Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о CFD-брокере Optek.com

С 2011 года Opteck предоставляет своим клиентам полный пакет онлайн услуг в сфере торговли. Специализируясь в области торговли с CFD/форекс/криптовалютами, этот брокер стал лучшим в индустрии благодаря интуитивно понятной торговой платформе, инновационному подходу и использованию передовых технологий. Оптек предлагает ряд уникальных услуг и преимуществ, а также возможность обучаться и достичь профессионального уровня. Благодаря этому, платформа заработала положительную репутацию среди клиентов.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Спустя годы работы, компания получила мировую известность и репутацию надежного, честного и уважаемого брокера. Этот оператор всегда ставит на первое место безопасность своих трейдеров, что подтверждает наличие регулирования CySEC и IFSC одновременно.

Главная страница

О торговой платформе

Новая революционная торговая платформа Opteck — результат последних достижений компании. Она предлагает такие функции, как исполнение сделок в один клик, живую ленту новостей рынка, уведомления о ценах, продвинутые отчеты и многое другое. Трейдеры с легкостью могут открывать сделки «Купить» и «Продать» с более чем 1000 ведущих мировых активов со своего компьютера, ноутбука, смартфона или планшета. Платформа брокера полностью соответствует торговые потребностям начинающих, продвинутых и профессиональных трейдеров, а также включает в себя следующие функции:

Активы:

будучи трейдером данного оператора, вы 24/5 получаете доступ к более чем 1000 ведущих мировых активов всех 5 основных рынков: валютные пары (форекс), акции, сырьевые товары, индексы и криптовалюты.

Бесплатный демо счет:

этот брокер позволяет вам действовать в безрисковой среде и испытать торговую платформу с виртуальными деньгами — до $100000.

Графики и сигналы:

Opteck.com предоставляет инструменты для проведения фундаментального и технического анализа, такие как живые графики цен, графики популярности и торговые сигналы. Будучи трейдером данного оператора, вы непрерывно получаете профессиональные финансовые данные и индикаторы.

Платформа для ПК

Торговые условия и типы счетов

Платформа брокера Оптек синхронизирована с рынком. Это означает, что трейдеры могут открывать позиции, используя все преимущества инструментов «Стоп Лосс» и «Тейк Профит» с CFD, форекс и криптовалютами.

К тому же, открыв счет и пополнив его, вы получаете возможность торговать с левериджем до х200 со всеми активами. Размер левериджа зависит от ваших ответов в предложенной анкете трейдера. Ее заполнение займет всего несколько минут, и сразу же после этого вы можете начать торговать.

Платформа предлагает 6 различных типов счетов, которые трейдер выбирает сам. Счета называются «Базовый», «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», и «Черный». Каждый из предложенных счетов включает в себя определенный ряд преимуществ, которые соответствуют сумме депозита.

Помимо перечисленных выше, компания также предлагает уникальный «Исламский счет», который соответствует потребностям и принципам исповедующих ислам клиентов. От других этот счет отличается такими характеристиками:

  1. Отсутствие процентов
  2. Отсутствие свопов
  3. Нулевая комиссия за ролловер
  4. Отсутствие выплат менеджерам счета

Типы счетов

Регулирование

Opteck — лицензированная компания, регулируемая одновременно CySEC (Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам) и IFSC (Международной комиссией по финансовым услугам). Вы получаете гарантию безопасности своих средств и информации, включая историю выплат. Все данные защищены протоколом шифрования SSL, что обеспечивает наиболее безопасные условия для вашей торговли.

Способы пополнения счета и вывода средств

С этим брокером процедура управления средствами будет крайне простой, в основном, благодаря широкому выбору способов пополнения счета и вывода средств.

Способы пополнения счета

Opteck предлагает множество способов пополнения счета, среди которых:

  1. Visa/Master Cards
  2. Visa Electron
  3. Maestro/Diners
  4. CashU
  5. Webmoney
  6. JCB
  7. Банковский перевод
  8. Moneybookers

Способы пополнения счета

Способы вывода средств

Брокер дает своим трейдерам возможность выводить средства тем же способом, которым был внесен первоначальный депозит. Как правило, процедура вывода занимает 3 – 5 рабочих дней.

Обучение трейдеров

Оптек предлагает разнообразие материалов и инструментов для обучения всем своим трейдерам, независимо от их знаний, опыта или подготовки. Трейдеры получают интерактивные электронные книги, многоуровневые видеоуроки, онлайн вебинары, словарь профессиональных терминов и многое другое.

Видеокурсы

Независимо от того, предпочитаете ли вы торговать с CFD или Форекс, вы найдете соответствующие видео по торговле, уникальную подборку электронных книг, ежедневный и еженедельный технический и фундаментальный анализ, полезные новости рынка, на которых можно основывать свои решения (экономический календарь), а также страницу каталога активов, где приведены все данные, которые вы, как трейдер, должны знать, прежде чем открывать следующую сделку.

Opteck позаботился о том, чтобы при корректном использовании данные инструменты обучения работали эффективно.


Доходность до %

100%

Срок экспирации от/до

От 60 сек.

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

1

Максимальный лот (USD)

-

Минимальный депозит (USD)

250

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

есть

Торговля в выходные

нет


Отзывы о брокере

отзывыТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (339)

Вы просматриваете: Отзывы об Opteck.com
Сверху показать
2/5 (114)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
асет говорит...
ребята подскажите стоит начинать или нет
Сегодня 18.37
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Валерий говорит...
Всем добрый день ! 17.11.2017 года .Я по настоятельной просьбе консультанта Opteck его зовут Валентин , внес 700$ с кредитной карты Почта Банк , он заверил меня , что через 2 недели Я расчитаюсь с этим кредитом по этой кредитной карте. На первых порах вроде все шло нормально Я с депозита ... Читать дальше
Вчера 07.17
Игорь Михайлов говорит...
На росте биткоина сейчас с 250 долларов заработал 800 всего за понедельник и вторник 11-12 декабря. всем советую этот актив и компанию. каждый вечер веббинары можно смотреть и уже знаешь как торговать
13 Декабрь 2017 10.19
dima говорит...
лохотрон
12 Декабрь 2017 16.30
Segey говорит...
Не верьте не слову этой мутной конторе не ведитесь на их психологические приемы это все лож! Я повелся и очень сильно пожалел выполнял все указания аналитика (Константина Разума) и с 2000 $ вышел в ноль! Не ведитесь ни каких золотых год у их не существует, а особенно детей и бабушек с дедушками про которых он все время говорит!!!
12 Декабрь 2017 16.05
Вероника Мазур говорит...
Оптєк це єдина можливість вижити в Україні... із зарплатою в 150 доларів кожна копійка це величезна допомога .Довго вагалась поповняти депозит чи ні та все ж поповнила . 300 доларів поступово стали 350 потім 500 , 600 , 1000 . зараз прийшов вивід в розмірі 970 доларів а на рахунку ще 830 . РЕКОМЕНДУЮ !!!!
12 Декабрь 2017 13.14
serega говорит...
мне 38 лет, зарабатываю на стройке где то 1300 Никогда не думал что можно сидя за компом получить такую сумму за неделюScared торгую буквально неделю, начал с 1000, уже на балансе + 900, покупал пока что только биткоин. сказать что доволен - мало, я в приятном шоке)))
8 Декабрь 2017 09.04
Иванова Лариса говорит...
До последнего сомневалась, стоит или не стоит начинать. Но решила рискнуть, Пользовалась роботом Qvantym System результат не заставил себя ждать, через 40 минут + 5 долларов на балансе. Положила еще 750 долларов на счет (в сумме 1000) за 8 часов + 73 доллара на счете. Пока довольна ... Читать дальше
8 Декабрь 2017 08.55
Ibragim говорит...
Yse good... Investiroval 400$ s agentom Adamom otkril 2 sdeski po Bitkoiny nedely nazad , sechas + 1200$ na balanse. S analitikom Viktorom sdelali plan, torgyem vmeste, on pomogaet i vse objasnaet . Prishol vivid 950$ segodna na karty. Ja schasliv!!! Rekomendyjy !!!
7 Декабрь 2017 08.43
Михаил Павлович говорит...
Очень жаль что только в свои 62 года открыл для себя Оптек. Спасабо аналитику Е.Ш. что помог мои 13000$, с которых я начал, преврать в стабильный доход по 3000-4000$ каждые 4 недели. Торгую уже 8 месяцев. Жызнь изменилась однозначно. Покупаю что хочу и могу ездить куда хочу и с кем хочу!!!
29 Ноябрь 2017 15.23
Евгения говорит...
Михаил Павлович, очень хорошо что начали сразу с более-менее нормальной сумы. Я сначала попробовала с 280дол. но потом решылась и увеличила до 8000дол. Учитывая то что я была новичок, результаты ожыдали меня очень хорошые (суму не скажу Wink ). Каждый день торгую с аналитиком и сумы еженедельные, которые получаю последний год, очень радуют. Будущее себе и семье однозначно обеспечила. Удачи всем кто пришол за деньгами!
1 Декабрь 2017 13.58
Трейдер К. говорит...
все хорошо. заработать более чем реально!
22 Ноябрь 2017 14.59
Павел Журавлёв говорит...
Работаю па роботу уже 3 месяца. результами доволен. зарабатывают 400-450 долларов в месяц сейчас. начинал с минимума. Ангел Хранитель мне во многом помог у меня кредит на автомобиль на 2 года.
22 Ноябрь 2017 12.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Татьяна говорит...
А можно узнать какой робот и где его можно будет приобрести
26 Ноябрь 2017 19.28
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Пётр говорит...
Я только начал. Пока всё в норме. Но я ещё не пробовал выводить средства. Посмотрим!
20 Ноябрь 2017 15.04
Пётр говорит...
За 17 дней +400$ ожидал большего. Но это наверное потому-что сума небольшая , всего 250 доларов инвестировал. Сегодня пришел вывод 150$ . Рекомендую .
7 Декабрь 2017 08.53
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Полный развод...! Брокер сам выступает провайдером и разводит трейдера очень профессионально...то есть у него ты потом и виноват..
18 Ноябрь 2017 17.47
Бодя говорит...
Все збс. Зарабатываю давно! Кто ноет что слил - подумайте почему рискованые сделки сами пооткрывали, или вас заставил кто-то??? а потом уже делитесь инфой!
16 Ноябрь 2017 08.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
НАТАЛЬЯ говорит...
ТОЛЬКО И РАЗГОВОР ХИДЖИРУЙТЕ!СЛИЛА 13Т.ДОЛЛАРОВ!В шоке !ЛОХОТРОН!!!!!
14 Ноябрь 2017 03.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алла говорит...
Меня заманил в эту афёрную компанию Олег Юдин. Так красиво всё рассказал. Я вложила с начала 250 доларов, потом он попросил ещё и ещё и в конце 1200 доларов, он обещал 100%, что сумма увеличится в двое и вдруг объявил, что у меня ничего нет. После этого пропал. Как можно доверять этой бандитской фирме?
9 Ноябрь 2017 11.39
david говорит...
Олег Ваш друг?брат? или Вы сами зарег???.
головой нужно думать когда торгуете. Олег вместо Вас торговал?????????
10 Ноябрь 2017 10.29
Анатолий говорит...
о брокере ничего плохого сказать не могу, работаю с брокером оптек уже более 2 мес, вот впервые зашёл почитать отзывы, удивлён с многим не соглашусь, компания работает довольно таки честно с выводом проблем не было, могут возникнуть только если не пройдена верификация, ... Читать дальше
8 Ноябрь 2017 16.04
Анна Марковна говорит...
Работаю по роботу секрет богатства. довольна своими результатами. пускай 170-230 долларов в неделю. я пока новичок. сама работаю продавцов. никогда не могла поверить что буду зарабатывать в интернете . тоже боялась начитать 15000 рублей это вся моя зарплата
3 Ноябрь 2017 15.30
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ирина говорит...
Вы только посмотрите на эти отзывы, прям сама благодать , все торгуют на роботах и зарабатывают! Товарищи, эта контора №1 в списке мошенников , никакие роботы вам деньги не принесут, а только сольют . Если будете работать с так называемыми \"профессиональными ... Читать дальше
3 Ноябрь 2017 13.12
Гера говорит...
А где гарантия что это не ты пишешь сама те отзывы и потом бочку катишь?
6 Ноябрь 2017 07.47
Ирина говорит...
О каких гарантиях ты говоришь ?
6 Ноябрь 2017 12.28
Артур Синоменко говорит...
Всем Хорошего Времени Суток ..)))
Прошел регистрацию на роботе , сразу перезвонил консультант с Оптек, помог во всем разобраться , большое спасибо ему .
Пополнил счет в этом же разговоре , настроили робота у меня Quantum System , все работает очень хорошо за первую неделю 124 доллара чистыми , это я на минимальных торговал , вообщем очень довольный , спасибо за такую простую и доступною платформу
2 Ноябрь 2017 14.39
Вячеслав говорит...
Всем Хорошего Времени Суток ..)))
Прошел регистрацию на роботе , сразу перезвонил консультант с Оптек, помог во всем разобраться , большое спасибо ему .
Пополнил счет в этом же разговоре , настроили робота у меня Quantum System , все работает очень хорошо за первую неделю 124 доллара чистыми , это я на минимальные сделочки открывал , вообщем очень довольный , спасибо за такую простую и доступною платформу GrinGrinGrinGrin
2 Ноябрь 2017 14.37
Mihail говорит...
Бесит что Оптек еще включают в топ 10 платформ на БО, так как эта платформа уже давно не работает на системе БО. Сам торгую на этой платформе уже 3 года и удивлен плохими отзывами. Как так люди? Неужели вы считаете что посмотрели пару видео уроков и уже будете зарабатывать ... Читать дальше
2 Ноябрь 2017 08.52
Люся говорит...
Абсолютно верно Wink
2 Ноябрь 2017 11.51
Павел говорит...
полностью поддерживаю
2 Ноябрь 2017 14.25
Андрей говорит...
Спасибо ребятам за робота которого можна использовать именно на оптек!!! Времени мало для торговли на бирже, а деньги на выплату ипотеки нужны - вот и нашол решение! Стабильно зарабатываю, хоть начинал всего лиш с 746$
2 Ноябрь 2017 08.32
София говорит...
Робот работает а я считаю Cool
Все ок, уже полтора месяца торгую. И аналитика можно не трогать)
1 Ноябрь 2017 15.57
Gala говорит...
Opteck стал приятным открытием после безуспешного и травмирующего (финансово и морально) сотрудничества с другими брокерами. Не вижу на данный момент на рынке никакой альтернативы ему.
31 Октябрь 2017 15.47
Kiss говорит...
люди, посоветуйте, отключить лучше робота или оставить?? а то одни так пишут, другие, что лучше оставить. подскажите!Scared
31 Октябрь 2017 15.52
Uve говорит...
рад что мне друг посоветовал попробовать раотать с OPTECK! удобная для работы платформа, достаточно инструментов, крутые материалы для новичков. в общем я очень доволен и не понимаю людей которые пишут на форумах всякое. были бы мозги
31 Октябрь 2017 15.43
Морда говорит...
Да, всё так и есть.
31 Октябрь 2017 15.44
Rostik говорит...
слышал много отзывов хороших, кто-то может реальные цифры привести? сейчас выбираю другого брокера, хочу понимать, стоит ли вкидыватся сюда?
31 Октябрь 2017 15.43
Quarz говорит...
очень нравится работа техподдержки, очень оперативно реагируют, и персонального аналитика, всегда прислушиваюсь к его советам. с Оптек всего пару месяцев но уже успела и заработать, и вывести благополучно, так что рекомендую!
31 Октябрь 2017 15.40
Дочка говорит...
я работаю с оптек уже около пол года, меня все устраивает. заходил с депозитом 250, советовали увеличить сразу, но было стремно. подождал, посмотрел, увеличил депозит.
«ловлю» сигналы, слушаю аналитика, один раз правда слил много, но получилось восстановить баланс на следущих сделках.
если есть опыт или желание учится — можно вкладываться.
31 Октябрь 2017 15.39
Страница 1 из 9

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000