Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (245)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (112)
FacebookGoogle+
Алексей говорит...
Хорошая платформа.
Неплохая доходность по активам.
Быстрый вывод.
Удобный график.
Если вам нужна помощь я вам помогу в торговле звоните 89824722215
Обучение бесплатное
20 Август 2017 08.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Хорошая платформа.
Неплохая доходность по активам.
Быстрый вывод.
Удобный график.
Если вам нужна помощь я вам помогу в торговле звоните 89824722215
Обучение бесплатное
20 Август 2017 08.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дарья говорит...
Три недели торгую и тоже не замечала, чтобы брокер мухлевал или мешал торговле.
18 Август 2017 15.28
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Kakakalan говорит...
Еще этого не хватало.
Я считаю, что не стоит хвалить финмакс за то, что он не ворует у вас деньги))).
Это как в анекдоте про мальчика и бреющегося Ленина.
21 Август 2017 12.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорек говорит...
Да, пожалуй среди русскоязычных - лучший брокер.
ФИнмакс еще и международный рынок осваиваетю Это вызываетбольше доверия и уважения. Там требования очень жесткие к брокерам со стороны проверок и лицензентов.
15 Август 2017 16.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Бомбей говорит...
Бомбовая площадка и брокер хороший. На первых ставках думал, что брокер будет мешать, но так и не дождался этого. По ходу, действительно это один из лучших брокеров Рунета. Поди еще такого отыщи.
14 Август 2017 10.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Маффин Джек говорит...
Спасибо, но у меня и как я вижу, у других проблем с выводом денег с финмакс, сл богу, не возникало).
Интересно, как работают такие помощники вывода...
9 Август 2017 13.29
Maxim говорит...
Есть надежный способ вывод своих денег с форекса и бинарных опционов.
писать на почту lunar-gsm@ex.ua

работаем со случаями любой сложности
8 Август 2017 09.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Параллель говорит...
А что с этим проблемы иногда у брокеров бывают? Я торгую только на финмакс, у меня не было никаких проблем с выводом средств..
Это что,некоторые брокеры могут ваши бабки заморозить или как?
18 Август 2017 14.43
Семен говорит...
100 долларов - это минимальный депозит, с которым можно на финмакс зарегистрироваться7
Извините, если вопрос элементарный, я новичек.
4 Август 2017 19.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
Семен, вам и многим сказочно повезло. Несколько дней назад Финмакс ввел еще один тип счета для тех, у кого туго с деньгами. Микродепозит. Порог входа от 10-100 долларов. Минимальная ставка от 1 доллара. Так что заходите и торгуйте себе на здоровье. Появятся деньги, поднимите статус.
7 Август 2017 12.36
Семен говорит...
Спасибо! Уже создал себе микро счет). Положил 25 долларов.
Попробуем, что из себя представляет трейдинг опционами на финмакс.
7 Август 2017 16.55
LaurBalaur говорит...
Smile
Вижу много отзывов от конкурентов.
Не зря они пытаются тщетно потопить финмакс, ведь сейчас почти все на нем только торгуют.
3 Август 2017 08.49
Василий говорит...
Однозначную оценку сделать нельзя - слишком противоречивые мнения .
2 Август 2017 11.00
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Марек говорит...
Очень нравиться Финмакс как брокер. Хочу закрыть свои дела с другими двумя и сюда зайти. Пока почитываю отзывы людей.
2 Август 2017 10.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Nikitos говорит...
Не разделяю бурных восторгов о финмакс.
Но признаю, что брокер уровня гораздо выше среднего. Не лучший, у меня другой топ, но это брокер, на котором я регулярно торгую.
31 Июль 2017 08.12
Hrest говорит...
Расскажите поподробнее.
Я перепробовал кучу брокеров, но в плане вывода и рабочей платформы и близко не нашел похожего на финмакс...
31 Июль 2017 15.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алексей говорит...
За ввод на депозит нужно какие-то деньги платить, я имею ввиду комиссионные.
29 Июль 2017 12.05
Баунти говорит...
Нет не надо. За деп на финмакс точно нет, а за вывод..ну там есть нюансы, связанные с типом счета. Лучше у менеджера спросить.
Я сильвер, вывожу без комиссии раз в месяц
1 Август 2017 10.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Альф говорит...
Торговал с ними неделю, собрался сделать первый вывод, тут же влепили бан, лохотронщики.
28 Июль 2017 15.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Vertuhai говорит...
И мне удалось удвоиться, торгуя на финмакс, практически в первый день реги! Думал, что это все сказки, тем более, что я не очень везучий по жизни).
25 Июль 2017 08.26
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Тиша говорит...
Получается не плохо у меня здесь. Раньше пробовал себя в качестве трейдера на другой платформе. Но толи я такой неумёха, толи дело было не во мне, а в самом брокере. Оставил он о себе не очень хорошее впечатление. Здесь совсем другое дело. Даже демка меня не подводила.
19 Июль 2017 13.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерчик говорит...
А я на демо все слил) Но зато в реале на финмакс стал зарабатывать и даже вывести 200 баксов успел. Лучше так, чем наоборот, согласитесь?)_
20 Июль 2017 06.43
Illya Nik говорит...
Да уж, лучше так, чем поднять на демке, а потом слить в реале.
Кстати, многие непорядочные брокеры, в отличие от финмакс, практикуют игры с графиком на демо. Дают специально трейдеру выиграть, чтобы он потом слил все когда будет торговать на настоящие деньги.
20 Июль 2017 12.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Элла говорит...
Я на прошлой неделе открыла счет на 150$ (9000руб) Слила до 4700руб, вчера сделала запрос на вывод этих денег, в результате деньги со счета списана, на карту деньги не поступили, у них на сайте вся информация по сделкам, поступлению — списанию средств стерта. на звонки не отвечают никто: ни служба поддержки, ни менеджер, ни прикрепленный аналитик…… «отличная компания»!
Не связывайтесь с ними!
12 Июль 2017 16.25
Кирил говорит...
Че за бред....Торгую на финмакс не первый день, и толики из вышесказанных претензий не заметил. Раз вывод денег прошел - значит они вам придут обязательно.
И особенно я не верю в то, что вам никто не отвечает.
17 Июль 2017 14.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Везунчик говорит...
Такье ощущение, чт очеловек рассказывает о каком-нибудь 24 или биномо...
На финмак сподобных проблем также не замечал, причем торгую там больше года.
14 Август 2017 07.02
АЛЕКСАНДР говорит...
Sad
Зарегистрировался на этой площадке два дня назад.Столкнулся с таким г....... при регистрации ,дай им паспорт , дай им квитанцию ЖКХ ,что за х...... теперь еще и счет мой заморозили я даже поработать не успел Короче полный минус!!!
11 Июль 2017 17.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Саша Саша говорит...
Это обычные требования при верифицировании счета, уважаемый. Вы что первый раз регистрируетесь в системе, где есть вводы-выводы денег? Самому же потом будет легче деньги выводить))). Я верификацию за 5 минут прошел, потому что у меня всегда документы наготове в скане.
17 Июль 2017 14.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Нафтовик говорит...
Просто хотел своим отзывом помочь людям выбрать достойного брокера.
Не сомневайтесь, на финмакс вас не кинут и предоставят самые благоприятные условия для прибыльного трейда.
10 Июль 2017 04.42
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лидер говорит...
Я думал, что нетпотяну. Поначалу как-то все сложно показалось.С этими Болинджерами, Стохастиками...Но потом прояснилось потихоньку. Теперь торгуя на финмакс, помимо собственно денег получаю море удовольствия.
6 Июль 2017 18.38
Шулежко говорит...
Не думал, что когда-то займусь опционами. Оказывается, не так все сложно, как я думал. Финмакс для чайников как я, самое то, что нужно. Пробуйте, не бойтесь. Здесь люди отлично зарабатывают.Wink
5 Июль 2017 11.18
СталЕн говорит...
Нравится мне этот брокер. Хорошо, что не спрыгнул с финмакс., когда просадил первый депозит.
Важно выяснить причины и понять ,кто виноват в неудачах.
3 Июль 2017 15.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иванченко Виктор говорит...
Качественная платформа, отвечаю. Сами попробуйте. Я начинал с 500 баксов, а за пол года заработал и вывел около 10 тысяч.
1 Июль 2017 13.02
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ольга говорит...
Надеюсь,графики в Finmax не регулируются?собираюсь здесь поработать.И ещё вопрос- деньги обязательно в $ выводить,или можно в рублях?
30 Июнь 2017 10.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кос говорит...
Впервые торговал на акциях. Понравилось, довольно легко было предсказать, особенно с индикаторами финмакс. Прибыль - 1500 уе.
30 Июнь 2017 05.40
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Ольга говорит...
Зашла только неделю назад, вдохновили отзывы об этом брокере на разных ресурсах, вот и зашла, чтобы самой убедиться в правдивости отзывов.
26 Июнь 2017 10.12
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Ольга говорит...
А что,перед каждым выводом нужно обьяснять-куда и зачем я вывожу свои денежные средства?
25 Июнь 2017 12.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Серега говорит...
В смысле объяснять?) Это что-то новенькое.
Пройдите процедуру верифицирования счета в самом начале при реге на финмакс. Потом с выводом никаких проблем не будет.
26 Июнь 2017 10.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Семен говорит...
В выходные трейдить нельзе не только на финмакс, а и везде – биржа закрыта. Если есть торги у брокера – значит вы попали на обманщиков.
Я положил на деп 400 долларов, сейчас уже почти 1000 . Хочу вывести , положить и стать Silver.
25 Июнь 2017 09.45
Страница 1 из 7

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000