Брокеры месяца: Демо-счет Бонус Отзывы
1 FinmaxFX Есть Да Обзор
2 MaxiMakrets Есть Да Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ FOREX-брокеров с отзывами!

MaxiMarkets - отзывы и обзор брокера

Является международной брокерской компанией, которая предоставляет трейдерам набор сервисов для маржинальной онлайн-торговли на рынке Forex, а также услуги для институциональных клиентов от имени отдельной структуры MaxiMarkets Pro.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Столкнулись с проблемами? Считаете, что компания была нечестна с Вами? Читайте, как вернуть свои средства - это реально!

Международный холдинг Maxi Services LTD, который владеет данным брендом, зарегистрирован в 2008 году на Маршалловых Островах, при этом деятельность компании контролируется только The Financial Commision. Организация входит в состав Ассоциации Российских Банков и Ассоциации региональных банков России.

Платформа брокера MaxiMarkets

Максимаркетс: платформа и сервисы

Клиентам предлагается следующий набор услуг:

  • Торговлю на Форекс, CFD.
  • Обучение форекс-трейдингу.
  • Доступ к техническому анализу на Autochartist.
  • Аналитическую поддержку.

Регистрация и выбор счета

Для регистрации в компании предусмотрена классическая анкета и 5 типов торгового счета: Mini, Standard, Gold, Platinum и ECN. При этом, на своем сайте брокер MaxiMarkets.ru не предоставляет подробное описание каждого счета, что усложняет трейдерам выбор подходящего варианта. Также оператор не указывает технологию исполнения ордеров, поэтому единственный счет, где можно надеяться на Market Execution, то есть, на вывод сделок на межбанк, это счет ECN с многообещающим названием.

Для трейдинга брокер предлагает классический терминал MetaTrader4, а также собственный web-терминал. Кредитное плечо в компании колеблется в рамках 1:20 – 1:400, а средний спред составляет 2 пункта. В качестве торговых инструментов у компании представлены 76 валютных пар, металлы, а также CFD на акции, товары и индексы.

Рассмотрим каждый тип счета:

Разновидности счетов

Счет Mini предусмотрен для новичков, которые смогут внести на стартовый депозит сумму от 500$, что является не самой доступной суммой на рынке сегмента форекс-услуг. Также брокер МаксиМаркетс предлагает расширенные плавающие спреды от 2,5 пунктов и минимальную ставку 0,1 лота. Отметим, что для счета Мини рекомендуемый дилером депозит составляет 1000 долларов США, поскольку при меньшей сумме возможно закрытие ордеров на Stop-Loss при наименьших курсовых колебаниях.

Следующий торговый уровень – счет Standard. Здесь минимальная планка пополнения счета составляет 5000 американских долларов, при этом, размер торговой ставки начинается с 50$. На стандартном счете брокер предоставляет максимальный размер плеча 1:400 и весь инструментарий торгового арсенала.

Для обладателей счета Gold от 10 000 USD компания сужает спреды до 1,7 пипсов, а на счете Platinum от 25 000$ плавающие спреды начинаются от 1,5 пипсов. Также для данных счетов открывается возможность прямого телефонного дилинга, а минимальная ставка начинается с 1-1,5 лота.

Счет ECN предназначен для профессиональных трейдеров, которых должен привлечь ECN-формат исполнения ордеров. Здесь спреды начинаются от 0,5 пипсов, минимальные ставки от 1 лота, а для торговли предусмотрен весь набор активов и CFD. Единственная проблема – размер минимального депозита, который составляет 50 000$, что на фоне ECN-cчетов большинства других брокерских компаний, которые предоставляют более выгодные размеры спредов и расширенные возможности в торговле, кажется просто фантастической суммой.

Если вы ищете платформу с депозитом менее 10 американских долларов, то рассмотрите такие варианты, как: Alfa Forex, Форекс Клаб, Alpari, это далеко не весь список, остальных брокеров вы найдете в нашем рейтинге.

Дополнительные услуги

Программа Autochartist

В качестве вспомогательного сервиса МаксиМаркетс предлагает программу и платформу для технического анализа Autochartist, которая позволяет осуществлять автоматический технический анализ с помощью сетки Фибоначчи, графических фигур и ключевых уровней. Однако и в данном плане брокер внес свои ограничения, позволив получать торговые сигналы только по 5 валютным парам. Также оператор позволяет использовать дополнительную функцию POWERSTATS, с помощью которой можно более качественно оценивать волатильность и риски выбранных для торговли инструментов. Использовать программу Autochartist можно в качестве дополнения к терминалу Meta Trader4.

Обучение: вебминары, стримы и бесплатные е-книги

Начать торговать на рынке Форекс здесь смогут даже трейдеры с нулевыми знаниями – для получения необходимых знаний предлагается хорошая подборка обучающих материалов и несколько образовательных подходов, среди которых: вебинары, видеоуроки, различные статьи, словарь терминологии и огромная база ответов на часто задаваемые вопросы обо всем что касается Forex. Отрицательным моментом в программе обучения у брокера является отсутствие демо-счета.

Сервисы компании однозначно рассчитаны на крупных трейдеров, который могут себе позволить на начальном этапе торговли депозит от 500 долларов США, и для профессионалов, которые готовы рискнуть и доверить практически не регулируемому дилеру с оффшорной регистрацией от 50 000$. Однако при таких завышенных планках стартовых капиталовложений, торговые условия оператора нельзя назвать благоприятными не только для профессионального трейдинга, а даже для начала торговли на Форексе. Единственным преимуществом данного брокера является отсутствие комиссий и хорошая программа обучения для новичков.  

Минимальная ставка

от 0,01 лота

Минимальный депозит

от 500 USD

Кредитное плечо

до 1:400

Спреды

от 0,5 пипс

Обучение

есть

Способы ввода/вывода средств

Yandex.Деньги, RBK Money, Qiwi, Visa/Mastercard, банковский перевод

Вы всегда можете поделится своим собственным мнением, оставив отзыв. Не важно хороший он или плохой, главное правдивый. Для кого-то эта информация может оказаться очень полезной.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

Только правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (150)

Вы просматриваете: Отзывы о Максимаркетс
Сверху показать
2/5 (82)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Егор говорит...
Меня все устраивает в Максимаркетс, торгую давно, около 2-х лет, не буду хвастаться, но за прошлый год заработал весьма не плохо. Проблема у всех, кто слился это жадность, я не жадничаю, в день совершаю 2-3 сделки, если не получилось заработать сегодня, ну значит завтра рынок даст заработать. Из недостатков Макси, могу лишь сказать это разговоры с менеджерами, меня это отвлекает, но у них своя работа, а у меня своя. Не жадничайте и все у Вас получится
12 Февраль 2019 17.37
Александр говорит...
ScaredScaredScared День добрый Егор! Очень был бы за Вас рад, если бы не НО ... Ваш отзыв заказной!!! А жадность-это у компании ММм, когда кидают на бабки своих трейдеров!!! Хотя какая может быть честь у мошенников! Цель развесит лохов на деньги! И сейчас все больше будет появляться типо «положительных» отзывов!!! Ведь кушать хочется и зарплата должна быть , да и бонусов хочется!!! А лохов все меньше и меньше!!!! С Уважением к честным брокерам!!!
18 Февраль 2019 19.01
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
Несколько месяцев назад искала обучающую информацию по трейдингу, чтобы её получать, регистрировалась на сайтах различных брокеров и трейдеров. Уже давно нашла что нужно, открыла все необходимые счета, работаю. Никто из тех, у кого остался мой номер телефона, не был так ... Читать дальше
12 Февраль 2019 16.05
Александр говорит...
Татьяна, доброго Вам времени суток!!! Вы правы Слава Богу дела у них идут все хуже и хуже!!!!! Лохов все меньше и меньше!!! Это целая команда обученных, одни заеб.... , чтобы Вы открыли счёт ( часть бонуса за это получат!), другие получат бонусы от кол-ва денег которые Вы заведёте на ... Читать дальше
18 Февраль 2019 19.11
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Люди я реальный отзыв пишу, в 2016 году случайно зарегестрировался по глупости, после прочтения отзывов деньги я не перевёл на счёт, и до сих пор уже 2019 год они звонят ко мне, на х.... послания не понимают, анкету удалить не могу, звонить стали уже по Вайберу, каждый их новый номер в чёрный список ввожу. Лучше не связываться с ними.
2 Февраль 2019 08.21
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Андрей, доброго времени суток!!!
ScaredВы молодец!!! Сразу на х... и положить трубку.
Их тоже можно понять, это их деньги, их заработок. Они работают на проценте. Это закрытая кухня. ScaredScaredScaredScared Ваши деньги ни куда не выводятся. Все счета вымышленные. С реальностью не имеют никакой связи. Свои деньги они никогда не отдадут. Так устроена система. Им ведь кушать что-то необходимо? Вы их контрагент. Если Вы выигрываете, они проигрывают!!! Держитесь от них подальше!!!
6 Февраль 2019 13.42
Oleg говорит...
Попался на удочку компании Максимаркетс после агрессивной \"обработки\" и внёс 500 usd. При этом мне убеждали, что вывод средств свободный и нет никаких дополнительных условий. Оказалось, что мне был предоставлен бонус 500 usd, который нужно отработать (это 500 полных лотов). ... Читать дальше
31 Январь 2019 13.41
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Scared Чистые негодяи! Если Вам скучно и Вам не куда деть свои деньги, тогда в ММм. Пока не закрылись или вывеску не поменяли, как в прошлый раз!!!!!! С Уважением к честным брокерам!!!!
19 Февраль 2019 10.30
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Oleg говорит...
Попался на удочку компании Максимаркетс. Уговорили очень агрессивно вложить 500 usd, при этом убеждали, что с выводом средств не будет никаких проблем. Оказалось, что вывод любой суммы возможен только после отработки 500 usd (это 500 полных лотов), которые они мне предоставили в ... Читать дальше
31 Январь 2019 13.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
олег говорит...
Лохотрон!!!!!!!!
Только с 3-х сделок рекомендуемых макси маркетс в январе 2019 торговый счёт с 2631$ превратился в минусовой.Узаконенное воровство. Кто может прекратить этот беспредел?
28 Январь 2019 06.59
Александр говорит...
Олег, доброго времени суток!!! Чистый лохотрон!!! По выуживанию денег у населения!!!! Они никому не подчиняются! Сидят в офшоре по документам!!! Регуляторов нет!!!! Жалобу не куда писать!!! На сайт, на деревню к Дедушке!!! Неофициально, в Киеве частично, сам ищу следы!!! Хочу в лицо ... Читать дальше
19 Февраль 2019 10.24
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Нурлан говорит...
Чтоб ани в адбу горели педарасты
20 Январь 2019 08.49
Александр говорит...
Нурлан, доброго времени суток!!! Полностью с Вами согласен!!! Если возможно опишите подробнее Вашу историю!!! Это необходимо, чтобы другие люди не попались на их развод!!! Они часто сами о себе хорошие посты пишут!!! И человек зайдёт, почитает и все поймёт и примет для себя ... Читать дальше
20 Январь 2019 16.43
Александр говорит...
День добрый! Скоро и сюда доберёться «команда ММм» слишком много отрицательных отзывов скопилось. Их цель создать хотя бы нейтральный фон для ММм. Так как хороший не получиться. Слишком много «негативно»!!! Их цель выманить Ваши деньги любым путём. Это их зарплата и бонусы. А как только Вы занесли на счёт, Вы теряете контроль. Это уже их деньги и они будут Вам навязывать свои условия любым путём, чтобы не дать Вам забрать их деньги. С Уважением к честным брокерам!!!
23 Январь 2019 07.07
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Ну, в то, что кому то слили 340куе я никогда не поверю. Это кем надо быть, чтоб такую сумму держать у одного брокера. Ну хотя бы 43 куе, еще как то там можно было поверить, но 340!? Тем более компания не внушает такого уж монументального доверия. Я торгую у них, но в пределах 10 куе и все, обычно вывожу, даже не добравшись до этой суммы. Точнее добрался только один раз и вывел 3 куе. После чего скатился до 2,5 и вот никак не могу подняться. Условия терпимые, хотя могли бы сделать и получше.
16 Январь 2019 19.41
Александр говорит...
Михаил, добрый день. Поверьте мне, это правда. Могу Вам выслать скрин фото всех их манипуляций. По своей наивности я начинал работать с их бонусами. И когда их уже почти отработал, доведя свой счёт до 340 000 $. И стал поднимать вопрос, каким образом я буду снимать эту сумму. Тут и начались ЧУДЕСА. Надеюсь все поймут, что это за Компания. А вывести раньше, я по их условиям, не мог ( не отработав их бонусы). С Уважение к честным брокерам!
17 Январь 2019 08.55
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Нурлан говорит...
Я тоже влажыл 500$.кредит брат угаварили.даже помагли подсказать типер .даход на минусе
30 Декабрь 2018 13.09
Александр говорит...
SadЧасть 1.: День добрый! С Максимаркетом уже почти два года. Сегодня произошло чудо. Кто-то без моего ведома зашёл на мой счёт и крупными сделками по 100 лот -6 сделок слил мой счёт (упс- 340 000 $). Чудеса. Кто? Откуда? Зачем? В обед. За 2 минуты. Ответа пока нет. Жду ответа. Блокбастер какой-то. Кому интересно. Расскажу позже. С Уважением к честным трейдерам! ( Сегодня вечером с детьми читаем Буратино).
27 Декабрь 2018 16.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
О, а этот точно бот. Я такой же отзыв уже читал о максимаркетс в нескольких местах
29 Декабрь 2018 09.19
Александр говорит...
День добрый. Я бы с радостью был бы ботом, если бы не «горькая правда». Слив всего счёта (-340 000 $) без моего ведома!!! Теперь я везде об этом пишу. Страна должна знать своих героев. Я этого им не прощу никогда!!!! С Уважением к честным брокерам!
8 Январь 2019 15.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Катя говорит...
господа,я смотрю, тут обо всех брокерах всякую ерунду пишут. Где настоящий, а где бот - не разобрать. Извините, но это просто треш какой-то..
29 Декабрь 2018 09.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
нормально торгую, чо. Вопли подняли, учите лучше матчасть, сосунки
27 Декабрь 2018 12.49
Александр говорит...
День добрый. Вы правы, учиться необходимо. Я сам ловил два раза Маржин кол. На радость Компании.!!! Но смог увеличить свой счёт до 340 000 $ !!! А после без моего ведома они зашли на мой счёт ( достоп прямой они имеют) и слили 6 сделками по 100 лот по газу.!! В «0» пишу, чтобы все знали , что это за Компания!!!
8 Январь 2019 15.14
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Саид говорит...
Очередной интернет лохотрон, внести средства это запросто,а вот вывести уже не возможно и даже если возможно то очень проблематично. Мой совет,не связывайтесь!!!
27 Декабрь 2018 02.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Бывалый говорит...
у Саида имя такое, что он с ошибками в каждом слове должен писать. А он на чистом русском все пишет, как под копирку! На бота заказного больно похож, пишет хрень всякую.
Я сам уже год с лишним тогрую с ММ и все ок
27 Декабрь 2018 12.55
Александр говорит...
Бывалый, день добрый! Зря Вы про Саида и его успехи в знании русского языка. А то, что компания ММм -это «чистый лохотрон», то это правда, и я тому свидетель!!!! А если интересуют их схемы слива, пишите. Я Вам расскажу.
С Уважением к честный брокерам!!!
18 Январь 2019 13.21
Руслан говорит...
Посчастливилось мне зарегестрироваться на платформе MaxiMarket))) Сначала у них небыло демо счета, потом специально для меня появился. Я прочитал отзывы о них и решил что связываться не буду с ними. После отказа начались звонки))) в общем походу отзывы о них в интернете делают ... Читать дальше
17 Декабрь 2018 08.23
Александр говорит...
Руслан, доброго времени суток!!! Вы правильно поступили! Это Вас Бог отвёл от этих жуликов из компании ММм. Бежать от них прочь или пытаться забрать хоть 3 копейки. Внимательно прочтите договор, там написано, что Компания ни за что не отвечает!!!! Вообще!!!! Их задача забрать Ваши деньги, а торговать Вы будете на вымышленном счете на их кухне «вымышленными фантиками» с Уважением к честным брокерам!!!
30 Январь 2019 14.50
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр говорит...
Торгую с помощью этого брокера почти год,с февраля 2018.Эксперт для меня находка!Получаю отличные сигналы и рекомендации. У них очень хорошая аналитика. Начинал с 500$. Сейчас на торговом счету 4500$ причём выводу стабильно раз в месяц.
28 Ноябрь 2018 09.12
Оксана говорит...
Александр скажите, а как вы выводите деньги с платформы, я вот уже все перепробовала и звонки и эксперта и техподдержку, никак, напишите мне пожалуйста
20 Декабрь 2018 11.57
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Scaredдоброго времени суток! Заказной отзыв!!! Так для общей массы написано!!! Не верьте им!!! Это Компания- чистый лохотрон!!! Бежать от них бегом!!!! И пытаться забрать хоть часть своих денег!!!
19 Февраль 2019 20.20
Андрей говорит...
Макси-Маркет обычные мошенники, вводишь деньги играешь, а как хочешь вывести сразу находится тысячи причин для задержек, а потом и вовсе посылают. У меня например сняли весь депозит в виде комиссии.
23 Ноябрь 2018 21.04
фуркат говорит...
Я потерял деньги на форекс максимаркетс 20 550 $ прошу верьнут мою деньги ?
22 Ноябрь 2018 17.02
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Малик говорит...
Посмотрите _binarnieopcioni.com/vozvrat_deneg_u_brokerov_moshennikov.php - вполне можете вернуть все
22 Ноябрь 2018 20.32
с говорит...
с ч
22 Ноябрь 2018 14.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана говорит...
Менеджерам и аналитикам верить нельзя. Доверять свои деньги кому то тем более. Я изначально больше года тренировалась на всевозможных демо и только потом стала реальными рисковать. Но чтоб за сделку или две утянуть счет почти в минус, это нереально. Стандартная реклама, ... Читать дальше
20 Ноябрь 2018 21.57
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юлия говорит...
Вот хотелось бы поделиться своим опытом работы с этой организацией. С учётом того, что я прошла все круги адового сотрудничества с этой компанией, от первого их звонка до момента когда всё таки удалось забрать свои деньги у них. Изначально по звонку их менеджера ... Читать дальше
19 Ноябрь 2018 09.00
Андрей говорит...
Давно в компании торгую, перепробовано много чего было; и хорошо, что я наткнулся на компанию, где можно торговать комфортно, а поддержка не отшивает куда-то, сразу отвечает в случае возникновения проблем. Выводят прибыль регулярно, что тоже не может не нравиться. Платформа шустро работает, комиссии нормальные.
7 Ноябрь 2018 10.07
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виктор Андреевич говорит...
Maxi Markets (прежнее MaxiForex) - это кухонное сборище сионистских мошенников, цель которых проглотить все средства трейдеров, в т. ч. и кредиты, на которые искусно подбивают макси-кидалы. Зарегистрирована «кухня» не в Лондоне, и ни в какой, ни в Англии, а в офшоре на острове Ангилья, ... Читать дальше
5 Ноябрь 2018 11.57
Григорий говорит...
Артамонов Григорий 06.03.1990. Елабуга. Поставил в понедельник 29.10 на вывод сумму. Сегодня со мной связывается менеджер фин отдела и заявляет что 1500 $ (а всего я заработал 2000 $) я заработал на сделках которые длились менее 3 мин. и такие сделки они аннулируют. Хотя Когда меня ... Читать дальше
2 Ноябрь 2018 11.33
Страница 1 из 4

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: