Брокеры месяца: Демо-счет Бонус Отзывы
1 FinmaxFX Есть Да Обзор
2 MaxiMakrets Есть Да Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ FOREX-брокеров с отзывами!

MaxiMarkets - отзывы и обзор брокера

Является международной брокерской компанией, которая предоставляет трейдерам набор сервисов для маржинальной онлайн-торговли на рынке Forex, а также услуги для институциональных клиентов от имени отдельной структуры MaxiMarkets Pro.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Столкнулись с проблемами? Считаете, что компания была нечестна с Вами? Читайте, как вернуть свои средства - это реально!

Международный холдинг Maxi Services LTD, который владеет данным брендом, зарегистрирован в 2008 году на Маршалловых Островах, при этом деятельность компании контролируется только The Financial Commision. Организация входит в состав Ассоциации Российских Банков и Ассоциации региональных банков России.

Платформа брокера MaxiMarkets

Максимаркетс: платформа и сервисы

Клиентам предлагается следующий набор услуг:

  • Торговлю на Форекс, CFD.
  • Обучение форекс-трейдингу.
  • Доступ к техническому анализу на Autochartist.
  • Аналитическую поддержку.

Регистрация и выбор счета

Для регистрации в компании предусмотрена классическая анкета и 5 типов торгового счета: Mini, Standard, Gold, Platinum и ECN. При этом, на своем сайте брокер MaxiMarkets.ru не предоставляет подробное описание каждого счета, что усложняет трейдерам выбор подходящего варианта. Также оператор не указывает технологию исполнения ордеров, поэтому единственный счет, где можно надеяться на Market Execution, то есть, на вывод сделок на межбанк, это счет ECN с многообещающим названием.

Для трейдинга брокер предлагает классический терминал MetaTrader4, а также собственный web-терминал. Кредитное плечо в компании колеблется в рамках 1:20 – 1:400, а средний спред составляет 2 пункта. В качестве торговых инструментов у компании представлены 76 валютных пар, металлы, а также CFD на акции, товары и индексы.

Рассмотрим каждый тип счета:

Разновидности счетов

Счет Mini предусмотрен для новичков, которые смогут внести на стартовый депозит сумму от 500$, что является не самой доступной суммой на рынке сегмента форекс-услуг. Также брокер МаксиМаркетс предлагает расширенные плавающие спреды от 2,5 пунктов и минимальную ставку 0,1 лота. Отметим, что для счета Мини рекомендуемый дилером депозит составляет 1000 долларов США, поскольку при меньшей сумме возможно закрытие ордеров на Stop-Loss при наименьших курсовых колебаниях.

Следующий торговый уровень – счет Standard. Здесь минимальная планка пополнения счета составляет 5000 американских долларов, при этом, размер торговой ставки начинается с 50$. На стандартном счете брокер предоставляет максимальный размер плеча 1:400 и весь инструментарий торгового арсенала.

Для обладателей счета Gold от 10 000 USD компания сужает спреды до 1,7 пипсов, а на счете Platinum от 25 000$ плавающие спреды начинаются от 1,5 пипсов. Также для данных счетов открывается возможность прямого телефонного дилинга, а минимальная ставка начинается с 1-1,5 лота.

Счет ECN предназначен для профессиональных трейдеров, которых должен привлечь ECN-формат исполнения ордеров. Здесь спреды начинаются от 0,5 пипсов, минимальные ставки от 1 лота, а для торговли предусмотрен весь набор активов и CFD. Единственная проблема – размер минимального депозита, который составляет 50 000$, что на фоне ECN-cчетов большинства других брокерских компаний, которые предоставляют более выгодные размеры спредов и расширенные возможности в торговле, кажется просто фантастической суммой.

Если вы ищете платформу с депозитом менее 10 американских долларов, то рассмотрите такие варианты, как: Alfa Forex, Форекс Клаб, Alpari, это далеко не весь список, остальных брокеров вы найдете в нашем рейтинге.

Дополнительные услуги

Программа Autochartist

В качестве вспомогательного сервиса МаксиМаркетс предлагает программу и платформу для технического анализа Autochartist, которая позволяет осуществлять автоматический технический анализ с помощью сетки Фибоначчи, графических фигур и ключевых уровней. Однако и в данном плане брокер внес свои ограничения, позволив получать торговые сигналы только по 5 валютным парам. Также оператор позволяет использовать дополнительную функцию POWERSTATS, с помощью которой можно более качественно оценивать волатильность и риски выбранных для торговли инструментов. Использовать программу Autochartist можно в качестве дополнения к терминалу Meta Trader4.

Обучение: вебминары, стримы и бесплатные е-книги

Начать торговать на рынке Форекс здесь смогут даже трейдеры с нулевыми знаниями – для получения необходимых знаний предлагается хорошая подборка обучающих материалов и несколько образовательных подходов, среди которых: вебинары, видеоуроки, различные статьи, словарь терминологии и огромная база ответов на часто задаваемые вопросы обо всем что касается Forex. Отрицательным моментом в программе обучения у брокера является отсутствие демо-счета.

Сервисы компании однозначно рассчитаны на крупных трейдеров, который могут себе позволить на начальном этапе торговли депозит от 500 долларов США, и для профессионалов, которые готовы рискнуть и доверить практически не регулируемому дилеру с оффшорной регистрацией от 50 000$. Однако при таких завышенных планках стартовых капиталовложений, торговые условия оператора нельзя назвать благоприятными не только для профессионального трейдинга, а даже для начала торговли на Форексе. Единственным преимуществом данного брокера является отсутствие комиссий и хорошая программа обучения для новичков.  

Минимальная ставка

от 0,01 лота

Минимальный депозит

от 500 USD

Кредитное плечо

до 1:400

Спреды

от 0,5 пипс

Обучение

есть

Способы ввода/вывода средств

Yandex.Деньги, RBK Money, Qiwi, Visa/Mastercard, банковский перевод

Вы всегда можете поделится своим собственным мнением, оставив отзыв. Не важно хороший он или плохой, главное правдивый. Для кого-то эта информация может оказаться очень полезной.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (195)

Вы просматриваете: Отзывы о Максимаркетс
Сверху показать
3/5 (120)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Неоднозначное у меня пока мнение об этом брокере. Пробовал торговать Форекс по сигналам, ничего не заработал. Думал бросить, но решил на по следок проверить как бинарные опционы работают - пока очень доволен. Возможно я мало времени уделял чтению литературы. Претензий к брокеру в целом нет - котировки бегают, терминалы очень интересные. Деньги и вводил и выводил без проблем.
8 Апрель 2019 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Руслан говорит...
Надёжный и проверенный брокер. Работаю с ним около полугода. Условия все устраивают. Сделки проводятся вовремя. Результат радует и главное, зарабатывать получается.
28 Март 2019 18.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ирина Скворцова говорит...
Нормальная компания, условия у МаксиМаркетс приемлемые и достойные, хорошая программа обучения новичков, которую прошла и не пожалела, сейчас торгую по сигналам, которые приносят стабильно доход
28 Март 2019 16.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Селин говорит...
Брокер подсказал какая криптовалюта будет стремительно расти в этом году. Я вложила хорошую сумму денег и ожидаю отдачу в размере 1000%. Сделала это шаг потому что подруга работает с ним и он ее не разу не подвел.
26 Март 2019 15.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей Королев говорит...
Максимаркетс - удобная платформа для работы. Перед тем, как начать
реальную торговлю, прошел обучение. Советы менеджеров никогда не бывают
лишними. Доволен своей прибылью, приятными бонусами и выплатами!
26 Март 2019 13.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Я сотрудничаю с брокером Максимаркетс уже несколько месяцев. Эта компания является лидером по предоставлению брокерских услуг. Меня все устраивает в работе с ними, так как я получаю запланированную прибыль с брокером. Рекомендую сотрудничество с Максимаркетс, потверждаю надежность и стабильность.
25 Март 2019 09.18
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Эльвира говорит...
Добрый день.Подскажите,если пополнить счет ,реально даёт бонус до 100%? и можно ли их будет вывести ?
22 Март 2019 17.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил говорит...
та хороший брокер, не парьтесь
22 Март 2019 13.04
Liranran говорит...
А я считаю с Макси маркет все великолепно.
21 Март 2019 16.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Карина говорит...
Торгую с этим брокером уже более 2-х лет, компанией, в целом, очень довольна, рада что не ошиблась в своем выборе. Работают честно, сотрудники все тактичные и вежливые, всегда объясняют ситуацию на рынке. Лично мне приятно работать с такой компанией!
21 Март 2019 03.32
Милана говорит...
Брокер мне объяснил как правильно торговать на бинарных опционах. С первого раза ничего не получилось, а вот с десятого я начала зарабатывать первые деньги. После двух месяцев торговли уволилась с работы и зарабатываю на торгах!
20 Март 2019 19.53
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь говорит...
Хороший брокер. Уже давно ищу удобную и простую платформу. Наткнулся на MaxiMarkets,попробовал. Стратегия работает. Что понравилось: удобный интерфейс, компания идет навстречу клиенту и что самое главное – вывод средств компания гарантирует.
20 Март 2019 18.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анжела говорит...
Решила попробовать в зрелые годы стать юным трейдером и попробоватьсебя в брокерской компании Максимаркетс по рекомендации друга.Изучила вводный курс, подучилась вместе с аналитиком, посмотрела видео.Дизайн платформы понравился.Попробовала пару раз поторговать по минимому и затянуло, удача была на моей стороне.На пару сделках заработала себе немного денежек и сразу вывела.Рекомендую, отличный брокер!
19 Март 2019 16.57
Ирина говорит...
Добрый день Анжела!Это вы реальный отзыв пишите от себя.Или чтоб люди в это верили и шли все свои последние деньги потерять.Ответьте мне
20 Март 2019 08.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Василий говорит...
Пока что из стоящих, реальных брокеров могу назвать этого.. Мониторинг в режиме реального времени, оперативная
поддержка, все дела. Комиссии терпимые. Кто то пиарится, а тут -- делают деньги Wink
17 Март 2019 09.54
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Геннадий говорит...
Впечатления от работы с этим брокером положительные. Оперативно решает все возникающие вопросы. Правда, вывод денег не очень быстрый.
17 Март 2019 06.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Настя говорит...
Торгую на демо - счете и на центровом счете. И там и там нам очень везло. Отличный брокер этой площадки и опытный и знающий прогнозы торговли.
14 Март 2019 05.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влад говорит...
Работаю с брокером несколько месяцев. Нравится честность, доступность использования, стабильность. Торговать приятно, работает всё быстро. Служба поддержки всегда на связи, если есть вопросы.
13 Март 2019 11.33
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Роман говорит...
Одни говорят, что Максимаркетс негодяи, другие утверждают, что огромыные деньги зарабатывают. А по факту обычный среднестатистический брокер без огромных плюсов и минусов. Работать можно, но с пониманием дела. Видимо те, кто потерял деньги пишут плохо, а те, кто сорвал куш, наоборот. Люди, просто осторожно торгуйте и не рискуйте понапрасну и будет все супер.
12 Март 2019 22.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ольга говорит...
Благодаря этому брокеру я смолга заработать большую сумму денег без проблем! При небольших вложениях идет колоссальная прибыль. Я всегда прислушиваюсь в его советам и рекомендую его прогноз, потому что в 90% случаев он правильный.
12 Март 2019 15.09
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
артем говорит...
Отличный брокер, очень простой в пользовании, это главное для новичков. Депозит отбить можно уже на второй день при грамотном подходеSmile
11 Март 2019 14.14
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
Хочу высказать свое мнение об этом брокере. Зарегистрировалась и понеслось...Звонит какая-то Елизавета и настойчиво пытается меня убедить что только сотрудничество с этим брокером сулит безбедное будущее. Знаю уже точно для себя,что с ними не свяжусь и в корректной форме ... Читать дальше
6 Март 2019 17.28
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Галина говорит...
В принципе я сразу увидела перспективу от сотрудничества с этим брокером и слава богу я не прогодала. Вот уже как второй месяц подряд у меня положительный результат и это не случайность
6 Март 2019 04.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей говорит...
Брокер толковый, не буду говорить, что с ним станете миллионерами, но если и сами шевелить мозгами будете, то вполне заработь можно, прогнозы во всяком случае вполне толковые, по сравнению с другими. Да и ещё наперёд, для тех кто наверняка захотят назвать меня лгуном, и т.д.. ... Читать дальше
5 Март 2019 14.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Тоня говорит...
Очень отличные брокер и надежные. Отвечают всегда на звонки и не прячутся. А ведь всяко бывает и минусы и плюсы. .. Я рада , что с вами работаю.
4 Март 2019 07.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Витя говорит...
Пробую себя в различных сферах заработка в интернете. Компания Максимаркетс одна из них. Минималку вложил, думал обуют. Но нет. Начал потихоньку выводить свою первую прибыль. Пока всем доволен. Брокер платит.
2 Март 2019 15.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анна говорит...
Боялась связываться с этой компанией, но всё же решилась и ничуть не пожалела. Теперь я работаю на дому, получаю небольшой стабильный доход. Спасибо, Максимаркетс, за честность, профессионализм, прекрасную возможность для заработка.
2 Март 2019 13.43
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Альберт говорит...
Довольно давно сотрудничаю с Максимаркетс, и вполне доволен. Очень удобная платформа для работы, всегда доступна глубокая аналитика от компании, также радует обилие вариантов для ввода-вывода денежных средств. Минимальный начальный депозит 500 долларов, что я считаю вполне адекватным порогом для входа...
2 Март 2019 13.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
кирил говорит...
Я начал работать с МаксиМаркетом с июля прошлого года.Попробывал, разместил на депозите 500$, чтоб пройти обучение.После завершения курса ,перешёл на реальную торговлю.С октября того года работаю стабильно,получаю прибыль примерно 600$.Сейчас работаю нормально, менеджер иногда мне помогает.
2 Март 2019 11.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Снежана говорит...
Это мой второй опыт работы с брокерами, первый был неудачным. Снова связываться боялась, но с MaxiMarkets все отлично. Два раза выводила, все чисто и честно.ku
2 Март 2019 08.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
alajy говорит...
Недавно воспользовалась услугами этого сайта. Осталась очень довольна хорошей прибылью, приятными бонусами и честными выплатами.
2 Март 2019 08.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег Бочаров говорит...
Хороший брокер. Сравнивал котировки с другими, у них самые четкие. Неплохая аналитика, но с ней надо осторожно, если слепо следовать, то жди беды. Деньги я сам вывел уже 3 раза. Все, что потратил вначале, уже отбил, сейчас на чистую прибыль работаю. Выводят долго, дольше, чем конкуренты, но без проблем все приходит. В целом рекомендую.
2 Март 2019 01.20
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Елена говорит...
Это мой первый опыт, по этому фактор обучения стал одним из решающих при выборе брокера. Для новичка здесь очень даже неплохо, единственное \" но\"- это минимальный депозит на довольно крупную сумму, не каждый новичок решит рискнуть такими деньгами, у меня была ... Читать дальше
1 Март 2019 21.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай Корбут говорит...
Хороший брокер. Сравнивал котировки с другими, у них самые лучшие. Думаю, профессиональные трейдеры обходят Максимаркетс стороной, но для новичка, самое то. Главное слушать советы менеджеров, но не быть жадным, а то можно неплохо влететь. Я уже отбил вложенное и работаю на чистую прибыль. Если не лениться и иметь немного мозгов, то можно заработать.
1 Март 2019 17.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ИВАН СЕРГЕЕВИЧ. говорит...
Я начала торговать сначала одна и ушла в огромные минуса и вот мне новый знакомый посоветовал брокера тут. С ним я вышла в плюс. он вел меня как школьницу за руку и научил теории.
1 Март 2019 16.50
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
иринка говорит...
Этот брокер с МаксиМаркетс нашел меня сам и я благодарна судьбе, что так все сложилось. Он отлично знает теорию и как рыба в воде ориентируется. С этим брокером я в прибыли уже несколько месяцев подряд. Будем и дальше сотрудничать.
1 Март 2019 15.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег Марченко говорит...
Стабильность – гарантия надежности можно сказать про эту компанию. С Максимаркетс я уже 2 года, и никаких проблем не было за это время.
1 Март 2019 13.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валерия говорит...
Отличный брокер. Я с ним работаю уже пол года и он отлично прогнозирует и дает мне информацию в любое время. Я с ним продаю в плюс.
28 Февраль 2019 09.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ирина говорит...
О этот брокер самый надежный, которого я только встречала, а я работала со многими. Всегда в курсе всех торгов на бирже и я ним поднялась за год на приличную сумму.
28 Февраль 2019 09.10
татьяна говорит...
предложили. прослушала курс молодого бойца. но 500 баксов не дала. Я хочу попробовать со 100 рублей. если получиться тогда по верю. А так не плохо с каждого по 500 баксов разводаGrin
27 Февраль 2019 18.35
Страница 1 из 5

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: