Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 FINMAX 10$ 1$ Обзор
2 Олимп Трейд 10$ 1$
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

OlympTrade.com - отзывы и обзор

История Олимп Трейд начинается в сентябре 2014 года - всего за несколько лет стал одиним из лидеров рынка опционного трейдинга. Платформа изначально создавалась именно для российского потребителя, однако успешно развивается во многих странах. При этом у каждого трейдера имеется возможность получить поддержку и ответы на все вопросы на русском языке.

За 4 года работы на нашем сайте было собрано более 2200 отзывов об этой компании. Вы найдете их ниже, под обзором -

Торопись! Воспользуйся сезонным предложением: получи БЕСПЛАТНО ДЕМО-СЧЁТ + обучение + увеличение депозита до х2 раз. Перейти на официальный сайт компании ->

На данный момент получил лицензию, и регулируется FinaCom PLC. Платформа сертифицирована международной Финансовой Комиссией. Также организация гарантирует страховое покрытие до $20000 на каждую сделку в случае разрешения спора между трейдером и компанией в пользу первого, на условиях наличия членства Olymp Trade категории «А» в FinaCom.

Платформа Олимп Трейд

Особенности торговли опционами

Главная особенность состоит в том, что платфора предлагает только один вариант опционов, а именно Call-Put. Отсутствуют любые другие виды контрактов, например, такие как One Touch. Что касается сроков экспирации для опционов, то самый максимальный срок - это час, а минимальный - одна минута. То есть, предлагает хорошие возможности тем, кто играет на малых масштабах, а вот для тех, кто хочет использовать фундаментальный анализ, на "Олимпе" нет практически никаких шансов.

Как ввести и вывести деньги?

Типы базовых активов на Olymp Trade

У оператора широкий выбор базовых активов:

​ 34 валютные пары;

​ 13 биржевых акций;

​ 12 криптоактивов;

​ 10 индексов;

​ 6 сырьевых активов.

Интересным решением Олимп Трейд является актив Random, который меняется в цене непредсказуемо, но в то же время им тоже можно торговать, даже в выходные. Использование такого актива, опять же, интересно в большей степени для новичков, чем для серьёзных трейдеров.

Пополнение счёта и снятие денег

Минимальная сумма на которую вы можете пополнить счет - 350 рублей, а минимальная стоимость опциона составляет всего 30 рублей. Если вы решити пополнить депозит в долларах, то сумма будет немного больше, 10 долларов на счет и 1 доллар США - минимальная ставка. Это очень низкий уровень требований. Комиссию за вывод средств компания не берёт.

Организация гарантирует страховое покрытие до 20000 долларов на каждую сделку в случае разрешения спора между трейдером и платформой для онлайн-трейдинга в пользу первого, на условиях наличия членства Olymp Trade категории «А» в FinaCom.

Какой счет открыть на Олимп Трейд: демо или реал?

Для пополнения и снятия предлагается использовать пластиковые карты и платёжные системы Киви и ЯндексДеньги, ВебМани, ePayments, Neteller, Skrill. Помините, что вывод денежных средств осуществляется исключительно на тот же электронный кошелек или карту, с которой вы пополняли свой счет. Данное правило позволяет компании гарантировать безопасность платежей и защиту средств трейдеров от действий мошенников.

Дополнительные особенности

Имеются видеоуроки, которые учат новичка пользоваться торговой платформой Олимп Трейд и дают основную информацию по торговле опционами. Для более широкого ознакомления

Предусмотрен и демо счёт, на котором можно тренироваться. Такой счёт позволяет торговать в течение любого времени, а на депозите в несколько тысяч виртуальных единиц, чтобы была возможность ознакомиться с принципами торговли, прежде чем переходить на реальные деньги.

Платформа позволяет пополнять счёт, в том числе, в российских рублях, а также получать ответы на все вопросы по бесплатному номеру телефона внутри России. Для многих начинающих трейдеров из РФ он будет интересен.

Доходность до %

До 82% для стандартных счетов и 92% – для VIP-клиентов

Срок экспирации от

От 60 секунд до нескольких часов

Минимальный депозит

350 ₽ / $10 / €10 (в зависимости от валюты счета)

Минимальная сумма сделки

30 ₽ /$ 1/ €1

Минимальная сумма вывода

350 ₽/$10 /€10, максимальная не ограничена (любая сумма)

Сроки вывода средств

в среднем 1 сутки для обладателей стандартных счетов (максимально – 5 рабочих дней) и несколько часов для VIP-трейдеров (максимально – 1 день)

Дополнительное преимущество

Отсутствие каких-либо комиссий за ввод/вывод денег;

Наличие демо-счета

Есть

Дополнительное преимущество

Нет комиссий за ввод/вывод денег.

Чувствуйте себя свободно, делитесь своими впечатлениями о данной компании. Если вам уже доводилось совершать торгвые операции на платформе, расскажите нам и своим коллегам об этом опыте.

Отзывы об Олимп Трейд

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этой платформе (На других языках: Pt-BR, VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (2634)

Вы просматриваете: Отзывы об Олимп Трейд
Сверху показать
3/5 (795)
FacebookGoogle+
Мансур говорит...
Очень плохая платформа, разводят по полной
12 Ноябрь 2018 16.21
Алик говорит...
Плохая платформа,людей разводят в открытую,прикрываясь какими-то регуляторами.Лохотрон,хватит вам там бабло проигрывать,не пополняйте ничего,пускай валят из СНГ
12 Ноябрь 2018 14.44
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Алик!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Расскажите, пожалуйста, почему Вы пришли к такому мнению?
Наша компания строго придерживается условий пользовательского соглашения, мы открыты для диалога с любым нашим клиентом и всегда готовы прийти на помощь!

Мы будем очень ждать Вашего ответа!
С уважением, команда Olymp Trade!
Вчера 15.39
Andrey говорит...
Wink не ведитесь это полный развод на деньги OLYMP TRADE
9 Ноябрь 2018 20.33
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Андрей!

Почему Вы пришли к такому выводу? Почему Вы пришли к такому выводу? Компания Olymp Trade является участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Если у Вас есть вопросы по работе платформы или по механизму работы на финансовых рынках, обратитесь к нам в сообщения группы: Olymp Trade | Олимп Трейд

Мы Вам обязательно ответим!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
12 Ноябрь 2018 14.26
Артем говорит...
Неплохая платформа,я нашёл грааль на ней,звоните,подскажу.Даже Олимптрейду помогу заработать на ней
9 Ноябрь 2018 11.44
Olymp Trade говорит...
Артем, здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, какой же грааль Вам удалось найти? ☺

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
9 Ноябрь 2018 12.40
ник говорит...
Вот читаю и удивляюсь. Вы все пишете что кухня! Я перечитал отзывы более десяти брокерских компаний, (хотя сам только на демо в олимпе и в биномо, либертекс, альпари и т.д)) и там тоже пишут что все это лохотрон. Так следует вопрос: выходит что финансовый рынок это полный ... Читать дальше
7 Ноябрь 2018 20.25
Андрей говорит...
Полный лохотрона. Играл на обоих считах. Демо счёт всегда в плюсе, реальный постоянно минус, причём почти всегда в самую последнюю секунду. И в официальной группе закрыты комментарии, все подставные. Сами вы не сможете оставить комментарий они просто тупо отключены. Решайте сами. Это обычное онлайн казино не больше. Проверено на собственной шкуре))
6 Ноябрь 2018 03.22
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алёша говорит...
Спасибо большое за информацию.Хотел пополниться на вип счёт,начитался в интернете отзывов.В общем передумал по-хорошему,вложу в полезное дело!
6 Ноябрь 2018 18.34
Olymp Trade говорит...
Алёша, здравствуйте!

Мы понимаем Ваши сомнения, ведь о любой компании всегда есть позитивное и негативное мнение - мы уважаем каждое и стараемся конструктивно использовать, чтобы становиться лучше для наших трейдеров.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы о работе платформы и торговле на финансовых рынках. Пожалуйста, напишите нам в чате техподдержки на платформе или в группе ВКонтакте, мы всегда открыты к диалогу!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 Ноябрь 2018 12.39
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Андрей! Мы сожалеем, что у Вас возникло такое мнение о нашей платформе. Проясним пару моментов, чтобы у Вас не оставалось ложного впечатления. График одинаков для всех трейдеров на реальном и демо-счете. Торговать на реальном счете, безусловно, сложнее из-за ... Читать дальше
8 Ноябрь 2018 12.18
alexprofit0000 говорит...
Привет всем!
Делаю ставки пока на учебном счёте. Разработал свою систему, простую как 5 копеек, прямо аж неудобно. Никаких индикаторов, анализа, сигналов,новостей и прочей дряни. Поднял счет с 10 до 112 тысяч. Кому интересно, стучите в скайп после 18 по имени.
2 Ноябрь 2018 09.44
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
roza говорит...
Андрей, скайпа нет, но если возможно, подробнее обьясните пожалуйста скиньте на эл.почту мою. Спасибо.
13 Ноябрь 2018 17.33
роза говорит...
Alexpro,скайпа нет, но если возможно, подробнее обьясните пожалуйста скиньте на эл.почту мою. Спасибо.
13 Ноябрь 2018 17.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Походу слился олимп и люди с деньгами олимпа. 01.11.18 сайт перестал работать!
1 Ноябрь 2018 16.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Марк говорит...
Вы о чем? Все отлично работает, не вводите людей в заблуждение!
1 Ноябрь 2018 19.20
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Александр!

Вечером в указанную Вами дату на платформе действительно наблюдались неполадки, связанные с работой внешнего сервиса. В течение часа все полностью восстановили. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Помните, мы любим и ценим наших трейдеров, поэтому, если у Вас возникают какие-либо вопросы или трудности, всегда пишите нам в чате техподдержки или в группе ВКотнакте, мы с радостью поможем!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 Ноябрь 2018 11.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Семён говорит...
Здравствуйте, я хочу начать торговать на вашей платформе, но я хотел бы узнать, могу ли я пополнять и выводить на свою именную карту Kaspi Gold? Я гражданин Республики Казахстан и карта Казахстанского банка
31 Октябрь 2018 06.55
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Семён!

Для пополнения и вывода Вы можете использовать именную карту Visa Classic
или Mastercard с возможностью оплаты покупок в интернете. Насколько мы видим, карта этого банка подходит под описание.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 Ноябрь 2018 10.41
Сергей говорит...
Олимп,проясните пожалуйста пункт 1.4.8 Соглашения. Т.е. если я в каком нибудь общественном месте,например кафе, подключусь к WiFi,мне будет присвоен определенный ip адрес и после этого заключу сделку на вашей платформе,я этим нарушу пункт 1.4.8 Соглашения?
27 Октябрь 2018 12.27
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Сергей!

С удовольствием поясним. Мы стараемся сделать так, чтобы Вам было удобно торговать, где душе угодно. ☺ Вы можете торговать с разных устройств, если они принадлежат Вам. Также Вы можете работать из кафе, никаких проблем не возникнет. Важно не использовать VPN и прокси-сервисы, чтобы Вашему устройству случайно не был присвоен IP-адрес, принадлежащий одному из государств, в которых мы не осуществляем свою деятельность.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 Ноябрь 2018 10.22
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Алексей говорит...
Вопрос: если играть агрессивной стратегией (догоном), это не будет нарушать правила торговли?
27 Октябрь 2018 05.40
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Алексей!

Сам по себе стиль Вашей торговли и выбранная стратегия не являются нарушением, поэтому с точки зрения правил торговли это не возбраняется.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 Ноябрь 2018 10.08
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
GrinСам по себе стиль Вашей торговли и выбранная стратегия не являются нарушением, поэтому с точки зрения правил торговли это не возбраняется.
мы просто вас ограничим по ставке и все! забыли добавить)))GrinGrin
13 Ноябрь 2018 07.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
сергей говорит...
почему вы пишите всякий бред. проиграли там 1000 р и все сразу обсирать. не умеете не торгуйте. найдите себе хорошую стратегию. и начните заробатывать. или уйдите в альпари опционы. сейчас этих опционов тьма тьмушая
если что я могу поделить хорошей статегией
просто напишите мне в вот сапе и я скину видео
89998773570
26 Октябрь 2018 18.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Роман говорит...
Полагаю, что негативные отзывы отнюдь не отчаянная писанина неграмотно вложившихся людей. Самое главное, что наводит на мысль о «лохотроне» - данная платформа не работает во многих странах мира. Лично столкнулся с этой проблемой - в Израиле скачал, на регистрации пишет «Регистрация в Вашем регионе недоступна», после чего сотрудник службы поддержки привёл ооочень длинный список, в каких странах платформа недоступна. На мой вопрос «почему» мне ответили лишь «это правило платформы и точка»
25 Октябрь 2018 20.37
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Роман!

Немного поясним для Вас ответ специалиста службы поддержки. Мы действительно не работаем в ряде государств, т.к. для осуществления деятельности на их территории требуется получить специальную лицензию - это очень трудоемкий и длительный процесс. Мы уважаем закон и не хотим подвергать риску наших трейдеров, поэтому в таких странах регистрация не доступна.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
7 Ноябрь 2018 16.08
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
БИБА говорит...
Я лично не верю в эту чужь.Деньги легко не приходят.Обман все это.Если бы все было так легко в мире не было бо нищебродства.
25 Октябрь 2018 07.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валентин говорит...
Правда ваша! Легких денег не бывает, а многие именно такие и хотят, работать-то лень, вот в интернете миллионы на халяву - это да, хотим... Трейдинг - тяжелый труд, как любой другой. Кто хочет зарабатывать, должен начать с учебы. Кому хочется зарабатывать много, нужно помнить, ... Читать дальше
25 Октябрь 2018 14.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Зайди на мт 4.
И попробуй потаргуй
Я посмотрю как ты будешь говорить.
Финансовый рынок. Это жизнь.
Поймите
28 Октябрь 2018 09.35
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, БИБА!

Полностью с Вами согласны - легких денег не бывает. Трейдинг - это такая же работа, как любая другая, поэтому требует ответственного и серьезного отношения. Мы предоставляем каждому желающему инструмент для заработка, но, в конечном итоге, успех зависит от того, как этим инструментом воспользоваться.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
7 Ноябрь 2018 14.49
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Закинул 350 рублей через 15 мин. Вывел 600 все ок. Но закинул следом 350 р.Еще но про..ал. График стал прыгать в противоположенную сторону.
22 Октябрь 2018 13.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий говорит...
Нормальный брокер, я с ним года четыре работаю. Когда только начинал то сливал я со временем стал уходить в плюс. Ден. Средства выводит без проблем. Выводил до 50 т. р. Нормальная служба поддержки и не плохая платформа т. к. Тестировал разные платформы у разных брокеров.
21 Октябрь 2018 17.41
Olymp Trade говорит...
Дмитрий, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за обратную связь! Нам искренне приятно, что Вы остановили свой выбор на нас. Желаем успехов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
7 Ноябрь 2018 13.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
в олимп не возможно заработать это лохатрон сам попался на эту удочку графики не соответствуют деиствительности такое ощущение что их рисует система и они не как не зависят от курсов и прочего
20 Октябрь 2018 18.29
Никита говорит...
Можно ли торговать с 17 лет?
И скажите пожалуйста это все реально?
Деньги и правда можно зарабатывать на этой платформе?
Хочу попробовать.
19 Октябрь 2018 09.16
Olymp Trade говорит...
Никита, здравствуйте!

Успех вполне реален, но мы сотрудничаем только с совершеннолетними трейдерами. Будем ждать Вас через год на нашей платформе!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
6 Ноябрь 2018 15.40
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Екатерина говорит...
Здравствуйте дорогие друзья!!!!! Сразу хочу сказать о том , что меня этот комментарий никто не просил написать , пишу его лишь из благих побуждений и открываю всю суть данной платформы. Сразу говорю о том ,что платформа это обман чистой воды. Мои знакомые пытались создать ... Читать дальше
15 Октябрь 2018 09.30
Olymp Trade говорит...
Екатерина, здравствуйте!

Давайте, мы подробно объясним Вам принципы работы Olymp Trade. Наш доход как брокера составляет несколько процентов от общего оборота депозитов. Для нас выгодно, если трейдеры зарабатывают, потому что тогда они будут оставаться на платформе, а мы настроены на долгосрочное сотрудничество. То есть, чем больше трейдеров торгует на платформе, тем больше наш доход как брокера.☺

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
6 Ноябрь 2018 15.33
Страница 1 из 66

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: