Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (493)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (198)
FacebookGoogle+
Людмила говорит...
Посоветуйте, стоит ли брать бонус, хочу на 100$ пополнить счет,и 100 предлагают бонусом Его реально отработать?
Сегодня 11.30
Анжела говорит...
Людмила, думаю, что стоит. Сами посудите или со 100 долларами торговать на Finmax, или на 200 делать ставки. Я только хочу посоветовать делать их минимальными, и учитывать риски. Да с таким балансом это сложно делать, но все-таки, и не гонитесь за прибылью. Торгуйте на Радаре, если сами пока не можете. Успехов Вам и всем нам тоже.
Сегодня 13.55
Стасик говорит...
Торговал прямо на пляже с телефона. Заработал несколько сотен, почти отбил деньги на отпуск.
Этим мне трейдинг и нравится - можно отдыхать, работать и зарабатывать. Только тут.
Вчера 12.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел К. говорит...
Как обстоят дела с выводом через банковский счет? Время, комиссия.
Хочу вывести срочно 4500 дол со своего счета, карта закончилась по сроку, кошельков в нете не создавал еще.
16 Май 2018 10.49
Tim говорит...
Не часто, но иногда, когда лень обменник, искать вывожу на банк. По времени занимает от трех до семи банковских дней. Счет на Finmax у меня Silver. Перевод на карту 3,5%, на банковский счет 25 USD/ 25EUR. Это что касается комиссионных. К стати, получил по переводу 2000 баксов http://prntscr.com/j7v7st на прошлой неделе. На сколько мне известно, на больших счетах быстрее вывод.
16 Май 2018 14.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Hass говорит...
О, поздравляю. поздравьте и меня, у меня с утра первый в жизни опцион закрылся, 15 долларов \\\"поднял\\\".
Уже начинаю потхоньку въезжать в тему, скоро буду такими же суммами, как вы торговать.
15 Май 2018 07.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Tim говорит...
Hass, поздравляю, однозначно. 15 баксов, особенно первый заработок, это нечто.
Вспомнил, как заработал свои первые деньги на Finmax, радовался как ребенок.
Уверен, если будете соблюдать правила менеджмента и не торговать большими сумами, обучаться навыкам трейдинга, то гораздо больше будете здесь зарабатывать. Успехов, дружище.
Cool
19 Май 2018 13.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Мирон говорит...
Вот пожалуйста. Неплохие проценты по активам, за 2 сделки неплохо заработал с самого утра.
Валютные пары - это моя специализация.
Никогда не подводят практически.
http://pixs.ru/showimage/evgeniyjpg_6042246_30203028.jpg
14 Май 2018 06.08
Горец говорит...
Как я посмотрю, трейдеры Finmax реально круто зарабатывают на совей площадке. Я вот никак не могу вывести деньги у одного брокера, расхвалили мне его, вот и купился. Уже при первом выводе кэша понял, что с этим будут проблемы. Вложил 1000 баксов, вывести дали только 450. Жаба давит отставлять кровные.
Вот так жадность фраера и губит, а обещали до 90% с одного опциона.
Scared
13 Май 2018 13.26
Dava555 говорит...
Друг купился на заоблачные проценты одного серого брокера и пострадал из-за этого.
А котировки и проценты финмакс обоснованы реальным положением вещей на рынке.
Имейте это в виду.
Еще и неплохие проценты, надо сказать. Ниже 60 не опускаются. А на 24 я и 25 видел своими собственными глазами.
9 Май 2018 16.08
Utreht говорит...
Стохастик освоил. Теперь понял, для чего существуют индикаторы.
Зря ими пренебрегал, если научиться ими пользоваться, то вероятность успешного опциона увеличивается в разы.
Мне еще было легко, поскольку мех мат закончил, даже примерно представляю, как это все работает.
8 Май 2018 08.01
YYY говорит...
Поздравляю Драговича. У каждого бывают такие дни.
Но и минусовые тоже, надо стремиться уменьшить их количество - вот основная задача хорошего трейдера. Чтобы частые плюсы покрывали с избытком нечастые минусы.
7 Май 2018 16.25
Драгович говорит...
В пятницу наверно был мой день. Открыл счет на 5000 долларов у Финмакс, плюсом получил еще столько по бонусной программе. Поставил 5000 уе на безрисковую сделку, в общем сейчас на депозите 13500 долларов. Так мне еще никогда не везло.
Думаю, что это знак, что нахожусь в нужном месте и в нужное время. После выходного займусь процессом торговли.Cool
6 Май 2018 17.31
Арбузов говорит...
Когда только пришел на площадку Финмакс, знакомый сразу мне сказал, чтобы привыкал к самостоятельности, а не надеялся на чужие советы и прочее. Даже на радаре сказал, чтобы долго не засиживался, хотя он мне понравился и из десяти сделок семь-восемь обязательно были плюсовые. Я лично благодарен ему за этот совет. Быстрее начинаешь думать и соображать, что к чему. Если сделка прогорела, делаю анализ, почему. Площадка очень нравиться, без наворотов простая и доходчивая.
2 Май 2018 14.20
Mihail говорит...
И касательно советов менеджеров: окончательное решение должен принимать сам трейдер. И ответственность за них брать на себя.
Менеджера же тоже не боги, хотя мне мой позавчера как раз дал хорошие наводки. Заработал за день больше двух тысяч.
4 Май 2018 06.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Marik говорит...
Впервые провел день в существенный минус. Ну я был к такому готов, никто не может плюсовать постоянно.
Суммарно в прибыли за месяц, торговать против тренда - весьма авантюрно. Это я уже понял.
Сегдня буду весь день нефть и золото мурыжить.
2 Май 2018 07.13
Людмила говорит...
Посоветуйте,пожалуйста,зарегистрировалась,
пополнила счет на 15 баксов,вечерами балуюсь,+/-. И вот пару раз дзвонил Иван Кучинский, уговаривает пополниться на 100 баксов, обещает бонус и что помогут удвоить счет. Стоит ли? Может кто с ним работал?
26 Апрель 2018 17.02
Михаил Е. говорит...
С менеджерами лучше не работать, могут все что угодно. Торгуйте сами
30 Апрель 2018 10.48
Руслан говорит...
Сегодняшний день - как вишенка на торте. Очень удачно все складывалось весь апрель. А сегодня еще и деньги с финмакса пришли только что отмаячило в смс.
Настроение кайф. Сегодня отдыхаем.
26 Апрель 2018 10.07
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Егор говорит...
Не успел зарегистрироваться-прилип менеджер- когда переведете 100$? Я ему- сначала поюзаю функционал на демо, после решу. Он снова- когда загоните 100$, зачем вам демо..
Да идите лесом. Мобильное приложение вообще никакое.Удалил.
26 Апрель 2018 02.56
Николай говорит...
Как же мне уже харит читать подобную чепуху на счет менеджеров Finmax. Если бы не торговал там третий год, может и поверил в эту чушь. Никогда, СЛЫШИТЕ, никогда менеджеры Finmax не задают вопросы, типа: Когда переведёте деньги 100 долларов… Бред. Да их просто руководство с работы ... Читать дальше
29 Апрель 2018 13.21
Sultan говорит...
7 из десяти просто отлично. Я скажу больше - даже для опытного трейдера. Вы делаете успехи, у меня такого старта на финмаксе не было.
Вас ждт успех, несомненно.
Вы посигналам торговали или по системе какой-то? Индикаторы?
25 Апрель 2018 11.53
Semen говорит...
Хорошие ли у меня новичка результаты, если в среднем у меня 7 сделок из 10 закрываются в плюс?
Торгую не дороже 10 долларов пока. Но планирую повысить ставки.
Финмакс всем устраивает, косяков не замечено.
23 Апрель 2018 10.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Аркадий говорит...
Ну так вас можно назвать уже профи, а не новичком на Финмакс.
Я когда начинал восемь месяцев назад, у меня первые сделки куда скромнее были, благо оставался при своих. Зато сейчас нашел пару прибыльных стратегий и в основном на них торгую. Да, кстати, на днях получил 2000 баксов от брокера (линк)  http://prntscr.com/j7v7st за что благодарен.
24 Апрель 2018 17.52
Дарик говорит...
Достопочтенный друг, который всегда давал мне по жизни хорошие советы, посоветовал финмакс. Для убедительности показал мне скрин своего счета.
Я послушался, сегодня создам счет. Почему этот двоечник зарабатывает и выводит баксы косарями, а я - отличник - не могу?)
Проверим...
20 Апрель 2018 06.41
Арктус говорит...
Читаю комменты...Негативные восновном попахивают явным бредом.
Уж кому кому, как ни мне - человеку, вывевшему с финмакса шестизначную сумму денег, не знать, порядочный этот брокер или нет).
19 Апрель 2018 07.48
Олег говорит...
Семен прав.
Хотя знаю человека одного небедного, но совершенно не разбирающегося в опционах, который задепозитил 2000 уе. Что то там потыкал, увеличил баланс до 9 тыс с небольшим и вывел это все). Хотя аналитик просил его не останавливаться.
Ну так в казино тоже можно зайти, поставить все на цвет, выиграть и слинять)).
12 Апрель 2018 17.06
ZOlya говорит...
Smile Я не сильно шарю пока, но уже удвоился. Влупил на финмаксе в без рисковую, сколько мог, потом сигналы прошли.
Аж настроение поднялось.
10 Апрель 2018 09.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
XXXSemen говорит...
Я вас поздравляю, но рекомендую заняться обучением, изучением основ торговли бинарными опционами. Поскольку все время везти не может, начнете сливать.
Прямо на финмаксе есть отличные учебные текстовые и видео курсы. Так что далеко ходить не нужно.
11 Апрель 2018 07.46
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
Ну, что же. Любой отзыв о любом брокере имеет право быть. Только я здесь с начала старта торгую и заметил вот такую вещь. Пока брокер не вышел в топ, о нем мало писали. Если и были отзывы, то в основном о малом количестве опционов, ну что-то в этом роде. За это время ведь особо ... Читать дальше
2 Апрель 2018 15.34
Мечислав говорит...
Виктор, подобным негативом как правило заморачиваются сливаторы, которые не имея опыта возомнили себя профессиональными трейдерами и решили попытать удачу. Для них это как казино, не понимают простых вещей что форекс это прежде всего грамотный расчет и качественная аналитика. По мне так отличный брокер, каких мало.
8 Апрель 2018 07.35
Виктор говорит...
Вы абсолютно правы. Ну так за державу и Финмакс немного обидно. Если бы у него не торговал, то может также думал. Но не люблю несправедливость, поэтому и не молчу в тряпочку. Брокер действительно хороший, таких нужно еще поискать, и вряд ли удастся найти.
8 Апрель 2018 19.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Скажу вам так, легких денег вообще не бывает, иначе бы все их уже давно получили. Хотят зарабатывать на Финмакс, пусть учатся это делать правильно и сразу, а не потом… И что я заметил, что негативные отзывы оставляю неудовлетворённые жизнью чебуреки, одни эмоции и ноль конструктива. Не реагирую вообще на них…
11 Апрель 2018 15.18
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Артём говорит...
Хотел проверить платформу на демо счете. Прошел регистрацию и после выходных вошел в свою учетку.и что я увидел?ваш демо счет истек, пополните счет...
31 Март 2018 06.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Emil говорит...
Вся правда это вкусная реклама,при выводе средства,компания вас блокирует и вы попались,осторожно мошенники
24 Март 2018 03.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Арут говорит...
Интересно, почему меня до сих пор finmax не заблокирова, хотя я с осени прошлого года вывел оттуда порядка 25000 долларов?
Может, вы правила торговли нарушаете, уважаемый? Иной причины я не вижу...
30 Март 2018 13.12
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Vlad говорит...
Сами почему пять звезд тогда ставите?
30 Март 2018 13.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Меня обманул говорит...
Мне тоже не выводит счет заблокировал
18 Апрель 2018 08.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лука Андронович говорит...
Если по опыту, то брокер оказался реально отличным. У меня получилось с ним отлично поработать и заработать хорошие деньги.
У них есть классная акция - это страхование сделки. На пополненные 1000$ получил 500$ по страхованию, которые возместят при неудачной сделке.
22 Март 2018 10.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Работаю в основном по долгосрочным опционам. 30 сек или 2 мин - это не для меня.
Пока получается, заработал за март 1600 долларов чистыми.
20 Март 2018 19.21
Страница 1 из 13

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: