Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (577)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (224)
FacebookGoogle+
ввв говорит...
На бинарных опционах поднял неплохие деньги в прошлом месяце. Именно тут, на этой платформе. Сигналы хорошие были, почти ничего не делал сам, все как то само складывалось).
Вроде норм, буду работать. Хотя и другие буду пробовать, наверное.
18 Сентябрь 2018 07.41
Богдан говорит...
А какие площадки, кроме финмакс, еще можете порекомендовать?
Всего неделю тут. Все пока нравится, но не хочу торговать только у одного брокера.
Или как вы посоветуете?И как долго мне придется ждать первый вывод денег?
18 Сентябрь 2018 21.00
Грач говорит...
Скажу как есть за себя. Торговал, кроме finmax на binexb и olimp. Первый вообще полный отстой, хотя вначале нормально работал с клиентами. Я кажись поздно зашел к ним, когда уже не платили. У второго с выводом все супер, выводит деньги, но заработать очень сложно. Постоянно таймфрейм ... Читать дальше
19 Сентябрь 2018 15.39
ШВЕД говорит...
Ну вас всех в пень, отличный брокер.
Те, кто пишут что это не так, действительно либо дураки, либо купленные другим брокером.
Грязным маркетингом может заниматься такой лохотрон, как бинари, к примеру.
10 Сентябрь 2018 14.38
Сантал говорит...
Не только он. Бинекс тоже полный отстой. Вроде как создали два клона, кто слышал об этом? Финик наш лучше всех, это точно. Кто торгует своими мозгами, классно зарабатывает. Я пока слобоват в стратегиях. Научился торговать на радаре. Первые деньги, которые заработал и вывел в интернете, так это с Finmax.Cool
11 Сентябрь 2018 14.17
Виктор говорит...
На счет Finmaxf много споров. Большинству он нравиться. Тем, кто не умеет торговать, начинают искать виноватых и это понятно. Я не профи, но мечтаю им стать, так как валютный рынок дает классные заработки, кто этому уделяет достаточно много времени. Мой знакомый давно крутиться ... Читать дальше
10 Сентябрь 2018 07.09
Степан говорит...
Да отличный брокер. Кто хочет - может тут развлекаться. А есть и те, которые тут работают. ФИнмакс предоставляет широкие возвожности. Глупо от них отказываться.
Сам торгую редко, мало времени - семья, работа. Но плюсовых опционов гораздо больше, чем минуса.
10 Сентябрь 2018 05.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Стефания говорит...
Уже перестала реагировать на подобные обвинения на счет Finmax. Мне сейчас стыдно, но было время, когда и я гневно обвиняла брокера в своих неудачах, что почти больше половины сделок у меня не приносили прибыль, а наоборот. Я терпела убытки за убытками. Вносила деньги снова, пока подруга, которая пригласила меня, не настояла на обучении. Чем больше смотрела школ по трейдингу здесь, тем более уверенно себя чувствовала. Рада, что не сорвалась с места и продолжила здесь торговать.
7 Сентябрь 2018 14.47
Стас говорит...
Глупости это все. Единственный брокер, где можно заработать и вывести денег. Поливать его грязью по заказу не выйдет.
Мне никто не платил за мой коммент, он написан от души и по результатам торговли за лето.
4 Сентябрь 2018 13.25
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Зеланов говорит...
С брокером Expertoption реально удобно работать. На сегодня у этого брокера одна из лучших платформ, как по мне. Работает все отлично.
1 Сентябрь 2018 04.27
Атрур говорит...
Я там торговал некоторое время. платформа глючит.
Есть нексолько брокеров с нормальными платформами. Финмакс в их число входит, а ваш брокер увы нет.
Это не только мое мнение.
2 Сентябрь 2018 14.37
Neon34 говорит...
Кэт, вы очень правильно отметили. Надо вам обязательно предоставить какие-то доказательства ваших гневных речей, которыми вы тут все заполонили. Диктофонную запись или скрин. Предоставьте доказательства, что ваши речи о финмаксе правдивы. А без них лично я думаю, что вы никогда там и не трейдили А просто выполняете заказ другого брокера конкурента). )
31 Август 2018 10.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Прямой говорит...
Кэт, вы или спутали с другим брокером, или сами мухлевали или просто несете чушь.
Куча людей заявляет, что на финмаксе все честно, а вы что нет).
У меня, хоть я тут относительно недавно, тоже нареканий нет. Выводил дважды по 500 долларов.
29 Август 2018 06.17
Кэт говорит...
Флаг вам в руки что выводили..до поры до времени все это. Как только захотите соскочить хрен вам дадут. Эту контору ни с кем не спутаешь.. Не мухлевала, зарегистрировалась, на демо чуть попробовала поняла что не мое...ну нет же весь мозг вынесли. Куча людей заявляет что честно? Чушь не несите..
29 Август 2018 19.02
Анюта говорит...
На фиг тогда открывали демо счет, если заранее не планировали торговать на Finmax?
Не понимаю таких людей, Вам что делать нечего. На счет менеджеров, скажу так. Люди на своем рабочем месте. Их задача помочь вам разобраться в этом деле, и в тоже время привлечь капитал на брокерскую площадку. Так у всех брокеров и это нормальное явление. А вот чтобы менеджеры Финмакс хамили, не поверю никогда. Люди на работе, и каждый дорожит своим рабочим местом.
30 Август 2018 14.49
Кэт говорит...
Открывать счет или не открывать это мое личное дело и вас не касается...я не об этом. Если вы считаете задачей менеджеров хамить и материться видимо это ваш уровень, для меня не приемлемо такое поведение. Можете и дальше молиться на эту контору. Удачи!
30 Август 2018 17.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Тамара говорит...
Кет, вы правы. Это личное дело каждого, где торговать и где счет открывать. Но вот я тоже не верю, что менеджеры Финмакс хамят людям, и тем более, что ругаются матом. У вас же нет доказательств вашим обвинениям, ведь так же? А верить на слово, просто глупо. Вы думаете, что в это ... Читать дальше
4 Сентябрь 2018 11.20
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Кэт говорит...
Как то зарегистрировалась на финмакс и сто раз пожалела.И началось...эти звонки от их говноменеджеров. Вы бы только слышали как они общаются,хамят.. жаль что не записала на диктофон и показать бы прокуратуре ..они реально вымогают деньги(одна мне говорит.. Вы положите деньги на депозит, куда вы денетесь, я ее послала на х**)Я уже номеров десять заблокировала. Обходите эту говноконтору стороной. Сейчас еще одно говно позвонило, нахамило и положило трубку.
27 Август 2018 12.30
nbv говорит...
Результаты улучшились после последних вебинаров.
Теперь получается длинные сессии из плюсовых сделок проводить.
Первый раз заработал, торгуя против тренда. Очень приятно, значит начинаю разбираться.
27 Август 2018 06.49
Игорь говорит...
После нескольких вебинаров от Финмакс по торговле турбо-опционами, которые проводил Сатаров, увлекся ими. Сейчас в основном на них сижу. Результаты впечатляют.
24 Август 2018 13.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Fedul87 говорит...
Попробовал оптек, бинаро, 24 и финмакс. Все отстой кроме последнего.
Тепер вижу, что отзывы о нем тут правдивые. Здесь хоть уважают трейдеров и помогают им, а не хамят и не сливают, когда захотят.
23 Август 2018 09.39
Санек говорит...
С 1000 баксов начал торговать почти месяц назад здесь. За это время вывел с Finmax 1500 долларов, и такая же сумма осталась для торговли. Больше пока снимать не планирую. Буду разгонять депозит.
22 Август 2018 14.46
ВАСЯ говорит...
Я вывел 400 долларов на вебмани.
Теперь буду торговать по новостям в надежде вывести еще столько же на этом месяце.
Таких денег мне вполне хватает. Если они буду регулярно в такой сумме выводиться.
16 Август 2018 09.01
Игорь говорит...
Последний кешаут составил 1200 долларов США. Решил вывести на покупку телевизора.
Пока для меня торговля на бинарках чисто как дополнительный доход, но я рассматриваю вероятность того, что бы он стал основным и единственным...
11 Август 2018 07.26
Nik1 говорит...
Сигналы были доступны с 250, когда я регистрировался. Может сейчас что-то изменилось. Надо узнать ,одним словом.
А качество услуг осталось на том же высоком уровне, что и 2 года назад. Платформа только улучшилась.
10 Август 2018 10.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Cthut говорит...
Да, когда я в прошлом году, в январе создавал счет, мне дали сигналы. Это были первые мои деньги, заработанные на фимнаксе - как раз на бесплатных сигналах.
Сейчас торгую, но редко. В основном переключившись на форекс.
10 Август 2018 15.23
Кира43 говорит...
Не обращайте внимания на комменты, в стиле у меня тут деньги украли.
Это пишут либо трейдеры, купленные другим брокером, либо мошенники, которые сами хотели своровать деньги или вести торговлю нечестными методами).
Это чисто совет, я сам трейдер и торгую только здесь вот уже 2 года весьма успешно).
9 Август 2018 11.25
Дмитрий говорит...
Пожалуйста скиньте ссылку на прибыльную стратегию !!!
8 Август 2018 05.58
Loginov говорит...
Скинуть ссылку на стратегии тут вряд ли админ сайта разрешит. Могу подсказать стратой, которой сам очень часто пользуюсь. Называется Demien. Хороша на 60 секундах, увеличивает прибыльность каждого опционами на 80-85%.
Cool
13 Август 2018 14.34
Филипп говорит...
Минимальная сумма депа была сотка. Но потом появился счет микро, гед можн ои 10 положить. Н ов этом случае не будет ни менеджера помощника, ни сигналов, ни бонусов. Так, поиграть по доллару.
Лично я рекомендую начинать с бронзы, не пожалев на нее 100 долларов. Сам положил вначале 250. Чтобы сигналы получить.
2 Август 2018 17.18
Тамара говорит...
А сигналы разве не с 1000 долларов на Финмакс?
Мне сказали, что только со счета Сильвер доступны здесь сигналы.
7 Август 2018 11.04
Роман говорит...
подскажите пожалуйста минимальная сумма депозита какая ???
1 Август 2018 11.14
Василь говорит...
10 минимум (был/есть?), но для полноценной торговли - 100 (чтобы получить дополнительные бонусы, сигналы и прочее).
1 Август 2018 11.27
Данила говорит...
Микро вообще не серьезный счет. Там ничего интересного нет, и быстро слиться можно.
Если уж хотите разобраться хоть немного в трейдинге на Финмакс, то 100 тот минимум, с которым можно трейдить здесь. Думаю, что этот счет, как и Демо только для тренировки.
2 Август 2018 11.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Тульев говорит...
Повелся на безрисковую сделку у Финмакс. Поставил 2000 долларов (все свои деньги) на ставку и выиграл. Жалко, что она одна только. Но все равно приятно, что увеличил свой счет здесь.
29 Июль 2018 17.03
Миша говорит...
всем привет рибят подскажыте пожалуйста о работи с финмаксом какие могут бить проблеми лохотрон ето или нет ???
хочу поробовать и незнаю стоит ли!!!
и виводятса деньги???
30 Июль 2018 14.06
Стас говорит...
Если и существуют честные конторы бинарных опционов, то это точно финмакс. Есть еще бинари, но там мне дизайн и все остальное не нравится.
Насчет сохранности средств можете не переживать, у них топовая защита . И котировки честные.
Я бы не торговал там, если бы это было не так.
31 Июль 2018 08.09
Кирилл говорит...
Это было безответственно, конечно.
Я вложил в безрисковую сделку 30 процентов от депозита. Тоже выиграл. Но если бы проиграл, то кроме бонусов еще нормально денег на счету бы оставалось.
Торговать надо по риск менеджменту.
Хотя может вы миллионер и зашли сюда просто развлечься). Тогда другое дело.
1 Август 2018 07.13
Neonov говорит...
И мне вывели нормально в начале июля.
Не понимаю..ну если нарушать правила или верификацию не пройти - тогда да, сложности возникнут. А честным трейдерам проблем нет.
Делайте выводы.
25 Июль 2018 05.07
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Стас говорит...
Пришли деньги, которые я поставил на вывод в пятницу. Оставил немного на счету для торгов на этой неделе. Надеюсь, снова получиться заработать ту сумму ,которую вывел.
Не верьте тем, кто гонит что якобы брокер деньги не выводит. Вранье чистой воды или провокация.
23 Июль 2018 09.24
Страница 1 из 15

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: