Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о брокере Finmax.com

Молодой, но амбициозный и очень перспективный брокер. Компания зарегистрирована в 2015 году командой профессионалов, которая была сформирована из опытных трейдеров и людей, получивших опыт в других крупных брокерских компаниях, и решивших взять всё лучшее и оставить всё плохое «за бортом». Так же, дилер является обладателем многих наград.

Отзывы о брокере находятся под обзором -

Краткий видеообзор (на ~2 минуты)

В итоге, получился многообещающий проект, который обладает перед конкурентами следующими преимуществами:

Основные преимущества торговли с брокером FinMax:

  • Продуманная защита трейдеров: доступ к счетам имеет только клиент. Даже менеджеры компании не имеют доступа к счёту клиента (что немаловажно: в сети нередко появляются негативные отзывы о том или ином операторе, когда клиент с недоумением обнаруживает, что сделки за него совершал кто-то другой и вместо заработка на счёте образовался неожиданный убыток). Зная, как серьезно такие случая влияют на репутацию, брокер изначально выбрал такую модель безопасности, которая исключает человеческий фактор с его стороны: к счёту клиента имеет доступ только он сам, и никто больше.
  • Предварительная верификация счёта. Часто компании верифицируют клиента на этапе вывода денег, но быстро и спокойно заводят средства на счёт клиента в момент пополнения. В итоге возникает непонимание: как-так, деньги взяли, а как пришла пора отдавать, то вдруг запросили документы!? Чтобы подобных недоразумений избежать, оператор проводит быструю верификацию клиентов уже на этапе регистрации, зато обещает вывести заработанные денежные средства со счёта в срок не более, чем 48 часов!

Помимо основных преимуществ, у ФинМакс имеется немаленький список плюсов поменьше. Брокер постарался вобрать в себя всё лучшее, что есть сегодня на рынке:

  • Инновационная торговая платформа со встроенной аналитикой, графиками, функционалом удвоения или досрочной продажи опциона.
  • Бесплатный демо-счет – ненужно вносить депозит, чтобы поторговать на «демке». Просто зарегистрируйтесь, и оттачивайте свои умения.
  • Достаточно демократичная вилка первого депозита и стоимости сделки: 100$ / 5$. С одной стороны, более высокий первый депозит и цена сделки, чем у «10-долларовых брокеров», даёт возможность клиентам более ответственно подходит к каждой сделке, что неоднократно проверено опытным путём; с другой стороны, здесь нет высокого первого пополнения в 250-300$ и стоимости сделки в 20-25$, что не подходит для новичков.
  • Система обучения трейдеров, которая была разработана с учётом специфики торговли бинарными опционами.
  • В зависимости от вашего депозита, оператор предоставляет от 1 до 3-х безрисковых сделок в качестве подарка;
  • Система поощрений также продумана до мелочей – до 150% сверху, также предусмотрены бонусы на пополнение.
  • Предоставляются торговые сигналы.
  • Доступен социальный трейдинг.

Как зарегистрироваться

Весь процесс занимает не более минуты. Перейдя на сайт (можно по ссылке с этой страницы или «щелкнув» по баннеру), вы попадаете на официальный сайт брокера FinMax, заполняете на нём простую форму - данные и сразу же проходят верификацию, что упрощает вывод заработанных денег в будущем.

Регистрация

Вам открывается демо-счёт, который даёт возможность торговать в демо-режиме в течение одной недели без внесения депозита. После компания предлагает открыть один из двух типов счетов – Real или VIP.

Real-счёт даёт возможность торговать на реальные деньги, полный функционал торговой платформы, бонусы до 50% на депозит, 75 активов на выбор.

VIP-счёт (ВИП-клиенты у ФинМакс это те, кто вносит на счет 1000 долларов США или выше) могут получить бонус в 100% от депозита, плюс до 3-х сделок без риска, помощь персонального ассистента (ВИП-поддержка).

Платформа брокера Finmax

Торговые сигналы

Оператор предлагает всем своим трейдерам воспользоваться торговыми сигналами, с помощью которых клиенты могут автоматизировать процесс принятия решений. Особенно оценят такой функционал начинающий трейдеры, которые еще не разработали собственную торговую систему.

Обучение

Уровень знаний и подготовки у клиентов может быть разный. Совсем новички получат от брокера курс обучающих материалов, эффективно составленный курс, призванный быстро на практике показать, как можно зарабатывать на торговле бинарными опционами. Опытные же трейдеры смогут рассчитывать на помощь менеджера и специальные вебинары.

Доходность до %

90

Срок экспирации от

30 секунд

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

5

Минимальный депозит (USD)

100

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/Нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (368)

Вы просматриваете: Отзывы о ФинМакс
Сверху показать
4/5 (151)
FacebookGoogle+
Чичерин говорит...
Сколько типов стратегий в среднем должен освоить прибыльный трейдер на финмакс?
Я уже понял ,что их просто море, и постоянно появляются новые...
Сегодня 17.00
Димон говорит...
А че тут спорить? Мой дед говорил, кто спорит, тот штаны порет. Никогда не доверяйте свой капитал другим людям, даже опытным менеджерам, они не Боги, а люди, а людям свойственно ошибаться. Это нормально. Торгуйте сами, и будет вам счастье. А брокер тут не причем. Платформа замечательная, мне очень нравиться. Вывод брокер производит вовремя, я не в обиде.
Вчера 16.54
Kentukki говорит...
В подтверждение слов коллег скажу, что сегодня пришел мой вывод с финмакс - 1200 долларов.
Людей, которые считают брокера лучшим намного больше. Это говорит о многом...
14 Декабрь 2017 21.56
calle говорит...
Идите нафиг. Кому не нравится - может с финмакс тихо удалиться, а не ныть на весь интернет.
Я бы не променял этого брокера на другого даже с хорошей доплатой. Я тут хорошо зарабатываю, и мне выгодней работать на финмаксе.
13 Декабрь 2017 18.50
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Страпин говорит...
Анатолий, я редко встречал людей, недовольных финмаксом. Такие есть, но довольных гораздо больше. Но я еще не видел, чтобы человек обвинял этого брокера в мошенничестве. Это нонсенс, один из самых известных на сегодня сайтов не может быть обманщиком.
13 Декабрь 2017 11.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Я уже видел этот отзыв от Михаила.
Складывается впечатление, что человек просто топит финмакс по заказу конкурентов.
Вряд ли он достигнет успеха, однако))).Тысячи трейдеров не просто довольны финмаксом, а очень довольны. Я в их числе.
12 Декабрь 2017 18.52
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Начинающим трейдерам с деньгами, мой опыт: проработав с компанией Финмакс, чуть больше 2 недель, я потерял деньги и был обманут менеджерами, которые заманивают обещаниями, в дальнейшем от них просто отказываются. А именно: Менеджер по продажам услуг, Суворов Никита сказал, ... Читать дальше
11 Декабрь 2017 20.13
Пиманов говорит...
В понедельник поставлю на вывод несколько тысяч. Посмотрим, верю, что все пройдет нормально. Это мой первый кеш аут с финмакса.
10 Декабрь 2017 12.21
Ygrek говорит...
Порой подобные вбросы о финмакс проскакивают, сам не раз замечал. И не только тут.
Лично я просто не верю в то, что финмакс кому-то может не заплатить.
8 Декабрь 2017 10.59
Фрол говорит...
Я поражаюсь, что за бред такой. Финмакс дорожит каждым клиентом, даже теми, у кого счета небольшие. Я год с ними торгую, нареканий нет у меня к ним.
7 Декабрь 2017 16.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Мартин говорит...
В подтверждение комментов ниже.
Мне с утра пришли деньги, которые я вывел с финмакс в понедельник вечером.
Сегодня пойду в банк их обналичивать.
7 Декабрь 2017 11.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ВыходецизМордора говорит...
Ваня, а в чем конкретно заключалось кидалово, и в чем менеджеры не помогли?
Я торгую на finmax с начала осени, кидалова не заметил...
5 Декабрь 2017 15.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
иван говорит...
кидалово полное было 4 менеджера ни 1 не помог когда нужна помощь
5 Декабрь 2017 12.15
Максим говорит...
Какая помощь вам нужна ? В выводе денег?
Я знаю кучу народу лично, которые торгуют на финмаксе, у них никогда не было проблем с выводом. Да и я не жалуюсь, хотя выводил всего дважды...
6 Декабрь 2017 15.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Artur56 говорит...
Только недавно созрел.
Все мои друзья, которые занимаются опционами, уже давно на финмаксе деньги косят, а я, Фома Неверующий, только сейчас созрел.
Скажите, еще не поздно в эту тему ввязываться?
4 Декабрь 2017 12.23
Потап говорит...
Не, дружище, не поздно. Финмакс никуда не собирается деваться. Спокойно здесь торгую с конца лета и спокойно получаю бабло. Скажу правду, что за первый вывод только было небольшое волнение. А сейчас привык к деньгам, которые всегда получаю практически без задержек.
11 Декабрь 2017 18.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Акрадий говорит...
Понял, какие ошибки делаю, торгую на финмакс, благодаря последним вебинарам.
Как под меня вышли).
Посещайте их обязательно, это скажется на вашей прибыли.
1 Декабрь 2017 14.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
День добрый!
Кого интересует обучения прошу звонить на телефон 89824722215.
Рады вам помочь.
1 Декабрь 2017 11.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Татьяна говорит...
Спасибо и надеюсь речь идет об обучении торговли на Финмакс?
1 Декабрь 2017 16.57
Венчур Вадим говорит...
Вчера пополнил счет на 500 у брокера Финмакс, а сегодня уже на социалке успел заработать 485 баксов.
29 Ноябрь 2017 14.46
Степан говорит...
Я тоже в первый день заработал пол депозита.
На собственной шкуре понял, что зарабатывать на финмакс реально можно даже таакм, ка я.
30 Ноябрь 2017 20.58
клавдия говорит...
как понять на социале
1 Декабрь 2017 08.59
Светлана говорит...
А что реально с соц.радаром заработать??думала нужен депозит больше..
7 Декабрь 2017 20.56
Алекс говорит...
Вебмастер, приветствую! Извините, что здесь, но не нашел других контактов.
Есть предложение по сотрудничеству, буду рад если ответите. Хорошего дня!
28 Ноябрь 2017 16.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ZH34 говорит...
Меня Женя зовут.
Я любитель, но даже мне удается часто выводить с финмакс денежки. Мне плевать .верите вы мне или нет). В конце концов, каждый выбирает для себя, где ему трейдить и трейдить ли вообще.
27 Ноябрь 2017 11.11
Михаил говорит...
Чего-то мне плохо верится, что все так радужной(если соблюдаешь все правила и ведешь себя вежливо). И главное - очень мало кто предоставляет доказательство своего отзыва.
25 Ноябрь 2017 10.58
Светлана говорит...
Михаил, какие вам доказательства нужны? Вы сами являетесь трейдером Финмакс или так, спортивный интерес? Я смотрела комментарии о других брокерах, там вообще беседа ни о чем. Здесь хоть видно, что люди общаются, интересуются возможностями. И очень хорошо, что есть подобные чаты для общения. Я, когда больше года назад открывала у Финмакс счет, через месяц мой пригласитель просто испарился, а тем не менее, у меня на тот момент было куча вопросов. Вот через переписку стала ясность в действиях.
25 Ноябрь 2017 15.35
Михаил говорит...
Какие нужны доказательства? Счет и вывод баланса, желательно снятое на видео. Я,конечно, понимаю что мало кто захочет выкладывать видео в общий доступ, ибо конфиденциальность. И не надо говорить: \"тебя никто не заставляет открывать счет, не хочешь - не надо тогда\". Я ... Читать дальше
25 Ноябрь 2017 18.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Svitlana говорит...
Smileкто-то торгует по сигналам от финмакс?
24 Ноябрь 2017 20.23
MichigUN говорит...
Я как раз сегодня торговал по бесплатным сигналам от финмакс.
Удалось заработать 255 долларов.
28 Ноябрь 2017 13.10
Alex говорит...
Имя, Сестра, имя!!! ( то бишь , скриншоты или фото , что то подобное, в качестве доказательства, коллега!)
30 Ноябрь 2017 16.17
Франков говорит...
ЕРТ, никогда нельзя торговать не по средствам. Риск менеджмент - золотое правило, и очень хорошо, что вы осознаете, что слили деньги по собственной вине и не обвиняете в этом финмакс.
24 Ноябрь 2017 14.17
ert говорит...
Чето мне пока не очень везет. Слил за 2 сделки весь деп с 100 долларов...
Завтра еще положу, попробуем снова. Уже не буду такими большими ставками торговать на финмакс...
23 Ноябрь 2017 14.25
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Не вздумайте торговать на Finmax. Все отзывы, что выше написаны просто фейк, с помощью которого вас пытаются заманить. Жалею, что указал свой телефон при регистрации, менеджеры звонят и настойчиво вербуют. Я им говорю не звоните больше, а они ещё злятся и нецензурно выражаются. После этого, я точно понял, что за контора.
Люди имейте голову на плечах, мы живём в такое время, что все хотят друг друга кинуть. Не дадут вам заработать на Finmax
22 Ноябрь 2017 16.47
Светлана говорит...
Иван что за бред вы несете!!Это наверное ваша первая компания и других брокеров не знаете...На своем опыте могу сказать что это единственный брокер который не звонит и не напрягает уже я там с начало 2016 года и сейчас внесла депозит,торгую спокойно и никто не мешает..А вы наверное 10$внесли и слили хотели заработать 100000$ а так не бывает..!!!Чтобы зарабатывать много нужно и начинать с приличной суммы .А на брокера грязь не лейте брокер хороший.
23 Ноябрь 2017 21.07
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Не надо врать.Звонят сволочи каждый день.Решил зайти на платформу,проверить работает ли ещё демо-счёт-уже звонят!гони бабло!Как будто следят за тобой.И письмо тут же от агента под кодовым названием Татьяна-очень хотим с вами познакомиться.Платформа гавно-не информативная,торговать на ней нельзя,надо использовать МТ-4 или МТ-5 с полным набором индикаторов и осцилляторов.Если вам постоянно настойчиво звонят-итог:игнорируем и посылаем подальше.
6 Декабрь 2017 14.55
Svitlana говорит...
Я тоже сегодня внесла 570$попросила 100%бонуса дали только настроилась на торговлю начала открывать сделки пишет счет заблокирован.Аж заволновалась потом менеджер сказал документы отослать декларацию по карте .Начну завтра торговлю.Надеюсь все будет ок.
21 Ноябрь 2017 19.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Титов говорит...
Пока нет своего наработанного опыта торговли бинарными опционами, то в основном пользуюсь опытом торговли других успешных трейдеров. Благо у Финмакс есть такие инструменты, позволяющие это делать.
21 Ноябрь 2017 16.15
Фотограф говорит...
Новичкам пока лучше вообще не торговать, а посмотреть учебные видео.
Хотя есть мнение, что нужно с места в карьер - сразу начать пробовать заключать на финмакс минимальные контракты.
21 Ноябрь 2017 13.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юра говорит...
Те кто ноют, - неудачники. А я вывел с финмакс очередные деньгиSmile
Учитесь торговать у лучших ,тогда сами научитесь.
20 Ноябрь 2017 13.59
Страница 1 из 10

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000