падения, за год трейдинга на биномо у меня уже неоднократно было и то и другое, однако в долгосрчоной перспективе, моя прибыль значительно превышает убытки.
19 Октябрь 2019 10.31
Binomo говорит...
Добрый день! Благодарим за отзыв! В любом деле бывают взлеты и падения, без этого невозможен успех.
24 Октябрь 2019 06.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лусько говорит...
Когда я начал торговать на биномо, мне сначало пришлось потерять некоторую сумму денег, но когда я прошел обучение, я понял как нужно торговать, и теперь по немногу снимаю прибыль.
15 Октябрь 2019 23.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Акучне говорит...
Я уже давно торгую на рынке бинарных опционов, и перепробвал многих брокеров, в данный момент остановил свой выбор на биномо.
А обзор этот действительно хорош, автору лайе.
17 Октябрь 2019 21.51
Binomo говорит...
Приветствуем! Спасибо за отзыв. Целеустремленный подход, так держать!
24 Октябрь 2019 06.52
Hletet говорит...
Сначала у меня были сомнения, что на этом рынке можно заработать, но когда я прошел сначал обучение от биномо, а потом начал изучать стартегии от опытных трейдеров, у меня начало получаться торгвоать успешно и снимать прибыль.
13 Октябрь 2019 23.27
Binomo говорит...
Добрый день! Наше обучение - это первое, с чего нужно начать новичкам. Вы правильно поступили. Удачи в работе!
24 Октябрь 2019 07.06
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Gerilot говорит...
С помощью простых гадежетов я могу торговать на биномо где бы я не находился, и мне это очень нравится, так как я зарабатываю деньги отдыхая.
12 Октябрь 2019 19.54
Binomo говорит...
Приветствуем! Благодарим за оценку! Мы уделяем большое внимание нашим мобильным приложениям для iOS и Android. Наши трейдеры могут торговать в любом месте и в любое время со своего смартфона или планшета.
24 Октябрь 2019 06.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Kasa34 говорит...
Не знаю на скільки правдиві коментарі, але скажу так, торгую відносно не довго на даний час депозит в +
Гроші ще не виводив коли зроблю перший вивід грошей обов‘язково напишу.
Бо коментарі в основному позитивні, хоч я і розумію що половина з них куплені...
12 Октябрь 2019 19.34
Binomo говорит...
Вітаємо! Дякуємо за відгук, успіхів у торгівлі!
24 Октябрь 2019 07.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Fedasik говорит...
Не верьте никому, кто говорит что на этом рынке невозможно заработать, заходите на биномо и убедитесь сами, что здесь есть возможно заработка.
10 Октябрь 2019 20.38
Binomo говорит...
Добрый день! Полностью согласны с вами. Но добавим, что для успешного заработка необходимо обучаться трейдингу, а не полагаться целиком на удачу. Смотрите видеоуроки, изучайте индикаторы, тестируйте стратегии. Напоминаем, что у нас доступен безлимитный демо-счет, поэтому на начальном этапе вам не нужно рисковать своими деньгами.
24 Октябрь 2019 06.56
Дмитрий говорит...
Подскажите норм. ли сайт?
4 Октябрь 2019 17.41
Binomo говорит...
Здравствуйте.
Мы всегда пытаемся предоставлять самые качественные услуги, и это нам удается. Большое количество положительных отзывов - яркое тому подтверждение.
9 Октябрь 2019 12.51
Кирил говорит...
Я думаю что на этом рынке главное научиться правильно торговать, тогда можно будет снимать прибыль. Как и на любом другом финансовом рынке.
30 Сентябрь 2019 03.06
Страница 1 из 23

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: