Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о CFD-брокере Optek.com

Поступают МНОГОЧИСЛЕННЫЕ жалобы на этого брокера (смотрите отзывы ниже). Чтобы избежать повышенного риска, лучше обратить внимание на другого брокера - здесь представлен ТОП-50, можете почитать отзывы и сделать свой выбор самостоятельно.

С 2011 года Opteck предоставляет своим клиентам полный пакет онлайн услуг в сфере торговли. Специализируясь в области торговли с CFD/форекс/криптовалютами, этот брокер стал лучшим в индустрии благодаря интуитивно понятной торговой платформе, инновационному подходу и использованию передовых технологий. Оптек предлагает ряд уникальных услуг и преимуществ, а также возможность обучаться и достичь профессионального уровня. Благодаря этому, платформа заработала положительную репутацию среди клиентов.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Спустя годы работы, компания получила мировую известность и репутацию надежного, честного и уважаемого брокера. Этот оператор всегда ставит на первое место безопасность своих трейдеров, что подтверждает наличие регулирования CySEC и IFSC одновременно.

Главная страница

О торговой платформе

Новая революционная торговая платформа Opteck — результат последних достижений компании. Она предлагает такие функции, как исполнение сделок в один клик, живую ленту новостей рынка, уведомления о ценах, продвинутые отчеты и многое другое. Трейдеры с легкостью могут открывать сделки «Купить» и «Продать» с более чем 1000 ведущих мировых активов со своего компьютера, ноутбука, смартфона или планшета. Платформа брокера полностью соответствует торговые потребностям начинающих, продвинутых и профессиональных трейдеров, а также включает в себя следующие функции:

Активы:

будучи трейдером данного оператора, вы 24/5 получаете доступ к более чем 1000 ведущих мировых активов всех 5 основных рынков: валютные пары (форекс), акции, сырьевые товары, индексы и криптовалюты.

Бесплатный демо счет:

этот брокер позволяет вам действовать в безрисковой среде и испытать торговую платформу с виртуальными деньгами — до $100000.

Графики и сигналы:

Opteck.com предоставляет инструменты для проведения фундаментального и технического анализа, такие как живые графики цен, графики популярности и торговые сигналы. Будучи трейдером данного оператора, вы непрерывно получаете профессиональные финансовые данные и индикаторы.

Платформа для ПК

Торговые условия и типы счетов

Платформа брокера Оптек синхронизирована с рынком. Это означает, что трейдеры могут открывать позиции, используя все преимущества инструментов «Стоп Лосс» и «Тейк Профит» с CFD, форекс и криптовалютами.

К тому же, открыв счет и пополнив его, вы получаете возможность торговать с левериджем до х200 со всеми активами. Размер левериджа зависит от ваших ответов в предложенной анкете трейдера. Ее заполнение займет всего несколько минут, и сразу же после этого вы можете начать торговать.

Платформа предлагает 6 различных типов счетов, которые трейдер выбирает сам. Счета называются «Базовый», «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», и «Черный». Каждый из предложенных счетов включает в себя определенный ряд преимуществ, которые соответствуют сумме депозита.

Помимо перечисленных выше, компания также предлагает уникальный «Исламский счет», который соответствует потребностям и принципам исповедующих ислам клиентов. От других этот счет отличается такими характеристиками:

  1. Отсутствие процентов
  2. Отсутствие свопов
  3. Нулевая комиссия за ролловер
  4. Отсутствие выплат менеджерам счета

Типы счетов

Регулирование

Opteck — лицензированная компания, регулируемая одновременно CySEC (Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам) и IFSC (Международной комиссией по финансовым услугам). Вы получаете гарантию безопасности своих средств и информации, включая историю выплат. Все данные защищены протоколом шифрования SSL, что обеспечивает наиболее безопасные условия для вашей торговли.

Способы пополнения счета и вывода средств

С этим брокером процедура управления средствами будет крайне простой, в основном, благодаря широкому выбору способов пополнения счета и вывода средств.

Способы пополнения счета

Opteck предлагает множество способов пополнения счета, среди которых:

  1. Visa/Master Cards
  2. Visa Electron
  3. Maestro/Diners
  4. CashU
  5. Webmoney
  6. JCB
  7. Банковский перевод
  8. Moneybookers

Способы пополнения счета

Способы вывода средств

Брокер дает своим трейдерам возможность выводить средства тем же способом, которым был внесен первоначальный депозит. Как правило, процедура вывода занимает 3 – 5 рабочих дней.

Обучение трейдеров

Оптек предлагает разнообразие материалов и инструментов для обучения всем своим трейдерам, независимо от их знаний, опыта или подготовки. Трейдеры получают интерактивные электронные книги, многоуровневые видеоуроки, онлайн вебинары, словарь профессиональных терминов и многое другое.

Видеокурсы

Независимо от того, предпочитаете ли вы торговать с CFD или Форекс, вы найдете соответствующие видео по торговле, уникальную подборку электронных книг, ежедневный и еженедельный технический и фундаментальный анализ, полезные новости рынка, на которых можно основывать свои решения (экономический календарь), а также страницу каталога активов, где приведены все данные, которые вы, как трейдер, должны знать, прежде чем открывать следующую сделку.

Opteck позаботился о том, чтобы при корректном использовании данные инструменты обучения работали эффективно.


Доходность до %

100%

Срок экспирации от/до

От 60 сек.

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

-

Минимальный депозит (USD)

250

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

есть

Торговля в выходные

нет


Отзывы о брокере

отзывыТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (468)

Вы просматриваете: Отзывы об Opteck.com
Сверху показать
2/5 (126)
FacebookGoogle+
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Эку говорит...
Здраствуйте да они лохотрон я целый 400 $ потеряла хотела ост суммы обратно взять они не дают я взяла долг аналитик вячаслова королев он не отвечает они красиво говорит ужас
3 Июнь 2018 08.05
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Мадали Бакиев говорит...
Хорошо отлаженный механизм для слива, ничего более.
28 Апрель 2018 15.57
Афанасий говорит...
Или его имя или его псевдоним!Александр Савельев. Никогда не верьте, они ваши деньги только сливают, а на вывод средств не надейтесь.
24 Апрель 2018 06.11
луарсаб говорит...
Очень вы мне не понравились!
21 Апрель 2018 10.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Айжамал говорит...
Я тоже вложила 253$ го аналитики отказались помогать пока я счет не составить 500$. А я татар клип нашла эти250$ а они не стыдясь еще столько же. Я хотела снять обратно го они меня заставили торговать. Все в плюс и на минус шли но в итоге я потеряла всю сумму. Я то взяла все деньги на долг. И теперь не стыдясь звонит и говорить чтобы я еще раз пополнила 250$. Что вы думаете стоит или не стоит снова попробывать свою удачу.
14 Апрель 2018 19.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
А они до сих пор работают? Вы когда вносили деньги / открывали счет? Слышал, что уже месяц почти как закрыты они.
14 Апрель 2018 20.36
Айнаш говорит...
О боже я в эту пятницу пополнила баланс влезла в кредит 2000$ , и сейчас доступная моржа 77$ я потеряла деньги Crying. Как так можно людей кидать сейчас у меня общи долг составляет 1 000 000 то. И я не знаю что делать ? Почему мне этот сайт раньше не открылся, я бы ни за что с ними не связалась бы CryingCryingCryingCrying
9 Апрель 2018 03.10
Айнаш говорит...
О боже я в эту пятницу пополнила баланс влезла в кредит 2000$ , и сейчас доступная моржа 77$ я потеряла деньги
8 Апрель 2018 11.58
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ВЛАДИМИР говорит...
Мошенники и воры.
30 Март 2018 06.11
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Andrei говорит...
OPTEK - это развод и кидалово я сам попался по вине аналитика Влада Волкова потярял 75% из всего сто вложил.Я говлю отчеты в CYSEC - это регулятор на Кипре
22 Март 2018 18.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
макпал говорит...
вложила 250. никакой инфы про комиссии, про акции. по чутью играла, стоило аналитику вмешиваться, теряла деньги. решила выйти. а ни фига. хотела снять 140$, заставили сыграть, потому что не хватает еще одной операции, чтобы снять деньги. результат, по указке никиты николаева ... Читать дальше
20 Март 2018 15.17
васек говорит...
макпал,а сколько вам заплатили за этот отзыв?По чутью играла и зарабатывала,а с аналитиком теряла.Смешно до слез!ScaredScaredCryingCrying
21 Март 2018 10.07
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Дилявер говорит...
Полностью согласен с Вами!!! Меня постигла та же участь. Мой менеджер с 7-летним стажем Виктория(если такой человек с таким именем существует вообще?) тоже подвела за 2,5 месяца к потере 7000$ и при этом вышла сухой из воды.
Никому не советую связываться с этой компанией!!!
4 Апрель 2018 15.38
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
луарсаб говорит...
сливают денги как хотят неужели для них нет некаких приград как хотят так и обманивабт пидори оптэк
17 Март 2018 15.01
владимир говорит...
я их маму ёхал гомосеки с оптек 250 бакинских кинули
7 Июнь 2018 16.39
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Обещаний много.После пополнения счёта тишина.Мы для них мясо.
11 Март 2018 08.28
Александр говорит...
Кто подскажет думаю влезать или нет.Правда ли что открывают сделки с клиентами в реальном времени на вебинарах аналитики.Верить или нет? Они поют что 30-40 сделок за месяц в прямом эфире.
4 Март 2018 17.04
Карина говорит...
Стоит, так как они за это получають 1.5% поэтому такие сервисы ..
с 5-8 сделок примерно 100 $ ... как когда в зависимости от рынка
7 Март 2018 08.19
Andrei говорит...
Не влезай кинут
28 Март 2018 11.06
Vladimir говорит...
Хочу еще добавить немаловажную информацию. У Opteck постоянно действуют различные бонусные программы, грамотно используя которые уже можно иметь весомую прибыль, а не убыток. Если здесь есть представители Opteck либо те кто действительно с ними работает, это они могут подтвердить на 100%. И эти бонусы выплачиваются мгновенно.
3 Март 2018 13.08
Сергей говорит...
Там есть отложенный бонус, при наборе нужного количества очков трейдера, он переводится на реальный счет и средства доступны для вывода либо же для дальнейшей торговли. На личном опыте отработал 2 бонуса на 750 и потом уже на 3000. Лучше всего скальпингом, мне аналитик так и предложил, показал, но я эту методику знал до общения с ним, с чем полностью был согласен.
16 Март 2018 11.16
Vladimir говорит...
Насамом деле это возможно, но это все носит вероятностный характер. Поэтому последние вкладывать нерекомендую. А если вдруг всеже решили попробовать, то что касаемо Opteck могу сказать из опыта: деньги выводятся без проблем, при выполнении верификации аккаунта. За вывод ... Читать дальше
3 Март 2018 13.00
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Vladimir говорит...
Из личного опыта могу сказать, что на Opteck, как и на многих других площадках, (а торговал я уже на многих) никто не сливает Ваш депозит кроме Вас лично. Кто-то за Вас открыл сделку, тем самым слил Ваш депозит – это чистое вранье. Такого просто физически не может быть, пока вы не ... Читать дальше
3 Март 2018 12.00
Vladimir говорит...
Ставки в банке составляют в валюте в среднем 5% год. Это 250$*5%=12,5$. Т.е. при горантии 99.9% положа в банк 250$, через год получишь 12,5$. В день 12,5$/365=0.034$. Это доход в банке. Имея 250$ на счету и при этом зарабатывая даже 1$ в день, это почти в 30 раз больше, чем в банке. Значит это сверх прибыль, ... Читать дальше
3 Март 2018 12.56
Vladimir говорит...
Включите логику – если бы это все было так просто, как печатный станок, деньги просто лились рекой, они бы во-первых обесценились, во-вторых уже бы не было ни уборщиц, ни грузчиков, ни строителей, ни врачей, ни продавцов, ни директоров, непрада ли? Все бы сидели за ... Читать дальше
3 Март 2018 11.52
Vladimir говорит...
Прежде всего Вы должны понимать, что Opteck, ровно как и любые другие брокерские компании не являются центром милосердия и решения Ваших насущных финансовых проблем. Это всего лишь посредник при торговле инструментами Forex и CFD (и ни как не бинарными опционами, торговля ... Читать дальше
3 Март 2018 11.50
Vladimir говорит...
Доброго времени суток!!! Сегодня у меня получился импровизированный выходной, торговля на бирже также закрыта, по сему появилось свободное время \"полазить\" в интернете. Я работаю с Opteck уже больше года и конечно же интересно иногда почитать информацию о том, с кем ... Читать дальше
3 Март 2018 11.48
Александр говорит...
Говорили зарегистрируйтесь, мы Вам начислим 100у.е. и вы посмотрите как наш робот торгует,все деньги свыше наших 100у.е. Ваши при условии что вы потом пополните депозит на 250 у.е. зарегистрировался и начались изменения, мол вы внесите 250 у.е. и увидите как робот работает но суть в ... Читать дальше
1 Март 2018 13.27
Валерий говорит...
Для оплаты карта 5299 2299 1494 4867
27 Февраль 2018 16.10
Гуля говорит...
Долго думал умник?...банан тебе а не 50 $
Успешные люди не разбрасываются деньгами...
иди роботай..
28 Февраль 2018 08.53
Валерий говорит...
Очень сомнительны положительные отзывы. Уважаемые \"успешные\", если вы действительно зарабатываете и хотите поднять авторитет компании в общественном мнении,то пришлите по 50 долларов на мой счёт. Деньги верну. Хотелось бы увидеть сколько из 100 предполагаемых реальны. О результатах обещаю сообщать регулярно.
27 Февраль 2018 15.37
Игорь говорит...
плохие отзывы - наглая ложь! больше года торгую и ни разу не терял весь капитал! наоборот аналитик поможет выбрать самый лучший момент для открытия сделки!
23 Февраль 2018 09.37
Сергей говорит...
Большинство негативных отзывов от людей которые не имеют понятия торговли вообще, которые не понимают, что значит верифицировать аккаунт для вывода средств и тд.
Зато потом они бодро пишут как потеряли свои деньги, которые просто скушала комиссия за обслж. счета
16 Март 2018 11.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей говорит...
Очень раздражающая компания, заставляют положить на счёт минимум 1000$, иначе аналитики не хотят тратить своё время на обучения новичка, лохотрон полнейший!!! А потом ещё и тысячу раз пожалеете что зарегестрировались в этой компании, потому как они достанут Вас своими звонками и уговорами вложить деньги!! Бесят!! Настойчавые всегда самые беспонтовые!!!
21 Февраль 2018 10.46
Сергей говорит...
На сайте есть разные типы счетов, где четко расписано, с какого типа счета тебе доступен человек, которые сопроводит твою торговлю. Если что то не понравилось верификация тебе в помощь и вывод средств с учетом комиссии, что бы не доставали звонками нужно либо работать с аналитиком, либо полностью закрыть торговый счет. Если что то не сбработает, тогда можно смело писать лохотрон, а так твое мнение базируется на том, что ты по-просту бестолковый человек
16 Март 2018 11.24
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Айгуль говорит...
Добрый день.
Меня в этой компании кинули на 1000$.
Как их вернуть не знаб.
21 Февраль 2018 10.40
Семен говорит...
А как кинули то???
22 Февраль 2018 10.38
Галина говорит...
Айнура и Катя ни в коем случае не введитесь на эту компанию,очень хорошо обещают и брокеры вас кинут как со мной поступили,а я вложила сначало 250$,затем просто требовали пополнить счет до 500$,обещали вести меня т.к я не знаю ничего,бесстыдно обошлись со мной!Хотя баланс у меня был 2000$!НЕ ВЕРЬТЕ!
21 Февраль 2018 05.51
Катя говорит...
Я новичек.Аналитик обещает помочь заработать,научить.Можно ли верить?Они как родные,даже в гости приглашают.Неужели там правда работают Люди?Или замыливают глаза,чтобы выдоить больше денег?Но у меня больше нет.А те,которые инвестировала
занимала,обещают помочь удвоить,чтобы быстрее отдать долг и работать дальше своими.Так бывает?
20 Февраль 2018 19.30
Andrei говорит...
Не влезайте вас кинут меня кинули если вам позвонит аналитик влада Волкова она устроит вам капкан как ивсе другие
28 Март 2018 11.09
Страница 1 из 12

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: