Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Profitplay 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (546)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (220)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Егор говорит...
Не верьте ни одному лестному отзыву об этом брокере. Один раз зарегистрировался, попробовал- не понравилось. Дак просто ДОСТАЛИ менеджеры. И пишут и звонят. ДА ПРОВАЛИТЕСЬ ВЫ ПРОПАДОМ, СКОРО МАТОМ БУДУ ПОСЫЛАТЬ.
20 Июль 2018 12.00
Ярик говорит...
))еще один хейтер. Договорись просто , чтобы сязь была в скайпе и все. Меня никто не достает, только помогает.
В прошлый раз совет аналитика помог заработать на долларе больше 5 сотен.
Вчера 09.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
В августе будет два года, как торгую на Финмакс. Сначала он мне не нравился, потому что не умел торговать и терял деньги. Но на счет менеджеров, ничего плохого сказать не могу. Создается такое впечатление, что менеджер сидит и от нечего делать названивает людям, которые приняли решение уйти с площадки, так что-ли? Не стыдно врать?
Вчера 17.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Стасик говорит...
Я новенький. Создал микро, положил 30 долларов, пока больше не могу.
подскажите стартовую стратегию для новичка и реально ли с этих денег хотя бы тысячу заработать.
Большое спасибо и всем удачи.
18 Июль 2018 11.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Потап говорит...
Почти месяц назад открывал счет на Финмакс на 500 долларов.
Использовал в основном радар, Очень замечательный инструмент для новичков.
Никто меня не напрягал с пополнением счета на большую сумму, чем я завел. Единственное, что спросил менеджер, так это нужна ли помощь. Но не белее того.
На данный момент мой счет больше 3000 долларов, никуда не собираюсь уходить,
напротив, хочу серьезно подойти к обучению.
13 Июль 2018 13.14
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Alla говорит...
Это вобще было не вежливо. Пополнила я счет на 20 дол., ну думаю, попробую.Просмотрела везде и здесь отзыви,пишут, что надежный. Поверила. На следующий день звонят менеджера и просят пополнить на 100. Я отказала. Так таких оскорблений наслышалась!!! Фу, противно!!! А потом, заблокировали. Не рекамендую!!!!
12 Июль 2018 14.57
Егор говорит...
Не понял...Вас оскорбило, что рекомендуют пополнить счет на 100 долларов?? Так вы же от этого больше выгоды получите. Бонус, без рисковую, аналитика в придачу, который будет помогать.
Я сам пополнился на 200 долларов, которые превратил за пару дней в 500 знаю, о чем говорю.
18 Июль 2018 12.40
Дмитрий говорит...
Всем привет.Пополнил на 100 + бонус 100% . По перекрытию потерял.Сейчас 80$,SOS CКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА прибыльную стратегию ( очень,очень надо)!!!!
10 Июль 2018 07.34
Vova говорит...
напиши мне
15 Июль 2018 10.22
Дмитий говорит...
Привет VOVA.Что именно тебе написать?
19 Июль 2018 04.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Свой бонус на Финмакс я лично, отрабатывал на радаре. Выбрал успешного трейдера и копировал его сделки. Очень быстро отбил. Если опыта и навыков мало, то стратегия может не помочь, а наоборот, навредить, пусть даже самая прибыльная.
17 Июль 2018 16.47
Стас говорит...
Финмакс-единственный брокер, которому доверяю. Вы уж простите, но только здесь люди показывают результаты свои, вывод денег, сделки, кабинеты. У других, сколько не просил-молчание козлят. А верить или нет, это уже ваше право.
9 Июль 2018 09.42
Сидор говорит...
А что тут писали, что какие то жалобы..Что типа деньги не выводит. Что за бред..Это самый надежный брокер, если уж кто-то выводит деньги и выводит быстро, то это финмакс. Может, с 24 перепутали). Вот уже там такие проблемы сплошь и рядом в последнее время.
7 Июль 2018 09.45
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Аппаначи говорит...
Финмакс пидоры как и оптек . Сливают и не выводят денег доказано.
6 Июль 2018 13.37
Макс говорит...
Насчет оптека согласен. А насчет финмакса нет). Мне выводили всегда. И людям, которых я привел сюда тоже. Могу предоставить доказательства. А можете ли вы предоставить доказательства, что вам не вывели? или это просто вброс...
12 Июль 2018 09.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Петр говорит...
По сути только тут, у брокера, себя и нашел.
Мне нравиться торговать опционами и cfd, нравится зарабатывать нормальные деньги, а не те подачки .что на работе давали прошлой...Хотите получать нормально - занимайтесь современным делом.
5 Июль 2018 13.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Сначала начал сливать..Sad
Не стал обвинять во всем брокера. И как выяснилось потом, правильно сделал. Проанализировав сделки с аналитиком, календарем и другими инструментами, выяснил, что совершал множество ошибок. Как при считывании показателей индикаторов, так и с элементарным риск менеджментом.
Сейчас уже все по другомуSmile Стабильно вывожу себе прибавку к зп каждый месяц.
28 Июнь 2018 09.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артур говорит...
Оценил на отлично с авансом ,поскольку брокеру есть ,что дорабатывать.
В частности не всегда вовремя статьи аналитические выходят.
Я торгую на новостях, поэтому мне регулярно и бесперебойно новости нужны.
27 Июнь 2018 11.33
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Pavel80 говорит...
Народ а кто нибудь выводил суммы выше 500 евро, проблемы были?
26 Июнь 2018 12.50
Stefan говорит...
Я выводил к примеру, с finmax 6000 долларов. Вот обналичка через банкомат http://prntscr.com/j7wuf3 в банке харило стоять в очереди. А в чем проблема? Если есть что снимать, то finmax выведет запрашиваемую сумму.
26 Июнь 2018 13.50
Pavel80 говорит...
Просто есть негатив в иннете, кому верить не поимешь. у одних все в норме, другие сливают переписку о том что их за блокировали с приличной суммой на счете и чтото проверять на своих кровных боязно
28 Июнь 2018 06.13
Pavel80 говорит...
и что это за фотка такой херни тут навалом я могу тебе пачку фоток залить
28 Июнь 2018 06.17
Stefan говорит...
Обнал делаю через банкомат, если есть возможность кучу фоток подобных наделать, то вперед. Мне нечего скрывать, я рад и доволен заработками на ФИНЕ. Пытался попробовать трейд на другой площадке, мне не понравилось там, остался здесь.
1 Июль 2018 17.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Савик говорит...
Кучу раз. Все нормально было. Последние разы вообще деньги приходили за 2 дня.
Вывожу прямо на визу долларовую.
С этим у этого брокера проблем нет. Равно как и с другими аспектами.
29 Июнь 2018 13.18
LFLF говорит...
Зашел сюда чисто поиграться. Депнул сто долларов, дали бонус, позвонили. Стал играться по 10 уе. Сразу прошло 3 опциона по валютным парам. Потом на золоте плюс минус плюс. И в конце лупанул в нефть на подорожание полтинник). Короче удвоился. Классная тема, веселее, чем на автиках.
22 Июнь 2018 09.46
Илья говорит...
Это не лохотрон. Лохотроны столько не тянут.
Я выводил дважды деньги, оба раза больше 2 тыс долларов. У меня почему то все нормально проходит.
19 Июнь 2018 09.06
Арест говорит...
У меня тоже.
Вообще я пробивал этого брокера многими способами. И через свои источники. Они выводят всегда и всем. Ну разумеется, если трейдер не нарушает правила, не торгует с нескольких счетов и предоставляет о себе правдивые данные.
21 Июнь 2018 08.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валик говорит...
Получается, что на Finmax можно иметь только один торговый счет?
А если открыть на членов семьи счета, а торговать самому, они не забанят?
21 Июнь 2018 13.55
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Очень похохоже на очередной лохотрон, звонят, и просят перевести деньги (минимум 100 баксов), типа заработаеш за месяц 500, и наши манагеры консультанты помогут зарабоьать. Но у меня 2 вопроса к ним, а давайте я начну с 10 долларов, и через 2 месяца выйду на ваши 100, не согласились, а после второго вопроса, почаму ваши оаниальные консультанты готовы в любое время возится со мной, если они для себя в любое время могут поднять кучу бабла, был послан. Короче вангую разводилово и кухню.
18 Июнь 2018 15.43
Игорь говорит...
За 10 уе консультантов никто не обещал, у них так и прописано.
микро для тренировки. Положите 100 - получите помощника. В чем собственно проблема?
Не первый раз вижу подобные отзывы. Такое ощущение даже, что их пишет один и тот же человек или бот...
20 Июнь 2018 06.15
Алексей говорит...
Их пишет долба-еб! Меньше таких людей должно существовать в мире! Видите ли он свои условия ставят и ему сразу должны сраку лизать. Пинка тебе дали и правильно сделали мудаку
23 Июнь 2018 11.59
JUJ говорит...
Бросил курить благодаря финмаксу)) Не поверите.
Просто пообещал себе, вот если этот опыион на 3200 долларов закроется, то не курю месяц. Короче, он закрылся, слово я перед собой сдержал, хотя было и нелегко). А потом через месяц сигареты уже и не нужны стали).
14 Июнь 2018 08.08
Михаил Е. говорит...
Сккаите, выплаты по 74%? Например на USD/JPY.
13 Июнь 2018 07.28
Тарас говорит...
Что такое торговые сигналы, как их получить и главное как пользоваться?
Это типа подсказки, когда брать опцион и в какую сторону?
Собираюсь создать счет. Еще не решил, какой.
8 Июнь 2018 19.26
Илья говорит...
Ну почти что правильно. Сигналы есть у брокера finmax, поставщик реально надежный, доверять можно. Доступны сигналы для счета от 1000 баксов.
11 Июнь 2018 13.45
ССС говорит...
Положил как раз 1000 долларов. Получил сигналы, сегодня буду по ним работать. Еще и без рисковая сделочка, бонусы. Все, как надо.
Мне нравится, когда сайт дает много плюшек при стартовом депе. Smile
12 Июнь 2018 12.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Шевалов Никита говорит...
Лично мне finmax нравиться. Торгую здесь больше полгода. Раньше пробовал трейдинг на других брокерских площадках. Риски в бинарных опционах везде одинаковые. На одной из них мне даже вложенные деньги не вернули, на минуточку заходил тогда с 2500 долларов. Здесь хоть есть шанс вернуть вложенные кровные. Функциональностью торговой площадки finmax доволен, работаем быстро и не виснет как у некоторых.
7 Июнь 2018 11.03
Игорь говорит...
Дальше пишут, что мой первоначальный депозит они возвращают и всё. А как же моя прибыль 16 тыс долларов, спросите вы? Да никак, ребята финмакса просто меня грязно кинули. Звоню в суппорт, прошу связать с Александром Наумовым, этот аферист, как только понял, кто звонит, ... Читать дальше
6 Июнь 2018 19.31
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
которая постоянно лагала, к которой были у меня куча претензий и на ней я потерял кучу денег. Ну да ладно, возвращаемся к Финмаксу. Тут у меня в начале мая выдается отличная неделя, я довожу свой баланс до 22 тыс долларов буквально за 5 дней. Запросил первый вывод на 2000 дол, ... Читать дальше
6 Июнь 2018 19.29
Игорь говорит...
Почитал отзывы о Финмаксе, так вот, эти ребята редкие аферисты. Расскажу свою историю.До этого торговал 2 года, опыта набрался. Искал брокера с хорошей по функционалу платформе и с хорошими откликами о ее работе. Посмотрел отзывы о Финмаксе, потестировал на демонские, все ... Читать дальше
6 Июнь 2018 19.25
Страница 1 из 14

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: