Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (289)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (126)
FacebookGoogle+
Semen говорит...
Торгую на финмакс от случая к случаю. Но даже так получается кое-что выводить.
Вчера пришли 400 долларов на карту. Заработал на валютных парах.
17 Октябрь 2017 08.10
FoxTroy говорит...
Меня финмакс на данный момент устраивает всем. Последний раз выводил чуть меньше 3 тысяч.
Не буду никаких скринов слать, хотите верьте, хотите нет. Мне пофиг лично.
Тем более тут и не получается фотки прикреплять, вопросы к админам.
15 Октябрь 2017 18.40
Товарищ говорит...
Всем привет! Отзывов много, есть хорошие и есть плохие. Но никто из вас не выкладывает скрины с личного кабинета, с операций пополнения/вывода с финмакса, скрина с банковского счета как зашли деньги от финмакса. Скажете \"мы не умеем замазывать детали...\", ну тогда все 90% ... Читать дальше
15 Октябрь 2017 06.24
Никита говорит...
Не могу завести на Финмакс деньги. Документы отправил. Или нужно ждать подтверждения. Только зарегистрировался. Сколько по времени нужно ждать? Уже руки чешутся поторговать. Sad
13 Октябрь 2017 11.20
Сергей говорит...
У меня в течении суток ответ пришел:
Ваш торговый счет готов!
Поздравляем, Вы прошли верификацию!
14 Октябрь 2017 08.11
Venom говорит...
Вывел 2 тыс. Нормално финмакс вывели, без задержек и дополнительной волокиты.
За что брокеру огромное спасибо.
7 Октябрь 2017 13.14
Боря говорит...
Я тоже получил в понедельник деньги от финмакс.
Хотя и знал, что брокер надежный, волновался все же немного.
Успокоился, когда деньги на счет зашли.
10 Октябрь 2017 05.37
Vampir говорит...
Не гоните, нормальный брокер. Чуть ли не единственный на сегодня.
Думаю, что те, кто льют на финмакс, либо неудачники, либо казачки.
5 Октябрь 2017 12.53
Сергей говорит...
ОТРАБОТАЛ БОНУС – СОВЕРШИЛ ОБОРОТ В 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. счет заморозили – потом удалили – вот и все. ни объяснений ни причины. а на счету было 10 000 долларов

Это воры и мошенники
3 Октябрь 2017 08.34
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Hetzer говорит...
Есть доказательства, или мы вам должны на слово поверить?
3 Октябрь 2017 08.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Anton говорит...
Еще один...
Вот так вот прямо взяли и заморозили?)
Интеремно Юпочему мне и другим трейдерам финмакс ничего не морозили.
3 Октябрь 2017 09.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Санек говорит...
Не смешите нас. Вы что думаете, что здесь все лохи. Да сделав оборот на 100 000, вас брокер бы на руках носил. Вам сколько лет? Да не важно сколько. Мама учила вас, что обманывать очень плохо?))Scared
9 Октябрь 2017 13.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Егор говорит...
Финмакс никому еще деньги не морозил. Ни мне ни тем, кого я знаю из комьюнити трейдеров. Да и комментариев таких на других сайтах не встречал.
Так что мне кажется, что вы гоните пургу.
10 Октябрь 2017 14.22
Pavel4 говорит...
Есть деятели, которые льют грязь на финмакс по заказу. Встречал их в разных местах.
Для меня лучшим доказательством честности этого брокера БО есть деньги, которые я вывел на прошлой неделе.
2 Октябрь 2017 10.22
Антон говорит...
Внес на счет 500 баксов. Никуда не тороплюсь и успешно копирую чужие сделки на Финмакс. Интересный процесс.
Хочу ответить Бену. Вот мне интересно, вы пишите, что внес 100 баксов и обещали обучение. Странно. Я внес 500 мне сказали, что если хочу посещать открытые вебинары, то нужно будет повышаться. Да это я и сам знаю. Вывод буду пробовать после этих выходных. Вот и проверю, врет товарищ или нет.
30 Сентябрь 2017 17.04
MMMakr говорит...
Судя по всему, это отзыв или мошенника, или конкурентов финмакс.
Видите, даже не отвечает.
Всякое бывает, но я лично не верю, что финмакс может обувать своих клиентов.
1 Октябрь 2017 09.21
Atom говорит...
Лично я Бену не очень верю. Именно так выглядит обычный проплаченный пост.
Без подробностей и логики..Просто положил, хотел вывести - молчок.
Бред, мне всегда все финмакс выводили, и всегда отвечали. И не только мне, как я вижу.
29 Сентябрь 2017 13.41
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Бэн говорит...
Sad в общем после долгих уговоров менеджера компаний. я вложил депозит 100 зеленых. Прошел верификацию. После мне обещали обучение и т.д. Плюс если нету у меня времени, за меня может система сама делать сделки. копируя действия топ других трейдеров. Ок. после этого началось. Хотел вывести деньги. нифига не получается. пишу в тех поддержку и лично менеджерам. тишина.Sad и в конце концов потерял все свои сбережения. не рекомендую их
26 Сентябрь 2017 18.10
Джонконор говорит...
Пора обновить инфу в обзоре вам, ребята. Много уже инфы о финмакс устарело. Например то, что с вебмани они давно уже работают и на ввод, и на вывод - сам выводил на прошлой неделе туда деньги.
25 Сентябрь 2017 06.30
Ltvfy говорит...
Тоже заметил, что авторы обзоров часто забивают на свои же тексты.
Надо же людям достоверную инфу предоставлять. Тем более о таком сайте, как финмакс.
26 Сентябрь 2017 16.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Да, верно. Мне тоже отклонили вывод денег на вебмани. Очень удобно было, маленький % комиссионных. Да и вообще эта платежная система мне нравиться.
27 Сентябрь 2017 13.55
Борис Никонов говорит...
Обожаю торговать на валютных парах, потому что здесь не составляет труда предсказать, а если трейдить еще и по тренду или радару, то и вовсе легко зарабатывать здесь.Cool
24 Сентябрь 2017 15.13
Парарам говорит...
Дайте денег на депозит)). Очень хочу поторговать, придется подождать зарплаты, чтобы сделать на финмакс депозит хоть в пару сотен.
23 Сентябрь 2017 11.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Stas говорит...
Мы например с моим другом и коллегой торгуем на финмакс с разных, своих счетов. А потом просто делим общую прибыль за определенный промежуток времени.
Но менятся счетами..Не знаю, могут наверное и забанить за такое. Тем более за мультиаккаунтинг.
22 Сентябрь 2017 08.56
Сема говорит...
Здесь разрешается открытие не одного счета, а несколько на одно человека.
20 Сентябрь 2017 15.51
Gena говорит...
Как лучше всего делать деп на финмакс? с карты?
хочу попробовать себя в опционах, планирую положить 200-300 долларов. Норм для начала, как скажете?
20 Сентябрь 2017 08.29
Ahmed говорит...
Открыл сегодня счет у финмакс. Торговать начну с завтрашнего дня. Есть большие ожидания, давно хотел попробовать себя в опционах.
19 Сентябрь 2017 13.45
Роман3 говорит...
Удвоил депозит в течение дня.
Пока финмакс мне очень по душе).
Выводить - не выводить, что скажете?
14 Сентябрь 2017 07.09
Снежана говорит...
Я тоже удвоила свой капитал вложенный. Мне рекомендовали вывести деньги, которые вложила, а прибыль оставить и дальше уже спокойно можно трейдить. Хотя я и так вполне доверяю Финмакс. Заходила же я всего на 500 долларов. У людей здесь гораздо больше суммы чем у меня. Ну а Вы уже сами думайте. Я поставила на вывод 500 долларов, жду поступления.
16 Сентябрь 2017 10.10
Элина говорит...
Это правда, что сейчас возможно пополнить счет у Финмакс биткоином.
12 Сентябрь 2017 12.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Потап говорит...
Подписался на рассылку новостей по росту валю. Сейчас йена очень сильно прижимает доллар США. Так, что следите за новостями на Финмакс. С брокером больше полгода. Хочу сейчас пробовать себя на сырье. Думаю, что уже пора.Cool
5 Сентябрь 2017 10.21
Eger0 говорит...
Да, походу торговля нон фарм по новостям сейчас очень выгодна. Такие движения на рынке, что довольно легко предсказать напр тренда и заработать на финмакс хороших деньжат.
9 Сентябрь 2017 13.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валик говорит...
Очень понравилось по новостям трейдить. Особенно после последнего вебинара.
Посмотрите, как по сырой нефти четко работают...
И наконец-то полностью понял, что такое пин-бары, и для чего они нужны.
11 Сентябрь 2017 04.26
Этьен говорит...
Я думаю, что нормально у них трейдеров. Все те, у которых есть мозги, по-любому имеют у finmax счет.Пусть даже если и не основной.
4 Сентябрь 2017 10.52
Олег говорит...
Smile
Заработал на прошлой неделе 1500 долларов, торгуя на финмакс по нефти. Проценты были не очень высокими, зато почти все сделки прошли, кроме одной.
1 Сентябрь 2017 11.11
Штырлиц говорит...
Сколько e финмакс сейчас трейдеров?
Давно хочу присоединиться к ним.
31 Август 2017 20.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Как речь зашла о выводе денег, заблокировали счет и связь с компанией. Ни ответа ни привета. Мошенники.
30 Август 2017 11.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил Корогодский говорит...
Начинал с форекса, перешел на финмакс.
Сейчас сосредоточился на криптовалютах.
Довольно легко получается предсказывать ход их стоимости.
28 Август 2017 06.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Никола говорит...
А что разве на Финмакс есть прогнозы по крипто. Что-то там не видел. Тема крипто очень актуальная на сегодня, было бы неплохо, если бы в активах она была на Финмакс.
28 Август 2017 08.40
Мортимер ДРП говорит...
Алексей, вот лично мне Ваша помощь не нужна, потому что и без нее зарабатываю регулярно на финмакс хорошие денежки. Ну относительно...Для кого-то они и не денежки вовсе, а мне хватает с избытком.
25 Август 2017 20.30
Страница 1 из 8

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000