Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

FinmaxFX - Форекс

Если же Вы хотите зарабатывать не трейдингом на бинарных опционах, а торговлей на Форекс-рынке, то стоит открыть счет на площадке брокера FinmaxFX.

Эта компания лидирует в списке самых востребованных брокеров и предлагает максимально выгодные условия сотрудничества:

  • 4 типа торговых счетов с разным уровнем депозита;
  • спреды от 3 пунктов;
  • кредитное плечо до 1:300;
  • пополнение и вывод прибыли любым удобным способом: карта, перевод, ЭПС;
  • вывод денежных средств без комиссии;
  • обширная информационная база для помощи новичкам и профессионалам;
  • демонстрационный счет для отработки практических навыков;
  • онлайн-консультации опытных трейдеров в формате регулярных вебинаров;
  • широкий выбор активов и средств анализа рынка;
  • бонусы и реферальная программа.

Для начала работы достаточно пройти регистрацию, пополнить счет, и Вам будут доступны все ресурсы брокера: круглосуточная работа службы технической поддержки, исчерпывающие консультации профессионалов и полноформатный пакет инструментов для трейдинга на Forex.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (648)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (240)
FacebookGoogle+
dyadya говорит...
Брокер надежный, но не без минусов. Они не значительны, но они есть. И это нормально – это значит, что брокеру есть, что улучшать. Подробно останавливаться на недочетах не буду. Скажу лишь, что они не касаются рабочей и финансовой стороны.
18 Январь 2019 09.48
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Алина говорит...
Здравствуйте. Почитала информацию о Finmax. Брокер у многих на устах, так и узнала о нем. Не могу понять, что такое лот? Это же не аукцион, как я поняла. Знаю, что лоты выставляют на аукционах, бывала на них. И еще доходность 90% это за месяц что ли? Хочу попробовать заработать денег на опционах, но не понимаю, как люди здесь зарабатывают.
17 Январь 2019 15.20
иван говорит...
Вы просто должны делать все, чтобы максимизировать вероятность прибыльной сделки. Тогда количество плюсовых перекроет количество минусовых.
Я на финмаксе, а вы?
10 Январь 2019 14.47
Виктор говорит...
И я. С недавнего времени. Пока обучаюсь с демо счета. Было на счету 1000 долларов, сейчас уже 1340.
А торговля на реальные деньги не отличается от торговли на ненастоящие, тренировочные? Или как в онлайн казино - когда дают много выиграть на фантики, а потом рубят на реале(
14 Январь 2019 05.59
Gunter говорит...
Хороший обзор, все информативно. Обязательно попробую, когда будет время и финансы на депозит. Считаю, что на форексе создавать счет менее, чем на 1000 дол вообще нет смысла.
Кредитное плечо неплохое.
Ну и платформа по опционам тоже отличная.
5 Январь 2019 10.37
Karp говорит...
Смотрите вебинары. Это лучший способ быстрее въехать в тему и подобрать для себя самые удобные стратегии.
Мне удобнее всего торговать на новостях. Особенно в момент месячных или квартальных отчетов. А кто-то скальпит как угорелый каждый день....Тут еще и под характер надо искать себе схему торговли.
Но в любом случае, за честность брокера и за то, что вы получите свои деньги, если удастся их заработать, можете не волноваться.
3 Январь 2019 09.03
Like говорит...
Я уже нашел финмакс давно. Вы не разочаруетесь. У меня это не получилось сделать в течение года.
Доволен как прибылью, так и обслуживанием. Постоянно нововведения, акции новые бонусы. И платыорма улучшается как визуально, так и функционально.
2 Январь 2019 18.16
Андрей говорит...
Хороший анализ, интересные статьи.
Регулярно захожу почитать. Вижу, что я не одинок.
Побольше выкладывайте новостей про нефть и золото.
И про брокеров, которым стоит доверять
31 Декабрь 2018 08.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лев говорит...
Хорошая компания, я уже давно с ними работаю, хочу сказать чо мне их мне посоветовали в компании Help-trader.online так как она лучше всего подошла по моему невеликому кошельку. Кстате и вам советую воспользоваться бесплатной консультацией у них, так куда надёжней.
30 Декабрь 2018 19.20
Игорь Мухин говорит...
Контора, которая помогла вам выбрать Finmax надежная, доверять можно?
Для обращения к ним, нужна регистрация или как?
Сейчас стою перед выбором брокера, нигде еще не торговал, а выбрать сам не решаюсь. Нужен какой-то толчок, вот я чувствую, что могу запросто попасть на черного брокера.
12 Январь 2019 14.26
Руслан говорит...
Как важно прислушиваться к совету опытных трейдеров, особенно тех, кто торгует на Finmax, к которому собираюсь заходить. Я с понедельника решился на этот шаг. Громаднейшее спасибо всем за отзывы. Уже сориентировался, что к чему и почем. На 500$ смогу запросто сюда зайти.
23 Декабрь 2018 11.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Егор говорит...
У меня вызвал доверие регулятор. Ну а подтвердило и укрепило его новость о том, что брокер еще и на форексе стал предоставлять услуги в качестве брокера.Такие компании не обманывают.
Кстати, уже удалось пару баксов заработать и обналичить.
20 Декабрь 2018 11.30
Филипп говорит...
А вывод раз в месяц без комиссии - это для всех типов счетов, созданных на финмакс? Или только для виповских?
Что-то я запутался, везде информация разная... Хочется получать свои заработанные деньги в полном объеме, а не так, чтобы тебя щипали по дороге и по итогу половина съедалась всякими комиссиями…
18 Декабрь 2018 07.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Первый вывод денег на finmax без комиссии, все последующие снимают деньги. На больших счетах, особые условия, нужно все обговаривать со своим менеджером.
18 Декабрь 2018 17.00
Артур говорит...
Сейчас пока сделал перерыв. После вывода с финмакс (около 5 тысяч вывел за раз).
Конечно буду и дальше торговать на финмаксе. Только с ремонтом закончу, все время съедает. .
Ну и уже в следующем году будем работать активнее. отдых, думаю, пойдет на пользу.
15 Декабрь 2018 10.24
Ashas говорит...
Нет ничего необычного и сверхъестественного в том, чтобы начать зарабатывать на финмаксе деньги с самого старта.
Есть простые стратегии для новичков, которые быстро осваиваются.
Ну а параллельно с первыми опционами, надо изучать более продвинутые схемы.
Это мой совет). Могу их давать, ведь я тут больше года и заработал кое что.
11 Декабрь 2018 12.10
света говорит...
я только начинаю . посоветуйте что попроще и по прибыльнее пожалуйста
14 Январь 2019 11.32
Спортсмен1 говорит...
А на чем выгоднее всего начинать торговать на финмакс трейдеру почти с нулевым опытом?
Слышал или индексы, или валютные пары. Вроде как.
Создал микро счет с 20 долларами.
10 Декабрь 2018 08.41
Родион говорит...
Так почти или всё-таки с нулевым опытом? Разница тут большая. Если с почти, то лучше начинайте с валютных пар торговать на Finmax. Я лично, так бы начал. Если нулевой опыт, то с обучения и радара.
12 Декабрь 2018 12.04
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
Не верьте Финмакс это лохотрон я проверила их положив на счёт 100 долларов да мне сразуже позвонил трейдер Молиновский Игорь и сказал что сделки буду только с ним проводить и доход будет 60 процентов от вложенной суммы. Однако я с ним провела 4 сделки и все убыточные теперь он ... Читать дальше
14 Декабрь 2018 19.36
Татьяна говорит...
Не верьте Финмакс это лохотрон я проверила их положив на счёт 100 долларов да мне сразуже позвонил трейдер Молиновский Игорь и сказал что сделки буду только с ним проводить и доход будет 60 процентов от вложенной суммы. Однако я с ним провела 4 сделки и все убыточные теперь он ... Читать дальше
14 Декабрь 2018 20.00
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
алекс говорит...
Наверно самый отвратительный брокер, с которым приходилось работать. Операторы назойливы как мухи в августе, звонят каждый день предлагая всякую хрень на ЛОМАННОМ русском. движение аналитике не поддается, хоть и написано, что берут его с трейдингвью. вообщем народ- подальше от них
8 Декабрь 2018 14.19
Бондарь говорит...
Бред сивой кобылы. А что касается назойливости мух в августе, то это правда. Кусачие, зараза. Вы можете пойти на Альпари, Форекс клуб, или Телетрейд. Там вам самое место. Их как раз уже лишили лицензии, а вот Finmax нет. Если бы все, что пишут плохое и льют грязь о нем, была бы правда, то он был бы тоже лишен лицензии.
30 Декабрь 2018 15.01
Маршал Игорь говорит...
А не получится такое, что Финмакс постигнет судьба других брокерских площадок, а то мы с друзьями решили после новогодних праздников положить определенную сумму денег и заработать на них, но события прошлого года нас всё время останавливают перед выбором, как ваше мнение?
6 Январь 2019 18.41
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Muzaffar говорит...
Пополнил счет на $170. С аналитиком Анастасия Левичева довели сумму до $350. Но в один прекрасный день всё потеряли из-за не аккуратности аналитика. Теперь она говорит надо ещё пополнить сумму, чтоб отыграться. Никакой гарантии что Вы не потеряете деньги!
МОШЕННИКИ!
7 Декабрь 2018 06.12
Петр говорит...
Во у людей проблема...Как вывести, каким способом)). А мне еще пока нечего выводить. При своих. Начал с минуса, оптом сигналами вернул свое.
Хочу до конца года хоть 100 долларов заработать, чтобы вывести.
Платформа интересная, трейдинг все больше и больше привлекает.
5 Декабрь 2018 17.06
Юрий говорит...
Как быстрее всего вывести 150 долларов? Конвертировать в рубли или прямо в уе выводить?
Деп делал с карточки виза. На нее же и выводить типа? Сколько времени ждать денег?
Вывожу деньги с интернет сайта впервые в жизни.
4 Декабрь 2018 10.53
Дмитрий говорит...
деньги всегда. На вывод срок от 3 до 5 дней, если у вас небольшой счет. На вип счете 24 часа. Сейчас супер предложение от Finmax. Активным трейдерам компания дарит топовый гаджет iPhone XS Max. Клева. Сегодня позвоню своему менеджеру и уточню детали акции.Cool
5 Декабрь 2018 12.44
Davilo говорит...
Вам выводят деньги? Это же самое важное в работе брокеры – дать возможность трейдеру всегда вывести прибыль. Быстро и недорого по комиссии. Какой толк во всех вебинарах, котировках и акциях, если циферки нельзя обналичить?)
Почти решился там попробовать поработать. Спрашиваю везде насчет вывода.
29 Ноябрь 2018 08.14
huk говорит...
А комиссию с вывода действительно не дерут. Поставил на вывод 3500 дол и все пришли на карту.
Процент только за обнал и конвертацию снял мой банк.
А ведь есть брокеры, которые заявляют одно, а на деле выходит совершенно иное. В общем радует брокер
28 Ноябрь 2018 07.19
Елена говорит...
У меня не так восторженно на finmax. как бы мне хотелось.
Уже второй месяц торгую здесь. На учебном счете у меня вроде неплохо получалось, а как коснулось собственных денег, то больше минусы, чем плюсы. Кажется, что мне чего-то не хватает, кроме знаний. Драйва, что ли, уверенности в себе.Crying
23 Ноябрь 2018 13.01
Яков говорит...
Я долго стремался регистрироваться у какого-либо брокера. Но поверил другу, что действительно заслуживает доверия. Этот брокер не украдет у тебя твои деньги - сказал он мне.
Очень рад, что вовремя его послушал. Всем советую этого брокера.
22 Ноябрь 2018 07.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Kaizer343 говорит...
Писал товарищ. Радостно сообщил, что превратил за неделю свои 10 дол в 45.
Я считаю, что это большой успех.
Правда, жалеет, что не дают бонусов, не пускают на вебинары (только открытые). Ну и аналитик не помогает. Думает над созданием бронзы. Или докинуть денег, или дозаработать.
20 Ноябрь 2018 07.37
Марк говорит...
Лучше работать утром. Я уже для себя вывел эту формулу. Особенно если активы те, по которым работаю я.
Доходность по некоторым активам с утра просто отличная. И тренд угадывается и вычисляется легко.
Советую, в общем.
16 Ноябрь 2018 10.35
Батявхате говорит...
Яркое место. И повеселиться, и бабок заработать можно.
Я тут не за деньгами, но выигрывать люблю на всем. Увеличил баланс втрое за 6 дней. Сам между прочим.
15 Ноябрь 2018 11.11
Михаил говорит...
Можете подсказать как вы увеличели депозит?
17 Ноябрь 2018 08.26
Михаил говорит...
Тоже вебинар смотрел. Сразу после него провел хорошую торговую сессию – 7 сделок в плюс и 540 дол профита.
Вебинар -это как положительный заряд энергией. Ну помимо непосредственных знаний естественно.
12 Ноябрь 2018 14.21
Дмитрий Лебедев говорит...
Второй раз уже на Finmax отправляю документы.
Скан паспорта был не четким, пришлось отсылать повторно.
Это ко всем они так придирчиво относятся? Если захочу выводить на свою банковскую карту, значит, мне её тоже сканировать. Вообще-то у меня деньги на Киви с него буду вводить на счет.
5 Ноябрь 2018 14.11
Стас говорит...
Если не собираетесь работать с картой здесь, то не нужно отсылать скан.
Вывожу /завожу деньги только с киви кошелька. Не хочу святить свой банковский счет.
Брокеру Finmax доверяю, но с платежными системами постоянно работаю во всех проектах.
8 Ноябрь 2018 14.07
Розалия говорит...
Раз так сильно придираются на Finmaxfx к проверке личности, то у меня тогда мало шансов её пройти быстро. Квартира не на мне, живу с родителями. Оплата телефона у нас в терминале, и что тогда им отправлять? Автомобиля пока нет, не заработала на него. У кого была подобная ситуация, как выкручивались?
13 Ноябрь 2018 15.12
Страница 1 из 17

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: