Отзывы об Optek.com

Оптек – одна из старейших компаний, предлагающих пользователям всего мира сделки с бинарными опционами. Бренд, зарегистрированный в 2011 году, принадлежит британской корпорации BNET ONLINE LTD. Брокер не является регулируемым FSA (Управление по финансовому контролю) Великобритании, однако, в своей деятельности руководствуется законодательством этой страны. Благодаря многолетним усилиям, направленным на поддержание репутации надежного партнера в сфере бинарных контрактов, брокер приобрел множество постоянных клиентов и занимает лидирующие позиции в рыночной нише. И прежде чем перейти к отзывам трейдеров, давайте поближе с ним познакомимся.

Чтобы оставить своё мнение или прочитать отзывы других трейдеров, перейдите по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (отзывы об этом брокере бинарных опционов расположены под обзором).

Краткий видеообзор (около 1 минуты)

Интерфейс

Интерфейс

Официальный сайт Opteck.com имеет весьма дружественный интерфейс, главная страница содержит лишь необходимые элементы, без навязчивой рекламы. Меню в верхней части сайта позволяет пользователю быстро оказаться в разделе, где находится интересующая его информация. Сразу же бросается в глаза наличие телефона в России, кнопка выхода в онлайн-чат, а также бесплатный международный номер, что говорит о готовности брокера оказать качественную поддержку своим клиентам. Ресурс включает:

  • Торговую платформу, – основной инструмент, с помощью которого клиентам компании предлагается заключать контракты с бинарными опционами. Кстати, торговая платформа разрабатывалась непосредственно под нужды компании. Она выполнена в виде вэб-интерфейса, поэтому все операции можно осуществлять исключительно через сайт брокера. Это очень удобно, поскольку нет необходимости закачивать сторонние приложения, ресурс доступен посредством интернета из любой точки земного шара в любое время суток.

Пользователям мобильных платформ предлагается загрузить через Apple App Store или Google Play соответствующие приложения для смартфонов и прочих мобильных устройств.

  • Материалы для обучения, позволяющие новичку достаточно быстро разобраться в принципах и схемах сделок с бинарными опционами. Для практикующих трейдеров есть специальные программы, которые дают возможность повысить свой профессиональный уровень и сделать торговлю более прибыльной. На сайте компании можно найти учебные пособия, статьи, книги, получить консультацию, а также записаться на вебинары, проводимые с достаточной регулярностью и часто упомянающиеся в отзывах новичков. Компания предлагает ежедневные брифинги для зарегистрированных пользователей, торговые сигналы от известных аналитиков, а также отчеты по рынкам – ежедневный и еженедельный. Кроме того, в режиме реального времени публикуются новости от престижных новостных площадок (новости переведены на русский язык), а также лентой идут котировки наиболее значимых индексов.

Демо-счет

Брокер Opteck – один из немногих операторов на рынке бинарных опционов, предлагающих полноценный демо-режим. Для того чтобы воспользоваться демо-счетом, позволяющим освоить на практике премудрости сделок, а также иметь возможность протестировать прибыльные стратегии, необходимо пройти несложную процедуру регистрации и пополнить счет. Т.е. демо - после внесения денег на счет,.

В дальнейшем, при намерении использовать ресурс брокера для операций с реальными деньгами, при регистрации весьма полезно указывать корректные данные. В противном случае могут возникнуть сложности при выводе средств или при разрешении сложных ситуаций с финансовой поддержкой. Служба безопасности имеет право потребовать документы, подтверждающие то, что вы имеете отношение к открытому счету.

Активы

Платформа

В распоряжении клиентов более 70 базисных активов, которые лежат в основе опционных контрактов. В зависимости от выбранного типа контракта, клиент может оперировать определенной группой активов, которые доступны для выбора на торговой платформе:

  • Валютные пары. Предложены наиболее распространенные и волатильные пары, которые слегка разбавлены менее популярными «экзотическими» парами;
  • Ценные бумаги. Клиентам организации предлагаются акции крупнейших мировых компаний, правда, их количество весьма ограничено по сравнению с другими брокерами;
  • Биржевые товары. Имеются всего несколько позиций, предлагаются контракты по драгметаллам, кофе, нефти и зерну;
  • Индексы. Несколько основных экономических индексов

Депозит

Требования компании Оптек к депозиту мало отличаются от условий других брокеров бинарных опционов. Для того чтобы активировать счет и иметь возможность проводить торговые операции, необходимо пополнить депозит на сумму от 250$. Минимальная сумма контракта составляет при этом 25$.

Необходимо учесть, что служба безопасности внимательно отслеживает все операции на предмет возможного мошенничества, и брокер честно предупреждает заранее, что потребует у клиента перечень документов, позволяющих идентифицировать его как владельца депозита. Это паспорт, а также документы, подтверждающие место проживания, если же деньги пришли с банковской карты, то и сканы обоих сторон (без конфиденциальных данных, инструкция – на сайте).

Кроме того, по описанным выше причинам, между датой платежа и поступлением денег на счет, может пройти некоторое время, это же касается и вывода средств.

Прибыльность и возвраты

Предложенная брокером прибыльность в целом соответствует условиям подавляющего большинства операторов. Средняя прибыльность составляет порядка 85% от вложенной суммы, однако может доходить и до 100%, причем, это не является чисто рекламным трюком, по целому ряду контрактов клиент может рассчитывать на максимальные 100% (о том, так это или нет, вы можете судить по отзывам).

На случай неудачной для клиента сделки предусмотрен возврат в размере 15% по большинству типов контрактов.

Виды контрактов

Активы

Opteck предлагает четыре вида контрактов, каждый из которых соответствует торговым предпочтениям, темпераменту клиента, а также претензиям к прибыльности и уровню риска:

  • Выше / ниже. Контракт предполагает получение прибыли в том случае, если направление движения цены будет выбрано верно. Даже если цена сдвинется с уровня покупки или продажи всего на один пункт – клиент забирает прибыль;
  • Касание. Прибыль или убыток зависят от того, коснулась ли цена уровня, заявленного брокером, в течение всего срока действия опциона. Неважно, как поведет себя цена после касания, зафиксируется внизу или вверху этого уровня, главное – факт достижения ценой указанного значения до момента экспирации;
  • Диапазон. Для того, чтобы сделка закончилась прибыльно, трейдер должен правильно рассчитать – останется ли цена в указанном брокером диапазоне до момента экспирации или же покинет его. Диапазон определяется верхней ценовой границей и нижнем уровнем относительно цены покупки опциона;
  • Создай свой опцион. Этот тип контракта дает трейдеру возможность самостоятельно выбрать ряд параметров сделки – срок экспирации, соотношение прибыльности/возврата, пр.

Естественно, каждый тип контрактов предполагает возможность операций с ограниченным количеством активов. Все, доступные к выбору активы имеются в списке торговой платформы.

Пополнение депозита

Для пополнения торгового счета и вывода средств компания Opteck предлагает довольно стандартный набор наиболее безопасных способов. Среди предложенных способов трейдеру из РФ и стран СНГ не составляет труда подобрать наиболее удобный. Итак, пополнить депозит и вывести заработанные средства можно через:

  • Банковский счет;
  • Пластиковые карты VISA, MasterCard;
  • Электронные платежные системы, среди списка которых присутствует и WebMoney

Контакты

Черный дракон

У брокера есть некоторое отличие, выгодно выделяющее его среди коллег – наличие менеджера, который может проконсультировать новичка относительно текущей ситуации, задать направление для размышлений при планировании сделок. Впрочем, это относится не только к начинающим – практикующий трейдер также может получить консультацию от одного из ведущих специалистов компании. Сделать это можно в режиме онлайн-чата или по телефону.

Таким же образом можно связаться с техподдержкой, если возникли вопросы относительно работы платформы, а также со службой финансовой поддержки, в случае возникновения затруднений с переводами средств. Как уже упоминалось в начале обзора, имеются специальные номера – бесплатный телефон в России и международный номер. Кроме того, можно отправить сообщение посредством специальной формы на странице «Контакты», и ответ придет на указанную клиентом электронную почту через несколько дней.

Заключение

Платформа брокера является довольно удобной и предоставляет все необходимые инструменты для прибыльной торговли. Условия выплат (до 100%) выгодно отличают данного оператора, как и продуманная организация работы техподдержки. Некоторые задержки при осуществлении переводов могут показаться недостатком, однако на самом деле отсутствие поспешности является признаком внимательного отношения к безопасности клиентских счетов.

Репутация надежного партнера подтверждается многочисленными отзывами, публикуемыми в независимых ресурсах в интернете, среди которых довольно редко можно встретить какой-либо негатив. Можно смело рекомендовать данную организацию, как новичкам, так и опытным трейдерам.


Доходность до %

100%

Срок экспирации от / до

От 60 сек.

Возврат до %

15

Минимальный лот (USD)

25

Максимальный лот (USD)

-

Минимальный депозит (USD)

250

Пополнение / вывод WebMoney

Есть / есть

Наличие демо-счета

есть* (для пополнивших депозит на 500$ и выше)

Торговля в выходные

нет

Вы уже пользовались или все еще продолжаете пользоваться услугами данного оператора? Тогда просим Вас оставить свой отзыв о нем, быть может, он поможет кому-то определиться с выбором или избежать лишних затруднений.

Отзывы о брокере

отзывыТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (79)

Вы просматриваете: Отзывы об Opteck.com
Сверху показать
3/5 (36)
FacebookGoogle+
tiwa говорит...
мне не платят за то что я пишу плохие отзывы об этой компании я с мужем действительно прогорели лучше бы мы эти 250$ потратили бы на свои нужды а не в клали в эту сраную компанию, ядала себе слово то что буду писать плохие отзывы если не вернут нам эти деньги
16 Февраль 2017 08.23
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Diman говорит...
Кто нибудь начинал работать с предоставленными аналитиками,получается .....,сливать.,?
15 Февраль 2017 12.48
tiwa говорит...
советую даже не начинать вкладывать деньги вы их не увидите мой муж в клал 250$ так они ему названивают и говорят что нужно 1000$в класть и мы будем с вами работать, не видитесь на их обещания то что вы будете хорошо зарабатывать, это все обман, а те кто пишут хорошее про эту компанию они с ними за одно.
16 Февраль 2017 08.18
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ник говорит...
не вкладывайте свои сбережения в эту \"шарашкину кантору\"
они все недоумки с завышенным чувством собственной важность, их программисты рукожопы и те из них кто общается с клиентами лжецы.Они не ценят клиентов и ведут себя надменно.
7 Февраль 2017 16.36
Денис говорит...
Сегодня вывел 15000 долларов сшаWinkWinkWinkSmile если слушать что говорить аналитик и не самовольничать, все получаеться. И стратегии хорошие и реально помогают очень с сделками. В других компаниях не видел такого.
2 Февраль 2017 13.41
Мурат говорит...
Зачем в отзывы врете что плохая компания?????? Вы либо конкуренты или вам платят за плохие отзывы не пойму компания в десятку мировых компаний входит и лицензии все есть я сам проверял в гос структурах и мой брат был на Кипре в их офисе и никто не обманывает! И жена торговать учиться я сам ей сказал чтоб регестрировалась.
2 Февраль 2017 10.49
Марат говорит...
кто скажет действительно хорошая компания,и кто работает на роботе? Спасибо заранее.
10 Февраль 2017 16.07
Леонид говорит...
я долго работаю с этой компанией, конечно как и везде есть маленькие убытки, но я не обращаю на них внимания совершенно потому что очень хорошие торговые сигналы компания предоставляет и много сделок в плюс. С выводом не задерживали ни разу. Особенно роботы хорошие, у меня робот работает когда я не могу быть в интрнете, а когда есть время сам торгую.
2 Февраль 2017 10.45
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Айна говорит...
Компания ужасная я в2016 июне месяце с компании Илья звонит обещает золотые горы я и повелась на эти золотые горы завели депозит и все это Илья пропал и мой депозит пропал я пол года писала и никого ответа .А в Январе 2017 г звонит с этой компании тот-же голос представился совсем другим именем и втирать туже сказку что Илья.
1 Февраль 2017 16.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Галина говорит...
Всем советую!!! Отличная компания и хорошие аналитики. Торгую по роботу 7 месяцев, не так давно но кредит вернуть удалось)) Самое страшное позади. Осталось только открыть золотой счет чтобы зарабатывать еще больше. Лучшей компании не щнаю. Все лицензии есть и с выводом все хорошо.
1 Февраль 2017 12.45
Кирилл говорит...
Я не понимаю кто так плохо говорит про Оптек!!! Я лично ничего плохого сказать не могу! Спасибо этой компании что помогли заработать мне и предоставили торговые сигналы. Я зарабатываю за две недели больше чем за всю свою жизнь!!! И надеюсь что еще очень очень долго будем вместе работать! Верификацию быстро прошел и забрал свои деньги. У кого не получаеться, наверное не правильно торгуете!!!!!
1 Февраль 2017 12.41
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Если быть честным, брокер не понравился. Были определенные проблемы с верификацией, да и проценты слабоваты.
31 Январь 2017 21.08
Сергей говорит...
Честно говоря, сомнительная контора. Работал с ними некоторое время, доверия не внушают.
26 Январь 2017 20.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Andrei Pintea говорит...
Спасибо ребята что открыли мне глаза, чуть не подвелся на их обман, 250 все же большие деньги для меня...
26 Январь 2017 17.18
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
С моим депозитом в 250$ аналитику не интересно было со мной работать,на его просьбу пополнить,ответил что нет денег.Я вложил последние что было,после чего под его руководством распределил и поставил весь депозит,на вопрос правильно поставил,он ответил да, и тут же всё слил.Остался без денег и аналитик пропал.Помог слить весь депозит за одну сделку и как говориться нет денег,иди гуляй дальше.Так что если нет денег,вам помогут слить и отпустят со спокойной душой,а обещали да,золотые горы.
15 Январь 2017 13.02
tiwa говорит...
не как не сможете их вернуть обратно, мы тоже хотели свои деньги вернуть обратно нам сказали что можно вывести только те деньги которые вы заработаете
13 Январь 2017 17.12
Igor говорит...
ia pastavil 3250$ pamaghite kak vernuti
9 Январь 2017 12.00
tiwa говорит...
cс нового года сайт не доступен зачем вы так людей обманываете? кидалы и аферисты гореть вам всем в аду твари чтоб вы все кто там работает абанкротились
6 Январь 2017 22.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
tiwa говорит...
лохотрон до пополнения баланса как банный лист звонил михаил как баланс пополнили на 250 долларов так сразу на дно сел а до этого на дню по несколько раз звонил и обещал золотые горы не верьте им они аферисты
6 Январь 2017 22.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Andris говорит...
А по поводу opteck могу сказать следующее. Если вы новичок в этом деле, то я не советую туда суваться, у них аналитики очень красиво умеют обрабатывать людей, много чего обещать, а потом когда ваш депозит исчезает, и аналитик исчезает. А потом спустя много времени появляется да ... Читать дальше
3 Январь 2017 13.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ovsanna говорит...
Эта группа аферистов и машенников я собираюсь подать на них в суд. Как пополняеш баланс с этой минуты можешь прощаться с деньгами
31 Декабрь 2016 12.57
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Марина говорит...
Оpteck это лохотрон. У меня был аналитик Понтелеева Елена .Разводила меня чтобы я положила 2000$ .я не согласилась.Потом она \\\"рекомендовала\\\" поставить все деньги в один лот и все слила.Не ведитесь на их уговоры работают одни аферисты
20 Январь 2017 20.33
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Edgar говорит...
Skolk vam dengi dali chtob xaroshva govarot pro optech 100 rubley ni stidna vam xot lyudi vijut chto pishte pro optech i idut slivayut dengi xot realno gavarite skolk lyudi tam poteryali skolk lyudey kidayut kajdi den Crying
28 Декабрь 2016 22.56
Анатолий говорит...
Здравствуйте.
А почему не кто не говорит как проходят дела на автомате или это не работает.
26 Декабрь 2016 22.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
elena говорит...
Внимание Внимание !!! Мошенники с большой буквы !!! Брокеры Николай и Тая мошенники!! Люди не верьте им они делают как им удобно но не для нас .я бы многое могла написать но только скажу когда я поняла что меня обманывают я отправила запрос на вывод средств тутже мне перезвонил брокер и посоветовал открыть позиции на всю сумму депозита я открыла до 22 часов а он переделал до 20 и в итоге я осталась ни с чем
13 Декабрь 2016 16.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Karine говорит...
Есльи бы я прочитала эти комментарии раньше, я бы не потеряла свои 1580$ за несколько дней. Они действительно хорошо обрабатывают клиента на всех стадиях, потом ты пополняешь депозит, перебрасывают тебя на ручную торговлю, хотя по рекламе мы регистрировались на Роботе. И там, ... Читать дальше
10 Январь 2017 12.00
muhammad говорит...
Ничего себе, вы вложили 1500$. Просто я работаю в одной из таких компаний, и являюсь менеджером. Дело в том что у меня проблема с клиентами на 100$) а вы аж 1500$. А вообще скажите, отзывы клиентов о данной компании читали, перед тем как они кинули вас? Дело в том, что наша компания ... Читать дальше
2 Февраль 2017 21.37
Сергей говорит...
Точно такая же ситуация у меня,после того как сказал аналитик что ему не интересно с моим минимальным депозитом,хотел вывести деньги,он уговорил открыть сделку на весь депозит под его контролем и тут же все деньги слил
15 Январь 2017 13.16
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алекс говорит...
Всем доброе время суток! НЕ ведитесь на слова операторов!!! С минимальным взносом делать на рынке нечего! Вы не получите то что вам обещают!ВЫ ПРОСТО СОЛЬЁТЕ ВСЁ В НОЛЬ!
28 Ноябрь 2016 18.46
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алекс говорит...
Ничему там не обучают.Менеджер сразу посылает на вебинар:там мол научишься.А там знаток показывает,как ловко он зарабатывает.Депозит обратно не возвращают под разными предлогами. Подлая компания.Берегитесь ее,люди,если не хотите расстаться с деньгами!
27 Ноябрь 2016 13.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентина говорит...
\"\\"Smile\\"\" Спасибо большое отзывчивым аналитикам. очень профессиональная платформа. Особенно возможность торговать бинарным форексом
21 Ноябрь 2016 07.17
Юрий говорит...
Да брокер отличный , менеджеры правильно направляют , хорошие сервисы , отличное обновление платформы , а в прочем , те кто говорят что это не реально значит вы одноклеточные ! я работаю уже 3 года , прибыль в день 100-300$ не много но мне нравится .
24 Ноябрь 2016 13.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Alex говорит...
Самый ненадёжный брокер.Мошейники будьте осторожны.
30 Декабрь 2016 21.56
Дамир говорит...
Юрий, я в смятении, столько отрицательных отзывов и тут вы луч света! Не будете ли вы так любезны, написать мне на почту этот зотой гроаль (Стратегия) по которой вы торгуете уже не малый срок? конечно понимаю что вы не обязаны этого делать, но был бы признателен.
5 Январь 2017 10.32
Сергей говорит...
Разводилы и лохотрон,даже если не хотят работать с человеком с минимальным депозитом,хотя бы не помогали бы сливать всё за одну сделку
15 Январь 2017 13.22
Anton говорит...
Привет всем подскажите кто нибудь пользуется обещанной автоматической программой для открытия ставок???
11 Ноябрь 2016 17.37
Иван говорит...
Добрый день всем, ребята пока сами не научитесь анализировать рынок, нихрена у вас не получится и будете винить брокеров какой фирмы он не был. Я это проверил на себе. Самое главное найти того брокера, который хорошо выводит деньги. Всем удачного профита.Wink
7 Ноябрь 2016 07.18
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
ион говорит...
Здрасти всем так скажите optek это разврд или всетаки можно заработать и выват средств прашодит нармально или деньги нельзя вывести спасибо за ответ
2 Ноябрь 2016 18.34
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Женек говорит...
ДА!!!! Они не дурят.
22 Ноябрь 2016 13.55
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
ДАНИК говорит...
Вполне неплохо
13 Октябрь 2016 16.44
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
EVAN говорит...
У компании сменились владельцы уж как под года. Торговля дает хорошие результаты, вышла на новый уровень. Лично я советую, очень!\"!!!!
5 Октябрь 2016 10.16
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Ирина говорит...
Справедливости ради, отмечаю, что депозит мой вернули вовремя и полностью (за минусом $30 комиссии).И обучение у них можно пройти, и вебинары, и консультации. Особенно, если депозит большой закинешь, а не как я - 250 долл. С такой \"мелочью\" никто возиться не хочет. И у других- та же картина.
2 Октябрь 2016 13.21
Ирина говорит...
Долго ссорилась с аналитиком из-за вывода нетронутого депозита.В конце дали согласие на вывод, но невзначай предупредили - если деньги не дойдут, то они тут не причём. Вот и проверим их на порядочность.Если деньги вернут, напишу положительную концовку,но пока как-то муторно. Жду...
1 Октябрь 2016 14.01
Mari говорит...
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ,НУ И КАК ВЕРНУЛИ?
8 Октябрь 2016 12.04
Igor говорит...
rebeata kak mojna vernuti denghi???ia dumal mojna zarabativati,mne nujna na aperatiiu sestri...pajalusta pascajite
9 Январь 2017 11.55
Юлия говорит...
Вижу достаточно много кто сливает депозиты.
Я не исключение. У меня к сожалению не получается зарабатывать на бинарных опционах
Наверное еще не достаточно опыта. Первый депозит слила. Потом взяла себя в руки.
Начинала больше учится, вырабатывать терпение. Попробовала снова с небольшим депозитом.
28 Сентябрь 2016 17.55
Сергей говорит...
Хочу узнать информацию Profit Booster и Opteck Это развод иле нет ?
18 Сентябрь 2016 19.58
vales говорит...
Что за разводные отзывы: \"машину обновил\", \"квартиру купил\" и т.п.?!?! Чтоб тем господам, умножившим капитал до возможности приобретения вышеупомянутых благ, надо было вложить от 500 000 р. до 3 000 000 р., а также пользоваться советами талантливых профессиональных ... Читать дальше
8 Сентябрь 2016 09.18
Николай говорит...
vales, ты врёшь ,что потерял 2 машины, двухкомнатную квартиру,портсигар импортный и пиджак 2 штуки или лох полный???Потерял одну машину, была-не была, давай ещё одну потеряю.Мне твоя фраза напомнила цитату из \"Иван Васильевич...\"Поэтому я склоняюсь, что ты ЛОХ ПОЛНЫЙ
16 Сентябрь 2016 07.23
Vales говорит...
Поздравляю вы - капитан очевидность! Уважаемый, Николай! Не важно кто здесь лох с Ваших слов. Важно то, чтобы каждый начинающий трейдер понял для себя, что если кто-то написал о покупке машины и квартиры, и портсигара с курткой (это шутка, Николай) как только начал заниматься ... Читать дальше
17 Сентябрь 2016 13.38
Наташа говорит...
Посоветуйте пож. хорошего брокера,лучшего чем оптек. Буду признательна!!!
21 Сентябрь 2016 08.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Пётр говорит...
Ситуация с Оптэком такая - сейчас уже несколько месяцев там новая команда. Видимо, или конкуренты, или старые их сотрудники, пытаются потопить, потому и отзывы такие пишут. Сейчас там по-другому всё, даже если раньше что-то было не так. Новые люди пришли.
16 Сентябрь 2016 07.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Мария говорит...
Такое впечатление, что всю эту гадость написал один и тот же человек, аж противно! единственный сайт, где про Оптек написано столько негатива... Не понимаю, кому это выгодно.... Это ОТЛИЧНАЯ платформа, не разрекламированная, профессиональные, вежливые ребята. Помогли мне ... Читать дальше
8 Сентябрь 2016 06.42
Дмитрий говорит...
как с вами связаться? есть вопрос
15 Сентябрь 2016 22.28
Николай говорит...
Емайл не найден или заблокирован.Это что фейл??
16 Сентябрь 2016 08.01
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виктор говорит...
Благодаря аналитику этой компании Павлу Семенову потерял 4000.Повелся на обещания гор золотых,а деньги начал терять с первой ставки.Он все советовал,а все следовал его советам и в результате потерял одолженные деньги.Но все надеялся,что это можно исправить и еще несколько ... Читать дальше
27 Август 2016 09.41
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
читая отзыв павле - было смешно, я с ним работаю около двух лет и проблем не было, был конечно и негативный опыт, в большей сложности от моих изобретений. Конечно были и ошибки с его стороны, но мых все перечисленное все таки исправили общими усилиями. за это время купил жилье и разчитался с большими долгами
30 Август 2016 12.37
Дамир говорит...
В таком случае, Вы позволите испить глоток из этого гроаля (СТРАТЕГИЯ???)
5 Январь 2017 10.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Binary Support говорит...
Opteck является регулируемой компанией, которая обслуживает более 60,000 трейдеров, и с объемом такого масштаба, отзывы становятся распространенной практикой в этой индустрии. В случае недовольства клиента, компания старается скорейшим образом исправить ситуацию и помочь ... Читать дальше
18 Август 2016 10.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Платформа хорошая. зарабатывать возможностей масса. у меня все хорошо идет. главное как они говорили это пользоваться информацией и сервисами которые вам дают и ничего не придумывать и не угадывать и будет прибыль. Я пользуюсь стратегиями с видеоуроков. Вроде получается. немного но всегда в плюсе. Времени нет заниматься сейчас. Время появится окунусь с головой в это.
19 Июль 2016 10.32
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Юра говорит...
Работаю с этим брокером уже 1.5 года , все замечательно , уже смог поменять себе машину и не только , я вам скажу так , есть плохие момены , но не на столько что бы говорить о компании так плохо , с выводом денег проблем нет никаких , хочу заметить начил сам , но было очень тяжело , прислушался к АНАЛИТИКУ и понял для себя , так как я в этой сфере был зеленый , мне нужна была его помощь , спасибо за долгую работу аналитику Янис Уваров , я доволен его работой .
16 Май 2016 19.38
jana говорит...
Юра здравствуйте а не могли бы вы мне помоч начать так как я тоже начала с зеленой
27 Май 2016 09.10
Гулистан говорит...
Добрый день! Пожалуйста посоветуйте открыть счет или нет! Незнаю что делать, но здесь многое обещают.
3 Май 2016 07.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий говорит...
10 месяцев назад я круто сломал ногу и провёл эти месяцы в гипсе, от безделья зашёл в opteck. Из-за сломанной ноги, я и все вокруг были уверенны что после 16 лет работы меня по любому уволят и точно буду уволен, но ребята с opteck не дали упасть духом. Звонили постоянно предлагали ... Читать дальше
16 Апрель 2016 10.43
Иван говорит...
Не работал еще с этим брокером,но уже навязываю вложиться.
16 Март 2016 17.38
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Не работал еще с этим брокером,но уже навязываю вложиться.
16 Март 2016 17.34
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Я тоже вложился по минимуму 250$, потом стали звонить с Optek, я сказал, что хотел бы сначала попробовать на Демо посмотреть, как это все происходит. Чтобы посмотреть и попробовать на Демо, нужно вложить еще 250$. Вот теперь думаю, как вернуть деньги обратно.
12 Октябрь 2016 09.25
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
миша говорит...
так всё таки нормальная платформа?
18 Февраль 2016 17.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Justyna говорит...
zdrasti.morzet kto nibut skinit kod dla signalsxp.oczen nurzen
22 Декабрь 2015 12.32
сергей говорит...
хотел спросить а через 24/7 бенефит кто то пробывал торговать??????
4 Ноябрь 2015 11.36
Макар говорит...
Это 24option?
5 Ноябрь 2015 07.17
асланбек говорит...
вчера зарегестрировался сегодня звонили с оптек просят открыть счет если есть зароб.карта можно счет не открывать.подскажите пожалуйста это лохотрон
27 Октябрь 2015 15.14
Варвара говорит...
А вы бы у них по телефону спросили Smile

Вообще же, это не лохотрон, но есть загвоздочка - не стоит жадничать и торопиться. Я бы на Вашем месте сначала просто поизучала бесплатные материалы, книгу, посмотрела вебинары. Ну а чтобы попробовать, можно демо-счет открыть.
27 Октябрь 2015 16.36
Dek говорит...
и заканчивая выводом средств
1 Апрель 2015 21.33
Dek говорит...
Надо сделать видео обзор от начала до конца. начиная с внесения депозита со звуком переговоров с оператом и перепиской и тогда будет видно лохотрон ли этот брокер или нет
1 Апрель 2015 21.31
Валя говорит...
Что вы врёте! Нормально всё, уже выводила 4 раза, и не было проблем. Возможно, конечно, у меня не такие большие деньги (выводила не больше 1000 каждый раз), но для меня это - деньги.
18 Март 2015 10.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Mikhail Semakov говорит...
Нормальная платформа, без зависонов и закидонов, проскоков и тому подобной лабуды. Есть вебинары, обучение для начинающих, дают хорошие рабочие сигналы (не все, конечно, но в целом работает больше половины). Лучшего брокера пока не нашел.
15 Октябрь 2014 05.53
Рустем говорит...
Есть Вопрос! как с вам связаться?
20 Сентябрь 2016 04.03
Дамир говорит...
А что вы скажете о OlympTrade? раз уж вы на столько осведомлены а брокерах?
5 Январь 2017 11.01

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000